• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
sirenalusi
Вот тока недавно смотрела записанный мной матч Реала с Киевским Динамо,так там таак Солари хвалили,странно......
Так всегда- один матч хвалят, другой ругают

53012988.jpg

53005817.jpg

52966091.jpg

Дак теперь-то Маюше на что жаловаться??? В основе выходит.

Только меня волнует вот что: Робиньо уже в Мадрид чемоданы собирает. Куда все уместятся на поле???
Сейчас играли впереди Майкл и Рони, Рауль играл оттянутого. Ну, а Робиньо куда деть??? Он, по идее, может играть и на месте Рауля, и на месте Зизу, но эти-то места не обсуждаются.

Я согласна с тем, что Фигу сейчас не совсем подходит Реалу. Всё дело в том, что Клуб не говорит с ним, ничего не объясняет. Ну с такими, как Луиш, ТАК не прощаются!!!
Все должны когда-нибудь уходить... И с каждым будет очень больно прощаться всем, кому дорог Реал. Потому что мы столько лет смотрели, переживали и страдали за каждого из них. Но когда-то это всё заканчивается.
Проблема в том, что нельзя ТАК расставаться с людьми, которые отдавали себя без остатка за Команду. Почему другие клубы устраивают своим игрокам прощальные матчи, предлагают другую работу в команде, короче, расстаются по-нормальному? Только наше руководство предательски молчит, всеми поступками доказывая игроку, что он лишний. При этом в интервью лицемерно говоря, что "он нам нужен, он великолепный футболист".

И напоследок приведу цитату товарища Louis72:
-------История с Фигу ужасающая. Да, конечно тренеру решать, кто будет играть. Но тон и форма Вандерлея в интервью, да и ответы Бутрагеньо и пассивность Переса, омерзительны! Человек, который прямой участник таких побед в составе мадридского «Реала» как – ЛЧ 2002, Супер Кубок Европы 2002, Межконтинентальный Кубок 2002, Чемпионат Испании 2001, 2003, Супер Кубок Испании 2003; как Лучший футболист Европы 2000, Лучший игрок мира 2001, и это все только за мадридскую карьеру, не должен так уходить. Уверен, что можно было все устроить на совершенно другом уровне. А пока я читаю только следующие слова тренера: «Я его не видел после тренировки. Он со мной не разговаривает. У меня к нему никаких претензий».
Я не понимаю, парень! У тебя, при такой зарплате, нет денег на мобильный положить и ему набрать?! Ведь это ЛУИШ ФИГУ! Человек, который для «Реала» выиграл все вышеперечисленное. А ты, к сведению, пока ничем таким, как тренер этой команды, а не сборной Бразилии, хвастаться не можешь. Да и при всем моем оптимизме, тебе, дорогой Луше, как минимум нужно года три, для того, чтобы собрать хотя бы это.--------

А как с Йерро расстались????????? Позор!
--------Якобы прощальный матч Гранд Капитана смахивал на злую шутку! Перес решил, что так он откупиться от своего мега-греха?! Смешно! И это все, что мадридский «Реал» может предложить своему Великому Капитану?! Позор такому руководству! Почти 15 лет жизни и крови, оставленных Йерро на мировых полях за Белый флаг и вот такой «подарок»: На дорогой. По пни мячик, возьми маячку и уйди с миром. У нас тут свои дела…
Кошмар, который не может уложиться в моей голове. ---------

СЕВЕРИНА
Проблема в том, что нельзя ТАК расставаться с людьми, которые отдавали себя без остатка за Команду. Почему другие клубы устраивают своим игрокам прощальные матчи, предлагают другую работу в команде, короче, расстаются по-нормальному?
Так может раньше в руководстве сидели люди повоспитанней, а сейчас борбосы какие-нить. Я правда не знаю, как давно там руководство менялось.

Да давненько не менялось!!!!

А на первой фоте у Маюши такая доча лапочка!!!

