• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Зенит" (Санкт-Петербург)

Мда... Молодцы молодцами, а раз на раз не приходится. Проиграли Рубину, когда надо было выигрывать, так надо было! НО!!!!

Внимание! Вот что случилось: ФК "Зенит" подал протест по итогам игры с "Рубином"

ФК "Зенит" подал в КДК РФС протест на нарушение положений Регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги на 2006 год.

ФК "Зенит" просит Контрольно-дисциплинарный комитет дать оценку совершенному ФК "Рубин" нарушению пункта 5.8 Регламента чемпионата, когда на поле в стартовом составе казанской команды появилось сразу девять легионеров. Кроме того, ФК "Зенит" обратил внимание КДК на нарушение процедуры заявки игрока Александра Гацкана, которому в ходе сезона был изменен статус с "легионера" на "не легионера".

Согласно пункту 36 Сводной таблицы нарушений ФК "Зенит" просит КДК РФС аннулировать результат матча "Рубин" - "Зенит" и засчитать ФК "Рубин" техническое поражение со счетом 0:3.

Также ФК "Зенит" обратил внимание на нарушение действующего Законодательства РФ, по которому российское гражданство можно получить только отказавшись от прежнего гражданства, а Гацкан в октябре этого года принимал участие в матчах сборной Молдавии, соответственно являясь гражданином этой страны.

отсюда

Так что посмотрим, если все же справедливость восторжествует, нам присвоят три очка, хотя по игре, Рубин играл классно, и нас выиграл по игре заслуженно, не беря в счет эти нарушения.

Аршавин лишился машины по своей вине

Как сообщалось ранее, в среду в Санкт-Петербурге был угнан автомобиль нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как считают представители правоохранительных органов, он лишился машины по собственной вине.

Начальник Приморского ГИБДД Санкт-Петербурга Алексей Прахов заявил газете "Твой день", что Аршавин мог предотвратить угон своего джипа.

- Я поражаюсь подобной безалаберности, - сказал Прахов. . Вообще футболисты абсолютно не пытаются защищать свое добро. Бросают машины где попало. В ста метрах есть платная охраняемая стоянка, но они никогда не ставят туда автомобили. Лень, наверное, не думаю, что денег не хватает.

Остается добавить, что отличие от своего партнера по команде Александра Кержакова, недавно также ставшего жертвой угонщиков, Аршавин не снабдил свой "ленд-крузер" противоугонной спутниковой системой, что значительно осложняет поиски авто.

Ну, что первый тайм прошел? Ждем второго? Радует, что мы ведем!
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Москва" (Москва) - 1:0, Аршавин, 14 минута!
Про гол, не знаю как вам, а я уже думала, что все, Чичкин уже остановил атаку, когда коснулся мяча, ан нет, Шава как всегда в своем репертуаре, обвел чуть ли не четверых, два раза врвтаря и спокойненько пробил в дальний угол, как будто издеваясь, молодец! и Текке классный пас дал. А вот Кержаков с похожим моментом, шанс свой упустил!
И играют зенитовцы хорошо, много пасов в одно касание, может это Адвокат так им вдарил, после поражения с Рубином, что наши так бегают! ;)
Так, второй начинается!

Погрeбняк согласился перейти в "Зенит"

Представители футбольного клуба "Зенит" встретились с нападающим "Томи" и сборной России Павлом Погрeбняком, чтобы обсудить его переход в петербургский клуб, сообщает "Советский спорт".

Мда...

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Москва" (Москва)
1:1
Спортивный комплекс "Петровский" (Санкт-Петербург)
Судья: С. Сухина (Малаховка)
14, Аршавин; 90+3, Быстров

Два разных тайма... в первом блестяще, во втором отвратительно, валидол, просто валидол! я вся обтряслась, так нервничала, и не зря - 94 минута, штрафной на Анюкова, Быстров - гол! К Славе вообще никаких притензий, столько выходов брал, это не его вина, Кержаков не порадовал, можно сказать вообще не играл, хорошо, что заменили, Гарик Денисов, молодец, мне понравилось, как он вышел, хоть какую-то остроту создавал, когда во втором мы сдулись, Радимов как всегда треплет языком - 12 карта, пропускает матсч с ЦСКА, когда он нам так нужен... Дик Адвокаат с заменами вроде ничего сработал, под конец вроде почти восстановил игру, но как бывает, опять об Быстрова споткнулись, на этот раз уже горожанина... Эх... Значит опять все остается по старому, у нас 43 очка - на 4 месте, но до Локо всего одно очко! Ничего еще не потеряно!

"Севилье" всё ещё нужен Кержаков

В январе "Севилья" предпримет повторнуую попытку приобрести нападающего "Зенита" Александра Кержакова, сообщает Sky Sports со ссылкой на источники в России.
"Севилья" уже пыталась приобрести нападающего российской сборной. Однако главный тренер "Зенита" Дик Адвокат выступил против, заявив, что Кержаков является важной частью команды. С другой стороны, нападающий "Севильи" Луис Фабиано, который должен был стать частью сделки, отказался ехать в Петербург.
После приобретения "Зенитом" Фатиха Текке, вытеснившего Кержакова из стартового состава, "Севилья" вновб заинтересовалась российским нападающим.
Как утверждается, стороны близки к соглашению

Анюков выбыл до конца сезона

Защитник "Зенита" и сборной России Александр Анюков может пропустить оставшуюся часть сезона. Причина - трещина в голеностопе, которая обнаружилась у футболиста после воскресного матча "Зенит" - "Москва". Напомним, Анюков получил повреждение во втором тайме поединка с "горожанами", однако не покинул поле и доиграл матч до конца, сообщает Спорт-Экспресс.

