• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Угу, тоже позабавило. Эдакий гуру... Хотя думаю его опыт и достижения, а также статус одного из лучших киперов мира (если не лучшего) позволяет ему так говорить со своими сверстниками.

Есче одна новость..
Нападающий сборной Англии по футболу Майкл Оуэн отклонил второе предложение "Ньюкасла" о переходе в этот клуб. Кроме того, нынешняя команда форварда мадридский "Реал" не собирается отдавать Оуэна в аренду "Манчестер Юнайтед", сообщают британские СМИ. По словам представителей "Реала", Оуэн не будет отдан в аренду не только "МЮ", но и какой-либо другой команде, выступающей в Лиге чемпионов.
"Шо за Ньюкаселы? Цэ вы ко мне из какой деревни?" (с) Оуэн

Да не пошёл бы Ньюкасл нафиг. Хватит с нас сделок с ними, Вудгейта уже достаточно.

anna_b, так надо. Только сомневаюсь я, что этот товарищ долго будет скромничать. Если таким темпом прогрессировать, то скоро ему понадобится место в основе, а тут уж - фигушки. Касе там ещё, дай бог, лет десять быть. Ну, и пойдёт куда-нибудь прогрессировать дальше.

А в "Кастилии" у нас есть ещё вратарь Касилья. Вот его ещё прицепить в Австрию бы. А то взяли Хорди Кодину третьим кипером, а ведь он - каталонец!
Вот было бы прикольно: сначала Касильяс, потом Касилья...

сначала Касильяс, потом Касилья...
Потом бы в кантере какой-нить новый кипер появился - Касиль, потом Касил, Каси, Кас, Ка, К... А вот дальше траблы :) Но до этого времени еще достаточно. Лучше бы конечно было более длинную фамилию, чтобы на дольше растянуть. Типа Гульемпьетро, Пападопулос, Калиниченко и т.п.

Что касается Диего Лопеса, то в принципе здоровые амбиции это хорошо, причем не только для него, но и для Каса. Меня больше тревожат амбиции Робиньо, который вполне серьезно говорит о том, что готов вытеснить Рауля из основы.

Майкла Оуэна сватают обратно в Премьерлигу ещё с прошлого сезона, но позицию клуба в этом вопросе не понять, потому что он её попросту не объявляет. Отсюда множество самых разнообразных слухов. На прошлой неделе Оуэн признался, что мадридский "Реал" связывался с потенциальными покупателями и заявлял, что футболист остаётся в команде, хотя не исключил возможности продажи в случае получения выгодного предложения. Вчера Майкл не пролил свет на своё будущее, ограничившись в интервью "The Times" фразой о том, что он готов продолжать карьеру в Королевском клубе. "Некоторые меня спрашивают разочарован ли я, ведь "Ливерпуль" выиграл Лигу Чемпионов, а "Реал" ничего, но если бы я должен был заново определяться с клубом, то всё равно бы выбрал "Реал Мадрид". Этот опыт мне помог вырасти как футболисту и как человеку, - говорит Оуэн. - А что касается предложений от других команд, то их поручено слушать моим представителям. Они будут решать удовлетворяет ли сделка все стороны, учитывая, что следующим летом будет Чемпионат Мира. Но что бы не произошло, я морально готов к ещё одному сезону в мадридском "Реале".

По всему видно, что Оуэн тоже переживает за своё место в составе "Реала", ведь удержать его с приходом Робиньо будет очень непросто, а Оуэну необходимо играть, чтобы поехать в Германию на Мундиаль. Тем не менее, англичанин готов бороться: "Если в начале сезона я окажусь на скамейке, то сделаю всё возможное, чтобы завоевать себе место в составе", - обещает Оуэн, который своими голами как никто другой заслужил место среди 11-ти лучших.
Молодца Мишаня. Особенно эти его слова понравились 'если бы я должен был заново определяться с клубом, то всё равно бы выбрал "Реал Мадрид"'. И он прав. Ливерпули приходят и уходят, а Реал - это навсегда.

Здоровые амбиции - это действительно хорошо.
Насчёт РОбиньо - пусть попробует сначала. Но я не слышала подобных заявлений, слышала только следующую фразу:
"Я счастлив? Да вы с ума сошли! Мне нужно как минимум полгода, чтобы поверить, что я игрок лучшего клуба за всю историю футбола. Роберто обещал познакомить меня с Раулем. Думаю, когда я его увижу, то расплачусь."

Маюшка почему-то сразу влился в Реал. Даже Вальтер Самуэль, про которого, конечно, ничего плохого сказать не хочу и желаю ему успехов в Интере, не так ассоциируется с Мадридистом, как Майкл. Хотя на поле появлялся чаще.
И не из-за того, что Маюша стал вторым бомбардиром команды. Даже мелкие детали бросаются в глаза. Смотрю в сотый раз скачанный гол (Роналдо или Рауля, или Эльгеры - не важно). Догадайтесь, кто всех больше голу радуется? Не, не автор гола, а Майкл.

