• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Мадридский "Реал" сделал "Севилье" официальное предложение о покупке нападающего Жулио Баптисты и защитника Серхио Рамоса. "Реал" готов выложить за двоих игроков ?30 млн.
Как сообщает Tribalfootball, решение о покупке футболистов было принято на переговорах между тремя представителями руководства "Реала" - президента Флорентина Переса, директора-распорядителя Арриго Сакки и вице-президента Эмилио Буртагеньо.
Вот это был бы хороший трансфер на мой взгляд. Рамос - потому что испанец, потому что молод и потому что реально хорош. Баптиста - потому что тогда не уйдет в Арсенал, потому что сможет играть на позиции стареющего Зизу, потому что в принципе сможет играть и нападенца => можно будет забить жирный болт на придурка Тешейру с его Робиньо.

Кстати насчет упомянутого последним сабжа:
Президент "Сантоса" Марсело Тешейра ждёт благополучного для своего клуба разрешения ситуации с 21-летним нападающим команды Робиньо, переход которого в "Реал" может в итоге и не осуществится, если ФИФА в конечном счёте встанет на сторону бразильского клуба. "Я думаю, что мы близки к благополучному исходу", - сказал Тешейра в интервью радио "Jovem Pan". Сейчас Робиньо ждёт решения ФИФА и продолжает бойкотировать тренировки, в то время как "Сантос" отказывается возобновлять переговоры с "Реалом" до тех пор, пока футболист не вернётся к тренировочному процессу. "Мы ждём, что Робиньо проанализирует своё поведение и вернётся к сотрудничеству с "Сантосом", который борется за победу в бразильском чемпионате", - добавляет Тешейра, команда которого защищает завоёванный в 2004 году чемпионский титул, но сейчас занимает четвёртую строчку в турнирной таблице и отстаёт от лидера "Понте Прета" на пять очков.

А вчера играли второй матч в Японии. С Дзубило (или Зубило) Ивата. Выиграли 3:1. Дубль на счету Феномена (пенальти и с передачи Фигу) + гол Рауля (с передачи Миши Печкина).

anna_b
По поводу Вудгейта: наверное имелось в виду то, что за него были отданы очень немаленькие деньги, а этот с позволения сказать игрок весь сезон занимался исключительно тем, что совращал медсестричек в лазарете Реала.

Вот нашел фотки ..
Реал отправился всем клбом в турне и наверное заехали на чай к какому-то меру или президенту ...
Вооот.
тут Майкл Оуен , Дэвид Бекхем ,Роберто Карлос , Гути и Рауль ...
53300191.jpg

53300167.jpg

53300204.jpg

53300297.jpg

хулиганье прикольные фоты. Мне Гути все больше начинает напоминать Бекхэма в профиль.

хулиганье
Реал отправился всем клбом в турне и наверное заехали на чай к какому-то меру или президенту ...
вюю! хочу быть президентской дочкой
Aaliyah
Мне Гути все больше начинает напоминать Бекхэма в профиль.
надо же! я не одна такая...
хулиганье
Майкл Оуен , Дэвид Бекхем ,Роберто Карлос , Гути и Рауль ...
веселенькие фотки.мог бы не уточнять, кто там есть :)

А ещё там есть Бутре и Фло.

--------------о поводу Вудгейта: наверное имелось в виду то, что за него были отданы очень немаленькие деньги, а этот с позволения сказать игрок весь сезон занимался исключительно тем, что совращал медсестричек в лазарете Реала.-----
Именно это и имелось в виду.

Хосе Мария Гути скорее всего останется а мадридском "Реале". По прилёту в Бангкок вице-капитан команды дал короткое интервью, в котором развеял слухи о его уходе и заявил, что остаётся в Королевском клубе. "Это неправда, что я ухожу, я остаюсь в "Мадриде" и я здесь очень счастлив", - заявил Гути.

ФУТБОЛ - НОВОСТИ ТРАНСФЕРНОГО РЫНКА
Жулиу Баптиста продан в "Реал"

Сегодня "Севилья" согласилась продать своего лидера Жулиу Баптисту в мадридский "Реал", сообщает Reuters. Бразильский футболист обойдется столичному клубу в 24,5 миллиона евро. "Продать игрока - вполне логичное решение в сложившихся обстоятельствах", - прокомментировал ситуацию президент "Севильи" Хосе Мария Дель Нидо.

Посмотрим, насколько Баптиста хорош.
Лучше бы конечно купили Рамоса, но что поделать если Дель Нидо не желает продавать этого игрока...

