• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Зенит" (Санкт-Петербург)

Да, уж сезонец был очччень необычный, но и интересный!
В перерыве между кругами чемпионата я думала, что все, погубили команду, что может и вылетем вовсе, и хорошо бы просто остаться в ПЛ.

Чугайнов возглавил дубль "Зенита"

Новым главным тренером дубля "Зенита" назначен 36-летний Игорь Чугайнов, работавший три года главным тренером юношеской сборной 1987 года рождения, а с сентября 2006 года в недавно созданном
cелекционном отделе петербургского клуба.

Как сообщает ИА REGNUM, его ассистентами будут Алексей Стрепетов и Геннадий Попович, ранее возглавлявшие питерских резервистов. Кстати, Поповичу ещё предстоит пройти обучение в Высшей тренерской школе для получения лицензии.

Игрок "Зенита" Александр Кержаков резко упал в цене в глазах покупателей

Испанская "Севилья" предлагает питерскому "Зениту" полтора миллиона евро за форварда Александра Кержакова, сообщил в интервью "СС" спортивный директор российского клуба Константин Сарсания.

. В какую сумму "Севилья" летом оценивала Кержакова?

. Девять миллионов евро. Но тогда совет директоров нашего клуба, посовещавшись, принял решение не продавать Кержакова.

. Кто сейчас, помимо "Севильи", сделал "Зениту" предложение по Кержакову?.
Другой клуб из Севильи . "Бетис". Есть еще два клуба, назвать которые я не могу согласно договоренности с ними.

. Страны можете назвать?

. Англия и Франция. Хорошие клубы, один из которых играет в Лиге чемпионов.

. Куда хочет уехать сам Кержаков?

. Он говорит, что только в "Севилью". Но, с другой стороны, "Севилья" пока предлагает условия, не приемлемые для нашего клуба . сумма в полтора миллиона евро просто смехотворна. Другие претенденты дают гораздо больше.

. Почему "Севилья" резко сменила тактику, снизив свое первоначальное предложение аж в шесть раз?

. Проанализировав ситуацию и получив информацию из разных источников, мы пришли к выводу, что "Севилья" предпочитает одинаковую тактику работы с игроками, срок контракта которых с клубом подходит к концу. Они объявляют мизерную сумму клубу-владельцу трансфера. Если не договариваются, то обнадеживают игрока . мол, сиди, тренируйся, пусть даже ты сейчас не играешь, но мы все равно тебя возьмем после истечения срока контракта.

. А когда у Кержакова заканчивается контракт?

. Через год, и после его истечения Саша может покинуть клуб бесплатно, а за шесть месяцев до этого срока . подписать контракт с новым работодателем.

. И со многими футболистами у "Севильи" проходит такой фокус?.

К счастью, нет.

. Что остается делать Кержакову, если "Зенит" не продаст его в "Севилью" за полтора миллиона.

. .действительно не продаст.

. .а сам Александр не захочет уезжать в те клубы, которые предлагают "Зениту" больше денег?
. Остается сидеть и ждать, пока истечет контракт. Повторюсь: предложение "Севильи" смехотворно . делать из нас идиотов не стоит.

ФК ЗЕНИТ и ГАЗПРОМ заинтерисовались приобретением у Мадридского Реала Дэвида Бэкхэма. Сумма которую предложил Зенит иего спонсор за Бэкхэма составляет 14.5 миллионов евро. Реал дал положительный ответ. Осталось ждать ответа от самого Дэвида его подтвержения и желания играть в России.
Если Кежаков не окажется в Севильи то он может оказаться в Московском Спартаке. Предложение уже поступило от Спартака.

AleX-515- написал(а):
Реал дал положительный ответ
Да утка все это, итак понятно! Каааакой уж там Бэкхем в России!!!
Статья в опровержение:

Ну просто удивительный случай произошел сегодня в СМИ. Дэвида Бекхэма отправили в "Зенит".

