• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Зизу играл потрясающе!!!! Вообще, пижоны радуют меня своим настроем в последних матчах.

А ЭтоО опять начудил. Плюнул в кого-то там. Ну, что за команда такая.....

СЕВЕРИНА написал(а):
Зизу играл потрясающе!!!! Вообще, пижоны радуют меня своим настроем в последних матчах.

А ЭтоО опять начудил. Плюнул в кого-то там. Ну, что за команда такая.....
Нормальная такая команда.....ну спровоцировали их......ну и что...тем более, на нервах человек - не смог забить 19(!!!) гол в 19(!!!) матчах.......у нас вот такие проблемы, а у вас? ))))

Первым в списке претендентов на пост нового тренера мадридского Реала значится нынешний тренер Ювентуса - Фабио Капело.
Также в этом списке присутствуют Моуриньо, Венгер и Бенитес.
Если Капело согласится, то его зарплата будет 7.5 млн евро в год, по сравнению с 3.5 млн которые ему платят в Ювентусе это значительная надбавка.
Итальянский клуб пока не собирается впадать в траур, так как их и Капелло связывает контракт. Однако существует клаусула, заплатив которую Реал заполучит тренера, невзирая ни на какие бумажки.

Капелло в интервью говорил, что он уже наработался и после то ли 2007, то ли 2009, када у него с Юве контракт закончится, он перестанет тренировать........займется чем-нить другим, чтобы больше времени проводить с семьей.......

Тоже слышал что-то в таком духе...
Если ему реально осточертело быть тренером, то выбор в пользу Реала с з/п в два с лишним раза больше, как мне кажется, напрашивается сам собой. А там глядишь и передумает Фабио.

Наконец то НАШ главный соперник и конкурент начал играть в свой футбол!!!!!!!! Это радует!!!! Здоровой игры и спортивной борьбы с Барселоной желаем в концовке сезона!

Ответный матч 1/4 финала Кубка Испании.

1 - REAL MADRID: Casillas; Cicinho, Sergio Ramos, Helguera, Roberto Carlos; Beckham, Gravesen, Zidane (Raúl Bravo. 80), Robinho; Baptista, Cassano (Soldado. 77).
0 – BETIS: Doblas; Varela, Juanito, Arzu, Melli; Rivera (Edu. 46), Castellini, Capi, Joaquín; Fernando (Tardelli. 46), Dani (Robert. 62).

Судья: Miguel Ángel Pérez Lasa
Желтые карточки:Sergio Ramos, Melli.
Santiago Bernabéu, 57.321 espectadores.

ГОЛ:
1-0: 43 мин.: Robinho.

По сумме игр 2:0 в пользу Реала и, как следствие, проход в полуфинал, где уже определился один из участников - Эспаньол. Депор и Валенсия не доиграли ответный матч, а Барса с Сарагосой играют как раз сейчас.

Дублеры (Real Madrid Castilla) выиграли у лидера Сегунды, Хереса, со счетом 4:3. Эх, настроить бы как-нить realmadrid.tv, интересно было бы глянуть на кантеру...

Вот такой сейчас Рауль - бледный, но стильный и симпатишный :)
04.jpg

Восстанавливается по графику, скорее всего уже в марте сможет наконец вернуться в строй. Хорошо бы, а то робиньи всякие с сольдадами сафсэм уже позабыли как полировать скамейку запасных.

Skywalker написал(а):
Нормальная такая команда.....ну спровоцировали их......ну и что...тем более, на нервах человек - не смог забить 19(!!!) гол в 19(!!!) матчах.......у нас вот такие проблемы, а у вас? ))))

Не, команда - именно как играющая в футбол - нормальная, не спорю. А вот как личности, извините.....

А проблемы, в сущности, такие: чтоб Рауль, Джо и Роналдо не получили рецидивы; чтоб дон Альфредо себя хорошо чувствовал. Лично меня это волнует сейчас.

А, ну ещё можно пожелать судьям испанским, чтоб их не ругали за "ненахождение повода отменить гол соперника Барселоны или повода назначить пеналь в ворота соперника" и тому подобную деятельность.

Т.е. ты хочешь сказать, что Барсу тянут судьи???
Назови мне хоть один матч, где такое было и хоть один матч, в котором засудили Мадрид (возьмем этот сезон)!!! Даже в моменте, када вам забивал Эспаньол, судья принял абсолютно верное решение, хотя споров в стане болел мадрида было хоть отбавляй.......
Так что, не стоит списывать удачное выступление команды на выдуманную благосклонность к ней судей.....

Сельта 1-2 Реал
Леки (40) - РобиньЁ (17), СисиньЁ (56).

Ой-Ё... (с) "Чайф"

О боже..... даже болелы Барселоны, с которыми общаюсь на некоторых сайтах, довольно адекватные болелы, признали давно, что судьи благоволят Барсе.
При любом удобном случае - пендаль. Сколько их уже за этот сезон
было!? А в прошлом году без помощи судей они бы не стали чемпионами (не смотря на свою хорошую игру), т.к. там было несколько матчей, когда их только пенальти и красными вытаскивали.

