• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
да он сам возмущался по поводу того что невостребован,так что я думаю,что он с радостью перейдет

Рауль Гонсалес: "Два последних года мы не играли красиво и во многих играх не доминировали на поле"
Капитан команды понимает, что грядущий сезон может стать определяющим в жизни всего клуба и в его карьере лично. Третий год без титулов рискует вогнать "Мадрид" в глубокий кризис, поэтому каждый в клубе понимает, что в этом сезоне необходимо завоевать хоть какой-нибудь трофей. Рауль оценивает ситуацию и заглядывает в будущий сезон, говоря в том числе и о своей персональной ситуации. Капитан обещает приложить все силы, чтобы прервать двухлетнюю засуху, и намеревается забить в грядущем сезоне больше двадати голов.

От этого турне устаёшь больше, чем от матча с дополнительным временем и серией пенальти? Судороги ноги не сводят? Скажи мне правду.
Понятное дело, что в этом турне много перелётов, много разных дел, но я также думаю, что это интересный жизненный опыт. Например, вчера я смог выйти на бейсбольное поле. Я никогда не ожидал, что такое когда-нибудь случится, но по крайней мере я уже знаю как бросается бейсбольный мячик, хотя мне ещё надо тренироваться <смеётся>.

У тебя получилось неплохо.
Движения я видел в разных фильмах и из-за имиджа "Мадрида" старался бросить мяч как можно лучше.

Как изменился футбол! 18 дней турне, наполненных рекламными актами, мероприятиями... Когда Рауль дебютировал, то ничего этого не было... Нет, не было, это верно. Кроме того, сейчас всё имеет большие масштабы. Когда команда отправлялась в турне во времена Бернабеу, то её сопровождали два журналиста, всё было по-семейному, а сейчас команду сопровождают очень много представителей средств массовой информации. Я думаю, что для североамериканцев очень важно, что мы здесь находимся в первый раз, и мы хотим, чтобы они получили от этих двух игр удовольствие, даже несмотря на то, что соккер здесь далеко не главный вид спорта. Я уверен, что здесь футбол будет развиваться ещё сильнее.

Вас удивил приём, который оказали вам американцы? На тренировку пришло три тысячи человек.
Да, по правде говоря, чуть-чуть удивило. Это не то сумасшествие, которое происходит в азиатских странах, но в Чикаго люди любят футбол, это видно. Мы надеемся, что они запомнят эту игру.

Приведу тебе один факт: за пятьдесят минут, что вы раздавали автографы в коммерческом центре, было продано более двухсот футболок, причём больше всего был спрос на футболки Бекхэма и Рауля...
Это хорошо. Здесь много уроженцев Испании <смеётся>. Важно, что продаются футболки "Мадрида" и всех его игроков. Мы подписывали там эти футболки и среди них были даже новые, а это значит, что люди находятся рядом с командой, что они воодушевлены.

Поговорим о серьёзных вещах. Всё указывает на то, что Йерро вернётся в "Мадрид" и будет работать с первой командой...
О существовании такой возможности говорилось на этой неделе, я знаю. Я не могу быть объективным, потому что он мой друг, но я был бы очень доволен, если бы он здесь был. Я думаю, что вся команда восприняла бы эту новость с радостью. Если клуб считает нужным его приход в клуб и считает, что он может своим опытом нам помочь, то он будет прекрасно принят.

Но дело в том, что он ушёл из "Мадрида" немного не так, как должен был бы уйти...
В жизни всегда бывают ситуации, когда действительность отличается от того, что рассказывают. Конечно, мы не будем заверять всех в том, что он ушёл из "Мадрида" в феноменальной манере, но также верно то, что несколько месяцев назад было организовано его чествование, потому что он завершал карьеру. Может быть, были трения, но Фернандо жил для и во имя мадридского "Реала" много лет. Не надо забывать, что он был очень авторитетным в клубе человеком и очень для него ценной личностью.

