• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Зенит" (Санкт-Петербург)

salvadorra, согласна. Я была в шоке, когда Кержаков не забил пенальти! Блин, а если бы он забил, может удалось бы спасти матч...

Ждемс нового тренера! Чистка будет в коллективе.
Хочется чтобы человек который придет на тренерское место, уделял внимание дублю ЗЕНИТА. В Питере много талантливой молодежи и есть сильные спортшколы (ЗЕНИТ, СМЕНА). Чтобы вместо того чтобы скупать в Европе невыдающихся игроков, брали в клуб своих воспитанников.

Что сказать, Боровичка, конечно, хорош, но его не оставят, говорят, что Дик Адвокаат будет на рассмотрении - это уже интересно.

Главное чтобы это клубу пошло на пользу! Слышал множество не оптимистических мнений по поводу Адвоката.

И тишина...
Ну что, болельщики, вы живы?
0:3... эх, что-то странно это. Может они все бойкот объявили? Глядя на то, как пыхтит бедный Шава, появлялось мнение, что всем заплатили. А Шава богатый - ему деньги не нужны. Вот и отдувался за всю команду.
И исчо.
Мне вот интересно. Какого *простите* х*я, ЦСКА или Спартаку нужен этот Кубок? Они по-любому выходят в свои УЕФА и Лигу Чемпионов. Дали бы Зениту шанс! Или зенитовцы наоборот подумали - да ну, нафиг, опять зимой тренироваться... )))
Не, мне не грустна. Надо просто верить в клуб и всё.
Наши болельщики вот до конца матча стояли, пели и поддерживали клуб.
Никогда не видела подобного на секторах болельщиков каких-нибудь московских клубов.

Fotbolka
Респект....
Насчёт Зенита.... Даже не знаю что сказать.... Не потому что не знаю, а потому что говорить то нечего...
Насколько я понимаю у Зенита есть 3 Выхода

1) Забить на всё и Пусть будет как будет, как нибудь да будет, ведь никогда не было так чтоб не было никак....
2) Собраться всем, подчёркиваю СОБРАТЬСЯ и валить из этой команды... Надеюсь до этого не дойдёт
3) Надеятся на Нового тренера..... И на то что бы не было первых двух пунктов

Но Петржела молодец..... Он всё же вывел команду из де*ьма....
И где мы сейчас без него? Верно.... В самом де*ьме.... Простите

Fransis, первые два пункта категорически исключить! Особенно про то, что ВАЛИТЬ НАДО ИЗ КОМАНДЫ. Это что за слова! Не хорошо...
А жалко очень, что проиграли... :( :cry:

Наши болельщики, как всегда, оригинальны:
8529289.jpg

Во-во!

Julis написал(а):
А жалко очень, что проиграли...
Знаете, что меня очень радует? у нас город цел будет. Есл бы кони проиграли - камня на камне не оставили бы. Я точно знаю. у меня брат - конь

anna_b
Город в физическом смысле - да, цел. А вот в моральном...
Блин, как же все-таки обидно!!!

Как то вспомнилась песенка

Вечерело, Солнце опускалось....
Вячеслав заснул на гамаке.....
Одолела мальчика усталость....
Кровь текла по раненой щеке...

И ни что парнишку не разбудит...
Гром не в силах парня разбудить...
Мальчик больше жить уже не будет...
Он не знает, что такое жить....

* В нашем случае роль Вячеслава исполняет Зенит....Хотя раньше эту песню я напевал про Динамо =)

Самое неприятное что свалить из ЗЕНИТА могут Кержаков и Аршавин. А это лидеры команды. В прессе начинают идти какие-то намеки про возможные переходы, мол желают видеть эту сладкую парочку у себя в составе ЦСКА и СПАРТАК. Тем более что это клубы богатые и амбициозные. Газаев здесь недавно в интервью заикнулся что мол ВОЗМОЖНО при определенных обстоятельствах некоторые игроки команды ЗЕНИТ усилили бы ЦСКА.
упаднические настрои. все будет хорошо, если конечно Газпром денежку даст

Надеюсь, что ни Аршавин, ни Кержаков не оставят Зенит... :no:
Будем надеяться на лучшее...

Selesta написал(а):
Город в физическом смысле - да, цел. А вот в моральном...
я морально цела, например. Город жальче, чем зенит, ну это лично мне. Потому что пока на город мне смотреть приятнее, чем на игру зенита

Назад
Сверху