Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а по-моему мы все таки на 4. может ты таблицу необновленную посмотрела?en.,тока обшибочка вышла.Не на последнем месте МЮ,а на 3-ем.И то по очкам и разнице мячей у нас со 2-ым местом одинаково,только у нас забитых-пропущеных 2:2,а у них 1:1.
мысль которая вчера была весь вечер в голове!если со скрипом играть с такой группой зачем вообще всё это?там уже Милан,Челси,Арсенал,Ливерпуль и мы были бы!ха!!!да я злая!я злая на Мю!и вообще на всех!че Рон теперь смешно?!ржал там всё с намазанными блеском губами,а потом всем факи показывал!!!(прости Ронечка но ты первый кто попал под мою горячую руку!)если не обыгрывать Бенфику.....то зачем тогда из группы выходить......вобщем лана.......не буду сыпать соль на рану.........
ну...там была одна фотка но не очень..а где где....он????
ну так там вроде еще старые результаты... сама подумай, вышла же бенфика а не лилль.Emma,да нет,смотрю на manutd.ru,там так написано,как я сказала...
Не беспокойся.......вся Каталония ждет реванша за прошлый год и синие его получат......очень много народу хотят, чтобы Барсе попался Челси, хотя все остальные команды, занявшие 2ые места в группе, на порядок слабее.........крови хочу.......как и все мои знакомые Барселонцы, а также лучший друг, болеющий за Ливер.....)))))Бриджит написал(а):Господи,сделай так,чтоб ЛЧ выиграл КТО УГОДНО,только не Челси!
ну не надо так...ну хотим и будем.Svetisha написал(а):если кто-нибудь еще хочет смотреть на фоты...
это точно!вообще весь первый тайм на одном дыхании!во втором как-то уже не так выразительно...и моментов мало и эвертон поджимал...Бриджит написал(а):Как всегда:у нас проблемы с защитой и с реализацией голевых моментов
однозначно!Саа старался,за мяч вроде как боролся,но чуть его толкали и он как щепка падает!может новой травмы боитсяБриджит написал(а):Очень не хватало Руда
че-то про ногти я прослушала....хотя коментатор всё время че-то про рона хорошее говорил!видать нравится ему парнишаБриджит написал(а):Рон,кстати,смотрелся на поле совершенно невнятно,мяч терял иногда глупо,в общем,ничего хорошего сказать не могу.Комментатор наш,опять же,над ним поизголялся:"И вот на замену готовится выйти Криштиану Роналду - поправляет причёску своими наманикюренными пальцами!",да и потом:"Роналду,герой гламурных журналов..." и т.д.
не знаю даже...возможно и так!у меня ощущение что он сам не знает,что ему делать!мяч действительно потерял пару раз глупо,но в целом я продолжаю верить,что он скоро отойдет и станет опять играть как надо!Бриджит написал(а):вообще у меня впечатление,что с Роном происходит абсолютно та же история,что и Бэксом:сначала его очень модно было любить,а теперь становится модно ненавидеть.