• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Зенит" (Санкт-Петербург)

Кержаков: "Я влюбился в "Севилью"

Бывший игрок питерского "Зенита" Александр Кержаков дал первое интервью после перехода в испанскую "Севилью".

"В "Севилье" есть очень хорошие нападающие и я горд выступать за эту команду. Важнее побеждать, чем забивать голы, хотя одно другому не мешает. Когда я узнал "Севилью", то, как она играет, город, отношение болельщиков, атмосферу, я просто влюбился. Мне было очень приятно узнать об интересе этого клуба ко мне, и я убедил "Зенит" рассмотреть это предложение. Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы не разочаровать людей, которые верят в меня, и показать свою лучшую игру", - сказал игрок

Вот и ушел из Зенита Шурик ....

Знаю то , что в Зенит пришли - ПОГРЕБHЯК из "Томи" и ДОМИНГЕЗ из "Рубина" !!!
Что думаете ???

10 страниц темы куда-то делись... чистка что ли...
Тему надо оживить:

Сегодня была товарищеская игра Шальке 04 - Зенит 2:1
Голы: 9, Бордон; 20, Погр****к; 31, Кураньи.

Послематчевая пресс-конференция главного тренера "Зенита" Дика Адвокаата:

Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: Я могу вполне смириться с этим результатом матча. Это не проблема. Одна команда через неделю возобновляет игры регулярного чемпионата, поэтому она и была лучше подготовлена, лучше выглядела на поле. Мы же приступили к тренировкам после шестинедельного отдыха. К тому же в середине первого тайма мы потеряли одного из ключевых футболистов Домингеса. При этих обстоятельствах было трудно не проиграть такому сильному сопернику. Желаю хозяевам успехов в матчах бундеслиги.

Поянтно, что для вашей команды сегодняшний матч - тест. Вы довольны тем, как он прошел?
ДА: Не могу сказать, что я счастлив. Главным образом потому, что мы потеряли на шесть - семь недель Домингеса. У него повреждена задняя поверхность бедра. В остальном команда выглядела довольно достойно.

Можете ли вы сравнить "Зенит" и "Шальке" по классу?
ДА: "Шальке" - замечательная команда, однако я считаю, что мы смотрелись в поединке с ней достойно. Неизвестно, как сложились бы обстоятельства, если бы мы находились с ней на одном уровне готовности.

Вы соскучились по бундеслиге?
ДА: Нет. Моя команда играет в других, не менее интересных турнирах. Почему я должен соскучиться по бундеслиге?

Вопрос о переходе Анатолий Тимощука в питерский "Зенит" наконец-то решен. Сумма трансфера составит 20 миллионов долларов. Ежемесячная зарплата футболиста составит 200 тысяч долларов.

В среду появятся первые билеты на матч с Сатурном 4 марта!!!

4.03.2007
Кубок России
1\8
Зенит Санкт-Петербург- Сатурн Раменское 1-0
Гол Фаттих Текке

С началом Чемпионата Сезон 2007 дорогие сине-бело-голубые болельщики Зенита! Первый блин полукомом!

Чемпионат России 2007, 1 тур
11 Марта 2007 года, 14.00
"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Сатурн" (Московская область)

1:1

Голы: 53, Каряка; 90+2, Текке

ГОРОД НАД ВОЛЬНОЙ НИВОЙ .....

Слушай Ленинград. Я тебе спою - звдушевную песню свою ....

ПОМОЙ-МУ Я люблю ЗЕНИТ ...в этом сезоне уже успел сьездить на РОСТОВ- ЗЕНИТ !!!!

Мне очень нравиться ПИТЕРСКАЯ ТОРСИДА ....
и гимн ...

Зенит жаль....Они совсем скатились к середине таблицы, а ведь команда хорошая! На трибуне даже Матвиенко всплакнула;)

Чем сильнее нас бьют - тем сильнее мы становимся.
Простить можно и поражения, если видно, что было старание и желание, если они хотели рубиться, но по технике не получалось. Так же и со СпаМом в последнем матче.
*я здесь говорю сама с собою*

чЕ ЗА БРЕД!!!! Что с зенитом творится...я хоть за ЦСКА болею.но Зенит люблю!!! что значит 1:0 в первом тайме с долбаным амкаром???

