• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Не смогли.... остался один гол.... и не получилось!

Спасибо Меренгес за великолепную игру, за настрой, за желание победить и за надежду, которая не умирала да последней секунды (хотя должна была, по законам логики, умереть после первого матча). Просто за то, что они есть!!! Я их люблю!

HALA MADRID!!!

Болельщики мадридского "Реала", участвовавшие в интернет-опросах, проведенных ведущими испанскими изданиями, считают, что команду должны покинуть 10 игроков, сообщает AS. Издание отмечает, что в черный список попали: Роберто Карлос, Роналдо, Зидан, Сальгадо, Диого, Миньаямбрес, Рауль Браво, Эльгера, Пабло Гарсия и Гравесен.
В интернет-опросах приняло участие около 96 тысяч человек. Самыми любимыми игроками "королевского клуба" названы Касильяс, Серхио Рамос и Сисинью. Больше всего болельщики хотят, чтобы в команде играли Фабрегас и Эшли Коул. Самой подходящей кандидатурой на пост главного тренера "Реала", по мнению участников опроса, является Рафаэль Бенитес.

Президента нового выбрали....В понедельник днём стало окончательно известно, что новым президентом мадридского "Реала" был утверждён Рамон Кальдерон. Пресс-секретарь Выборного Совета Эрнесто Тот объявил о том, что внеочередное собрание Совета утвердило в должности главы клуба кандидата Рамона Кальдерона, который будет руководить в Мадриде четыре года, до 3 июля 2010 года.
:confused: он не купит Криштьяну Роналду....а купит тупого Роббена!:eek:
ну ладно, пусть Кака себя попробует в роли галактико, вдруг что и получится!

Новый президент уверен, что у него не будет проблем с покупкой обещанных миланца Кака, Сеска Фабрегаса из лондонского "Арсенала" и Арьена Роббена из "Челси
удачи, конечно. Но что-то меня терзают смутные сомнения, что Венгер продаст Фабрегаса, да и остальные игроки тоже не самая простая трансферная цель

Как только он приземлился в международном аэропорту Мадрида, с пылом и воодушевлением новый тренер Мадридского Реала Фабио Капелло направился в офисы Сантьяго Бернабеу, чтобы встретиться с президентом Кальдероном и Спортивным Директором Предрагом Миятовичем и начать планирование команды на сезон 2006-2007 и предсезонную подготовку, которая вот-вот начнется.
Вот и началась очередная новая эра галактикос....посмотрим что выйдет!:)

Привет всем! Можно к вам присоединиться? За Реалом слежу достаточно давно, но всегда как-то урывками. В свете последнего ЧМ снова эта тема стала актуальной. Как вы относитесь к возможному приобретению Криштиану Роналдо, который в последнее время демонстрирует неоднозначный футбол. Будет ли это, действительно, ценным приобретением для королевского клуба?

Знаете, что я думаю...Криштьяно Роналду перейдёт в Реал....потому что дома в МЮ с распростёртыми объятиями и кулаками его ждёт вечно обиженный на весь мир Уэйн Руни:D
А так он станет очередным увлечением Бэкса...я наслышен о том, что Бэкс с Икером на тренировках вытворяют!;) Может быть, хотя навряд ли, он остепениться...перестанет вытворять такие Па на поле...звездиться на камеру...финтить не в тему...Надеюсь он станет стабильным игроком...потом через годик-два превратиться в лидера...и возможно станет почти полноценной заменой великому Зизу!(хотя характер у Криса не такой совершенно)

Real[)AleXaNdR( написал(а):
]я наслышен о том, что Бэкс с Икером на тренировках вытворяют!
о да... в нашем фан-клубе полно фоток :)
Real[)AleXaNdR( написал(а):
]и возможно станет почти полноценной заменой великому Зизу!
ну это вряд ли
Кстати, это вполне возможно, потому что Гусь сегодня сказал, что Крис думает об уходе из МЮ

@nn@_b написал(а):
о да... в нашем фан-клубе полно фоток
Дай ссылочку, плиз. Очень интересно посмотреть, че там Бэкс с Икером вытворяют ;)
Ну ладно, с Криштиану вроде как ясно - он и сам спит и видит себя подальше от туманного Альбиона, да еще вроде как Манчестер стремится избавиться от скандалиста, ну а что с другими претендентами, с Цеском, например?

apollo_33 кстати, а почему Цеском? он вроде Франсеск...значит Сеск...хотя поправте, если не так!;) Я думаю будет нормально...Робиньо-Роналду Фабрегас и....кто там у нас опорник в центре теперь? Пабло Гарсия или всё-таки Томас с моего авика?

