P
Pen.
Гость
Вот это был бы хороший трансфер на мой взгляд. Рамос - потому что испанец, потому что молод и потому что реально хорош. Баптиста - потому что тогда не уйдет в Арсенал, потому что сможет играть на позиции стареющего Зизу, потому что в принципе сможет играть и нападенца => можно будет забить жирный болт на придурка Тешейру с его Робиньо.Мадридский "Реал" сделал "Севилье" официальное предложение о покупке нападающего Жулио Баптисты и защитника Серхио Рамоса. "Реал" готов выложить за двоих игроков ?30 млн.
Как сообщает Tribalfootball, решение о покупке футболистов было принято на переговорах между тремя представителями руководства "Реала" - президента Флорентина Переса, директора-распорядителя Арриго Сакки и вице-президента Эмилио Буртагеньо.
Кстати насчет упомянутого последним сабжа:
Президент "Сантоса" Марсело Тешейра ждёт благополучного для своего клуба разрешения ситуации с 21-летним нападающим команды Робиньо, переход которого в "Реал" может в итоге и не осуществится, если ФИФА в конечном счёте встанет на сторону бразильского клуба. "Я думаю, что мы близки к благополучному исходу", - сказал Тешейра в интервью радио "Jovem Pan". Сейчас Робиньо ждёт решения ФИФА и продолжает бойкотировать тренировки, в то время как "Сантос" отказывается возобновлять переговоры с "Реалом" до тех пор, пока футболист не вернётся к тренировочному процессу. "Мы ждём, что Робиньо проанализирует своё поведение и вернётся к сотрудничеству с "Сантосом", который борется за победу в бразильском чемпионате", - добавляет Тешейра, команда которого защищает завоёванный в 2004 году чемпионский титул, но сейчас занимает четвёртую строчку в турнирной таблице и отстаёт от лидера "Понте Прета" на пять очков.
А вчера играли второй матч в Японии. С Дзубило (или Зубило) Ивата. Выиграли 3:1. Дубль на счету Феномена (пенальти и с передачи Фигу) + гол Рауля (с передачи Миши Печкина).
anna_b
По поводу Вудгейта: наверное имелось в виду то, что за него были отданы очень немаленькие деньги, а этот с позволения сказать игрок весь сезон занимался исключительно тем, что совращал медсестричек в лазарете Реала.