Ну и то только из-за Аршавина...умничка! Ладно,хоть 1:1...уже хорошо

Незнаю какая муха сегодня укусила ЗЕНИТ но он выиграл БЕЗ ИГРЫ 3-0 у ДИНАМО.
Голы: Домингес Погр****к и Денисов

В небе звездочка горит - это Питерский ЗЕНИТ!

МЫ ЧЕМПИОНЫ! УРАААААААА!!!!
Дождались! 23 года! Заслужили! Люди - мы же САМЫЕ счастливые на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 ноября 2007 войдет в историю!!!!

От имени всех коммунистов лидер КП депутат Сергей Малинкович поздравил игроков и болельщиков "Зенита", весь российский народ с Победой питерской команды над германской "Баварией":

"Нет слов, чтобы выразить радость и торжество в связи с блестящим историческим выступлением "Зенита" в день международной солидарности трудящихся, накануне дня Великой Победы.

Империалистическая, вобравшая в себя прусский дух, финансируемая всем блоком НАТО хваленая мюнхенская "Бавария" разгромлена!

Историческому поединку предшествовала жестокая борьба на футбольном поле и вне его. Темные силы пытались ослабить любимый "Зенит" перед матчем. Словацкий судья Михел - вероятно, агент немецких спецслужб - цинично дисквалифицировал Аршавина прямо перед состязанием. Были и еще потери... запад сделал все, чтобы не засияла синяя звезда революционного города на Неве.

200 фанатов Баварии, прошедшие , на мой взгляд, подготовку в разведцентре Пуллах, тайно прибыли в Питер. Болельщики Зенита были и всегда будут толерантны и вежливы, они не допускают и никогда не допустят провокаций и грубостей. Это абсолютно правильно! Ведь мы - друзья простых немцев, и ждем, когда у них произойдет социалистическая революция.

Но ведь было страшное психологическое давление на русскую команду.

Патриоты сообщили мне о применяемых в последнее время западными футбольными клубами миниатюрных установках импульсного воздействия - новинке враждебной техники - подавляющей психику команды противника во время атаки и защиты...

Так или иначе, самоуверенность гостей, не пожелавших принести сожалений в связи с блокадой Ленинграда, их ухищрения и нанотехнологии столкнулись не только с беспримерной фантастической жестко организованной игрой Зенита , но и с энергетикой болельщиков. И команда и ее друзья понимали, что по ряду объективных причин значение матча выходит далеко за рамки чистого спорта.

По призыву Коммунистов Петербурга многие пришли с красными флагами Победы, с символами СССР, с портретами маршала Жукова , пришли прямо с первомайской демонстрации. Никто из россиян на трибунах болельщиков не пил алкоголь, ни один человек!

Специальное излучение , как мы считаем, было сломлено мощнейшим коллективным биополем болельщиков "Зенита" - едва заметным синим парообразным облаком, повисшим над полем к концу первого тайма. Я лично видел в нем точеные профили супер-болельщиков "Зенита" - Ильича, Че Гевару, Чапаева, Сталина...

Я обращаюсь к президенту России болельщику "Зенита" Владимиру Путину c призывом наградить Павла Погрeбняка, Константина Зырянова и Виктора Файзулина, а также пролетарского интернационалиста Дика Адвоката государственными наградами России.

А болельщикам, внесшим свой энергетический вклад в историческую Победу Зенита, вернуть деньги за билеты.

Мы верили, Мы знали!
Ура, Зенит! Ура, Питер!
Поднимайся с колен, Россия!
Источник
:confused:

Ну вот и пережли ещё одну сумашедшую ночь в Питере и сумашедший день следующий))
Это уже в традиции входит. Теперь ЛЧ и МК- но до них далеко ещё.

Назад
Сверху