@nn@_b
Почетный участник
ага. как Мишка Оуэн. Только тот немало отыграл, а этот зеленый совсемAni Torres написал(а):Ну перейдет он в Реал, и что, трусы на скамейке протирать будет???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага. как Мишка Оуэн. Только тот немало отыграл, а этот зеленый совсемAni Torres написал(а):Ну перейдет он в Реал, и что, трусы на скамейке протирать будет???
Я, конечно, тоже реал не люблю, но он вообще-то 0-0 с Вильярреалом сыграл........в 1 туре......Реал открыл новый сезон 2006-2007 традиционным поражением В 1 ТУРЕ от сильнейшего клуба Испании Хетафе 1-3! И стоило скупать весь Ювентус для этого...
я тоже так думала...Skywalker написал(а):но он вообще-то 0-0 с Вильярреалом сыграл........в 1 туре......
ага их уже продали вроде. Ну это размуно...Вудгейт так вообще...Real[)AleXaNdR( написал(а):]я слышал о Гравессене и Вудгейте
конечно, кто его за большие деньги будет перекупать? смешно! Кстати,давно хотел спросить!вы не знаете где можно скачать видео Реала(голы,интервью,обзоры матчей и т.д.)?Роналдо хотели в Милан продать, но кажется он остается, там в деньгах не сошлись
я тоже очень удивилась, сказали что не вписывается в планы нового тренера. Посмотрим может еще не продадутReal[)AleXaNdR( написал(а):]Сисиньо-то за что?хорошо играл, пусть себе играет!
ой,как бальзам на душу))))Так еще Касильяс молодцом