• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Ну что? Сегодня посмотрим как Реал сыграет в Лиге! А то как то после Лиона не по себе..

АААААААААААААААААААААААААА..выиграли....2:1...молодцыыыыы

Лучший МАТЧ за РЕАЛ Дэвида Бэкхэма.!

Благодоря точным пасам и голу Дэвида Бэкхэма Реалу удалось сломить сопротивление норвежского Руссенборга и разгромить его во втором тайме 4-1.
И вообще надо отметить- Вот это уже тот старый 2 летний назад РЕАЛ!!!
Игра появилась и хорошая. На фоне других команд в Европе можно сказать 2 место после Челси.

"Реал" и Бэкхем не начинали переговоры о новом контракте

"Реал" и Дэвид Бэкхем опровергли информацию о том, что начали переговоры относительно нового соглашения.
В пятницу издание AS сообщило о том, что в рамках действующего контракта Бэкхем потребовал увеличения жалования и восстановления авторских прав над использованием своего имиджа в коммерческих целях.
Как сообщает AFP, и Бекхем, и "Реал" подтвердили в совместном заявлении, что довольны условиями действующего контракта.

ВОТ Фотки с матча Реал - Валенсия ...

55989075.jpg
Бекхем В непонятках

55989225.jpg
Карлитос-убийца

55989233.jpg
Лысая башка - дай пирожка

55989089.jpg
Рауль молиться Робиньо

55989072.jpg
Рауль Благадорит его

55989071.jpg

55989048.jpg

Бетис - Реал 0-2!!!

С таким-то составом!!! Я упала, глядя на заявку: полузащита: Гути, Гарсия, Де ла Ред!!!!!!!!
Ну, поставили Диого и Рамоса в полузащиту.

И особенно зажёг Мехия!!! Лучший игрок матча, ИМХО, Икер.

Да, состав был не ахти.. НО молодцы, победили. Наконец-то доказали, что не зависимы от потери одно-двух основных исполнителей.

http://zidane.onsite.ru

Вот именно, что зависит. Просто равноценных замен нет, когда основные сломаны.

Видимо, был прав Серхио, когда сказал, что Бетис без Хоакина - пустышка

Молодцы,радуют в последнее время.И пока что в турнирной таблице лидируют.

Лучше позже, чем...
Русенборг - Реал 0:2
Забить два гола при одном ударе в створ - это даже не класс, это нечто больше :)
Вместе с Лионом и Арсеналом, Реал уже точно будет играть в ЛЧ по весне. Хорошо бы еще конечно Лион сделать 4:0 или с более крупным счетом и играть в 1/8 против занявшей второе место команды, но это довольно маловероятно.

Реал Мадрид снова нащупывает свою игру в чемпионате!
Благодоря голу Роберто карлоса на 79 минуте с пенальти повержена Сарагоса. А тем временем начинает воспитание Барселона Хетафе...

При том что три очка, победа и все такое, судейство вызвало большие вопросы. Два пеналя в ворота Сарагосы с интервалом в несколько минут, причем в случае с первым нарушения и в помине никакого не было. Хорошо хоть Робиньё его не забил.

Следующий матч против Барсы...

Что-то типа "компенсации" от судей. Всё равно от судейства в последнее время Реал пострадал гораздо больше...

А то, что Реал с такими проблемами выигрывает, хотя даже все Мадридисты им заранее простили поражения, понимая ситуацию, - это вообще героизм. Такого характера даже я не ожидала.

