Дак теперь-то Маюше на что жаловаться??? В основе выходит.
Только меня волнует вот что: Робиньо уже в Мадрид чемоданы собирает. Куда все уместятся на поле???
Сейчас играли впереди Майкл и Рони, Рауль играл оттянутого. Ну, а Робиньо куда деть??? Он, по идее, может играть и на месте Рауля, и на месте Зизу, но эти-то места не обсуждаются.
Я согласна с тем, что Фигу сейчас не совсем подходит Реалу. Всё дело в том, что Клуб не говорит с ним, ничего не объясняет. Ну с такими, как Луиш, ТАК не прощаются!!!
Все должны когда-нибудь уходить... И с каждым будет очень больно прощаться всем, кому дорог Реал. Потому что мы столько лет смотрели, переживали и страдали за каждого из них. Но когда-то это всё заканчивается.
Проблема в том, что нельзя ТАК расставаться с людьми, которые отдавали себя без остатка за Команду. Почему другие клубы устраивают своим игрокам прощальные матчи, предлагают другую работу в команде, короче, расстаются по-нормальному? Только наше руководство предательски молчит, всеми поступками доказывая игроку, что он лишний. При этом в интервью лицемерно говоря, что "он нам нужен, он великолепный футболист".
И напоследок приведу цитату товарища Louis72:
-------История с Фигу ужасающая. Да, конечно тренеру решать, кто будет играть. Но тон и форма Вандерлея в интервью, да и ответы Бутрагеньо и пассивность Переса, омерзительны! Человек, который прямой участник таких побед в составе мадридского «Реала» как – ЛЧ 2002, Супер Кубок Европы 2002, Межконтинентальный Кубок 2002, Чемпионат Испании 2001, 2003, Супер Кубок Испании 2003; как Лучший футболист Европы 2000, Лучший игрок мира 2001, и это все только за мадридскую карьеру, не должен так уходить. Уверен, что можно было все устроить на совершенно другом уровне. А пока я читаю только следующие слова тренера: «Я его не видел после тренировки. Он со мной не разговаривает. У меня к нему никаких претензий».
Я не понимаю, парень! У тебя, при такой зарплате, нет денег на мобильный положить и ему набрать?! Ведь это ЛУИШ ФИГУ! Человек, который для «Реала» выиграл все вышеперечисленное. А ты, к сведению, пока ничем таким, как тренер этой команды, а не сборной Бразилии, хвастаться не можешь. Да и при всем моем оптимизме, тебе, дорогой Луше, как минимум нужно года три, для того, чтобы собрать хотя бы это.--------
А как с Йерро расстались????????? Позор!
--------Якобы прощальный матч Гранд Капитана смахивал на злую шутку! Перес решил, что так он откупиться от своего мега-греха?! Смешно! И это все, что мадридский «Реал» может предложить своему Великому Капитану?! Позор такому руководству! Почти 15 лет жизни и крови, оставленных Йерро на мировых полях за Белый флаг и вот такой «подарок»: На дорогой. По пни мячик, возьми маячку и уйди с миром. У нас тут свои дела…
Кошмар, который не может уложиться в моей голове. ---------