ну летать без подкатов...так просто на камеру....без толчков падать в штрафной и т.д.:rolleyes:

а,ну да точно!так у них так вся португалия делает....
вот не знаю про,что здесь,увидела и скачала:Новости за 07.07.2006

Зидан перед финалом: «Мы дали друг другу слово. Если мы будем проигрывать, то мы будем проигрывать сражаясь»
Зенедин Зидан уже готовится к воскресному финалу чемпионата мира против Италии. Звезда французской сборной, перед своим последним матчем в карьере дал интервью Diario AS.
Вы можете поднять над головой кубок Мира 9-го июля, после того, как все списали вашу команду из-за слабого выступления на групповом этапе?
Выиграть чемпионат было бы просто невероятно, и не только нам, 23-м игрокам сборной, но и всем тренерам и всем, кто поддерживал нас. Я имею в виду тех, кто был с нами с самого начала, а не тех, кто стал примазываться к нашей победе после.
Вы забили пенальти, позволившее вам одержать победу над Португалией и выйти в финал. Испытывали ли вы колоссальное напряжение и ответственность во время его пробития?
Вы должны чувствовать напряжение во время пробития пенальти, но оно должно быть позитивным. Перед тем, как ударить, я сказал себе, «Если я забиваю, мы поведем 1-0, а это означает финал, при условии, что мы будем хорошо обороняться». Вот о чем я думал в тот момент.

Ваша команда могла не выйти из группы, а теперь вы играете в финале через 2 дня. В чем ваш секрет?
Мы дали друг другу слово, «Если мы будем проигрывать, то мы будем проигрывать сражаясь». Мы попали в финал благодаря тяжелой работе.
После победы над такими командами как Испания, Португалия и даже Бразилия, вы признаете, что Франция Зидана – фаворит финала?
Это будет нелегко. В действительности это будет очень очень сложно. Если честно, мы очень хотим победить. Это будет фантастика, если мы снова завоюем этот трофей, и у нас есть 23 человека чтобы сделать это.

Источник: Realmadrid.com
Перевод: Опытный Глорий

Наверх

Капелло на Realmadrid TV

Вы и не прекращали быть мадридистом.
Да. Реал Мадрид всегда был в моем сердце. Его дух витает по всему миру.
У нас был потрясающий сезон 1996/97.
Да, отличное было время. Это был фантастический год. Празднования на Сибелис были прекрасными.
Именно тогда вы полюбили Мадрид, Реал и Испанию?
Да! Мы даже решили с женой купить здесь дом, в Марбелле. Мы всегда мечтали сюда вернуться.
Сильно ли изменился Реал с тех пор?
Очень сильно. Новые условия просто фантастические. Клуб постоянно развивается. Это отличный проект для меня и моих помощников. Мы должны вернуть мотивацию игрокам, командный дух и страсть на поле.
Как вы собираетесь это делать?
Мы должны тяжело трудиться, морально и физически. Командные результаты также очень важны.
Прошлый раз вы приняли Реал в похожей ситуации, он ничего не выигрывал за год до этого, но вы сумели построить команду-победителя.
Реал Мадрид не выигрывал титулов несколько лет, но я убежден, что мы вернем победные традиции. Мы работаем над трансферами новых игроков. Мы должны выяснить, что действительно нам нужно. Мы не будем звать игроков, которые ничего не смогут нам дать, а только тех, которые будут играть сердцем. Мы должны захотеть стать лучшими в мире и возродить страсть, которая всегда была присуща Клубу. Когда и пришел сюда в прошлый раз, мне повезло, что в команде было два или три лидера, которые помогали мне в раздевалке. Мы ничего не выигрывали три года, но теперь я уверен, что дела пойдут хорошо.
Пресса говорит о том, что Фабио Капелло пришел в Мадрид, чтобы «привести игроков в форму при помощи кнута» и что вы очень строгий. Вы действительно будете строгим или будет достаточно немного психологии?
Давайте отнесемся в этому серьезно. Обычный человек работает 8 часов в день. Мы будем работать лишь 2 часа, но мои игроки должны будут выкладываться. У нас будет время для шуток тоже, но когда время работать - это значить время работать.
Вы собираетесь приобрести несколько игроков. Будет ли полная перестройка команды?
Я так не думаю. Будем брать лишь несколько. Мы приобретем четверых или пятерых игроков, которые внесут изменение в команду.