Левый защитник "Арсенала" Эшли Коул перейдет в мадридский "Реал" по окончании текущего сезона, сообщает AFP. Предполагается, что за игрока сборной Англии "Королевский клуб" заплатит около восьми миллионов фунтов.
//СЭ

Ну что, товарищи, дрожат коленки?! )))))))
"Я ЖДУ ТЕБЯ, МАДРИД" (фраза одного знакомого) ))))
Но ее мы произнесем, када вы к нам поедите, а сейчас........
"Мадрид........мы идем.....!!!!"))))
ЗЫ. И не мечтайте о Коуле - он либо в Арсенале останется, либо в Челси перейдет........ну или в Барсу накройняк......тем более за такие деньги.....больше верьте желтой прессе......;)

Помнится с Бэкхемом была похожая ситуация. Переговоры с ним велись в стане Барсы (одно из предвыборных обещаний Лапорты было приглашение в команду Бэкхема), а как все в итоге закончилось?...

8 млн фунтов - цифра конечно довольно смешная, но опять же надо учитывать тот факт, что если Коул не продлит свой контракт до лета, то Арсенал не сможет особо выпендриваться и разговаривать с позиций силы.

Еще пара новостей:
Защитник "Сан-Пауло" Сисиньо заверил в том, что он уже подписал 5-летний контракт с мадридским "Реалом" и переедет в Испанию этой зимой. "Я заключил с "Реалом Мадрид" контракт на пять лет и хочу помочь этому клуб всем, чем могу. Я сделаю всё, чтобы мной восхищались в Испании, как сейчас это делают в моей стране", - сказал Сисиньо после получения итальянского гражданства. Вчера бразилец получил двойное гражданство в Муниципалитете итальянского города Потенца Пичена.
И... *барабанный бой*
Капитан мадридского "Реала" Рауль Гонсалес в четвёртый раз стал папой! Сегодня утром его жена Мамен Санс родила двух мальчиков, которым родители уже дали имена Эктор и Матео. Нападающий вынужден был уйти с утренней тренировки и поехать в больницу.
Атэц! :)

Насчет Бэкхема скажу в таком случае еще вот что, я очень рад, что он играет у вас.......
Во-вторых, заметь, я хотя бы одного игрока вашей команды обхаял? Я же не говорил, что у вас играет ваша Дэвид - супермодель.....и так называемых "ручных макак" у вас еще больше...
Надо как-то более уважительно относиться к сопернику......Может это Северодвинск так воспитывает.......
А насчет президента, он мне самому не очень нравится, но ваш Перес.......его трансферная политика меня ваще умиляет......да и не тока она...давления на LFP в деле Месси тоже присутствует.....боится значит......
Visca El Barcelona!!!!

Наши хотя бы ведут себя прилично!!!
Я тоже рада, что Бекс у нас.

Перес зато бизнесмен офигенный, и у нас есть сейчас уверенность в завтрашнем дне. А трансферная политика и при Сансе была бредовой. Хотя, например, Гарсию, Диого, Рамоса и Робиньо точно не зря купили.

Наше давление - возможно, и есть. Но ваши...связи с судейским комитетом давно всем известны....

Город мой не трогай, он здесь ни при чём. Я не могу уважать такую команду. Долго объяснять почему и за что - причин много. Особенно такого товарища, как этоо. Ладно, хорошо, не буду его называть "макакой".
Я уважаю Роналдиньо, например, Ларссона. И даже очень люблю Людовика Жюли.

Кстати, с победой. Вы это заслужили. Жаль, что забил первый гол ..., лучше б Роналдиньо хет-трик сделал.

Либо Барса сейчас очень хороша, либо Реал *как обычно* в кризисе. 0:3 дома - это сурово. Впрочем, видимо Барса заслужила крупную победу, раз:
Рональдиньо в этом матче все-таки оформил на себя дубль. Он опять прошел своим любимым левым флангом и заставил Касильяса снова вытаскивать мяч из сетки ворот. Болельщики «Реала» стоя аплодировали сопернику! За по-настоящему красивую игру.
Вот это пример для подражания. За шедевры можно и соперника поблагодарить, а не лить ушаты г... на своих и чужих (что наверное сейчас будет происходить на российских фан-сайтах Реала).

Специально для Северины фото ее любимца ;)
ba2.jpg

Назад
Сверху