Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только новости читаю.а ты, видимо, на реалмадрид.ру заходишь??? Ты в гостевой зарегистрирован?
Чушь полная. Не верю ни единому слову. Потому что:Нападающий сборной Англии и мадридского "Реала" Майкл Оуэн обратился к "Манчестер Юнайтед" возвратить его в английскую премьер-лигу.
"В английской прессе меня постоянно выставляют из "Реала Мадрид", но я никогда не говорил, что хочу уйти".
Я уверен что для Гути будет лучше играть в Испании или Италии. Нет в Англии достойных клубов и погода там для испанцев абсолютно неподходящая. В Арсенал идти разве что при отсутствии других похожих предложений. Хотя ему виднее конечно. Может и стоит попробовать побарахтаться в местном болоте сезон, чтобы потом с легкой душой вернуться домой и вспоминать англикосов как дурной сон.Надо ему в английский чемпионат идти...
ДА! Я согласно, в прошлом сезоне его из-за этого на поле совсем не было видно.То же самое и с Раулем.
НЮНИ распустил..Оуэн просит Фергюсона забрать его в МЮ
Я думаю, что только Зидан досидит там до завершения карьеры, он вроде обещал в 2007 году уходить.и вообще будут большие изменения,половина команды уже стара..
Да ты чтода вряд ли Зидан досидит там до конца. Выживут те, кто не разбалован громкими клубными победами.