Вы постоянно отмечаете, что хотите только преданных игроков, которые захотят вернуть победный дух.
Мы должны привести людей, которые не любят проигрывать, которые страстно любят команду, за которую играют, и которые выкладываются на 110%. Поэтому мы должны быть готовы физически и морально.
Вас не удивляет, что на этом Кубке Мира не было игрока, который играл бы намного ярче других?
Обычно футболисты Южной Америки, бразильцы, аргентинцы и другие хорошо выступают на чемпионатах мира. У них большее видение игры. Я думаю, звездой этого чемпионата является Зидан. Италия также отлично играет.
Плохо ли, что вы не сможете рассчитывать на Зидана в следующем сезоне?
Это его решение и мы должны уважать его.
Вы начали работать в среду. Что вы уже успели спланировать?
Мы должны заняться дело, т.к. некоторые игроки были в отпуске 2 месяца. Это долго. Некоторые из них вернутся ослабленными, а некоторые круглолицыми. Мы пробудем здесь неделю, а потом оправимся в Австрию для предсезонной подготовки. Игроки, принимавшие участие в Кубке Мира, присоединятся к нам спустя три или четыре недели. Они заслуживают 25-дневный отдых.
Кто ваши помощники?
Галбьяти и Коррадини мои ассистенты, также я привел за собой тренера по фитнессу и тренера вратарей.
Вам знакома база Реала Valdebebas?
Пока нет, но я с нетерпением жду начала своей работы там, потому что важно, чтобы тебе нравилось место твоей работы.
В завершении чтобы вы хотели сказать мадридистам?
Мы обязаны возродить дух мадридизма и побеждать, побеждать, побеждать.

Источник: Realmadrid.com
Перевод: Опытный Глорий

Наверх

Капелло не против подписания Криштиану Роналду

Новый главный тренер мадридского "Реала" Фабио Капелло намекнул о том, что хочет подписать контракт с правым вингером английского "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии Криштиану Роналду. Сам футболист уже заявлял в прессе о том, что хочет перебраться в "королевский клуб", а Хуан-Мигель Вильяр Мир перед выборами президента "Реала" заявлял о том, что уже обо всём договорился с талантливым игроком.

Однако Вильяр Мир выборы проиграл, а пришедший на президентский пост Рамон Кальдерон заявил, что все решения по трансферам он оставит на усмотрения нового главного тренера и спортивного директора Предрага Миятовича. Впрочем на суд Капелло была представлена ситуация с игроком, который не хочет возвращаться в "МЮ", а желает перебраться на Пиренейский полуостров.

Итальянский специалист отказался подтверждать в прессе факт ведения переговоров с игроком, но не стал исключать появления Роналду на "Сантьяго Бернабеу". "Все футболисты хотят играть в "Реале", и этот факт ставит нас в выгодное положение при формировании команды на грядущий сезон", - заявил Капелло.

"На данный момент он игрок "Манчестер Юнайтед", и мне нечего больше сказать, но мы будем ждать и посмотрим, что произойдёт дальше", - добавил дон Фабио. Напомним, что нежелание Кри Ро возвращаться на "Олд Траффорд" подкрепила ссора с форвардом сборной Англии и своим одноклубником Уэйном Руни во время четвертьфинала чемпионата мира. Тогда Роналду активно требовал у судьи наказать соперника за фол против Рикарду Карвалью, и Руни получил красную карточку, после чего нападающий пообещал "разорвать Криштиану на две половины".

http://www.championat.ru/news-19511.html
вот это уже лишнее!Каннаваро старый уже, Эмерсон тоже, Дзамбротта уж тем более никуда не годится! И вообще итальянцы в Реале не приживаются!

Laisy
Руни получил красную карточку, после чего нападающий пообещал "разорвать Криштиану на две половины". я не ошибся!

sirenalusi
я тоже...нам бы молодых и талантливых побольше! и всё будет ок!

maritalia
не ну ты меня поправь если я не прав.....32- это молодой что-ли теперь считается?

Laisy
Руни получил красную карточку, после чего нападающий пообещал "разорвать Криштиану на две половины". я не ошибся!
эт ты с кем????я вроде видела этот момент,там Руни кое-куда наступил,а вообще-то Руни нервный какой-то,он мне не нравится.Как-то он на Касильяса наподал,а Икерчик как умудренный опытом,грозно Руни пальцем махал:)
и я не думаю все-таки что Рауль и Икер да и другие сильно обижены на Зидана,что он забил им третий мяч!поэтому и Руни и Роналду надо оставлять свои эмоции и личные недомолвки за полем!

Канаварро старый ???? Я думаю тут кое кто не разбирается в футболе , а раз так лучше не отвечать !
а мне вообще как-то до одного места на этого Канаварро,я о таком услышала только на ЧМ,он наверно из Италии?А вооще самое главное,чтобы игрок классно играл!!!!!я бы хотела видеть в Реале Ронльдинье и Димочку Сычева!!!!:)

Назад
Сверху