Люди, кому Реал не безразличен!!!
Скажем спасибо второму вратарю Реала за годы, отданные нашему Клубу. И проводим его аплодисментами в Сарагосу!!!! :)

СЕВЕРИНА ну естественно скоко ж можно сидеть на скамье запасных

СЕВЕРИНА
А на первой фоте у Маюши такая доча лапочка!!!
Да, только она стала маненько невидимой и я её убрала, ну ладно, хоть ты увидела...
Скажем спасибо второму вратарю Реала за годы, отданные нашему Клубу. И проводим его аплодисментами в Сарагосу!!!!
Что-Что? Сесар ушёл? Он же вроде совсем собирался уходить, а не в Сарагосу.

В смысле, совсем??? Из футбола, что ли???
Не собирался, нет. Будет теперь с Савио в Сарагосе играть ;)

Natka, вас послушать, так весь сезон должны пахать только 11 человек. А скамейка быть должна или как???
Почему-то в Челси многие сидят и не возникают. Дело в отношении к игрокам руководства.
А в Челси на одной позиции могут играть Бридж, Каладзе и Феррейра. Все звёзды. При этом запасных может быть только пятеро. Так им чуть ли не за дубль для поддержания формы играть приходится. И чего???

Вот именно.
А наши возникают сразу, играть им бедным не дают, типа.

Просто в Челси ко всем игрокам относятся с уважением. Можно сидеть на банке и чувствовать, что нужен команде.
А можно как у нас.

Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!Все из Реала валят,как крысы с тонущего корабля...........написала,самой ддурно стало..........

Все из Реала валят,как крысы с тонущего корабля...........
Это закономерно.У всех бывают свои взлеты и падения.Сейчас Реал переживает нелучшие времена,но может через годика 2 все изменится

Да прямо... не лучшие времена!!!
Зажрались мы, господа! Второе место в Примере считается позором!!!

Точно,точно!2 место тоже хорошо,просто ладно мы,но сами игроки тоже говорят,что хотели чемпионство,хотели.........

СЕВЕРИНА
За 2-ое место можно было радоваться будь это какой-нибудь Хетафе.Я уж не знаю как вам там радостно,но так было и так будет для болельщиков Реала второе место это позор,тем более проиграть его Барсе,еще позорней

Оуэн готов вернуться домой

Нападающий испанского футбольного клуба "Реал" Майкл Оуэн открыто признался в том, что готов вернуться на родину. Как известно, в настоящее время мадридцы рассматривают предложения о продаже игрока. Главными претендентами на Оуэна являются английские "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед".
"Я провел в Англии много лет, практически всю свою карьеру. И мне неплохо удавалось играть там. Если кто-нибудь английский клуб скажет мне, что интересуется мною, я рассмотрю это предложение", - заметил Оуэн

хулиганье
"Я провел в Англии много лет, практически всю свою карьеру. И мне неплохо удавалось играть там. Если кто-нибудь английский клуб скажет мне, что интересуется мною, я рассмотрю это предложение", - заметил Оуэн
Ну если он так уже настроен значит в Испании у него руги опустатся играть, если его оставят то он играть будет хуже наверно.

Elane,
но Болельщик никогда не скажет про свой Клуб, что тот позорно выступил!!!

Я считаю, что именно в таких ситуациях и проявляются настоящие..НАСТОЯЩИЕ..болельщики Клуба.
А не те, которые после первого же поражения начинают говорить о том, что нам не нужны звёзды, нам нужны победы и кубки....и т.д. т.п..
Болеть за команду только когда она выигрывает, а в не лучшие времена обс*рать Клуб, как будто фанат барсуков - называется "футбольной проституцией"

Контекст моего сообщения ты не поняла,зато как зарассуждалась на тему какой из меня болельщик.Ладно,объясняю для особо “разбирающихся”,я не стала (уподобюсь твоей лексике) об**рать клуб,просто я сказала,что позорно для них проигрывать первое место Барсе.А еще позорней получать второе место благодаря лояльному ,по отношению к Реалу,судейству.И заметь ,я болею за Реал ровно 13 лет,и за это время более плохой игры я не видела.Так что я сужу не по одной игре,и не по одному сезону

Назад
Сверху