У Жулио очень хорошая физика. Ему, вроде, всего 23 года. Мне нравится эта покупка.
Но она означает, что Робиньо мы не увидим.

Турне закончилось. У тайландцев выиграли 3:0 (Зизу, Рони, Де ла Ред)
Защита у нас была - я чуть не упала: Карлос Диого, Альваро Арбелоа, Павон, Рауль Браво. А в воротах - Диего Лопес!!!!
Короче, Кантеранос мне понравились.

Вот фото с матча со сборной Тайланда (3-0) ...
53302052.jpg
Скамья запасных ..
53302003.jpg
Бекхем с девочкой
53301903.jpg
Оуен с мячом !!!
53301258.jpg
Удар Девида ...
53301985.jpg
Роналдо нацист ...

Реал" сообщил, что подписал контракт с Робинью. Соглашение рассчитано на пять лет, сообщает АР. Таким образом, долго обсуждаемый вопрос с будущим футболиста решился.
Испанцы сообщили, что к команде Робинью присоединится 25 августа. Однако при этом "Реал" не стал раскрывать сумму контракта форварда, а именно этот вопрос был краеугольным в конфликте.
"Игрок выразил непоколебимое желание играть за "Реал", отвергнув предложения других клубов, которые в нем были заинтересованы, и, несмотря на противоборство со стороны руководства "Сантоса", добился своего", - говорится в заявлении "Реала".
"Реал" приобрел Робинью через день после объявления о том, что в клуб перешел форвард "Севильи" Хулио Баптиста.
"Мы не хотим обсуждать вопрос цен. Мы просто рады тому, что в клуб пришли два великолепных футболиста, которые, ко всему прочему, очень юны", - сказал вице-президент клуба Эмилио Бутрагеньо.

Реал" сообщил, что подписал контракт с Робинью.
Hala Madrid! Пол-сборной Бразилии в составе - это нечто...
По поводу суммы сделки: есть информация о том, что Робиньо был куплен ориентировочно за 20 млн евро. Т.е. даже за меньшую сумму, нежели Реал предлагал изначально. Хотя конечно не факт что эта информация правдива.

Еще бы какого-нибудь хорошего испанца взять, чтобы Реал окончательно не стал англо-бразильской дружиной, и было бы совсем хорошо.

Ура!!!!!

А то не Клуб, а дом престарелых какой-то!!! ;)

Жулио и Роби оба молодые, универсальные игроки. Жулио мне особо нравится. Физически обалденно готов всегда, может сыграть на разных позициях. Вспоминается его последний гол в ворота Реала... этим голом мы досрочно проиграли Примеро... Красавец! Редко когда у Икера нет шанса отбить удар.

"Реал" готов отпустить Оуэна обратно в Англию

Футбольный клуб "Реал" (Мадрид) готов расстаться со своим нападающим Майклом Оуэном, который, судя по всему, вернется в Англию, сообщает ВВС.

Главным претендентом на форварда пока является "Манчестер Юнайтед", который готов заплатить мадридцам порядка 11 миллионов фунтов стерлингов. Также интерес к Оуэну проявляют "Арсенал", "Ньюкасл" и его родной "Ливерпуль".

Как сообщает издание Sunday Times со ссылкой на источники в "Реале", испанский клуб не станет препятствовать возвращению Оуэна на родину, если за него предложат хорошие деньги.

25-летний Оуэн перешел в "Реал" год назад и в первом же сезоне забил 16 мячей, однако, несмотря на свою результативность, он часто оставался на скамейке запасных. Теперь, после покупки бразильцев Робинью и Жулио Баптисты, конкуренция в линии атаки "Королевского клуба" будет еще более жесткой. Кроме них, у "Реала" есть еще Роналдо и Рауль, поэтому Оуэну может просто не найтись места в составе.

хулиганье
"Реал" готов отпустить Оуэна обратно в Англию
Нет! ну за что? ну почему?
не станет препятствовать возвращению Оуэна на родину
ну и дураки
Роналдо нацист ...
угу! свстику на лбу нарисовать для полноты образа надо!

Пусть уж Оуэн переходит обратно в Ливер,потому как в МЮ он не нужен.

Футбольный клуб "Реал" (Мадрид) готов расстаться со своим нападающим Майклом Оуэном, который, судя по всему, вернется в Англию, сообщает ВВС.
Надеюсь что это очередная желтуха от англикосов.
У них в порядке вещей случаи, когда желаемое выдают за действительное.

Есть официальные новости: Оуэн вместе со всей командой вылетел в Венгрию, где будет сыгран благотворительный матч.

Назад
Сверху