Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уж точноон не будет молча сидеть в запасе...
Дэвид Бекхэм: Рой Кин нужен "Реалу"
Полузащитник мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм все еще надеется, что руководство клуба подпишет контракт с его бывшим партнер по "МЮ" Роем Кином, несмотря на то, что интерес "Королевского клуба" к ирландскому полузащитнику несколько поутих.
"Если у нас есть возможность подписать Кина, то мы должны это сделать. Рой принесет в команду очень много. Я не знаю игрока, который справлялся бы с лидерскими качествами лучше, чем он. Я бы порекомендовал его, потому что Рой Кин - выдающийся футболист и человек", - приводит слова Бекхэма Reuters.
Как я рад тому, что Бэкхем не является в Реале ответственным за трансферыБекхэм зовет Баллака в Мадрид
Звезда мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм впервые высказался относительно возможного трансфера Михаэля Баллака в "королевский" клуб.
"Баллак - очень, очень хороший футболист с фантастическими возможностями и потенциалом. К сожалению, до сих пор я не успел познакомиться с ним лично. Несмотря на это, я очень хорошо себе представляю, как мы сможем сыграться с ним в центре поля", - заявил 30-летний полузащитник.
Дык а Осасуна чем не соперник?но все таки хочется видеть борьбу
Согласно данным испанской газеты "Marca", нападающий "Ромы" Антонио Кассано согласился стать игроком мадридского "Реала". По информации издания, представители Королевского клуба урегулировали все необходимые трансферные детали с агентом футболиста и теперь ведут переговоры с клубом, предлагая "волкам" за выходца из Бари 6 с половиной миллионов евро.
Луке вообще ступил имхо, перейдя в Ньюкасл. Разве что на бабло позарился, а так - уходить из Депора в англикосовский середнячок без прошлого, настоящего и будущего странно как-то.Бывший игрок Депортиво Альберт Луке, сейчас играющий в Ньюкастле, утверждал, что он счастлив играя в Англии, но признал, что его заинтересовало предложение Маридского "Реала".
Летом Луке переехал из Ла-Корунской команды "Депортиво" в Англию в "Ньюкастл". Греми Соунесс связывал огромные надежды с испанским полузащитником. По ходу сезона Луке получил травму и выбыл на долгий срок и вернулся к тренировкам только в прошлом месяце, во время отсутствия Луке на поле, себя хорошо зарекомендовал Амеоби, теперь Испанскому полузащитнику придётся вновь отстаивать место в основном составе.
Как известно Мадридский Реал и ранее хотел приобрести Луке, теперь у Реала становится больше шансов на приобретение полузащитника, тем более Реал предлагает Ньюкастлу Томаса Гравесена, который в последнее время редко выходит в на поле в составе "Сливочных".
"Я счастлив в Ньюкастле, но каждый спортсмен хочет играть в великих клубах", сказал 27-и летний игрок сборной Испании Альберт Луке.
Полуфинал практически в кармане. Бетису сейчас едва ли особое дело до кубков. И на КУЕФА они имхо забьют, и на кубок Короля - лишь бы остаться в вышке.Действующий обладатель Кубка Испании «Бетис» в четвертьфинале розыгрыша встретится с «Реалом». «Депортиво» померится силами с «Валенсией», «Кадис» сыграет с барселонским «Эспаньолом», а чемпион страны «Барселона» проэкзаменует победителя пары «Сарагоса» - «Атлетико», который определится 18 января. Четвертьфинальные матчи намечены на 17/18 и 24/25 января.