• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Зенит" (Санкт-Петербург)

Мне кажется, что народу будет мало.
Нет, нет - я бы 100 % пошла, если б была возможность. А вот насчёт остальных... все думают - "А, ну нафиг этот Зенит! Играет чёрт знает как, больно надо...".
Терпеть не могу таких людей, которые ставят жирный, чёрный крест на своей команде!

Да! Да! Да!
Наконец-то, победа! Спасибо Денисову, спасибо за этот гол!
Фух, если мы выиграем игру 17-го числа (перенесённый матч), то у нас станет 14 очков. Столько же, соклько у Локо.
И это не может не радовать! :)

Слава Богу... В конце матча я чуть со стула не упал от ожидания свистка судьи

Спасибо всем кто поддержал Зенит в трудную минуту.... И пошёл на стадион

Теперь ещё бы на таком же уровне сыграть с Ростовом.... И можно сказать, первая часть чемпионата прошла успешно =) (Шутка)

Fransis написал(а):
Теперь ещё бы на таком же уровне сыграть с Ростовом.... И можно сказать, первая часть чемпионата прошла успешно =) (Шутка)
ну ты пошутил, вообще, Ростов побеждают нынче все, думаю, Зенит не будет исключением:)

Зенит 1:1 Ростов.
Чё-то наши всё равно немного отмороженные какие-то... заснула на 50-ой минуте...

Адвокат заключил контракт с "Зенитом"

Главный тренер национальной футбольной сборной Республики Корея Дик Адвокат подписал двухлетний контракт с российским клубом "Зенит" из Санкт-Петербурга. К своим обязанностям, как сообщают местные СМИ, этот голландский тренер приступит после окончания чемпионата мира по футболу, который через две недели стартует в Германии. Сумма контракта определена в размере 2 млн. долларов в год. Предусмотрено его продление еще на год по желанию сторон.
Появление Дика Адвоката в городе на Неве планируется на июль, как только истечет срок действия его нынешних договоренностей с южнокорейской сборной. Хотя его контракт с Корейской футбольной ассоциацией предусматривает возможность его продления после июля и КФА предложила это сделать, Адвокат ответа не дал, что, по мнению местных СМИ, четко свидетельствует о нежелании тренера оставаться в Южной Корее, сообщает ИТАР-ТАСС. Таким образом, руководству КФА вскоре придется вновь заняться поисками главного наставника для национальной сборной, которой предстоят игры в рамках Кубка Азии.
Гонорар в два миллиона долларов, пишут СМИ, аналогичен по размеру тому, что другой голландец, Гус Хиддинк, станет получать после того, как в июле этого года встанет у руля сборной России. Между прочим, вполне вероятным претендентом на этот пост был до последнего момента и сам Адвокат. В жизни Дика и его коллеги Гуса много общего: оба родились в Голландии, оба возглавляли клуб "ПСВ Эйндховен", оба руководили южнокорейской сборной и теперь оба будут работать в России.

Александр Кержаков может стать игроком "Севильи"

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на испанских журналистов, победитель Кубка УЕФА - "Севилья",

намерена приобрести форварда петербургского ФК "Зенит" Александра Кержакова.

Ожидается, что в случае покупки Кержакова, нападающий заменит Хавьера Савиолу, у которого истекает срок аренды, сообщает "Спорт-РТР".

Напомним, что в минувшем сезоне "Севилья" трижды встречалась с "Зенитом", и Кержаков в этих матчах забил три гола.

Блин, Адвокат - это хорошо, Кержаков в Севильи... плохо, чего он там интересно делать бцдет, если ему с Шавой не играется....

Надеюсь, что Кержаков останется. Кто будет вместо него в Зените? Его нельзя отпускать!

Julis, да уж, играть вообще некому будет, хотя, новый тренер - новые игроки, надо подождать....

Фанат "Зенита" вернулся домой

Сегодня болельщик "Зенита" Игорь Яковлев, который более двух месяцев провел в испанской тюрьме, вернулся в Санкт-Петербург, сообщает сайт клуба. "Я еще раз убедился в том, что русские в беде своих не бросают, - сказал Яковлев в аэропорту Пулково. - Огромное спасибо всем, кто переживал за меня: клубу, болельщикам, почетному консулу Эктору Морелли Вилетти. Ваша поддержка была для меня очень важна".

Адвокаат уже в "Зените".

Дик Адвокаат назначен главным тренером "Зенита". Официального подтверждения от руководства петербургского клуба эта информация не получила, однако на официальном сайте уже появилась страница с информацией по Адвокату, на которой он представлен в качестве главного тренера.

Кержаков: хочу играть в "Севилье"

Нападающий "Зенита" Александр Кержаков в интервью испанским СМИ подтвердил, что он не против перейти в "Севилью".

"Мне бы хотелось играть в "Севилье", хотя не все зависит от меня, - заявил Кержаков. - Я видел много матчей "Севильи" и не думаю, что Кубок УЕФА - предел этой команды. Ее место в Лиге чемпионов".

У Кержакова действует контракт с "Зенитом" до декабря 2007 года, и игрок не уверен, что руководство петербургского клуба отпустит его.

"Мне нравятся клуб, город, климат, стадион. Но на данный момент я не могу ничего решать, а могу лишь выразить свое желание", - добавил Кержаков.

Агент Кержакова Константин Сарсания так прокомментировал эту ситуацию: "У нас был разговор с "Севильей", но серьeзные переговоры мы проведем на следующей неделе, потому что сейчас президент "Зенита" находится в отпуске. Когда будет конкретное предложение, тогда и можно будет серьeзно говорить. Хотя, честно говоря, считаю этот переход маловероятным".

Также Кержаковым интересуются "Лион", "Марсель" и "Тоттенхэм".

Росбалт, 06/06/2006, Новости Санкт-Петербурга 18:26
Форварда «Зенита» избили бейсбольной битой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 6 июня.
В Петербурге избили нападающего ФК «Зенит» Олега Кожанова. Как сообщили «Росбалту» в Департаменте по связям с общественностью ФК «Зенит», нападение было совершено в ночь на понедельник около подъезда, в котором живет футболист.
Трое неизвестных стали приставать к жене футболиста, Кожанов вступился и был избит. Он получил удар бейсбольной битой по голове. С подозрением на закрытую черепно-мозговую травму, ушибы головы и грудной клетки Кожанов был доставлен в Елизаветинскую больницу. После осмотра и оказания медицинской помощи футболист был отпущен на амбулаторное лечение. Инцидент расследуется.

По данному инциденту расследование ведет служба безопасности ФК «Зенит».

Вот блин хулиганы ...
Что-то частенько стали избивать футболистов ...
Что взять Краснодар .Чуть не зарезали Андрея Топчу и КИСЕЛЯ ....
Хулиганье ....епьте ...

Оба, а у нас теперь в команде целых пять нападающих! Вот тебе и Аршавин, Кержаков!

И Панов вернулся, посмотрим заиграет ли? Очень и очень хотелось бы, надеемся на него!

Назад
Сверху