• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Elane, я не конкретно про тебя говорила. А в общем.

Да ладно, итак многие считают, что Реал позорно выступил, если ещё и собственные болелы так считать будут....
Кстати, этим русские болелы отличаются от остальных. У нас это в крови нации - вместо того, чтоб поддерживать, ныть, как же плохо всё и позорно.
В Испании так поступают только Ультрас, они готовы в прямом смысле оплевать игроков, когда им что-то не нравится. НО при этом у Ультрас есть другая черта, которую русские не позаимствовали: они готовы умереть за свой клуб.
Я очень много читала по этому поводу, особенно много случаев после ссор между фанами Реала и Барсы, но это уже другая история...

А бар****м не позорно проигрывать!!! Вот если бы мы проиграли в 2003 Сосьедаду, то это было бы позорно. Я не считаю, что так сложно проиграть нечисти. Хоть я терпеть не могу Барсу, я признаю, что команда у них очень хорошая и они по праву выиграли чемп, хотя и не без помощи президента ФФ Испании.

И где, простите, лояльное по отношению к Реалу судейство????????????????
Реал никогда не жаловался на судейство, но в этом году судьи совсем обнаглели, даже руководство Реала возмутилось этим!!!

Скандальное судейство в матче с "Вильярреалом" переполнило чашу терпения мадридского "Реала".
Не отрицая, что в нынешнем сезоне "Барселона" выступает очень хорошо и по праву занимает первое место, в Королевском клубе считают, что судейских ошибок, которые благоволили "Барселоне", было в этом году слишком много.
Поэтому в Мадриде с каждым разом усиливается подозрение в том, что президент Федерации Футбола Испании Анхель Мария Вильяр использует арбитров для того, чтобы отомстить "Реалу" за его оппозицию.
Всё дело в том, что на прошедших 26 ноября выборах президента Федерации "Реал Мадрид" поддержал другого кандидата, а "Барселона" с Хоаном Лапортой - как раз Анхеля Марию Вильяра. Как пишет газета "AS" со ссылкой на неназванный источник в Королевском клубе, руководители "Реала" не сомневаются, что сейчас Вильяр им мстит и наоборот помогает "Барселоне", используя для этого судей.
"До этого момента мы молчали, но всему есть предел и они слишком перегнули палку. Ясно, что после того, как Лапорта отдал свой голос за Вильяра, а мы за Херардо Гонсалеса мы потеряли большое количество шансов выиграть этот чемпионат. Без такого пристрастного судейства, какое мы видели в некоторых матчах "Барсы", сейчас мы имели бы столько же очков, сколько и они. Мы, конечно, будем бороться до самого конца, но после произошедшего в игре с
"Вильярреалом" и после такого вызывающего судейства мы понимаем, что остались одни и что нам будут чинить большие препятствия в борьбе за победу в чемпионате. Нам не дадут его выиграть", - сказал источник, имя которого по понятным причинам не называется. Сам же клуб, похоже, оставил свою традиционную позицию "fair-play", и на своём официальном сайте устроил подробнейший "разбор полётов" судейства в матче с "Вильярреалом", пересчитал все ошибки арбитров, которые пошли на пользу "Барселоны", и, более того, назвали субботнюю игру "апофеозом судейского произвола", а действия главного арбитра Гонсалеса Васкеса и егопомощника Санчеса Арминио были признаны
"возмутительными".

Реал никогда не придерживался позиции жалоб на судейство, но в этом году терпение кончилось. Ни разу не видела, чтоб Реалу благоволили.
Барса подлизала одно место Вильяру... - всё понятно.
И ни для кого не секрет, что в Испании сейчас главный не король, а премьер-министр нынешний и что ему тоже все пытаются польстить. И ни для кого не секрет, что этот самый министр фанат Барселоны...

Я сужу тем более не по одному сезону, и самую плохую игру я видела уж никак не в этом году, а в прошлом - с лёгкой руки "кудесника" Кейруша.

Не на 100%, но ВСТРЕЧАЙТЕ новичков РЕАЛА!!!

