• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Вильярреал - Лилль 1:0
Бенфика - МЮ 2:1

1. Вильярреал
2. Бенфика
3. Лилль
4. МЮ

"Круто" красные дьяблы в этом евросезоне выступили :D

мгу вам тока посочуствовать..............но.......если не обыгрывать Бенфику.....то зачем тогда из группы выходить......вобщем лана.......не буду сыпать соль на рану.........

Пииии,пиии,пииииииииииииии,пиииииииииииииииииииииииииии!!!
Это моё мнение по поводу вчерашней игры.
Мля,какое счастье,что я этого не видела!Потому что я отчёт сегодня почитала - и мне хватило...
Застрелиться...Из ср*ной группы выйти не смогли!!!:dead:

Pen.,тока обшибочка вышла.Не на последнем месте МЮ,а на 3-ем.И то по очкам и разнице мячей у нас со 2-ым местом одинаково,только у нас забитых-пропущеных 2:2,а у них 1:1.

Так,Бри,спокойно,надо мыслить позитивно...
Зато теперь мы сможем сосредоточиться на АПЛ и на КА,не будем разрываться на всё сразу...Слабое утешение,да?
Ну,всё равно...Чтоб хотя бы не закончить на 5-ом месте,как Ливер в прошлом году!

Господи,сделай так,чтоб ЛЧ выиграл КТО УГОДНО,только не Челси!

Гари Невилл о крахе в Европе

«Мы играли по всему полю. Выход в стадию плей-офф было приоритетом нашего курса – но мы были недостаточно хороши в своей группе. Это на нас непохоже, и трудно объяснить, почему это произошло. Обычно мы забиваем много голов. Всё началось как в сказке. Мы достаточно хорошо играли первые 10-15 минут, но не сумели должным образом отреагировать на их ответный гол. В оставшееся время первого тайма, честно говоря, мы потеряли командную дисциплину. Нам удалось вернуть её во второй половине встречи, и мы играли лучше, но это было очень трудно. Мы знаем, что следующие несколько дней нас будут критиковать, и это справедливо, потому что мы действовали ниже своих стандартов. Но нам надо это пережить и продолжать играть в чемпионате, потому что мы должны догнать «Челси»

Бриджит
en.,тока обшибочка вышла.Не на последнем месте МЮ,а на 3-ем.И то по очкам и разнице мячей у нас со 2-ым местом одинаково,только у нас забитых-пропущеных 2:2,а у них 1:1.
а по-моему мы все таки на 4. может ты таблицу необновленную посмотрела?

давайте делать вид,что ничего не поисходит...всё нормально...все хорошо...МЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1я не могу так больше!ну что за!
если не обыгрывать Бенфику.....то зачем тогда из группы выходить......вобщем лана.......не буду сыпать соль на рану.........
мысль которая вчера была весь вечер в голове!если со скрипом играть с такой группой зачем вообще всё это?там уже Милан,Челси,Арсенал,Ливерпуль и мы были бы!ха!!!да я злая!я злая на Мю!и вообще на всех!че Рон теперь смешно?!ржал там всё с намазанными блеском губами,а потом всем факи показывал!!!(прости Ронечка но ты первый кто попал под мою горячую руку!)
ладно...переживем как-нибудь...главное щас им не расклеиться и не накасячить еще и АПЛ!млин!даже матч в ВС неохото смотреть!

а где где....он????
ну...там была одна фотка но не очень..

Бриджит
Emma,да нет,смотрю на manutd.ru,там так написано,как я сказала...
ну так там вроде еще старые результаты... сама подумай, вышла же бенфика а не лилль.

если кто-нибудь еще хочет смотреть на фоты...
56369721.jpg

56369719.jpg

56369738.jpg

56369753.jpg

56369761.jpg

56374341.jpg

56374349.jpg

Бриджит написал(а):
Господи,сделай так,чтоб ЛЧ выиграл КТО УГОДНО,только не Челси!
Не беспокойся.......вся Каталония ждет реванша за прошлый год и синие его получат......очень много народу хотят, чтобы Барсе попался Челси, хотя все остальные команды, занявшие 2ые места в группе, на порядок слабее.........крови хочу.......как и все мои знакомые Барселонцы, а также лучший друг, болеющий за Ливер.....)))))

Я смотрела ЛЧ-матч...Ну что ж, будем учиться на собственных ошибках, а не на чужих...Позорно, конечно.Первый раз за 10 лет не выйти из групповой стадии ЛЧ...