ФУТБОЛ - НОВОСТИ ТРАНСФЕРНОГО РЫНКА
"Реал" сделал новое предложение "Севилье"

Мадридский футбольный клуб "Реал" сделал новое предложение "Севилье" о покупке Серхио Рамоса. Теперь за защитника "Королевский" клуб готов выложить 15 миллионов фунтов стерлингов. Однако президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо готов отпустить Рамоса за 18 миллионов.

Английский защитник мадридского "Реала" Джонатан Вудгейт, недавно оправившийся от травмы, из-за которой он пропустил 16 месяцев, начнет тренироваться не с основным составом клуба, а юниорской командой 14-летних воспитанников "Реала".
Как сообщает Reuters, главный тренер "Реала" Вандерлей Лушембургу заявил, что несмотря на информацию о том, что Вудгейт полностью восстановил физические кондиции, до его дебюта в основном составе мадридского клуба еще далеко.
"Пусть сначала он поиграет с ребятами, которым 14 лет. Они помедленннее и физически послабее. Если все будет нормально - начнет заниматься с 16-летними. Хорошо себя проявит - заявим его за вторую команду, а до основного состава Вудгейту еще очень далеко", - заявил Лушембургу.
Мда... И за это чудо были заплачены 20 млн евр.

Кста, по идее в этой самой юниорской команде Вудгейт будет играть вместе с нашим соотечественником, Денисом Черышевым. Ему сейчас кажется как раз лет 14 или 15. Дениска ентого Вудгейта думаю сделает по полной :)

Так Джо не играл полтора года. Правильно, пускай сначала побегает с младшими "товарищами". А то получится как в прошедшем сезоне.
При покупке ведь так и говорили, что к концу осени начнёт играть. А сами уже в середине осени поставили в двусторонку. Он и получил рецидив.

Из того, что я видела до перехода Вуди в Реал, он действительно классный защитник. Теперь главное - вернуть его к прежнему состоянию.

Ferenc Puskas 1 - 3 Real Madrid
1-1 Kenesei 43' (p)
0-1 Zidane 19' (p)
1-2 Ronaldo 73'
1-3 Owen 84'

УРА!!!!!!! И дай бог здоровья нашему легендарному Майору. И его товарищам по тому непобедимому Реалу 50-х годов.

Из того, что я видела до перехода Вуди в Реал, он действительно классный защитник. Теперь главное - вернуть его к прежнему состоянию.
Да я вроде тоже слышал, что он хорош. Вживую его правда ни разу еще не видел, т.к. не смотрю (не смотрел и смотреть не буду) англикосовскую лигу. Честно говоря как-то и не верится уже особо в то, что он когда-нибудь как-нибудь где-нибудь сможет заиграть...

По информации channel4.com, есть вероятность продолжения трансферных отношений Реала и Интера. Кристиано Дзанетти может отправится в Мадрид в качестве части суммы за Вальтера Самуэля.
Между двумя этими клубами очень тесные отношения, о чем свидетельствует переезд в Милан уже трех игроков из Мадрида. Теперь возможен переход в обратном направлении, так как Вандерлей Лушембурго заинтересовался опорным полузащитником Интера и сборной Италии Кристиано Дзанетти. Также слухи связывают игрока с туринским Ювентусом, но Интеру кажется предпочтительнее отдать игрока Сливочным в качестве части суммы за Вальтера Самуэля.
Муть какая, бррр...
И как в голову журналюгам приходят такие бредовые мысли? Вопрос риторический.

Ну, конечно же!!!! Имея таких волнорезов, как Паблито и ФанТОМАС, Люкс положил свой глаз и на Дзанетти!!! Ой, насмешили!!!
channel4.com - ещё один желтяк???
Самый желтяк, это, конечно, "Сан" и "Трибалфутбол", с которого здесь частенько выкладывают страшную инфу. Вообще-то, если верить "Трибалу", то Фердинанд - уже игрок Реала... с февраля.

Хорошая новость: в "Кастилью" из "Реал Мадрид Хувенил-Б" перевели Франсиско Касилью, о котором мы тут упоминали.

Реал" приобрел еще одного бразильца

Крайний защитник юношеской сборной Бразилии Филипе Касмирски подписал пятилетний контракт с мадридским "Реалом", сообщает пресс-служба УЕФА. В минувшем сезоне Филипе защищал цвета "Аякса". У себя на родине бразилец играл за "Фигуэйренсе", забив в 24 матчах за первую команду один мяч.

Так это ж для "Кастильи". Дубль себе ещё нескольких футболистов приобрёл, кроме Филипе Луиса Касмирски.

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес подтвердил информацию о предложениях о продаже Милана Бароша. Как сообщает Reuters, в пятницу Бенитес сообщил, что в клуб поступили два предложения об этом трансфере - от "Астон Виллы" и "Лиона".
"Мы имеем два хороших предложения от этих клубов. В настоящее время мы занимаемся их анализом, – сказал тренер. - А пока мы анализируем, Барош будет играть в "Ливерпуле".
Говоря об информации о нападающем "Реала" Оуне, тренер сказал: "Я читал эти заметки. Могу сказать, наш клуб не обращался с предложением о покупке Оуэна. Майкл - хороший игрок, но у нас в команде есть шесть нгападающих".
Как известно, в четверг некоторые российские СМИ, сообщили, что форвард "Реала" Оуэн сыграет за "Ливерпуль" в матче на Суперкубок против ЦСКА.
К списку желтушников в лице Sun'а и Tribalfootball'а смело можно добавлять и rtr-sport.ru :) Это они намедни несли бред про Мишаню в липервуле.