Карлос Диого (правый защитник) и Пабло Гарсия (опорник). Оба уругвайцы. Диого из "Ривер-Плейта", Паблито - из "Осасуны"!

ВЭЛКАМ!!!!

Я не в курсе - была такая новость или нет, но кк вам новость на официальном сайте ФК МОСКВА - Луиш Фигу может перейти в московский клуб?

salvadorra ,не знаю,была или нет_подобного точно много было (в смысле,про трансферы).Не думаю,что это правда.:)

Да уж если "Москва" решилась объявить о своих амбициях непомерных, то Фигу же ещё с ума не сошёл. У него куча предложений от лучших клубов Европы.
Если б ещё слухи были о переходе в Локомотив, я б ещё могла немного поверить

СЕВЕРИНА не. на самом деле об эТОм сейчас уже многие говорят, да и Реал не прочь его отдать за 2млн., поэтому - если САМ ФИгу согласится, то переход вполне возможен))))

Я ,например,слышала,что он вроде подписал контракт с испанским каким-то клубом...Хотя,это по 7-ТВ говорили...Все равно,более вероятно ,чем...:)

Начиная с мая Фигу уже сосватали наверное в десятка полтора клубов. Пора уже тотализатор открывать :)

Как сообщает газета "Marca" мадридский "Реал" и миланский "Интер" достигли соглашения о переходе в итальянский клуб защитника "Реала" Вальтера Самуэля.
Теперь только остаётся дождаться согласия самого игрока, представители которого сегодня прилетят в Италию. Если аргентинец даст положительный ответ, то следующий сезон он проведёт в "Интере" в аренде, а "Реал Мадрид" получит за это 2 миллиона евро. Однако большой неожиданностью стало включение в соглашение пункта, по которому "Интер" может выкупить в следующем сезоне игрока, если выплатит 18 миллионов евро.
Кроме того, стороны практически договорились о трансфере Сантьяго Солари. Клубы уже пришли к соглашению, а вот мнение игрока пока неизвестно. Если Солари примет условия, которые ему предлагает "Интер", то его переход сразу же осуществится. В любом случае нынешняя неделя обещает стать ключевой, на которой произойдёт развязка истории с уходом из мадридского "Реала" Солари и Самуэля.
//laliga.pfpl.ru
Жаль, имхо стоило бы дать Самуэлю еще шанс проявить себя. Все-таки на момент перехода из Ромы он был одним из лучших центрдефов в мире. Отдают его и Солари наверное из-за переполнения команды игроками не из Евросоюза. Карлос Диого + скорее всего Робиньо... А у Пабло Гарсии, интересно, есть паспорт гражданина Евросоюза? И кого интересно Флорентино собирается брать на позицию центрального защитника, неужто останутся только Эльгера и Павон?...

Да, знает ли кто что-либо о том, как складываются сейчас дела у Дениски Черышева в молодежке Реала? Одно время следил за ним и о нем писалось (причем не только в России и Испании) как об очень перспективном игроке, что он в своей возрастной категории безбожно монстрит, но последняя заметка из тех что читал была датирована 2003-м годом.

salvadorra, да ладно. Мало ли что говорят все. Одно время все сказали что Шевченко в Реале. А про Вьейра вообще молчу.
Фигу-то не сумасшедший. Если Реал его хочет продать за 2 (!!!!!!!!!) млн куда угодно, то он сам-то наверное примет предложение от этих самых полутора десятка клубов, о которых говорил(а) Pen..

О Дениске я тоже слышала последний раз в 2003 году. Попробую узнать что-нибудь на сайте Реала.

У Пабло Гарсии должен быть паспорт ЕС, он уже давно живёт в европе. Диого имеет право на паспорт, его бабушка, по-моему, из Италии. И Роберто Карлос теперь получил гражданство.

