• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Рой Кин перейдет в мадридский "Реал". Как сообщает Guardian, об этом заявил главный тренер МЮ Алекс Фергюсон.
По его словам, Кин подпишет с испанским клубом краткосрочный контракт до конца сезона. Также по информации Фергюсона, немецкий полузащитник Михаэль Баллак также перейдет в "Реал".
Ужасть :( Эти двое входят в пятерку моих самых нелюбимых футболистов.

Btw,
real-xetafe.jpg

Гол на счету Феномена. В начале второго тайма удалили Бэкса.

Кстати по поводу удалений: такого их количества как в этом сезоне вообще не припомню... Причем на ровном месте получают - за болтовню, грубость после свистка и т.п. Явно что-то не так с внутрикомандной атмосферой.

А почему Роби на Жужу поменяли в начале 2 тайма??? Перегрузка мышц опять, что ли???!!!

Насчёт Дель БОске. Этого человека я бесконечно люблю и уважаю. НО.

Но ведь не факт, что если он придёт, команда СРАЗУ заиграет. А времени у него, как всегда, не будет. Будет даже ещё меньше, чем у Луше, потому что все считают Дона мессией. Поэтому и "гнать" на него будут намного больше, чем на других, если вдруг ожидания не оправдаются. И "гнать" будут не только недоброжелатели, коих у Реала больше, чем у других (разве что за исключением Челси), но и мы же сами!!!!!

И не надо тренера менять сейчас. Мы уже через это проходили. Полкоманды под Луше сделано, особенно Робиньо и Баптисту покупали для него. И Сисиньо тоже.

А мне Дель Боске нравится.И раньше я очень хотела, чтоб он вернулся.А щас...привыкла уже к Люшембургу.

Руководство мадридского "Реала" уволило главного тренера команды Вандерлея Лушембурго. Как сообщает Marca, такое решение было принято на заседании совета директоров клуба.
53-летний бразильский специалист проработал в "Реале" всего 11 месяцев.
Исполнять обязанности главного тренера будет Хуан Рамон Лопес Каро, до настоящего времени возглавлявший второй состав команды.
Мде... Тренеская чехарда продолжается. Кто у нас следующий козел отпущения? Капелло, Бенитес, Ле Гуэн, Дель Боске? Лопеса Каро всерьез как тренера абсолютно не рассматриваю, уверен что он такой же абсолютно и.о., как Гарсия Ремон.

Лопес КАро очень отличается от Ремона!!!!!!!!

Но нашему Фло в голову взбредёт, что нужен "галактический" тренер - так ничего не поможет ХРЛК.

Кстати, Сакки подал в отставку, уходит по окончании года. В то же время появляется информация о возвращении в Клуб Фернандо Йерро. Уж не спортивным ли директором будет Дон??!!

Лопес КАро очень отличается от Ремона
У него нет будущего в Реале в качестве главного тренера. Нифига он не сможет сделать с зажравшимися "галактикосами". Максимум до весны будет менеджерить, уверен в этом.

Кстати, Сакки подал в отставку, уходит по окончании года.
А я слышал что он вроде как уже ушел.

Во-первых, Сакки действительно уже ушел - ходили слухи о том, что Перес хотел его посадить на место главного, а он отказывался, но президент отказа не принимал.......ну этот и ушел досрочно.......
А то,что нынешний тренер проработает еще 2-3 игры не больше - это и так паняна....ну выпустил он в матче с Олимпиакосом (абсолютно нулевым!!!) молодняк и чего.......единственный раз, када я хотел, чтобы реал выйграл (напару с Бетисом) - он проиграл (также напару с Бетисом).....и конкуренты российских клубов в таблице коээфициентов УЕФА поднялись........одно радует - великий Риво забил........

Я уже давно сказала, что Лопесу Каро просто не дадут быть тренером Реала. Просто потому что он не тот, кто нужен Пересу.
А отличается он от Ремона по своим качествам.

Инфу видела только о том, что Сакки будет работеть в клубе до нового года, то есть ещё около месяца.

Боже... что творится... Будем ждать, кого же выдаст нам в качестве тренера Фло. А что мы ещё можем делать...

Ваша проблема - это проблема не главного тренера и игроков, а проблема президента.........пока Перес будет главным в клубе.....будет такой бардак...ИМХО

Ваша проблема - это проблема не главного тренера и игроков, а проблема президента
Согласен. Отчасти.