После вчерашней дискуссии на официальном сайте "Зенита", сайт телеканала "Спорт" опубликовал следующую новость:

"Как сообщает британская газета «Bush Telegraph», «Зенит» из Санкт-Петербурга намерен приобрести бывшего капитана сборной Англии Дэвида Бекхэма. Клуб из Северной столицы готов заплатить за полузащитника «Реала» 14,5 миллионов долларов. Если сделка состоится, то она станет рекордной в истории российского футбола. «Реалу» понравилось предложение «Зенита», и «Королевский клуб» готов продать 31-летнего футболиста. Однако супруга Бекхэма Виктория не хочет переезжать в Россию, опасаясь неблагоприятной криминогенной обстановки. Переговоры будут продолжены."

Самое удивительное, что агентства "Bush Telegraph" просто не существует, а дословно оно переводится как "быстрое распространение слухов". Корреспонденту СпортРепорт удалось связаться с человеком, запустившем "утку", вот его комментарий: "Источник информации - я и только я. Газеты "Bush Telegraph" не существует. Я просто провел некий эксперимент, из которого понял откуда берутся такие новости. Хочу посоветовать любителям футбола не верить в переходы тех или иных футболистов до заявлений официальных лиц". Ваш покорный слуга также попытался узнать что-нибудь у руководства "Зенита", но после вопроса: "А правда ли что в "Зенит" приедет Бекхэм?" - со мной просто не захотели разговаривать и повесили трубку.

Вот так просто сегодня в Россию пытались заманить английскую звезду "Реала". Кого завтра СМИ попытаются "затащить" в Россию, остается только догадываться. А некоторые ведь всерьез поверят вот таким "переходам", и завтра по всему Санкт-Петербургу доверчивые болельщики будут рассказывать друг другу о переходе Бекхэма в "Зенит". Вот только сам футболиста едва ли знает, что такое "Зенит".

БЕКХЕМ В ЗЕНИТЕ ????

Я уверен что он в РОССИЮ не когда бы не переехал ....
Ни за какие деньги ...
Тип сидит на скамейке и за это сшибает деньги , и деньги отличные ,..

Кержаков подписал контракт "Севильей"?!

Александр Кержаков, по информации испанской AS, уже подписал контракт с "Севильей". Имеется информация также и о том, что в контракте россиянина есть пункт, позволяющий продать этого игрока из "Севильи" за сумму не менее 18 миллионов евро.

хулиганье
Это точная инфа?

Если да - то уж лучше бы его отпустили в конце-концов. Но за норм цену, а не за 1.5 млн как предлагали. Или отдали бы в аренду - не заиграл бы там, вернули бы обратно!
А так ни то ни се получается.

Аннушка Незнаю ....
Точная , не точная ...
Я уже низнаю что точное а что нет ....

НАШЕЛ НА САЙТЕ спортивных новостей ...

Кержаков: "Смешно ехать, скажем, в "Ньюкасл"

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков в интервью "Спорт ДЗД" прокомментировал переговоры с испанской "Севильей". "Для меня важна в первую очередь спортивная составляющая. Я хочу развиваться, прогрессировать как футболист. И убеждён, что в "Севилье" мог бы получить наиболее оптимальные условия для этого. Это очень сильный клуб, что и подтверждают его последние успехи. Выигрыш Кубка УЕФА, удачная игра в испанском чемпионате. Словом, этот был бы идеальный для меня вариант. С остальными его даже смешно сравнивать. Если же говорить, скажем, об Англии, то ехать туда надо не в "Ньюкасл", а в "Манчестер Юнайтед" - если помечтать. Да и в плане притягательности самой страны я отдам предпочтение Испании", - заявил Кержаков.

хулиганье написал(а):
Да и в плане притягательности самой страны я отдам предпочтение Испании
Отпустите Кержакова! Хорош его уже на лавке держать! Хочет в Севилью - пусть поедет, попробует на вкус несахарную жизнь, с Рональдинью в чемпионате вместе.

Жаль золотой связки Аршавин-Кержаков тогда мы не увидим. :(

Аннушка
Да Куржаков - Аршавин - это отличный дует , но Керж уйдет и будет НОВЫЙ Дует - Аршавин - Текке ,...
Нормально /?