Английский "Уиган" готов заплатить за нападающего мадридского "Реала" Майкла Оуэна 15 млн евро.
-----------------------------------------------
Ну-ну,так Оуэн и согласился.........

"Реал" заплатит за Сисинью 6 миллионов долларов

"Реал" достиг соглашения о переходе в команду бразильца Сисинью. 25-летний правый защитник "Сан-Паулу", которым ранее интересовался "Манчестер Юнайтед", обойдется мадридцам в 6 миллионов долларов и проведет в "Реале" пять сезонов. По словам представителей клуба, Сисинью отправится в Испанию в январе. Кстати, в ближайшее время он должен получить итальянское гражданство, сообщает Marca.

"Реал" разгромил звезд американской MLS

Мадридский "Реал" провел контрольный матч с командой звезд американской MLS. Встреча, получившая название 27 Santiago Bernabeu Trophy, закончилась победой испанского клуба - 5:0. Голы на свой счет записали Дэвид Бекхэм, Роналдо, оформивший дубль, Гути и Рауль. Впервые в составе "Реала" сыграл английский защитник Джонатан Вудгейт. Столь уверенная победа должна вселить в игроков "Королевского клуба" определенную долю уверенности накануне нового сезона.

Реал купил только права на контракт. То есть если Клуб не захочет, то он не будет покупать игрока. А если Сисиньо понадобится, то Реал может выкупить его контракт в любой момент.

Защитник сборной Бразилии едет в "Реал"

Защитник сборной Бразилии и "Сан-Паулу" Сисинью подтвердил информацию о том, что с января он станет игроком мадридского "Реала". "Я очень рад, что перееду в Мадрид и буду выступать за один из лучших клубов мира. Хочу поблагодарить главного тренера команды Вандерлея Люшембургу, который обратил на меня внимание", - сказал Сисинью, играющий на правом краю обороны.

Рамос официально стал игроком "Реала"

Сегодня испанский защитник Серхио Рамос официально стал игроком футбольного клуба "Реал". Рамос прошел медицинское обследование, после чего подписал контракт, рассчитанный на 8 лет. Журналистам защитник будет представлен в качестве игрока "Реала" на специальной пресс-конференции, которая состоится сегодня вечером.

Переход Адриану в "Реал" сорвал Моратти

Испанский футбольный клуб "Реал" в июне этого года сделал сенсационное предложение итальянскому "Интеру" обменяться игроками. В результате сделки нападающий испанцев Роналдо должен был отправиться в Милан, а в обратном направлении должен был проследовать форвард черно-синих Адриану. Об этом заявил известный футбольный агент Эрнесто Бронцетти, который помог Луишу Фигу, Сантьяго Солари и Вальтеру Самуэлю перебраться из "Реала" в "Интер". По словам Бронцетти, обмен сорвался из-за патрона итальянского клуба Массимо Моратти, который помимо Роналдо хотел получить за Адриану еще и деньги.

Незнаю, насколько уж это правда, так что, ко мне никаких претензий:D

Эльгера может покинуть "Реал"

Защитник испанского футбольного клуба "Реал" Иван Эльгера заявил, что новобранец команды Серхио Рамос может косвенно повлиять на его будущее в Мадриде. По словам Эльгеры, он не исключает такого развития событий, при котором ему придется покинуть "Реал" либо зимой, либо летом будущего года. Контракт Эльгеры с "Реалом" действует еще сезон. И, по мнению защитника, вполне вероятно, что ему в итоге придется покинуть мадридский клуб.

"Если мне не найдется места в основном составе "Реала", то мне, скорее всего, придется уйти. Свою карьеру я хотел бы продолжить в Испании. Например, в "Барселоне", - сказал Эльгера.

Игроки "Реала" бунтуют против тренировок

Дата публикации: 04.03.2005

Группа ведущих футболистов мадридского "Реала" категорически отвергла программу тренировочных занятий, предложенную спортивным директором клуба итальянцем Аригго Сакки. Единственным из авторитетных игроков "Реала", сделавшим попытку следовать указаниям Сакки, был Роберто Карлос. Но и он впоследствии присоединился к другим забастовщикам, сообщает ABC News.

Ведущие игроки "Реала" утверждают, что сами прекрасно знают, как они должны тренироваться. Главный тренер мадридцев Вандерлей Лушембургу сказал, что такое поведение угрожает положению "Реала" в чемпионате Испании, и президенту клуба Фернандо Пересу следовало бы хорошенько наказать бунтовщиков.

Как стало известно в связи с этим конфликтом, в первую же неделю работы на должности главного тренера Лушембургу был вынужден отказаться от первоначального намерения проводить с командой двухразовые тренировки из-за жалоб ведущих игроков "Реала

Назад
Сверху