Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальная такая команда.....ну спровоцировали их......ну и что...тем более, на нервах человек - не смог забить 19(!!!) гол в 19(!!!) матчах.......у нас вот такие проблемы, а у вас? ))))СЕВЕРИНА написал(а):Зизу играл потрясающе!!!! Вообще, пижоны радуют меня своим настроем в последних матчах.
А ЭтоО опять начудил. Плюнул в кого-то там. Ну, что за команда такая.....
Первым в списке претендентов на пост нового тренера мадридского Реала значится нынешний тренер Ювентуса - Фабио Капело.
Также в этом списке присутствуют Моуриньо, Венгер и Бенитес.
Если Капело согласится, то его зарплата будет 7.5 млн евро в год, по сравнению с 3.5 млн которые ему платят в Ювентусе это значительная надбавка.
Итальянский клуб пока не собирается впадать в траур, так как их и Капелло связывает контракт. Однако существует клаусула, заплатив которую Реал заполучит тренера, невзирая ни на какие бумажки.
Skywalker написал(а):Нормальная такая команда.....ну спровоцировали их......ну и что...тем более, на нервах человек - не смог забить 19(!!!) гол в 19(!!!) матчах.......у нас вот такие проблемы, а у вас? ))))
Твои слова несколькими постами выше:СЕВЕРИНА написал(а):И где ты видел, что я считаю, что Барса на ходу ТОЛЬКО из-за судей.