L
Louri
Гость
Ну что? Сегодня посмотрим как Реал сыграет в Лиге! А то как то после Лиона не по себе..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И... *барабанный бой*Защитник "Сан-Пауло" Сисиньо заверил в том, что он уже подписал 5-летний контракт с мадридским "Реалом" и переедет в Испанию этой зимой. "Я заключил с "Реалом Мадрид" контракт на пять лет и хочу помочь этому клуб всем, чем могу. Я сделаю всё, чтобы мной восхищались в Испании, как сейчас это делают в моей стране", - сказал Сисиньо после получения итальянского гражданства. Вчера бразилец получил двойное гражданство в Муниципалитете итальянского города Потенца Пичена.
Атэц!Капитан мадридского "Реала" Рауль Гонсалес в четвёртый раз стал папой! Сегодня утром его жена Мамен Санс родила двух мальчиков, которым родители уже дали имена Эктор и Матео. Нападающий вынужден был уйти с утренней тренировки и поехать в больницу.
Вот это пример для подражания. За шедевры можно и соперника поблагодарить, а не лить ушаты г... на своих и чужих (что наверное сейчас будет происходить на российских фан-сайтах Реала).Рональдиньо в этом матче все-таки оформил на себя дубль. Он опять прошел своим любимым левым флангом и заставил Касильяса снова вытаскивать мяч из сетки ворот. Болельщики «Реала» стоя аплодировали сопернику! За по-настоящему красивую игру.