Рауль подходит к новому сезону в роли раненного зверя? Ведь два последних года ты играл не на лучшем уровне.
Я подхожу к сезону с большим воодушевлением и с большим желанием немного изменить то, что происходило два последних года на персональном и на командном уровне. Самое главное - это второе, потому что если бы я играл не очень здорово, а команда что-то выиграла, то я был бы удовлетворён. Мы все должны относиться к себе самокритично и понимать, что нам надо прогрессировать, чтобы вновь пришли титулы

И в чём заключалась самокритика Рауля?
Я хочу выйти на хороший уровень физической подготовки. Для меня это важно. Есть моменты, когда стремление играть каждое воскресенье и среду немного вредит твоей энергии. Я знаю, что когда команда не в порядке, то мы все немного сдаём. Мы не играли красиво и во многих играх не доминировали на поле. Команда должна вернуть себе мяч. В два последних года мы его потеряли. Если мы не контролируем мяч и не ведём игру, то мы - это не мы. Иногда мы даже страдали от "зависимости от Рональдо" в плохом понимании этого слова: он важнейший и прекраснейший футболист, и во многих матчах мы побеждали только за счёт того, что Гути или Зидан давали ему две передачи и он забивал два гола. Иногда мы полагались исключительно на это.

А почему "Реал Мадрид", который обладает таким высочайшим классом, может потерять мяч?
Иногда из-за динамики, иногда не хватало мобильности, соперники закрывались в обороне... В играх на выезде у нашей команды есть свои достоинства, мы должны использовать характеристики наших нападающих.

Лушембурго начинает работу с командой с самого начала, поэтому мы увидим настоящего Рауля?
Если ты не в форме, то невозможно хорошо играть. Я тоже страдаю, потому что я главный самокритик и я к себе очень требователен, а это в какой-то манере тоже изматывает. Но моё желание помогать команде осталось таким же, как и всегда. А что касается тренера, то мы хотим, чтобы не было частых его смен. Мы думаем, что Лушембурго заслужил продолжение работы и было бы очень хорошо, чтобы он знал команду, чтобы участвовал в покупке новых игроков, потому что в этом случае он сделает такую команду, какую хочет. Я думаю, что он добьётся от команды большой работоспособности.

Это правда, что в последние месяцы ты размышлял об уходе?
Да, у меня были некоторые сомнения. В течение всего сезона я очень страдал, потому что дела не шли и я хотел знать, остаюсь ли я для команды таким же важным и хочет ли клуб продолжать на меня полагаться. Трудно находиться в месте, где ты плохо себя чувствуешь, и ты пытаешься избежать бóльших страданий путём ухода из этого места. Я разговаривал с президентом и он выразил мне поддержку и уверенность. Это важно, чтобы при помощи всех мы вскоре вновь стали командой-чемпионом.

Что ты можешь сказать о двух новичках команды?
Пабло Гарсия - один из лучших на своей позиции. Он умеет правильно занимать позицию, умеет держать мяч и его отбирать. Он очень воодушевлён и мы все видели, что после информации об интересе к нему "Реала" он как сумасшедший хотел сюда прийти. Диого не очень хорошо известный футболист, но за то недолгое время, что мы его видели, можно сделать вывод, что это игрок с большим потенциалом, он очень молодой и универсальный игрок и это может быть очень полезно.

Также "Реал" купит Робиньо, и многие считают, что он посадит тебя на скамейку. Это сильно сказано?
Каждый игрок имеет право и возможность выходить в стартовом составе. Решение об этом будет принимать тренер. Каждый из нас будет стараться набрать свою лучшую форму, а потом пусть тренер решает. Но то, что я точно знаю - это что из этих семидесяти с чем-то матчей, что мы будем играть, во многих я буду выходить на поле и во многих я буду считать себя важным для команды. За десять месяцев, что идут соревнования, может произойти столько всего... Если Робиньо придёт, то ясное дело он будет очень важным игроком и усилит конкуренцию за место в составе, но это пойдёт ей только на пользу.

А как он тебе как футболист?
Я его видел только пару раз. У меня создалось впечатление, что он выделяющийся среди всех остальных футболист, обладающий высочайшим классом. Он молодой, с огромным потенциалом, и мы надеемся, что если он придёт, то быстро адаптируется и будет показывать свою лучшую игру. Хорошо, что тренер его знает и это сильно облегчит ему пребывание в команде.

Нуждается ли "Мадрид" ещё в приобретениях?
Сейчас говорится, что в команде есть много игроков, которые уйдут, что естественно создало неопределённость, но через пятнадцать дней всё разрешится. Мы будем идти шаг за шагом, стараться к декабрю занять хорошее место в Лиге Чемпионов, Ла Лиге и Кубке, чтобы подойти к последним месяцам с шансами на завоевание трофеев, но в футболе ведь никогда не знаешь, что произойдёт. То, что надо восстановить - это боевой дух, гордость и ценности, которые всегда были присущи "Мадриду".