На другую тему...
Как наверное все знают (хех), закончилась групповая стадия ЛЧ. Не за горами жеребьевка 1/8. Соперником Реала будет одна из команд, занявших первое место в своей группе. Из списка этих восьми вычитаются Лион, Барса и Вильярреал. С ними Реал играть в 1/8 по-любому не будет. Итого остается пять команд. Как думаете, с кем сливочным играть будет проще, а кого бы лучше не видеть в качестве соперников? Предлагаю всем кто заходит в эту тему написать свой рейтинг команд, в какой последовательности (от самого желаемого соперника в 1/8 до самого нежелаемого).

Я вот думаю так:
1. Интер
2. Ливерпуль
3. Арсенал
4. Милан
5. Ювентус
Причем без особой разницы между первыми четырьмя. Вот с кем определенно не хотелось бы встретиться в 1/8, так это с Юве...

Ессно учитывая положение дел в командах на данный момент, поскольку хз как оно там будет в феврале.

---------------------

Нашел инфу насчет причин ухода Сакки.
Итальянский специалист Арриго Сакки решил уйти из мадридского «Реала» из-за того, что руководство королевского клуба настаивало на том, чтобы он возглавил команду. «Сакки принял решение покинуть Мадрид еще в ноябре, сразу после поражения от «Барселоны», и хотел объявить об этом во время рождественских праздников, - рассказал агент ФИФА Эрнесто Брондзетти в интервью одной из итальянских радиостанций, сообщает «Спорт-Экспресс». - Однако уговоры руководства «Реала» принять команду после отставки Лушембургу заставили Сакки сделать этот шаг раньше».
По словам импресарио, должность спортивного директора вместо Сакки на 99 процентов займет бывший игрок «Реала» Фернандо Йерро.
По-моему на Сакки нельзя было давить в этом вопросе. У него со здоровьем нелады, и тренерская работа для него - это мишн импосибл. Жаль конечно что он ушел. К кандидатуре Йерро на посту спортивного директора отношусь весьма скептически. Да, он пользуется уважением и все такое, но наверняка же нифига шарит в том, что должен делать спортивный директор. Йерро надо было ставить на должность наподобие конфликтолога (в этом он тоже наверняка не шарит, но его репутация в клубе влияла бы положительно), короче говоря того_кто_говорит_с_игроками_когда_совсем_хреново.

Прежде чем "убирать" презижента (хотя это может сделать, вроде, только Хунта Директива), нужно, чтоб был преемник, шарящий в бизнесе так же, как и Фло. Иначе просто снова съедем в долги и окажемся на дороге к третьему дивизиону.... жуть!! :)

Pen. написал(а):
1. Интер
2. Ливерпуль
3. Арсенал
4. Милан
5. Ювентус
Причем без особой разницы между первыми четырьмя. Вот с кем определенно не хотелось бы встретиться в 1/8, так это с Юве...
На первое место поставил бы Арсенал, т.к. они не умели, не умеют и, видимо, не скоро научатся играть в Лиге.......на второе Интер - слишком много новых игроков....хотя там щас половина реала и они захотят показать себя....Милан щас слегка лихорадит, а вот Юве действительно силен.......также придерживаюсь своего мнения, что также сейчас силен Ливер.......что не говори, а Бенитес - один из лучших тренеров мира на данный момент, причем нисколько не хуже (разве что в некоторых аспектах), а в чем-то даже лучше Моуриньо........

Ответ Василия Уткина на вопрос о президенстве Переса:

"Вот смотрите: вы говорите - "и до его прихода команда выигрывала титулы и показывала удивительные образцы игры". Это вообще пустая характеристика. Лишенная смысла. Потому, что до любого президента клуб показывал всё это самое. Это вообще великий клуб, великий на протяжении всей своей истории - разве что в большей или меньшей степени. Вот вы пишете, что для вас Реал кончился с приходом Фигу. Отлично. Я принимаю это соображение - в конце концов, вы ведь говорите о собственном впечатлении. Очень может быть, что вам Реал бы больше нравился с Мунитисом. Или с Робсоном Понте, или с Родриго, или с Эдвином Конго. Или с Бидзарри, или с Жулио Сезаром. Это все те, кого под видом гениев приобретал для клуба Лоренцо Санс. Жаль, что вы не помните, до какой степени восхищался синьор Санс этими игроками. Правда, легко проследить, где именно они находятся сейчас. И есть ли хоть одна живая душа, которая этих игроков считает способными играть за мадридский Реал.
В отличие от них Луиш Фигу - великий футболист. Это вообще не подлежит обсуждению, потому что против вашего мнения и любых людей, которые захотят по каким-либо соображениям к вам примкнуть, уже существует мнение футбольного мира. Это факт: Фигу - великий футболист. Внесший гигантский вклад в то, чего добился Реал в последние пять лет.
Вот что осталось от вашего аргумента номер полтора.
И последний. Я даже процитирую, а верней, предложу перечитать последний ваш абзац. Перес, я уж не знаю, как вы его воспринимаете, во-первых, сделал из клуба, который был должен триста миллионов долларов, самый доходный клуб в мире. И впридачу к этой достаточно узкоделовой характеристике... Хотя почему узкоделовой? Благодаря этому обстоятельству Реал, чье положение сейчас нельзя назвать грандиозным, но при этом оно вовсе не плачевно, в том числе в спортивном смысле, может себе позволить любые шаги по усовершенствованию команды. Лю-бы-е. Потому, что стал богатейшим клубом на земле. Ну, да ладно. Перес ещё, впридачу ко всему, построил Реалу суперсовременную базу. Для всех команд клуба. Выстроил Реалу новый дом. То есть заложил фундамент профессиональному сущесмтвованию клуба на годы вперед...
А что касается игры команды... Это мелочь. Это ерунда вообще. Не в принципе и не в целом - сейчас. Потому, что тот процесс, который сейчас переживает Реал - процесс смены цикла, поколений, как хотите назовите - он вообще болезненный. И я не знаю команды, которая проходила его ровно. Арсенал вот сейчас проходит; весь гений Венгера, грандиозного тренера и педагога, потрясающего селекционера, не помогает обойтись без резкого достаточно снижения результатов. Вспомните, как страдал Милан семь лет назад. Или чуть раньше. Что происходило с Барселоной после ухода Нуньеса. Что уже не первый год происходит с командой МЮ. Это невероятно сложный процесс, который нельзя пройти гарантированно без ошибок. Это счастье, если безболезненно он происходит.
В общем, Александр, абсолютно все, по пунктам, ваши аргументы - из разряда "мне не нравится". Спорить об этом бессмысленно. Не нравится - ваше право. Но это имеет отношение исключительно к пульту от телевизора у вас дома. А никак не к жизни футбольного клуба, будь он Реал Мадрид, Барселона или Кадис. "

В том числе поэтому я и был лишь отчасти согласен со Skywalker'ом в его утверждении касательно того что "во всем в Реале виноват Флорентино Перес". У Переса есть кое-какие бзики, которые мне не нравятся, но это частное мнение. Могу даже перечислить то, что не нравится (мало внимания кантере, плохое отношение к тем, кто сделал много для Реала, не особо грамотная трансферная политика). Но есть и свои плюсы. И они перечислены в ответе Васи Уткина - человека, которого я считаю лучшим специалистом по части испанского футбола в России. Перес честно выиграл два раза подряд выборы, а не покупал клуб с потрохами, как это сделал один еврей с чукотской пропиской. Ему верят социос, а это самое главное.

Кстати, основа выиграла на выезде у Малаги 2:0. Голы на счету Рамоса и Робиньо. Удалений с составе сливочных как ни странно не было. А вот дублеры продули в эти выходные...

И еще одна новость:
Руководство мадридского "Реала" намерено предложить трехлетний контракт главному тренеру лондонского "Арсенала" Арсену Венгеру. Об этом News of the World сообщил источник, близкий к руководству мадридского клуба.
Сообщается, что зарплата тренера составит 5 млн фунтов стерлингов год, что является рекордной для команды.
Идея пригласить Венгера принадлежит лично президенту "Реала" Флорентино Переса.
После Капелло и Бенитеса именно Венгера хотел бы видеть в Реале. Был бы рад, если бы стороны смогли договориться. Особенно если бы Перес после заключения контракта передал вопросы по трансферной части и комплектованию команды Венгеру.

