• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Реал Мадрид" / "Real Madrid" (Мадрид)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Почему я всегда ухожу с этой темы с подпорченным настроением?
Так пора переходить на хорошие новости и не унавать!

Вот,например, Рональдо заявил, что покидает сборную Бразилии. Близиться и его час прощания с футбольной карьерой:)

Вообще конечно плохо, что новости пока не особенно радуют. Сегодня вот прочел ерунду какую-то насчет обмена Оуэна на Гиггза. Я конечно надеюсь что это неправда, поскольку имхо в селекционной службе Реала собраны здравомыслящие люди, которые должны понимать то, что Гиггз Реалу нужен так же, как Ковтун. В смысле не нужен этот старпер, которому далеко за 30, даже бесплатно. Тем более менять на Оуэна. Брр, бредятина-то какая... Ненавижу Гиггза, надеюсь ноги его в Реале не будет. Ныне и присно, и во веки веков.

Хорошая новость...
Сумасшествие азиатов по мадридскому "Реалу" достигло таких пределов, что сегодня в столице Китая Пекине была открыта улица имени мадридского "Реала", а это является историческим событием, так как до этого ни одна зарубежная футбольная команда таких привилегий не получала. Открытие улицы было приурочено к двадцатилетию установления дипломатических отношений между Пекином и Испанией.
После напряжённого дня, в течение которого игроки встречались с болельщиками, руководством страны (Флорентино Перес встречался с премьер-министром Китая), футболисты прибыли на торжественную церемонию. Рауль, Зидан, Фиго, Рональдо, Роберто Карлос, Бекхэм и Оуэн оставили отпечатки своих рук на специально приготовленных плитах, которые затем будут уложены вдоль проспекта. Улицу назвали "Huangma Dadao", что переводится как "проспект Реала Мадрид". На табличке же иероглифами было выложено "Huangjia (Real) Madeli (Madrid)". Открытие улицы имени "Реала" стало одним из многочисленных мероприятий, в которых примет участие клуб во время своего пребывания в Китае.

Aaliyah
Вот,например, Рональдо заявил, что покидает сборную Бразилии. Близиться и его час прощания с футбольной карьерой
Не сыпь мне соль на рану!
Я кста слышала, что он хочет получить испанское гражданство, значит на Бразилию уже играть не сможет, а тут он ваще играть не будет?
Pen.
Хорошая новость...
Да уж коммерческая политика(вроде так это называется?) шагает будь здоров...
Продвигают имя реала во все стороны, главное- чтоб команде это на пользу пошло.
В смысле не нужен этот старпер, которому далеко за 30, даже бесплатно. Тем более менять на Оуэна. Брр, бредятина-то какая... Ненавижу Гиггза, надеюсь ноги его в Реале не будет. Ныне и присно, и во веки веков
Я не думаю, что они так будут поступать, они уже обученные опытом, неужели второй раз на одни и те же грабли?*

Про официальный уход Рональдо из сборной я пока что не слышала.Но вот на ЧМ он,видимо,выступать не будет,а это может повлечь за собой подобные последствия(тьфу-тьфу-тьфу)...А вот клубный футбол,думаю,он в ближайшее время не бросит.

он хочет получить испанское гражданство, значит на Бразилию уже играть не сможет
Наличие второго гражданства никоим образом не влияет на возможность футболиста играть за сборную страны, за которую он сыграл хотя бы один официальный матч. Вот если бы Рони не был бы за Бразилию заигран (лол), тогда при получении испанского гражданства он смог бы играть за Испанию. Роберто Карлос вот на днях получил испанское гражданство, и он ессно будет продолжать играть за свою сборную.

JuliaR
Откуда информация о том, что Роналдо не будет играть на ЧМ? Он вроде как сказал о том что закончит карьеру в сборной после ЧМ в Германии.

Pen. ,
Наличие второго гражданства никоим образом не влияет на возможность футболиста играть за сборную страны, за которую он сыграл хотя бы один официальный матч.
:yes:
Откуда информация о том, что Роналдо не будет играть на ЧМ?
Просто он не играл за сборную в Кубке Конфедераций
Он вроде как сказал о том что закончит карьеру в сборной после ЧМ в Германии.
Будем надеяться,что и позже :)

- он не играл, потому что там были какие-то личные проблемы, развод и т.д., и Рональдо много бузил по этому поводу, а тренер сборной решил его в наказание не включить с состав и оставил дома разбираться со всем.

Оуэн лучше Гиггза, для Реала лучше чтобы остался Оуэн, но вот самому Оуэну лучше уходить из Реала...