Это правда, что команде не хватает сплочённости?
Нет. Конечно, сплочённости иногда не хватает, часто не хватает больше работы, но это не значит, что раньше мы не работали. Я думаю, что каждый из нас может дать команде намного больше, надо просто отнестись к себе самокритично и понять, что все мы можем стараться намного сильнее. Вот в чём главная мысль и не надо всегда искать негативную сторону.

Сколько голов ты забил в прошлом сезоне?
Шестнадцать.

А сколько обещаешь забить в следующем?
Я надеюсь выиграть в этом году какой-нибудь трофей и думаю, что двадцать голов - это хорошая цифра. Постараемся её превзойти.

да он сам возмущался по поводу того что невостребован,так что я думаю,что он с радостью перейдет
Приведи примеры его "возмущений".
Я же могу ссылок пять дать на его интервью, где он говорил о том, что в Реале его все устраивает.

Появление в команде Робиньо и Жулио Баптисты резко осложняет жизнь двум другим нападающим команды - Майклу Оуэну и Хавьеру Портильо. Первого английская пресса активно сватает в "Манчестер Юнайтед", но клуб продаст его только в том случае, если сам Майкл захочет уйти. Что же касается Портильо, то он практически точно поедет с командой в Австрию и будет там готовиться к новому сезону. Молодой форвард не ездил в турне по США и Азии, так как был d шаге от перехода в "Малагу", но сделка сорвалась и сейчас он продолжает ждать развития ситуации. Сейчас Портильо интересуется греческий "Олимпиакос", но также у игрока есть предложения от "Осасуны" и "Сельты". Всё должно разрешиться в начале августа и скорее всего Портильо начнёт сезон уже в другой команде.
Если Оуэн не слабак и не хочет метаться туда-обратно, если хочет доказать на что способен в условиях серьезной конкуренции, то думаю ему стоит остаться. А вот у Портильо шансов на место в основе нет абсолютно.

Pen., точно!!! Конкуренция рождает результат. Если Люкс будет нормально ротировать состав, то проблем не будет.
А Портильо точно надо уходить. Да даже Сольдадо лучше.

А почему в Венгрию??? Они ж, вроде, собирались в Австрию, а потом в Венгрию. А в Венгрии будут играть тов. матч, все средства от которого пойдут в помощь нашему любимому Ференцу Пушкашу.

ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ"
Паррейра вернул Роналдо в сборную

Нападающий мадридского "Реала" Роналдо вновь вызван в сборную Бразилии после своего отсутствия на июньском Кубке конфедераций. "Надеюсь, что сейчас, на финишной прямой к чемпионату мира, у Роналдо достаточно мотивации. Он хорошо подготовился и, насколько я знаю, значительно похудел", - сообщил главный тренер пятикратных чемпионов мира Карлос Алберту Паррейра, объявляя состав команды на предстоящую 17 августа товарищескую игру с хорватами.

КОГДА ГЕНИЕВ ПРУД ПРУДИ

"Jedem das Seine" - есть такая поговорка в немецком языке, то бишь, каждому свое. Вот и бразильские футболисты ныне занимаются каждый своими делами.
Великий Роналдо прохлаждается в объятиях новой подруги 21-летней Ливией Ламас на беспросторных песках Копакабаны, знаменитый Ривалдо выгоняет из клуба тренера (именно по его науськиванию руководству греческого "Олимпиакоса" пришлось расстаться с Душаном Байевичем), не менее легендарный Роберто Карлос ловит воров (грабители приставили пистолет к стеклу его автомобиля и потребовали отдать все ценные вещи). А кто же тогда побеждает сборную Германии на Кубке конфедераций. "Да у нас таких футболистов пруд пруди", - рассмеялся на замечание журналистов главный тренер сборной Бразилии Карлос Алберто Паррейра.
А славу пятикратным чемпионам мира на полях Германии куют два "Р" и один "А". Роналдинью, Робинью и Адриану - три бразильца, которым аплодировали даже болельщики сборной Германии.
Трудно даже определить, на чью сторону приходится больше симпатий. Осмелимся предположить, что Роналдинью - все-таки суперзвезда. Впрочем, через пару лет его должен затмить Робинью.
По крайней мере, уже сегодня началась настоящая битва за этого южноамериканского вундеркинда. Даже не сегодня, а год назад. Казалось, что эта борьба утихла, после того как "Челси" переключил свое внимание на Адриану, уступив Робинью Королевскому клубу. Однако когда контракт уже был на мази, неожиданно вклинился еще один претендент - лондонский "Арсенал", предложивший за юного форварда 21 миллион евро, в то время как "Реал" готов был купить бразильца всего за 15 миллионов.
Думается, что если в финале Кубка конфедераций Робинью забьет парочку, его взлетит еще выше, а претендентом на него будут не только "Арсенал" с "Реалом".