в чем-то я с Уткиным согласен, даже во многом....Но все таки, считаю главной ошибкой Переса следовать своей схеме Зиданов и Павонов...... Но не так давно, при Сакки эта тактика начала меняться, клуб начал покупать футболистов не звездных и это были не собственные воспитанники (Гравесен, Гарсия).....но и здесь мало что получилось.....что называется не тех взяли....не туда поставили.....
А насчет Венгера......на сколько я знаю, он то ли продлил контракт, то ли он у него не скоро кончается, но он сказал, что никуда уходить не хочет.....у Арсенала строится стадион, обнавляется команда, которая обещает стать очень интересной, тем более, это ЕГО КЛУБ...так что не знаю.....ваще, перетащить тренера намного сложнее, чем игрока.....

СЕВЕРИНА
А где ты взяла этот ответ?.......мне было бы интересно почитать его статьи......

Ирландский полузащитник Рой Кин, осенью покинувший английский "Манчестер Юнайтед", близок к переходу в мадридский "Реал". Как сообщает Marca, в субботу футблист прошел в Англии медобследование с участием врачей испанского клуба.
Подписание контракта Кина с "Реалом" ожидается уже на следующей неделе.
Имхо идиотизм. Даже скорее так - ИДИОТИЗМ.
Я абсолютно не понимаю, зачем Реалу этот пенсионер? Неужели лишь потому что бесплатно? Да, Реал всегда был падок на то чтобы купить игрока дешевле его рыночной цены. Но если покупка в прошлом году того же Оуэна смахивала на приобретение хорошей вещи на распродаже, то ситуация с Кином смахивает на что-то в таком духе: около мусорника лежит старая подванивающая гнилью колбаса. Вокруг сгрудились бомжи (клубы типа Болтона, Вестхема и прочий хлам), для которых по барабану вкусовые свойства и срок изготовления этой колбасы. Бомжи решают между собой, кто же возьмет колбасу. Вдруг подлетает расфуфыренный чел с достатком выше среднего, подбирает эту гниль и стремительно скрывается. Если Кин приглянулся Пересу потому что он бесплатен, то это уже диагноз. Синдром Плюшкина.

Согласна с Pen. насчёт Переса.
Насчёт Кина - не знаю. Сама ничего особенного о нём сказать не могу. Но один мой друг, болельщик МЮ, считает КИна одним из лучших опорников мира. Говорит, что Вьейра по сравнению с ним - никто. Не знаю... по крайней мере до этого момента у меня не было оснований упрекать его в необъективности. Посмотрим....

Skywalker, этот ответ на одном из сайтов Реала обсуждали, на котором я не общаюсь, но захожу поглядеть иногда. Так что откуда они его взяли, понятия не имею. :)

У Уткина раньше была собственная конференция по адресу vasya.gzt.ru. Он там часто отвечал на вопросы в таком же духе, преимущественно на тему испанского футбола (в основном Реала). Сейчас правда по этому адресу ничего уже нет. Не знаю почему...

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что никто из его клуба не разговаривал с Роем Кином, переход которого в королевский клуб испанская пресса назвала делом решенным. Об этом он рассказал каналу Telemadrid, подчеркнув, что эта тема не будет обсуждаться до 21 декабря.
"Пресса выполняет то, что ей положено - информирует и может писать, что угодно. Но если мы вспомним о всех переходах, о которых сообщали журналисты, то сейчас в "Реале" играло бы 60 футболистов", - добавил Флорентино Перес.
Вуууф...

На самом деле, считает АС, это была идея Бутрагеньо (!!!!!!!!!!!!!!!), но нашлось слишком много противников в клубе, и в первую очередь тренер. Короче, либо, как обычно, просто поговорят для отвода глаз, а потом всё равно подпишут Кина. Либо решили замять всю эту историю. Ну Стервятник даёт!!!

На газете.ру прочел ньюз о том, что Кин буквально только что заключил контракт то ли с Рэйнджерсом, то ли с Селтиком (постоянно путаю эти команды). Славатегоспади, миновала нас эта оказия.

Зато есть другие новости:
Мадридский “Реал” предложил итальянской “Роме” 4 миллиона фунтов за переход нападающего Антонио Кассано. Это самая большая сумма, которая была предложена за Кассано, у которого будущим летом заканчивается контракт и он сможет покинуть “Рому” абсолютно бесплатно. Ранее о своем интересе к нападающему заявило руководство миланского “Интера”, но отказалось платить за переход Кассано больше 2,5 миллионов фунтов. Мадридский “Реал” рассматривает Кассано как возможную замену травмированному нападающему команды Раулю.
Хрен редьки слаще?

Назад
Сверху