хулиганье
хулиганье написал(а):
но Керж уйдет и будет НОВЫЙ Дует - Аршавин - Текке ,... Нормально /?
А будет ли вообще дуэт? - вот в чем вопрос.

Мне почему-то кажется, что если Шава будет так же прогрессировать дальше - то он просто напросто перерастет Зенит...
и не будет ни Шавы, ни дуэта с ним... :(

хулиганье
Если ты про продление контракта - то чисто формально он переподписался не до 2007 года, а еще на четыре, с Денисовым вроде одновременно.

А так... Уйдет - он перерастет команду, и никакие деньги его не удержат, если ему захочется настоящей славы.

Киевское "Динамо" нацелилось на Кержакова

Вице-президент киевского "Динамо" Йожеф Сабо в интервью "Спорт-Экспрессу" подтвердил интерес украинского клуба к полузащитнику "Спартака" Максиму Калиниченко.

"В сферу наших трансферных интересов входит не только Калиниченко, но и форвард сборной России и "Зенита" Александр Кержаков, - отметил Сабо. - Переговоры со "Спартаком" и "Зенитом" ведутся, но находятся на начальном этапе, поэтому говорить о чем-либо конкретном пока рано".

"Был один звонок из киевского клуба по поводу Калиниченко, - подтвердил генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло. - Мы огласили свои условия, а "Динамо" взяло время на раздумье".

Со стороны руководства "Зенита" ни официальной реакции на заявление киевлян, ни комментариев по поводу возможной продажи Кержакова пока не последовало. Скорее всего, они появятся на следующей неделе - после того, как состоится совет директоров клуба. Напомним, что сам Кержаков желает выступать в испанской "Севилье".

"Зенит" укрепляет дубль

"Зенит" приобрел воспитанников "Спортакадемклуба" для дублирующего состава. По информации SportReport, в команду пришли защитники Сергей Горбунов, Иван Лапшин, полузащитники Павел Зубов и Александр Петров. Также подписан контракт с 17-летним воспитанником СДЮШОР "Зенит" Алексеем Ионовым. Эти игроки заменят, покинувших команду Руслана Мухамедзянова, Бориса Ротенберга, Сергея Григорьева, Максима Рогова, Семена Мельникова и Михаила Козлова
"Все эти футболисты понравились Дику Адвокату в матче "Спортакадемклуба" с дублем "Зенита", со всеми ними подписаны контракты. Особенно хочется выделить Сашу Петрова - это очень большой талант, мы приложим все усилия, чтобы развить его", - заявил Константин Сарсания.

Бывший защитник питерского "Зенита" может перейти в "Спартак"

Бывший защитник питерского "Зенита" Валентин Филатов, выступающий сейчас за клуб высшего румынского дивизиона "Униря", может продолжить карьеру в "Спартаке" из Нальчика.

Сегодня Кержаков подпишет контракт с "Севильей" на пять с половиной лет

По сообщениям испанской газеты Marca, сегодня форвард питерского "Зенита" Александр Кержаков подпишет контракт на пять с половиной лет с "Севильей". Игрок бело-голубых полетел в Севилью поздно вечером по московскому времени. За Кержакова лидер испанского чемпионата заплатит около пяти миллионов евро. Россиянин может быть официально представлен в качестве новичка "Севильи" уже 30 декабря.

Как думаете Лажа или реальная информация ???
27.12.2006 18:16 | Еврофутбол.Ру

хулиганье написал(а):
Как думаете Лажа или реальная информация ???
Сегодня днем по НТВ говорили, что якобы Керж уже приехал в Севилью, и якобы уже подписал контракт, сумма сделки - 15 млн., с учетом матчей между командами, трансляций и т.д. И вроде он их первое приобретение в зимней заявочной компании.
Ну-ну. А вчера по другому каналу говорили, что якобы Фурсенко, президент Зенита, сказал, что пока еще нет никаких точных данных об этом.
Черт их знает. ИМХО, было бы неплохо, чтобы все свершилось.

Назад
Сверху