Не знаю надо нет, вставила.

Это в каком году опубликовано было? :) Кубок конфедераций уже давно кончился, Робиньо как бы уже в Реале. Всякие арсеналы и чесли в глубокой этой самой.

Сенсационную новость опубликовала испанская газета "As": "Реалу Мадрид-Б" будет возвращено легендарное название "Кастилья", под которым вторая команда Королевского клуба играла в 70-е - 80-е годы прошлого столетия.
Возвращение дубля в Сегунду Дивисьон послужило руководству клуба толчком для обращения в Федерацию Футбола Испании (RFEF) и Профессиональную Футбольную Лигу (LFP) с просьбой вернуть "Реалу Мадрид-Б" название "Кастилья", указывая на легендарность названия команды и на её достижения (Чемпион Сегунды 1983/84, финалист Кубка 1979/80 и участник Рекопы 1980/81). На прошлой неделе LFP сообщила клубу, что его прошение может быть удовлетворено, и если Лига продолжит взятую собой линию, то совсем скоро "Real Madrid B" превратится в "R.M. Castilla" ("Реал Мадрид Кастилья"). Переименование дубля в "Кастилью" выгодно "Реалу" и с экономической точки зрения, так как он откроет рекламную кампанию своей дочерней команды (будут выпускаться значки, брелки, шарфы и даже футболки). Более того, "Кастилья" вернёт себе старую эмблему (без короны). Команда будет играть в открывающемся через несколько месяцев "Ciudad del Real Madrid" в престижном загородном районе Мадрида Вальдебебас, матчи филиала будут проходить на главной арене базы, которая будет вмещать 6 000 зрителей (архитекторы запланировали возможность увеличения вместительности до 12 000, а затем и до 24 500).
Как только Федерация Футбола Испании и Профессиональная Футбольная Лига дадут "добро" на переименование "Реала Мадрид-Б", "Кастилья" вновь возродится. Она станет преемницей клубов "Plus Ultra", "Castilla C.F" и "Real Madrid B", которые в разные годы были дублирующими составами мадридского "Реала".
Еще более новая инфа: LFP дала добро. Дубль Реала будет называться RM Castilla.

Две в общем-то хорошие новости.

Зинедин Зидан принял решение вернуться в сборную Франции, которую покинул после Чемпионата Европы 2004 года и куда обещал больше не возвращаться. Тем не менее, полузащитник решил изменить своё решение и может появиться в составе "трёхцветных" уже 17 августа в матче со сборной Кот-Д'Ивуара. "Главный тренер Раймон Доменек три раза приезжал в Мадрид смотреть на мою игру, и мы обсуждали возможность моего с Клодом Макелеле возвращения. Я изменяю своё решение в одном из важнейших аспектов моей жизни - игре за сборную Франции. Именно из-за этого я решил вернуться", - сказал Зидан. "Было важно поговорить с тренером, я хорошо раздумывал над моим возвращением. Я не буду вникать в детали, но я хочу помочь команде", - добавил он.
и
На Майкла Оуэна "Реал" установил цену в 25 миллионов евро. Пока главные заинтересованные клубы - это "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Ньюкасл". Последние предлагают за форварда 19 миллионов евро. Королевский клуб не нуждается в продаже Оуэна и отпустит его лишь в том случае, если сам Майкл изъявит желание уйти. Однако пока англичанин подобных заявлений не делал, а наоборот всегда заверял, что хочет остаться в "Реале" надолго.
Думаю шансы на то что Оуэн останется, как минимум 50%.

Полузащитник испанского футбольного клуба "Реал" Луиш Фигу согласился на переход в итальянский "Интером", информирует Reuters. Соглашение португальца с миланцами рассчитано на два года. В четверг Фигу прилетит в Милан, где пройдет медицинское обследование и подпишет контракт.

Ну вот от Фигу избавились,осталось Оуэна выпереть из клуба.

