Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уж точноон не будет молча сидеть в запасе...

Дэвид Бекхэм: Рой Кин нужен "Реалу"
Полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм все еще надеется, что руководство клуба подпишет контракт с его бывшим партнер по "МЮ" Роем Кином, несмотря на то, что интерес "Королевского клуба" к ирландскому полузащитнику несколько поутих.
"Если у нас есть возможность подписать Кина, то мы должны это сделать. Рой принесет в команду очень много. Я не знаю игрока, который справлялся бы с лидерскими качествами лучше, чем он. Я бы порекомендовал его, потому что Рой Кин - выдающийся футболист и человек", - приводит слова Бекхэма Reuters.
Как я рад тому, что Бэкхем не является в Реале ответственным за трансферыБекхэм зовет Баллака в Мадрид
Звезда мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм впервые высказался относительно возможного трансфера Михаэля Баллака в "королевский" клуб.
"Баллак - очень, очень хороший футболист с фантастическими возможностями и потенциалом. К сожалению, до сих пор я не успел познакомиться с ним лично. Несмотря на это, я очень хорошо себе представляю, как мы сможем сыграться с ним в центре поля", - заявил 30-летний полузащитник.

Дык а Осасуна чем не соперник?но все таки хочется видеть борьбу
Как в том фильме: "тренируйся... на кошках".Согласно данным испанской газеты "Marca", нападающий "Ромы" Антонио Кассано согласился стать игроком мадридского "Реала". По информации издания, представители Королевского клуба урегулировали все необходимые трансферные детали с агентом футболиста и теперь ведут переговоры с клубом, предлагая "волкам" за выходца из Бари 6 с половиной миллионов евро.
Луке вообще ступил имхо, перейдя в Ньюкасл. Разве что на бабло позарился, а так - уходить из Депора в англикосовский середнячок без прошлого, настоящего и будущего странно как-то.Бывший игрок Депортиво Альберт Луке, сейчас играющий в Ньюкастле, утверждал, что он счастлив играя в Англии, но признал, что его заинтересовало предложение Маридского "Реала".
Летом Луке переехал из Ла-Корунской команды "Депортиво" в Англию в "Ньюкастл". Греми Соунесс связывал огромные надежды с испанским полузащитником. По ходу сезона Луке получил травму и выбыл на долгий срок и вернулся к тренировкам только в прошлом месяце, во время отсутствия Луке на поле, себя хорошо зарекомендовал Амеоби, теперь Испанскому полузащитнику придётся вновь отстаивать место в основном составе.
Как известно Мадридский Реал и ранее хотел приобрести Луке, теперь у Реала становится больше шансов на приобретение полузащитника, тем более Реал предлагает Ньюкастлу Томаса Гравесена, который в последнее время редко выходит в на поле в составе "Сливочных".
"Я счастлив в Ньюкастле, но каждый спортсмен хочет играть в великих клубах", сказал 27-и летний игрок сборной Испании Альберт Луке.

Полуфинал практически в кармане. Бетису сейчас едва ли особое дело до кубков. И на КУЕФА они имхо забьют, и на кубок Короля - лишь бы остаться в вышке.Действующий обладатель Кубка Испании «Бетис» в четвертьфинале розыгрыша встретится с «Реалом». «Депортиво» померится силами с «Валенсией», «Кадис» сыграет с барселонским «Эспаньолом», а чемпион страны «Барселона» проэкзаменует победителя пары «Сарагоса» - «Атлетико», который определится 18 января. Четвертьфинальные матчи намечены на 17/18 и 24/25 января.