И если болельщики кого угодно, причём часто Реал не любящие, говорят, что Барселоне подсуживают - это о чём-то говорит!

я те так скажу, ты видимо не поняла, что говорили болелы Барсы! Да, практически все сказали, что СУДЬИ НЕ СУДЯТ ПРОТИВ БАРСЫ!!! Но если ты считаешь, что и в том сезоне и в этом Барса на таком ходу из-за судей.......мне тада нечего больше говорить......

Как вы, наверное, уже знаете (а может и обмываете =) ), Барса вылетела из Кубка. Но мой пост относится больше к нашему спору СЕВЕРИНА, т.к. этот матч сопровождала чистейший судейский произвол. К сожалению, российские телезрители не могли увидеть этот матч, т.к. он не транслировался ни по Скаю, ни по +. Но по высказываниям Пуйоля, человека всегда уравновешенного и не спорящего с арбитрами, судейство было просто безобразным! Вот некоторые его высказывания:
Центральный защитник рассказал, что в определённые моменты просто накатывало бешенство, потому что «мы делали всё возможное, «но есть ситуации, которые контролируешь не ты». Это было сказано в отношении судейских действий.
«Мы никогда ничего не говорим об арбитрах, потому что быть судьёй - очень сложная работа. Но вчера было много моментов, которые каждый мог увидеть сам по телевизору». И добавил для ясности: «Что уж точно не помогает судьям в их работе, так это когда они начинают судить необъективно, а при этом ведутся разговоры, что судьи судят в нашу пользу». В отношении удаления Роналдиньо, капитан сказал, что «Я был этим поражён, потому что если какая-то команда играла грубо и с нарушением регламента, то это были как раз они, так что эта красная карточка несправедлива. Все моменты матча зафиксированы, и каждый может сам сделать выводы.
Карлеса также попросили прокомментировать слова Виктора Муньоса о мнимом судействе в пользу «Барсы»: «То, о чём говорил Виктор, нам почему-то не помогло. Интересно, что он скажет теперь».

Нет уж, людей, с которыми я долгое время и очень хорошо общаюсь, я понимаю отлично. И многие сказали, что Барселоне слишком часто "везло" с судейскими решениями, они этому рады, конечно, но признают, что это так.

И где ты видел, что я считаю, что Барса на ходу ТОЛЬКО из-за судей.
Просто посмотри - сколько очков Реалу не хватило до Барсы. И посчитай, в скольких матчах Барселона побеждала после не всегда обоснованных удалений в составе соперника или голов с сомнительных пенальти. Если б не было этих пенальти - было бы меньше побед.

Короче, всё. Это тема о Реале, а не о Барселоне. Что-то не хочется так рьяно обсуждать команду, которую не уважаю (заметьте - как личностей, а не как футбол на поле).
Я ведь никогда не относилась плохо к Барсе просто потому, что это Барса. Это глупый стереотип. Они мне даже нравились сначала. Но потом то, что я видела за несколько лет - высказывания Стоичкова, ЭтоО; невыполненные обещания и поведение президента Лапорты; поведение барселонских болельщиков - это как-то не вызывает уважения...

А последний матч... надо же!!! Беспредел!!! :) :) Такой беспредел был в прошлом сезоне по отношению к Реалу...
Может, Барса и не виновата сама в этом. Просто вы поддерживали "правильную" кандидатуру, когда это надо было.

А то, что Барса вылетела из Кубка, мы не "обмываем". Я по крайней мере.
Мы лишились такого потрясающего зрелища, как лишних два Эль Класико. :( :( :(
Да и Сарагоса - тоже не подарок! Там Селадес, Сезар и Савио. (уход последнего - до сих пор рана в сердце). "Синдром Моро" - вещь весьма опасная.

СЕВЕРИНА написал(а):
И где ты видел, что я считаю, что Барса на ходу ТОЛЬКО из-за судей.
Твои слова несколькими постами выше:
"А в прошлом году без помощи судей они бы не стали чемпионами (не смотря на свою хорошую игру), т.к. там было несколько матчей, когда их только пенальти и красными вытаскивали."

Вот блин!!!
Так не ТОЛЬКО из-за судей!!! Они играли хорошо. Но БЕЗ ПОМОЩИ судей Реал бы догнал их. Вот в чём дело. Были левые пенали и красные карточки соперникам. Без них Барса бы потеряла достаточное количество очков.

Реал 4-0 Эспаньол.
Красавцы!!! :)))
Голы: Гути (с паса Бекхэма), Зидан (с паса Роберто Карлоса), Роналдо (с паса Сисиньо), Зидан (с паса Сисиньо).

Сарагоса 6-1 реал, мадрид
Красавцы!!! ))))

Pen.
а ведь с Барселоной могло было быть и поболее зная настрой Барсы на эти матчи.

Против Барсы и Реал бы не спал *скорее всего* на поле. Так что поболе могло быть и за пазухой у Вальдеса.

Назад
Сверху