у и М.Ю.
Опазорился ....
Даже не попал в УЕФА ,,,.
Хахаха ...Не понимаю я их ...
Наверное все внимание их основано на Чемпионате ....

Спарки, Брюси и Роббо поддерживают Ферги

Марк Хьюз: «Когда «Юнайтед» проигрывает – это всегда кризис. Но они проходили через подобные вещи и раньше. Сэр Алекс сильный парень и точно знает, что требуется, чтобы пройти через этот период».

Стив Брюс: «Он выиграл 25 трофеев за 20 лет и находится под давлением. 20 лет, и он находится под давлением. Сделайте одолжение».

Брайан Робсон: «Алекс до сих пор остается человеком, на которого должны равняться все. Он доказал это. Он работает там 18 лет, и я думаю, он выиграл трофеев больше, чем любой другой британский тренер. Когда вы на него смотрите, то действительно хотите достичь как тренер того же».

«Я уверен, что он останется наверху. Не волнуйтесь, «Юнайтед» закончит чемпионат в тройке. Я абсолютно в этом не сомневаюсь. Я также не поставил против них и пенни, что они выиграют один из кубков».

Алан Смит: Мы оправимся от этого удара

«Юнайтед» проиграв в среду «Бенфике» остался на последнем месте в своей группе и не смог пробиться в 1/16 Лиги Чемпионов впервые за девять лет. Но полузащитник «Красных Дьяволов» Алан Смит настаивает, что команда сможет оправиться от столь сокрушительного удара и догнать «Челси» в чемпионате.

«Для нас это трудное время, особенно сейчас сразу после поражения, когда все пытаются объяснить случившееся. Мы очень разочарованы, но у нас впереди важная игра с «Эвертоном» в воскресенье и мы должны показать, что хоть мы, и упали, у нас есть характер, чтобы вернуться».

«Все в раздевалке были потрясены, но мы должны подняться и идти дальше. Болельщики расстроены также как и мы. Мы – именно те люди, которые сами поставили себя в такое положение. Мы именно те, кто получает хорошие деньги и те, кого хвалят, когда нужно, но нам надо точно также быть в состоянии и выслушать свою порцию критики. Нам надо убедиться, наступит воскресенье, мы будем готовы к игре. Да, мы всё еще будем расстроены, но нам надо выбросить это из наших голов. Этот клуб должен выигрывать Лигу Чемпионов, в противном случае, по, крайней мере, доходить до полуфинала. Мы всех подвели и осознаем это».

«В клубе трудное время после поражения от «Бенфики, но нам надо сосредоточиться на следующем матче. Слова сейчас ничего не значат - все знают, что мы провалились. Но мы всё же верим в то, что можем догнать «Челси». Нет никакого смысла играть, если бы у нас не было этой веры».

«Я не думаю, что найдется кто-то в нашей раздевалке, кто полагает, что чемпионская гонка закончена, и сейчас, когда нас выбили из Европы, мы должны сосредоточиться на чемпионате больше чем когда-либо».

«Клуб ожидает от нас большего и как молодые игроки мы должны принять эту ответственность и удостовериться в том, что не снизим стандартов игры в этом клубе. Нам не остается ничего, кроме как сосредоточиться на играх Премьер Лиги, вот и всё».

«Мы знаем, что «Манчестер Юнайтед» должен был проходить «Бенфику» и побеждать. Теперь нас выбили, люди начнут размышлять над будущим игроков, и все мы осознаем, что наши действия находятся под большим давлением. Но за прошедшие несколько недель мы играли великолепно. Даже против «Бенфики» мы играли хорошо - лишь пропустили два нелепых гола. И я могу вас уверить, что сэр Алекс Фергюсон пользуется полной поддержкой игроков».

«Есть давление, связанное с играми «Юнайтед», но вы не увидите, хоть одного игрока, который увиливает от своих обязанностей. В матче против «Бенфики» вы видели футболистов «Юнайтед», которые отчаянно пытались победить, и я думаю, что могу говорить за всех в нашей раздевалке, мы были настроены победить больше, чем когда-либо - для себя, для тренера, для болельщиков и клуба. В конце концов, мы не смогли этого сделать. Нам не удалось сломить команды в Европе - вот и всё. Мы не забили достаточного количества голов, но мы изо всех сил пытались это сделать в наших играх».

