P
Pen.
Гость
Вроде как правлением официально было заявлено об отсутствии интереса к Луке. Хотя уж лучше пусть он, нежели Гиггз какой-нить там.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ААА, ё-моё..Дашуля, да про Луке этого.
Ну если ДжулияР сказала, значит не будет.да не будет Гиггз в Реале играть(по крайней мере,пока что),его-то и продавать не собираются.
Надеюсь что это окажется в итоге правдой.да не будет Гиггз в Реале играть
Неужели опять лажа началась?Да уж лоханулись так лоханулись...........
Хочешь сказать: пусть побалуются?Да ладно, пусть лучше сейчас, чем потом в официальных матчах.
ХЕх, пусть бы один с ними и справился, зачем ему остальные 10?!Вообще, Фло надо было выпихнуть к азиатам одного Бекса - его бы хватило
А купили они его за сколько? Они хоть "навар" с него получат?В общем, Реал готов расстаться с Оуэном за ?22,5 млн
Игроки устали, нерегулярно тренируются, а еще какой-то чел бродит меж ними и постоянно спекает их, задавая вопросы и тому подобное. Какие еще победы нафик?Помимо того, что команда устала от турне, некоторым игрокам не понравилось то, что в Пекине к команде присоединился совершенно посторонний человек, который находится в ней на протяжении всей поездки по Китаю и Японии. Дело в том, что в Пекине и Токио снимаются из эпизоды будущего фильма-трилогии "Goal!" - он выйдет на экраны в мае 2006 года накануне Чемпионата Мира 2006 года в Германии и будет рассказывать о жизни английского футболиста, который хочет перейти из "Ньюкасла" в "Реал Мадрид".
Некоторые футболисты выразили недовольство тем, что совершенно посторонний человек постоянно находится в команде и выведывает все подробности её существования, которые игроками так тщательно оберегаются от посторонних глаз. Тем не менее футболисты должны были с этим смириться, так как "Реал Мадрид" получит от производителей фильма кругленькую сумму, а пребывание актёра внутри команды было согласовано с ФИФА. Вчера Александер Нивола перед началом матча с "Токио Верди" разминался в кругу мадридистов как ещё один член команды, а со стартовым свистком он уселся на скамейку запасных и оттуда наблюдал за игрой. Тем не менее, отдельные игроки, такие как Гравесен или Оуэн, не чувствовали никакого стеснения от присутствия актёра и даже охотно завтракали с ним за одним столиком.
Луиш Фиго и Вальтер Самуэль уже сегодня могут стать игроками миланского "Интера". Об этом сообщает итальянская газета "La Gazzetta dello Sport" и эту информацию подтверждает главный акционер "Интера" Массимо Моратти. "Мы ведём по ним два параллельных переговорных процесса и сегодня вечером они могут успешно завершится, хотя также могут и быть отложены", - сказал Моратти. Сейчас в Милане находится генеральный корпоративный директор "Реала" Карлос Мартинес де Альборнос, который представляет в Италии интересы Королевского клуба и ведёт все переговоры с "Интером".
Как сообщает газета, Луиш Фиго будет продан и он подпишет с миланцами двухлетний контракт, по которому будет зарабатывать 3,5 млн.евро в год, а Вальтер Самуэль будет отдан в аренду на один год.
Darieta написал(а):А купили они его за сколько? Они хоть "навар" с него получат?
Знаю,что многие так считают(поэтому мой предыдущий пост был такого содержанияPen. написал(а):От Оуэна в том сезоне была очень даже неплохая польза имхо.
по мне так очень-очень большая пользаОт Оуэна в том сезоне была очень даже неплохая польза имхо
КАК?!!!! Нет! ну почему?Оуэна купили за 12 млн евро.
Ну если у них сейчас просто расслабон, то ладно, а если это уже такой настрой.нет, не хочу сказать "пусть побалуются", но пусть они сейчас будут не в форме, а потом начнут её набирать, чем они сейчас будут всех рвать, а потом проигрывать всяким Кадисам!
я люблю Овена - вот почему!А чего такая реакция???
и он туда же?за Вудгейта отдали 20 с лишним лимонов
Тык это ж наверно его Реал купил за 12 млн, а ещё пока не продал, вот и хотят 20куКАК?!!!! Нет! ну почему?