• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Ani Torres написал(а):
Ну перейдет он в Реал, и что, трусы на скамейке протирать будет???
ага. как Мишка Оуэн. Только тот немало отыграл, а этот зеленый совсем

На ряду с Челси, один из самых ненавистных мною клубов. Пока не разлетится вся эта шайка обормотов Додиков, Роналдо и ежи с ними Реалу ничего не светит. Команчо очень похож на Капелло и у него ничего не получилось! Барса вас сделает и в этом году!

Свершилось. Каннаваро и Эмерсон в Реале. Они обошлись Реалу в 17 млн фунтов. Не знаю, что из этого получится. Похоже, что теперь придется сносно относиться к Реалу . Надеюсь, хоть талант Каннаваро Реал не загубит..а то будет очень и очень обидно...

Isabel
В связи с итальянским скандалом всех итальяшек по-дешевке скупают!!отличные новости для рынка трансферов!:)

Tiffany, ну не совсем подешевке:) Но я считаю, что тот же Каннаваро гораздо дороже должен стоить.

Isabel
ну наверное дороже!просто видишь какая ситуация.лишь бы подешевле - но перейти в другой клуб!и правильно!зачем играть в низшей лиге!:)

Реал открыл новый сезон 2006-2007 традиционным поражением В 1 ТУРЕ от сильнейшего клуба Испании Хетафе 1-3! И стоило скупать весь Ювентус для этого...

Реал открыл новый сезон 2006-2007 традиционным поражением В 1 ТУРЕ от сильнейшего клуба Испании Хетафе 1-3! И стоило скупать весь Ювентус для этого...
Я, конечно, тоже реал не люблю, но он вообще-то 0-0 с Вильярреалом сыграл........в 1 туре......
......на этом форуме люди иногда такие интересные новости пишут.........

я тут что-то отдалился от футбольных дел...не раскажите-ли мне плиз, кого Реал ещё купил кроме Ван Нистелроя, Емерсона, Каннаваро, Диарра и Рейеса?и кого продали?

да, точно, Рейеса на Баптисту...а продали кого?я слышал о Гравессене и Вудгейте.Роналдо хочет уйти,т.к. не терпит Капелло и Ван Нистелроя+ещё Кассано выпускают.

Real[)AleXaNdR( написал(а):
]я слышал о Гравессене и Вудгейте
ага их уже продали вроде. Ну это размуно...Вудгейт так вообще...
Роналдо хотели в Милан продать, но кажется он остается, там в деньгах не сошлись

Роналдо хотели в Милан продать, но кажется он остается, там в деньгах не сошлись
конечно, кто его за большие деньги будет перекупать? смешно! Кстати,давно хотел спросить!вы не знаете где можно скачать видео Реала(голы,интервью,обзоры матчей и т.д.)?

Real[)AleXaNdR(]
хм может на самом сайте реале есть ?русском?
слышала что Сисиньо могут продать в Рому

Real[)AleXaNdR( написал(а):
]Сисиньо-то за что?хорошо играл, пусть себе играет!
я тоже очень удивилась, сказали что не вписывается в планы нового тренера. Посмотрим может еще не продадут
с Лионом кстати игры вообще неудачные какие-то выходят. Так еще Касильяс молодцом, много спасал. Фабио грех быть недовольным, все таки защита сыграла не на уровне.
Просто они не привыкли, чтобы на них орали, они звезды. Им бы недельку в Челси поиграть))и запороть моуриньо так какой-нибудь матч))

ну после поражения от СИЛЬНЕЙШЕЙ команды Испании Хетафе в чемпионате 0-1 вчера был показан хороший результат с середнячком из Европы)))

"Тоттенхэм" интересуется Бекхэмом.

Мартин Йол наставник "Тоттенхэма" признал, что рассматривает варианты приобретения Дэвида Бекхэма. О ситуации с Бекхэмом уже много рассказано. С каждым днем появляются новые и новые кандидаты на приобретения бывшего капитана сборной Англии. Сейчас свой взгляд на Бекхама обратил "Тоттенхэм". Менеджер "Шпор" Мартин Йол говорит, что будет серьезно обдумывать возможность сего трансфера. "У нас отличные игроки на флангах, но, думаю, место для игрока такого уровня найдется всегда

Досвиданья Бэкхэм... Роналдо... и многие другие звёзды.
В Реале происходит зачистка перед рождением нового сильного РЕАЛА.
Только многое из этого надо было 2 года назад делать.

Назад
Сверху