А Самуэлю долго пришлось приспосабливаться. В том-то и дело, что полсезона из него на пару с Ванькой делали клоунов все кому не лень. Но он хотя бы прижился в команде, отыграл сезон.
Я не знаю, что там Фло с Арриго хотят, но с Эльгерой отказались продлевать контракт пока, сказали, что подождут до осени, а там видно будет. Есть версия, что будут ставить в центр Ваньку, Сэма и Диого, посмотрят кто лучше выглядит.

Официального подтверждения из Клуба ещё не было о Санни и Сэме. Всё только по газетам.

Солари переходит в Интер теперь уже похоже точно. Моратти (президент Интера) говорит о том что соглашение практически достигнуто. С Самуэлем какая-то загвоздка вышла, не нравится сливочным способ оплаты за аренду или что-то типа того.
Джеррард отказывается продлять контракт с липервулем и хочет перейти не абы куда, где бы платили больше, а в Реал.
Стивен Джеррард хочет поменять "Ливерпуль" на "Реал Мадрид", который готов распахнуть перед ним свои двери. И сегодня официальный сайт "Ливерпуля" сообщил о том, что полузащитник хочет покинуть команду и переехать на Пиренейский полуостров. "Клуб предложил Стивену продолжить карьеру на "Энфилде", но он нам сегодня сказал, что не примет наше предложение о продлении и улучшении контракта, потому что его желание - это покинуть "Ливерпуль". Мы очень сожалеем о принятом им решении", - заявил клуб на своём официальном сайте.
Предложение от чукчи по душу Стива было ливерными отвергнуто. Хотя я уверен, что Реал предложит меньше в плане суммы.

А бедняга Робиньо все никак не может найти общего языка с президентом "Сантоса":
21-летний футболист бразильского "Сантоса" Робиньо, вокруг которого в последние месяцы развернулась прямо-таки настоящая пиар-акция, в очередной раз заявил о своём желании играть в мадридском "Реале", однако на этот раз сказал он о своём желании покинуть "Сантос" в более резкой форме, заявив, что он "не может больше там находиться" и что он "хочет уйти". "Я хочу играть за "Реал Мадрид", - говорит Робиньо на своей пресс-конференции, которую он дал сегодня в Сан-Пауло. - Я хочу уйти из "Сантоса" и намереваюсь быстро это осуществить. Я больше не могу играть за "Сантос".
Робиньо напомнил, что в октябре прошлого года президент "Сантоса" пообещал ему не усложнять переход в "Реал", если тот сделает конкретное предложение. "Я надеюсь, что президент выполнит своё обещание".

salvadorra
ФК МОСКВА - Луиш Фигу может перейти в московский клуб?
Такого не может быть, чтоб ТАКОЙ игрок в "ФК МОСКВА", не-не, вы чё шутите?

Pen.
Начиная с мая Фигу уже сосватали наверное в десятка полтора клубов. Пора уже тотализатор открывать
Это можно делать для любого игрока, потому-что СТОЛЬКО слухов.

Кстати я бы на месте Фигу бы еще подумал о переезде в Россию, если бы обратились не из ФКМ, а из "Динамо". Был бы Луиш эдаким предводителем португальского десанта :)
Да и вообще "Динамо" по крайней мере клуб с историей.

P.S.: У сливочных в этом году будет опять новая форма. На след. неделе пройдет официальная презентация, если верить реалмадрид.ру.

Фигу переходит в "Ливерпуль". Я видела по Евроньюс или Евроспорт, не помню уже. Для меня это трагедия: я начинала болеть за "Реал" в Лиге и в ЧИ, когда Луиш пришёл из "Барсы". Я без него,Рауля и Карлоса вообще не представляю клуб.

Стивен Джеррард хочет поменять "Ливерпуль" на "Реал Мадрид",
а вот он по-моему в Англии и останется.

Ну говорили болельщики, что без Йерро тоже не представляют клуб, ну ушел он, и спокойно продолжали все болеть..

Vampire Mia
Фигу переходит в "Ливерпуль".
bad_boys_25.gif
Как так?!
Я без него,Рауля и Карлоса вообще не представляю клуб.
Я ТОЖЕ!!! Ну и без Касилльяса тоже, конечно

Назад
Сверху