• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Вроде как правлением официально было заявлено об отсутствии интереса к Луке. Хотя уж лучше пусть он, нежели Гиггз какой-нить там.

Pen. ,да не будет Гиггз в Реале играть(по крайней мере,пока что),его-то и продавать не собираются.

СЕВЕРИНА
Дашуля, да про Луке этого.
ААА, ё-моё..
JuliaR
да не будет Гиггз в Реале играть(по крайней мере,пока что),его-то и продавать не собираются.
Ну если ДжулияР сказала, значит не будет.
Да он и не нужен то совсем Реалу....

"Реал" потерпел разгромное поражение от клуба "Токио Верди" со счетом 0-3, сообщает Reuters. Этот матч был первым в турне мадридцев по Азии. Один из самых дорогих клубов мира был разгромлен командой, которая в последних шести матчах пропустила 26 голов и уволила после этого аргентинского тренера Освальдо Ардилеса.
Даиго Кобаяши вывел "Верди" вперед на седьмой минуте встречи, а спустя 20
минут второй гол забил Вашингтон. На 35-й минуте матча Майкл Оуэн едва не отыграл один гол, но сразу после перерыва японцы довели счет до разгромного: мяч головой в сетку отправил Такуя Ямада.
Дэвид Бекхэм начал этот матч в основном составе, так как уже восстановился после травмы лодыжки. Именно он устроил свару с бывшим полузащитником "Тоттенхэма" Казуюки Тода, и команды едва не подрались.
"Реал" уже отменил завтрашнюю тренировку, так как игроки пожаловались на усталость. В среду испанцы играют против "Джубило Ивата".

Да уж лоханулись так лоханулись...........

Да ладно, пусть лучше сейчас, чем потом в официальных матчах.

Всё можно понять: эти перелёты из одного конца света в другой, интенсивный календарь сразу после каникул.
Видела их рожи - как будто вагоны разгружали.

Да они, видимо, и не хотят особо-то пахать. Вот им в кайф-то! Ехать туда они обязаны, а вот побеждать - нет.

Вообще, Фло надо было выпихнуть к азиатам одного Бекса - его бы хватило. Нафиг он остальных-то Господ Инопланетных припахал?..

Olesya
Да уж лоханулись так лоханулись...........
Неужели опять лажа началась?

СЕВЕРИНА
Да ладно, пусть лучше сейчас, чем потом в официальных матчах.
Хочешь сказать: пусть побалуются?
Мне кажется, что это узже настораживает..
Вообще, Фло надо было выпихнуть к азиатам одного Бекса - его бы хватило
ХЕх, пусть бы один с ними и справился, зачем ему остальные 10?!

В общем, Реал готов расстаться с Оуэном за ?22,5 млн. Но, говорят, клубов, желающих купить Майкла за эту цену не объявилось пока что:lol:
Ферги хочет Оуэна, но надо спросит разрешение у Глейзера...кхм..

Оуэна купили за 12 млн евро.
Помимо того, что команда устала от турне, некоторым игрокам не понравилось то, что в Пекине к команде присоединился совершенно посторонний человек, который находится в ней на протяжении всей поездки по Китаю и Японии. Дело в том, что в Пекине и Токио снимаются из эпизоды будущего фильма-трилогии "Goal!" - он выйдет на экраны в мае 2006 года накануне Чемпионата Мира 2006 года в Германии и будет рассказывать о жизни английского футболиста, который хочет перейти из "Ньюкасла" в "Реал Мадрид".
Некоторые футболисты выразили недовольство тем, что совершенно посторонний человек постоянно находится в команде и выведывает все подробности её существования, которые игроками так тщательно оберегаются от посторонних глаз. Тем не менее футболисты должны были с этим смириться, так как "Реал Мадрид" получит от производителей фильма кругленькую сумму, а пребывание актёра внутри команды было согласовано с ФИФА. Вчера Александер Нивола перед началом матча с "Токио Верди" разминался в кругу мадридистов как ещё один член команды, а со стартовым свистком он уселся на скамейку запасных и оттуда наблюдал за игрой. Тем не менее, отдельные игроки, такие как Гравесен или Оуэн, не чувствовали никакого стеснения от присутствия актёра и даже охотно завтракали с ним за одним столиком.
Игроки устали, нерегулярно тренируются, а еще какой-то чел бродит меж ними и постоянно спекает их, задавая вопросы и тому подобное. Какие еще победы нафик?

И еще одна новость:
Луиш Фиго и Вальтер Самуэль уже сегодня могут стать игроками миланского "Интера". Об этом сообщает итальянская газета "La Gazzetta dello Sport" и эту информацию подтверждает главный акционер "Интера" Массимо Моратти. "Мы ведём по ним два параллельных переговорных процесса и сегодня вечером они могут успешно завершится, хотя также могут и быть отложены", - сказал Моратти. Сейчас в Милане находится генеральный корпоративный директор "Реала" Карлос Мартинес де Альборнос, который представляет в Италии интересы Королевского клуба и ведёт все переговоры с "Интером".
Как сообщает газета, Луиш Фиго будет продан и он подпишет с миланцами двухлетний контракт, по которому будет зарабатывать 3,5 млн.евро в год, а Вальтер Самуэль будет отдан в аренду на один год.

От Оуэна в том сезоне была очень даже неплохая польза имхо. Особенно если бы в Реале лучше работала система ротации состава. Печкин заколотил больше десятка голов в сезоне - причем практики у него было намного меньше Рауля или Рони.
Короче говоря я против его продажи, если конечно Фло как обычно прислушается к моему мнению :)

Pen. написал(а):
От Оуэна в том сезоне была очень даже неплохая польза имхо.
Знаю,что многие так считают(поэтому мой предыдущий пост был такого содержания :)).Я не из их числа.

Darieta, нет, не хочу сказать "пусть побалуются", но пусть они сейчас будут не в форме, а потом начнут её набирать, чем они сейчас будут всех рвать, а потом проигрывать всяким Кадисам!

Pen.
От Оуэна в том сезоне была очень даже неплохая польза имхо
по мне так очень-очень большая польза
Оуэна купили за 12 млн евро.
КАК?!!!! Нет! ну почему?
emoticon_exp_24.gif

А чего такая реакция???

У меня, например, больше волнует, что за Вудгейта отдали 20 с лишним лимонов. А Санечку продали за 3!!!

СЕВЕРИНА
нет, не хочу сказать "пусть побалуются", но пусть они сейчас будут не в форме, а потом начнут её набирать, чем они сейчас будут всех рвать, а потом проигрывать всяким Кадисам!
Ну если у них сейчас просто расслабон, то ладно, а если это уже такой настрой.
Блин и ещё ТАКАЯ текучесть кадров!!!(если можно так сказась)

Назад
Сверху