Никто не выкладывал еще? :)

ФУТБОЛ - НОВОСТИ ТРАНСФЕРНОГО РЫНКА
Фигу следующие два сезона проведет в "Интере"

Полузащитник испанского футбольного клуба "Реал" Луиш Фигу согласился на переход в итальянский "Интером", информирует Reuters. Соглашение португальца с миланцами рассчитано на два года. В четверг Фигу прилетит в Милан, где пройдет медицинское обследование и подпишет контракт.

Olesya У умных людей мысли сходятся:D

То что Фигыча продали - ет хорошо. А Мишу Печкина оставить надо :)

Зидан собирается сыграть на чемпионате мира-2006

Зинедин Зидан, недавно объявивший о своем возвращении в сборную Франции по футболу, заявил, что, в случае если его команда пробьется на чемпионат мира 2006 года, он будет играть за французов в Германии, сообщает Reuters со ссылкой на издание L'Equipe.

Бекхэм готов остаться в "Реале" еще на два года

Английский полузащитник Дэвид Бекхэм готов продлить контракт с испанским футбольным клубом "Реал". Капитан сборной Англии в конце прошлого сезона встретился с президентом мадридской команды Флорентино Пересом и обсудил детали соглашения. По словам Бекхэма, в ближайшее время он намерен вновь встретиться с Пересом для завершения контракта, по которому британец будет принадлежать "Реалу" до 2009 года. В интервью изданию Marca Бекхэм заявил, что решение остаться в "Реале" еще на два года (нынешнее соглашение истекает в 2007 году) принимал не столько он сам, сколько его семья, которой нравиться жить в Испании.

Красиво написано.
Я аж чуть даже не изменил своего мнения о том, что "хорошо что Фигу уходит"...
Всё. Луиш Фиго больше не игрок мадридского "Реала". И его уход произошёл так, как покидали команду его звёзды и преданные бойцы во все последние годы. Уходит Фиго так же обыденно, безлико и незаметно, как уходили из команды Морьентес, Сесар, Солари... Футболисты, которые заслуживали намного большего, чем сухие "спасибо за всё" руководства. Обстановка вокруг ухода Луиша Фиго не имеет ничего общего с тем, что творилось, когда португалец в Королевский клуб приходил. И если его приход означал начало эры мадридской Галактики, то его уход означает возвращение "Реала" на землю. Луиш Фиго олицетворял в себе всё то развитие клуба, которого он добился за пять лет, что шли рука об руку президент Флорентино Перес и его звёздное приобретение Фиго, позволившее Пересу выиграть в 2000 году президентские выборы. Мир жесток, а футбольный мир - тем более. Здесь нет прошлого, здесь есть только настоящее. Сейчас уже никто не помнит, что именно приход Фиго начал Золотую эру "Реала", за которую он выиграл абсолютно всё, что только можно было выиграть: Кубок Чемпионов, Чемпионат, Межконтинентальный Кубок, Суперкубок Европы, Суперкубок Испании... И сейчас уже мало кого интересует, что Фиго в прошлом сезоне был самым стабильным игроком команды. Потому что в футболе нет прошлого.

Однако если у футбола нет памяти, то она есть у футбольных болельщиков. И они навсегда запомнят трудягу Фиго, отдающего на поле все силы за свою команду. В ней он не стал таким же знаковым игроком, каким был в "Барселоне", потому что героев сделали из других "галактикос", однако Луиш всегда будет пользоваться безграничным уважением всех болельщиков мадридского "Реала". И болельщики будут помнить Фиго как преданного цветам клуба мадридиста, а не как бывшего игрока "Барселоны", поигравшего за Реал. Луиш Фиго ушёл, хотя ушёл не по доброй воли, его выпихнули обстоятельства. Такова жизнь. Всё когда-нибудь заканчивается. И хорошее, к сожалению, тоже. Adiós, Luis.

//realmadrid.ru

То, что уходит - это понятно, все должны когда-либо уходить. Но то, как поступает руководство. Как оно поступило с Йерро. Пусть лучше Луишу никакого "прощания" не устраивают, чем тот позор, который был представлен как "чествование Великого Капитана".
Думаю, Луишу, конечно, обидно. Но, скорее всего, ему важнее отношение болельщиков, которые всегда будут его помнить и уважать. И это единственный человек, которому Инчас простили его слова, оскорбляющие Реал. Свои слова он исправлял пять лет, и ему это удалось.

Кстати, по поводу Йерро - не в курсе, его пригласили в итоге в Реал на должность "связующего звена между командой и правлением"?

