• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Зенит" (Санкт-Петербург)

"Спартак" легко расправляется с "Зенитом"

Санкт-Петербург. Футбол. Чемпионат России. Премьер-лига. 7-й тур

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва) - 1:4 (1:1)

Голы: Ковальчук, 3 - в свои ворота - Павлюченко, 35 - с пенальти. Пьянович, 46, 73. Баженов, 75.

"Зенит": Чонтофальски, Анюков, Вьештица, Шкртел, Мареш, Ширл (Пошкус, 72), Шумуликоски (Денисов, 72), Радимов (Горшков, 81), Власов, Кержаков, Аршавин.
"Спартак": Ковалевский, Йиранек, Ковач, Штранцль, Йенчи, Ковальчук, Бояринцев (Квинси, 69), Титов, Быстров (Павленко, 78), Павлюченко (Баженов, 61), Пьянович.

Ужас... снова поражение. Но это не страшно. Вдвойне не страшно. Потому что след. матч мы выиграем! А во вторых... по сравнению с...

Властимил Петржела отправлен в отставку
Сегодня Совет директоров ФК "Зенит" принял решение отправить в отставку главного тренера команды Властимила Петржелу.

Футбольный Клуб "Зенит" благодарит Властимила Петржелу за проделанную работу и достигнутые результаты. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Боровичка.
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=2222

Fotbolka
чёт я не поняла а почему Петржелу сдвинули? Вроде хороший тренер! Или я опять не в курсе?

_Karolina_, спроси у них! Я ничего не знаю... ну, якобы команда скатилась, выигрывает редко... противостояние его с Аршавиным... ненависть директоров, давление СМИ... ужас.
Хочу плакать. Уход Петржелы - это ужасно.
Когда ещё мы увидим тренера, который будет одевать на матч питерскую розу?...

Fotbolka
да уж, мне очень хочется прочитать то, что за объяснение дает руководство данному поступку, пока что не вижу в нем никакой логики.... ведь у каждого клуба бывают черные полосы и винить во всем тренера неправильно...

Блин... даже не верится, что Петржела - больше не тренер Зенита.
Каролина, зайди на оф. сайт, www.fc-zenit.ru. По моему, что-то там было написано... советую зайти в гостевую книгу, там всё уже сто раз написали и обсудили...

Эх зря его сейчас убрали. Столько ответственных матчей впереди и с Локомотивом играть и с ЦСКА в кубке, а тут отставка. Кого на его место брать не понятно и когда искать тоже. Можно было все сделать в летнем перерыве

Ужасно...Как-то уже не получается представить хороший Зенит без Петержелы...

Какой ужас! Как я этого боялась, но это произошло! Блин! Просто нет слов, одни эмоции :( :eek: :wallbash: :cry:

Fotbolka, хорошее заявление! Мне кажется, он действителньо полюбил Зенит и Санкт-Петербург, и болельщики его полюбили, но не сложилось...

salvadorra, да действительно Петржела любит Зенит. Читала интервью, блин, до сих пор не могу поверить в то, что он уже не тренер Зенита!

Будем надеяться, что его позовут...

Julis, да, как-то не верится, как будто чего-то очень-очень привычного не стало...Хотя почему как-будто...

мне до сих пор не верится, что Петержела уже не тренер Зенита.
Сейчас достойных ему на замену нет. И вообще непонятно зачем снимать тренера, под руководством которого команда прекрасно играет, в самый разгар сезона.

По радио слышала, что завтра Петержела улетает из Питера. Болельщики собираются его провожать.

Локомотив-Зенит 3-1
Я хоть и являюсь болельщицей Локо, всё равно очень уважаю этот Питерский клуб, думаю сегодня три фактора съиграли против - это отставка тренера, моральная усталость и отчасти невезенье!
Желаю скорейшего восстановления Зениту!

Ужас, вчера было больно смотреть на питерцев, давно я их такими не видела, Кержаков не забил пенальти - это вообще кошмар, спасибо Денисову на последних минутах:(

Назад
Сверху