Текке и Ширл сыграют за сборные своих стран

Два игрока питерского "Зенита" получили вызовы в сборные своих стран. Нападающий Фатих Текке получил предварительный вызов в национальную сборную Турции, которая 15 ноября проведёт в Бергамо товарищеский матч с командой Италии, а полузащитник Радек Ширл в национальную сборную Чехии, которая в этот же день сыграет в Праге товарищеский матч со сборной Дании, сообщает пресс-служба "сине-бело-голубых".

Аршавин покинет "Зенит"

Игрок "Зенита" Андрей Аршавин в интервью газете "Спорт Уик-Энд" прокомментировал информацию о том, что ведёт переговоры с клубом по поводу продления заканчивающегося в конце 2007 года контракта.

"Я хотел остаться в "Зените", но мы не договорились - сразу же сказал Андрей. - И я сказал агенту, чтобы подыскивал мне новый клуб".

На вопрос, как долго шли переговоры, Аршавин ответил: "В принципе, недели две", отказавшись сообщить о разногласиях.

На вопрос, возможно ли продолжение переговоров, игрок заявил: "Мне трудно сказать, но я думаю, что нет". Также Аршавин сообщил, что по ходу сезона у него был ряд предложений, в том числе от московского "Спартака", нынешний сезон он доиграет в "Зените", а вот в следующем за команду, скорее всего, выступать уже не будет.

хулиганье написал(а):
сезон он доиграет в "Зените", а вот в следующем за команду, скорее всего, выступать уже не будет.

Ну Аршавин, ну Шавло! :mad: Ему что денег мало? Славы захотел что ли? У меня нет слов... Или это из-за машины? :dulya: правильно говорили весной - Санкт-Петербург и Зенит - это северный Голливуд, сборище звезд, они там уже совсем свихнулись? Золотые горы им подавай! А город, клуб, тебя воспитавший, тысячи болельщиков - это им безразлично!.. :cry:

Эммм... про Аршавина уже слухи такие давно ходят... это на него совсем не похоже, не думаю я - что так получится...

Аннушка Аршавин звезда .ДА , Зенит его воспитал , но игрок молодой ...
Ему надо будущее ...Вот уедет в Европу наберет форму , навыки и т.п. и в лет 30 приедет в Питер опяять играть ,....=)

Аннушка, Аршавин остается в Зените.

Аршавин, Анюков и Денисов продлили контракты
Форвард "Зенита" Андрей Аршавин продлил контракт с клубом до конца 2010-го года, защитник Александр Анюков и полузащитник Игорь Денисов — до конца 2009-го года.

В слухи не всегда надо верить...
salvadorra, я тоже думаю, что на него это не похоже.

Juli@
ну, хоть какая-то радующая меня новость, а то вообще... кошмар...
Видимо им заломили такую сумму, что они согласились пока не уходить! Интересно, это сколько же лямов? :eek:

хулиганье

хулиганье написал(а):
и в лет 30 приедет в Питер опяять играть ,....=)
Да..... конечно, как же, знаем мы такое, проходили... ;) играть он будет после возвращения.... играть он будет никак, почему? а были уже примеры - после возращения карьера скатывалась в никуда, или играть стали не так ярко, как раньше, тот же Панов.
ладно, а так, я не против того, чтобы он играл в Европе, просто без него Зенит потеряет очень классного игрока, но только тогда есть два варианта - либо он там будет "зажжется", либо он там "потухнет". А вот второго очень бы не хотелось, честно.

Аннушка потеряет хорошего игрока , а приобретет еще лучше ..
Так всегда ...
Думаеш , когда уйдет звезда клуба - Все писец ...
Но тут покупают более классного игрока ...

хулиганье
интересно, это кто в нашем чемпионате из русских игроков, так как Аршавин не идет под лимит легионеров, сейчас лучше него, класснее, допустим, ушел сейчас бы Аршавин, кого купили на его место, да еще лучше, чего-то нет таких сейчас людей... он тянет за собой всю команду. Ну, а про то, что время не стоит на месте - и рано или поздно на смену одним лидерам приходят другие - согласна - только вот нет пока на его место достоинной кандидатуры.

Осталось совсем чуть-чуть до игры с конями! Почти что решающий матч! Вот и посмотрим на что кто годится и способны ли мы бороться за медали! Надо мне подготовиться, уже скоро!

Вот статья с объяснением про историю с уходом и неуходом Аршавина, которая навела много шороха:
http://sport-weekend.com/in...om_content&task=view&id=279

Аннушка, ну. мне кажется. на счёт медалей ещё рано говорить... даже Дик Адвокат так сказал =)

salvadorra
Теперь я думаю, что не только рано говорить, а уже поздно! После сегоднешнего матча! Я бы сказала, но матом не ругаюсь ;), поэтому просто - такого судейства в Премьер Лиге быть не должно! Куда смотрит Мутко?! Первый 100 % гол не засчитан, ладно, второй под сомнением, а пенальти вообще левый! Гинер купил чемпионство, и Петтай сегодня для него отработал на полную! :mad:

А "Зенит" все равно на четвертом месте! Есть еще надежда!

У меня слов нет! Просто очень, очень злая на судейство:mad:

В голове крутится одна фраза: с таким судейством Зенит никогда не станет чемпионом...

Назад
Сверху