По-моему, нет. Вроде об этом говорилось, но волынку, как всегда, растянут на неопределённое время. Если уж руководство ещё не продлило те контракты, продление которых не вызывает сомнения - Ваньки и Икера.

Очень необычная статья. Разговор между собой Икера Касильяса и его нового дублера, Диего Лопеса. Евда ли все здесь, кому интересен Реал, заходят на realmadrid.ru, поэтому выкладываю полностью...

1123361400_Casillas_DiegoLopez.jpg

В нынешнем сезоне ворота мадридского "Реала" будут защищать два его воспитанника. И если место Икера Касильяса в воротах даже не обсуждается, то для Диего Лопеса пост дублёра - это уже большая удача. Об этом он и говорит в своём диалоге с коллегой.

Диего Лопес: Икер, здесь так круто, я очень рад находиться среди вас. Для меня это огромный шанс о себе заявить. Надо готовиться к тому, что нас ждёт впереди.
Икер Касильяс: Здесь спокойно, три года назад я тут не был, потому что отдыхал после Чемпионата Мира.

Д.Л. Я думаю, что здесь мы сможем хорошо подготовиться к новому сезону.

И.К. Ты настоящая машина, ты ничего другого не делаешь, кроме как тренируешься. Для тех, кто не знает скажу, что Диего целый час тренируется самостоятельно после того, как все уходят.

Д.Л. Но Икер, мне ведь надо больше тренироваться, чем остальным, чтобы быть в хорошей физической форме. Сейчас я уже в первой команде, но я всё равно буду работать в высоком ритме, ты же меня знаешь.

И.К. Я всегда тебе советовал, чтобы ты хорошо тренировался и тогда, возможно, тебе представится шанс или... кто знает.

Д.Л. Для меня быть вторым вратарём - это уже большая радость. Теперь мне надо отплатить своей игрой на доверие тренеров и доказать, что они не ошиблись.

И.К. Они не ошиблись, вот увидишь. Я уже ветеран, не по возрасту, а по годам проведённым здесь, это мой седьмой сезон и я надеюсь провести его на том же уровне, что и предыдущие. Я себя очень хорошо чувствую.

Д.Л. Для меня перевод в первую команду - это большой скачок. Поэтому я не хочу никого разочаровать. Я всегда наблюдал за твоей игрой, стараясь подчерпнуть все детали. Каждый день ты меня учишь чему-то новому.

И.К. Я стараюсь помогать игрокам, которые приходят из младших команд клуба. Я тоже оттуда вышел и поэтому мне нравится, когда делают ставку на тех, кто мечтает попасть в первую команду. Я ведь тоже об этом мечтал.

Д.Л. Ты мне очень помог. И просмотры твоих игр мне тоже очень помогают. Я не знаю, будет ли это для тебя дополнительной ответственностью, но ты для нас, как зеркало.

И.К. <улыбается> Когда я был маленьким, то наблюдал за Шмейхелем, потом за Тольдо и наконец за Буффоном. И смотри: сейчас мы даже друг против друга играли.

Д.Л. А мне нравились Иллгнер и Буйо. Я пришёл в "Мадрид" в последний год Иллгнера, и мне он очень нравился. Но сейчас я считаю лучшим в мире тебя.

И.К. Да ладно, не льсти, ты и так всегда проигрываешь мне все пари на тренировках.

Д.Л. Чего? Проигрываю? Я выиграл у тебя несколько ужинов, которые мне ты до сих пор не оплатил.

И.К. Конечно, ведь ты и так выиграл много чего у Бекхэма и Роберто Карлоса.

Д.Л. Да, я люблю заключать с ними пари и потом выигрывать, потому что они бьют штрафные лучше всех в мире и отбить их удар - это огромная удача. А вообще ты только подумай, какой трудный сезон нас ждёт...

И.К. Да, хотя предсезонка мне не кажется такой уж тяжёлой. Кроме того, мы очень хорошо усилились. Выигравшая Ла Лигу команду будет настоящим гигантом.

Д.Л. Я многое бы отдал, чтобы быть вратарём в Кубке Испании. Я был бы очень рад, если бы в этом турнире доверили играть мне. Мне есть, что предложить.

И.К. Спокойно, всё придёт.
Идея просто супер :)

Я читала.

Каська такой деловой, как "старший товарищ" себя ведёт. А Диего такой скромный мальчик, мечтает хоть один матч и хоть в Копа дель Рей сыграть!!!

Назад
Сверху