.:la_descarada:. написал(а):
- он не играл, потому что там были какие-то личные проблемы, развод и т.д., и Рональдо много бузил по этому поводу, а тренер сборной решил его в наказание не включить с состав и оставил дома разбираться со всем.
Ну...я немного не это имела в виду...Просто игрок сборной ,включенной в розыгрыш Кубка, непринимающий участие в играх, не имеет право играть на ЧМ.
А у тренера он "отпросился" :D

Он хотел отдохнуть после тяжелого сезона и просил тренера не вызывать его на этот второстепенный турнир.
Хронология событий:
1. Зубастика включают в состав сб. Бразилии на кубок конфедераций
2. Роналдо собирает тренеров сборной и дает им понять, что не хочет играть за сборную на кубке конфедераций
3. Его просьба удовлетворена
4. Рони возвращен в состав сборной
5. Роналдо говорит о том, что закончит карьеру в сборной после ЧМ-2006

Новость отчасти плохая, хотя больше комичная. Бразильцы всеми способами пытаются удержать Робиньо, но почти уверен что даже шаги наподобие этого ничего не изменят и максимум в начале августа этот игрок будет представлен в Мадриде:
Бразильская конфедерация футбола (CBF) встала на сторону "Сантоса" в деле о переходе нападающего Робиньо в мадридский "Реал". Как сообщает Lancepress!, футболист фактически вынудил клуб продать его $30 млн, игнорируя тренировки команды.<br>Контракт футболиста предусматривает трансфер футболиста не менее, чем за $50 млн, и CBF приняла решение о том, что "Сантос" имеет право не отпускать футболиста до те пор, пока клуб не получит всю, причитающуюся за него сумму.

Я сегодня слышала в новостях ,что Реал купил Робиньо за 24 млн.

Pen. О БОГИ! ЕЩЕ один нападающий?????????? Бедный, бедный Робиньо=(((

1. Зубастика включают в состав сб. Бразилии на кубок конфедераций
2. Роналдо собирает тренеров сборной и дает им понять, что не хочет играть за сборную на кубке конфедераций
3. Его просьба удовлетворена
4. Рони возвращен в состав сборной
5. Роналдо говорит о том, что закончит карьеру в сборной после ЧМ-2006
- оперативно, респект

Pen. написал(а):
Он хотел отдохнуть после тяжелого сезона и просил тренера не вызывать его на этот второстепенный турнир.
Аналогично:я имела в виду немного другое :)

ЕЩЕ один нападающий?????????? Бедный, бедный Робиньо
Он игрок более универсальный, нежели Роналдо. Он скорее как Роналдиньо, быть может с несколько меньшим уклоном в диспетчерские функции. В смысле Вандерлей его при желании сможет использовать и как чистого нападенца, и как оттянутого назад, и как атакующего полузащитника, и даже как атакующего игрока бровки наподобие Рейеса, Висенте или Кришт.Роналдо. Уж кто-кто, а Вандерлей знает Робиньо очень хорошо.
Может и ротация наконец-то будет полноценная. Скажем по очереди Рони+Рауль и Робиньо+Оуэн в атаке.

Рони+Рауль и Робиньо+Оуэн - любой из них 4 на лавке - это нонсенс=(((

А какже Адриано? Он же тоже вроде так собирался в Мадрид?
Ну а если рассматривать тех четверых, то обьективно лавка за Рональдо, потому что Рауль - это талисман, бланко каких мало, настоящий кэп.

Pen.
Наличие второго гражданства никоим образом не влияет на возможность футболиста играть за сборную страны, за которую он сыграл хотя бы один официальный матч. Вот если бы Рони не был бы за Бразилию заигран (лол), тогда при получении испанского гражданства он смог бы играть за Испанию. Роберто Карлос вот на днях получил испанское гражданство, и он ессно будет продолжать играть за свою сборную.
Значит речь шла о двойном гражданстве?
.:la_descarada:.
Рони+Рауль и Робиньо+Оуэн - любой из них 4 на лавке - это нонсенс=(((

А какже Адриано? Он же тоже вроде так собирался в Мадрид?
Ну а если рассматривать тех четверых, то обьективно лавка за Рональдо, потому что Рауль - это талисман, бланко каких мало, настоящий кэп.
КОРОЧЕ ОПЯТЬ что-то накрутили. Загадка! будем ждать начала сезона и увидим, кто и где сыграет!!

Значит речь шла о двойном гражданстве?
А разве могли быть какие-то другие варианты?

Нападающий мадридского "Реала" Роналдо заявил, что не планирует завершать выступление за сборную Бразилии после чемпионата мира 2006 года, сообщает АР. В интервью бразильским СМИ игрок заявил, что подумывает о завершении карьеры, но не в ближайшее время.
О как! Семь пятниц на неделе - эт про нашего Зубастика.

Вот я в шоке!!!! Это я о слухе по поводу Альберта Луке.
Это ж надо!!!! За копейки продать Саньку, человека, всем сердцем любящего Реал. А потом хотеть купить игрока, который является воспитанником нечисти и играл за матрасов!!!

Pen.
А разве могли быть какие-то другие варианты?
Я никогда с этим не сталкивалась, вот и думала, чтоб получить одно гражданство надо распрощаться со старым или как второй вариант-двойное.
СЕВЕРИНА
А потом хотеть купить игрока, который является воспитанником нечисти и играл за матрасов!!!
А это про кого?

Назад
Сверху