«Мы прекрасно начали матч с «Бенфикой», но потом стали допускать на поле глупые ошибки. Тренер скажет, что у нас молодая команда по части опыта, но мы не можем использовать это как оправдание. Поражение от «Бенфики» было ударом в челюсть, но мы должны сохранить уверенность в себе и принять ответственность за поражение».

Ну и как вам черашняя игра с Эвертоном?

Скажу честно:мне очень понравилось,несмотря на ничью.С огромным удовольствием посмотрела,игра была очень острая,очень много атак и красивых моментов много.
Хотя,может,это потому,что я Манчестер триста лет не видела,мне было радостно хотя бы просто на них посмотреть.

Как всегда:у нас проблемы с защитой и с реализацией голевых моментов.ИМХО.

Фердинанда в первой половине 1-го тайма хотелось придушить своими руками,потом,правда,он немного себя реабелитировал в моих глазах своими тасканиями мяча из нашей штрафной чуть ли не в чужую в одиночку.

Руни,видно было,очень старался,но так ничего и не получилось.Очень не хватало Руда,это прям чувствовалось.Там,глядишь,и соорудили бы вместе что-нибудь.

Понравились в этом матче Скоулз (его голевая комбинация с Гиггзи - просто загляденье,и бил пару раз по воротам очень неплохо) и Парк (шустрый он малый,но правильно комментатор наш сказал:боится он пока,скромничает)

Ну и мой герой - это,конечно же,Гиггз!:kiss:Отработал по-полной,и гол красивый забил,и вообще умничка.Вот по кому я буду плакать,когда он уйдёт из команды.

Комментатор наш хорошо выразился:"Сейчас Манчестер - это команда,в которой есть двое талантливых подростков - Роналду и Руни,и двое опекающих их "старичков" - Гиггзи и Скоулз".

Рон,кстати,смотрелся на поле совершенно невнятно,мяч терял иногда глупо,в общем,ничего хорошего сказать не могу.Комментатор наш,опять же,над ним поизголялся:"И вот на замену готовится выйти Криштиану Роналду - поправляет причёску своими наманикюренными пальцами!",да и потом:"Роналду,герой гламурных журналов..." и т.д.

И вообще у меня впечатление,что с Роном происходит абсолютно та же история,что и Бэксом:сначала его очень модно было любить,а теперь становится модно ненавидеть.

Флетч,Росси,короче,все замены были какие-то невнятные,никто себя как следует не проявил...

Ну и не могу не сказать про Смита.Эмма,ты меня,конечно,извини,я всё понимаю,сердцу не прикажешь и т.д.,но в каждой игре одно и то же:обязательно или грубо сфолит и заработает штрафной,или с кем-то разругается,да не просто так,а на "горчичник".Какой от этого толк?Что хорошего это даёт команде,кроме лишних нервов?
Какой из него,нахрен,капитан?В команде два психа - Руни и Смит,и ни того,ни другого капитаном ставить нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах!:no:

Бриджит написал(а):
Как всегда:у нас проблемы с защитой и с реализацией голевых моментов
это точно!вообще весь первый тайм на одном дыхании!во втором как-то уже не так выразительно...и моментов мало и эвертон поджимал...
Бриджит написал(а):
Очень не хватало Руда
однозначно!Саа старался,за мяч вроде как боролся,но чуть его толкали и он как щепка падает!может новой травмы боится
Бриджит написал(а):
Рон,кстати,смотрелся на поле совершенно невнятно,мяч терял иногда глупо,в общем,ничего хорошего сказать не могу.Комментатор наш,опять же,над ним поизголялся:"И вот на замену готовится выйти Криштиану Роналду - поправляет причёску своими наманикюренными пальцами!",да и потом:"Роналду,герой гламурных журналов..." и т.д.
че-то про ногти я прослушала....хотя коментатор всё время че-то про рона хорошее говорил!видать нравится ему парниша:)
Бриджит написал(а):
вообще у меня впечатление,что с Роном происходит абсолютно та же история,что и Бэксом:сначала его очень модно было любить,а теперь становится модно ненавидеть.
не знаю даже...возможно и так!у меня ощущение что он сам не знает,что ему делать!мяч действительно потерял пару раз глупо,но в целом я продолжаю верить,что он скоро отойдет и станет опять играть как надо!

вообщем ощущения противоречивые!мда!и мы на 3ем месте...

Назад
Сверху