• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Реал готов предложить Оуэна и Самуэля за Адриано

Мадридский "Реал" готов предложить английского нападающего Майкла Оуэна и аргентинского защитника Самуэля за игрока миланского "Интера" Адриано.
Как сообщает Tribalfootball, бразилец ранее заявлял, что следующий сезон он намерен провести в итальянской команде, но если клуб не выиграет никаких трофеев, то он попросит руководство "Интера" продать его после чемпионата мира 2006 года.
"Игрок должен что-либо выиграть в своей карьере, - сказал Адриано. - Возможно, я попрошу продать меня в тот клуб, где я смогу стать чемпионом".
Массимо Моратти, владеющий контрольным пакетом акций "Интера" готов уже в ближайшее время начать переговоры с президентом "Реала" Флорентино Пересом

Нападающий испанского футбольного клуба "Реал" Рауль заявил, что слухи о его скором переходе в английский "Ливерпуль" не соответствуют действительности
Без него Реал,будет не Реал.
Мадридский "Реал" готов предложить английского нападающего Майкла Оуэна и аргентинского защитника Самуэля за игрока миланского "Интера" Адриано.
Я что-то не могу понять трансферную политику Реала

Спокойно, Оуэн лучше Адриано сейчас - см. матчи сборных ;)
Тем более Сэма не надо сплавлять.

Люди, хватит на Трибалфутбол ссылаться - нереальная желтуха!

Реал хочет купить более хороших игроков ...
Я думаю у них нету определеннной цели , кого покупать ..
Лиж бы игрок был хороший и все ....

Нет-нет!Из Реала хотят уйти только придурки,а Оуэн таким не является(я так считаю):)
Ну подумаешь,жизнь в Реале не легка,а кому сейчас легко жить,покажите мне этого человека?!

Нет-нет!Из Реала хотят уйти только придурки,
Из Реала,да и из любого другого клуба уходят все те,кого не пускают в основу.Конечно,он сидит на самом лучшем месте на стадионе,смотрит игру нахаляву,да еще и деньги за это получает,но он футболист.А каждому спортсмену нужна практика.Он и сам нередко говорил,что возможно уйдет обратно в Ливер

Когда это Оуэн зад себе просиживал?Я как только не посморю матч,так всё время его выпускают,может и не в самом начале,но он ещё молодой,успеет и в начале!С кем-то Реал играл,не помню,так он и в самом начале вышел!

Так, вы что забыли, из-за чего главный сыр-бор идёт в Реале????

Из-за того, что Луиш Фигу сидел на скамейке последнюю часть сезона. Догадайтесь, кто вместо Первого Галактико выходил в основе???

Если ваш ответ МАЙКЛ ОУЭН, то молодцы!!! Совершенно верно.

И Оуэн-то уже несколько раз сказал, что он счастлив в Мадриде и хочет остаться. Это уже Клуб намерен его сплавить, так же как Фигу, Солари, Гути и Самуэля!!!

СЕВЕРИНА
Из-за того, что Луиш Фигу сидел на скамейке последнюю часть сезона. Догадайтесь, кто вместо Первого Галактико выходил в основе???
Если ваш ответ МАЙКЛ ОУЭН, то молодцы!!! Совершенно верно.
Как же много я пропускаю из-за 7тв!
И Оуэн-то уже несколько раз сказал, что он счастлив в Мадриде и хочет остаться. Это уже Клуб намерен его сплавить, так же как Фигу, Солари, Гути и Самуэля!!!
Может я повторяюсь, но скажу, что Фигой я б пожертвовала, про других....?
Ну не знаю, Солари бы не отдала! Сколько игр я не смотрела, он хорошо играл.

И Оуэн-то уже несколько раз сказал, что он счастлив в Мадриде и хочет остаться
чего он тогда всем мозги пудрит,мол,уйду из Реала,надоело на запаске сидеть

чего он тогда всем мозги пудрит,мол,уйду из Реала,надоело на запаске сидеть
угрожал,перешел на шантаж,если вы буки такие не выпустите меня то я уйду..

Darieta написал(а):
Может я повторяюсь, но скажу, что Фигой я б пожертвовала, про других....?
Ну не знаю, Солари бы не отдала! Сколько игр я не смотрела, он хорошо играл.

Да-да!Я когда узнала,что Солари хотят продать была шокирована!Вот тока недавно смотрела записанный мной матч Реала с Киевским Динамо,так там таак Солари хвалили,странно......

Назад
Сверху