Vampire Mia
Гот
Ещё и в английскую лигу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом сезоне форма определенно лучше прошлогодней. Черно-белая мне не очень нравится, "торпедо" какое-то .)Сегодня мадридский "Реал" представил новую форму, в которой он будет выступать в грядущем сезоне. Традиционная белая, тёмно-синяя цвета морской волны и серая с чёрными трусами - такая цветовая гамма будет у футболок Королевского клуба, в которые также внесены и некоторые изменения по сравнению с прошлым сезоном. Главных изменений два: название спонсора и шрифт номеров и фамилий. Вместо прошлогоднего "SIEMENS Mobile" теперь на футболках красуется только "SIEMENS", а номера и фамилии игроков изменили свой шрифт. Также изменился и воротник, который вновь выполнен в виде "стоички". Сзади же в самом низу футболки добавилась маленькая надпись "Realmadrid", которую, если футболист заправит футболку в трусы, видно не будет. Кроме того, будут выпускаться футболки специально для женщин: они будут более узкими, без воротника и с небольшими треугольными вырезами на рукавах. Фотографии новой формы можно уже увидеть на официальном сайте клуба realmadrid.com.
Абсолютно согласен. Какой-то год, казалось бы, а такие перемены. Причем и в сумме, за которую пушкари торгуются с Юве (речь идет, если верить СМИ, о 12-15 млн евро). Правда в том году помнится в маркетинговой службе Реала наверное так и вовсе локти себе кусали, что не продали в межсезонку чукче Морьентеса, хотя тот предлагал кажись 35 млн евр.я бы от радости до потолка прыгала, если б Вьейра перешёл в Реал... но только год назад. Нечего было тогда выпендриваться.
Ну не знаю, лично мне нравится. Недавно я что-то такое видел, хмм... Нет, не помню где. Но выглядело неплохо. По крайней мере, если оценивать форму с точки зрения потребителя (в этом году если поеду к тетке то куплю обязательно новую белую футболку), то выглядят она симпатично. К тому же в магазинах Реала можно купить как именную футболку игрока клуба, так и без фамилии/номера (а можно и без логотипов спонсоров и лиг, - только с гербом клуба). Можно свою фамилию/ник заэтосамое не отходя далеко от кассы, хотя едва ли дается выбор в плане шрифта. Мне бы хотелось что-нибудь в духе того, как номера и фамилии у игроков NBA: квадратные символы со срезанными углами. Хотелось бы и чтобы Реал в такой играл, потому что можно даже издалека различить номер на спине, и фамилии легко читаются. А в этом году, как и в прошлом, жертвуют практичностью в пользу стиля.шрифт вообще противный. Как будто строчными буквами. Особенно заметно у Бекса буква b.
Респект Пересу, если Йерро вернется.Как сообщает газета "As" Фернандо Йерро имеет довольно большие шансы вернуться в мадридский "Реал". Несмотря на трудные отношения между ним и руководством клуба в последние годы, Флорентино Перес внял советам Эмилио Бутрагеньо и наиболее авторитетным игрокам команды (прежде всего речь идёт о Рауле), и готов вернуть легендарного для клуба человека, который на протяжении четырнадцати лет был не обсуждаемым лидером команды.
Как сообщается, президент намерен предложить Йерро роль "связного" между командой и руководством, который мог бы помочь игрокам советом или удовлетворить любую их просьбу, адресованную клубу. Например, в прошлом сезоне игроки жаловались лично Флорентино Пересу, когда Хосе Антонио Камачо вернул практику предматчевых сборов в отеле накануне игр на "Сантьяго Бернабеу", теперь же эти недовольства должен был бы передавать президенту Фернандо Йерро. "Если Йерро согласится выполнять эту роль, то он не будет рассматриваться как ещё один руководитель, поэтому денежный вопрос будет стоять на втором плане. Чего мы хотим, так это вернуть фигуру Йерро, очень важную для коллектива и уважаемую нашими болельщиками", - говорят источники в клубе.
Аха. Мне тоже не нравится, равно как и многим болелам и некоторым игрокам (в частности Зидану, который представлял этот комплект).А ещё мне не понравилась третья форма. Кошмар! Чёрно-белая!!! Как будто мы валенсийцы или торпедоны какие-то...
Ну почему толку мало? Может будет.что-то покупают,покупают,а толку мало
Ага.Только не из трансляций матчейDarieta написал(а):Вот начнут играть... УЗНАЕМ!
Почему?Только не из трансляций матчей
Жаль... Кроме того что испанец, так еще и классный игрок + универсал, которые нравятся Вандерлею + не особо ему и нравится в Англии + Реал один из его любимых клубов. Мог бы играть на фланге Солари. Вот так выходит - арсеналы, ливерпули всякие, не говоря уже о *censored* чеслях, покупают лучших молодых испанцев за сравнительно невысокие суммы, а Реал за огромные бабки пытается урвать джеррардов/фердинандов (причем урвать получается нечасто). Зато делаются "суперприобретения" наподобие Вудгейта, который наверное уже оформил себе второе гражданство в клубном лазарете.Ещё один футболист, который некоторое время назад считался целью мадридского "Реала" на трансферном рынке, в столице Испании не появится. Речь идёт о Хосе Антонио Рейесе, который вчера заключил новый контракт с "Арсеналом" и будет принадлежать лондонскому клубу до 2011 года. "Я очень счастлив, что продлил мой контракт с "Арсеналом". Я усердно работаю и готовлюсь к следующему сезону, чтобы быть в нём в самой лучшей форме и помочь клубу выиграть все возможные трофеи", - сказал Рейес в интервью официальному сайту своего клуба.