• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Pen. ,по НТВ+ в прошлом сезоне очень мало Реала в реале показывали.:),а по СПОРТу и подавно...

Darieta, почему??? Наоборот.
Паблито сам сказал, что прекрасно понимает, зачем он в команде, что он пришёл сюда "таскать рояль", потому что блистать есть кому. Именно такие игроки нужны для баланса в команде. А то Бекс пытался черновую работу выполнять, но не его это дело. То же самое и с Раулем.

Pen., а ты, видимо, на реалмадрид.ру заходишь??? Ты в гостевой зарегистрирован?

Кстати, кто хочет - http://real.pfpl.ru - сайт болельщиков Реала, есть гостевая и форум. Заходите!

ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - "ПАС ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ"
"Реал" успешно начал турне по США

Чикаго (США)

Товарищеский матч

"Реал" (Испания) - "Чивас" (Мексика) - 3:1 (0:0)

Голы: Паленсия, 73 (1:0). Мехия, 77 (1:1). Гути, 87 (2:1). Сольдадо, 90 (3:1).

Этот матч стал первым в рамках турне "Реала" по США. Всего игроки "Королевского" клуба проведут шесть встреч.

Pen. спасибо за наблюдательность ;)

а ты, видимо, на реалмадрид.ру заходишь??? Ты в гостевой зарегистрирован?
Только новости читаю.

Насчет матча против Чивас - прикольно, забивали только кантеранос или скамеечники, которые наверное вышли на замену галактическим во втором тайме. Да, не Сольгадо, а Сольдадо (Роберто который).

Реал рулит! До сих пор моя любимая команда :) В последнее время часто хожу в белой реаловской футболке с Зиданом, хотя белый цвет не люблю носить. Но ради реала! :D

Кстати, я слышала, что Руй Кошта настоятельно советует Фигу перейти в Интер. Говорит, что на сей момент, это самый удобный выход из сложившейся ситуации. А Ливерпуль отказался от покупки Фигу

Оуэн принес победу "Реалу" над "Лос-Анджелес Гэлэкси"

В понедельник мадридский "Реал" в выставочном матче встречался с клубом северо-американской лиги MLS "Лос-Анджелес Гэлэкси". Как сообщает AP, встреча, за ходом которой следили 27 тыс. человек, закончилась победой испанцев со счетом 2:0. Голы забили: Оуэн, Сольдадо. Следующий матч в рамках турне по Северной Америке и Азии "Реал" проведет в субботу в Пекине. После этого мадридцы дважды сыграют в Японии и один раз в Таиланде.

"Реал" не спешит расставаться с Гути

Мадридский "Реал" не принимает никаких предложений от клубов английской премьер-лиги, которые пытаются заполучить полузащитника Гути. Напомним, что за испанцем охотятся "Тоттенхэм" и "Эвертон", а также мадридский "Атлетико" и мюнхенская "Бавария", сообщает SkySports.

После того, как Гути не стал попадать в основной состав "королевского клуба", появилась информация о скором уходе футболиста. 29-летний игрок даже выразил предварительное согласие переехать на Туманный Альбион, а наиболее предпочтительным вариантом продолжения карьеры для него является лондонский "Арсенал".

"Мы не имеем информации по поводу предложения на покупку Гути. Сейчас он ездит вместе с командой и показывает себя настоящим профессионалом. Он является частью планов Вандерлея Лушембургу на предстоящий сезон. Клуб рад сотрудничать с Гути, а лично для меня он является очень интересным игроком", - сказал спортивный директор "Реала" Ариго Сакки.

Бекхэм может оставить "Реал"

Полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм из-за травмы коленного сухожилия может не принять участие в турне по Таиланду. Об этом футболист заявил в понедельник после выставочного матча с клубом северо-американской лиги MLS "Лос-Анджелес Гэлэкси" (2:0). "Я получил травму еще в субботу в Чикаго, но думал, что все обойдется. Однако после сегодняшнего матча травма только усугубилась, - сказал капитан сборной Англии в интервью Reuters. - В понедельник вечером мы ("Реал") отправляемся в Таиланд, и там будет ясно, смогу ли я продолжить играть. Если травма снова даст о себе знать, я, скорее всего, вернусь домой". Как известно, в субботу в первом выставочном матче в ходе турне по США "Реал" в Чикаго встречался с мексиканским клубом "Чивас" и победил со счетом 3:1.

ФУТБОЛ - НОВОСТИ ТРАНСФЕРНОГО РЫНКА

Руководство "Реала" хочет помочь Гути

Мадридский "Реал" пытается помочь своему полузащитнику Гути найти себе новое место работы, однако покупатели на игрока сборной Испании пока не находятся.
"Фиорентино Перес хочет помочь Гути, и сам футболист желает покинуть клуб, но третья сторона, то есть команда, заинтересованная в услугах полузащитника, пока отсутствует, - сказал в интервью испанской ежедневной газете Marca спортивный директор "Реала" Арриго Сакки. - Если кто-нибудь захочет приобрести нашего игрока, мы с радостью начнем переговоры".
Гути, воспитанник мадридского "Реала", один из старожилов клуба, но сейчас он вынужден быть лишь заменой более именитым игрокам.

хулиганье Видно, мы из разных источников информацию берем:D

Блин, Гути - крутой чел!!! Они че, совсем спятили???

Оуэн просит Фергюсона забрать его в МЮ

Нападающий сборной Англии и мадридского "Реала" Майкл Оуэн обратился к "Манчестер Юнайтед" возвратить его в английскую премьер-лигу. Как сообщает Sun, попросил МЮ приехать и забрать его. Оуэн даже отправил своего агента для переговоров с главным тренером "Манчестер Юнайтед" Алексом Фергюсоном. Как известно, на прошлой неделе форвард заявил о своем намерении вернуться в "Ливерпуль", в котором выступал до отъезда в Испанию, однако главный тренер победителей Лиги чемпионов-2005 был не в восторге от его предложения

Гути может стать игроком "Арсенала"

Лондонский "Арсенал" близок к подписанию договора с полузащитником мадридского "Реала" Гути. Издание Times сообщает, что вчера вечером представители двух клубов вели переговоры относительно трансфера полузащитника сборной Испании. 28-летний Гути как нельзя лучше подходит команде Арсена Венгера: испанец обладает достаточно большим опытом, чтобы заменить в полузащите ушедшего в "Ювентус" Виейра и помочь в становлении молодых игроков

Да правильно. Пора уже обновлять состав. Старый состав себя изжил и исчерпал.

Нападающий сборной Англии и мадридского "Реала" Майкл Оуэн обратился к "Манчестер Юнайтед" возвратить его в английскую премьер-лигу.
Чушь полная. Не верю ни единому слову. Потому что:
1. Оуэна все устраивает в Реале, он сам об этом неоднократно говорил. Его же слова касались и того, что его "забавит, когда его в очередной раз сватают в ту или иную команду якобы по его желанию".
2. Он является игроком Реала и не может обращаться в другие клубы до истечения своего контракта, не будучи выставлен на трансфер.
3. Выдержки из комментариев Оуэна после матча против Гэлэкси:
"В английской прессе меня постоянно выставляют из "Реала Мадрид", но я никогда не говорил, что хочу уйти".

Хотя, если это пишет самая желтая спортивная газетенка aka Sun, тогда все понятно. У них "сенсации", являющиеся уткой на самом деле - дело, поставленное на конвейер.

Надо ему в английский чемпионат идти...
Я уверен что для Гути будет лучше играть в Испании или Италии. Нет в Англии достойных клубов и погода там для испанцев абсолютно неподходящая. В Арсенал идти разве что при отсутствии других похожих предложений. Хотя ему виднее конечно. Может и стоит попробовать побарахтаться в местном болоте сезон, чтобы потом с легкой душой вернуться домой и вспоминать англикосов как дурной сон.

нет пусть гути оставят,он нормально играет. и вообще будут большие изменения,половина команды уже стара..

Natka
и вообще будут большие изменения,половина команды уже стара..
Я думаю, что только Зидан досидит там до завершения карьеры, он вроде обещал в 2007 году уходить.

Aaliyah
да вряд ли Зидан досидит там до конца. Выживут те, кто не разбалован громкими клубными победами.
Да ты что
sad-smiley-048.gif
? А как же Карлос, Рауль и Кася
sad-smiley-002.gif
?

Не думаю,что Реал с лёгкостью расстанется с Зиданом,Раулем,Карлосом и т.д.Ну что это будет за Реал тогда?Хотя ,честно говоря,с Йерро они плохо попрощались...Ничто им не мешает это сделать и с другими.

Назад
Сверху