Потом Эл пишет что Пике олову бутсой рассекли, и что вроде у него сотрясение мозга (но я надеюсь что все же нет). у меня чуть ли не истерика была, не говоря уж про Timm'у.
Я думаю, что это даже истерикой назвать нельзя, я так не переживала даже когда в универе объявляли результаты поступления.
Ночью заснуть не могла, в универе переживала, хоть Эмма и сказала что с ним все в порядке, потом я глупо смеялась над смс про интервью прям перед носом психологички. Но раз он смеется значит точно все в порядке.
Дрожащей рукой захожу на михей(с четвертой попытки конечно) с ужасом понимая что щас увижу заю в луже СОБСТВЕННОЙ крови. (Если бы и на пятый не зашло, он в моем воображении уже бы корячился в конвульсиях в МОРЕ крови).
А шампанское у него правильно отобрали - пусть радуется, но не злоупотребляет(ему еще "Золотой мяч" в будущем получать, да-да-да и не спорьте со мной)+мамочку пусть не нервирует.
П.С. как там тот парень с поврежденным позвоночником?
А Джерарду Пике ктстаи дали Man of the Match Он это заслужил,еще как!
- ну еще бы, хоть я игры не видела, НО 100% ЗАСЛУЖИЛ.Заичик...
не знаю в тему или нет , но
«Манчестер Юнайтед» вылетел в Португалию на решающий матч группового этапа Лиги Чемпионов с «Бенфикой» в среду вечером.
Команда в составе 20 человек отправилась этим утром из аэропорта Манчестера в Лиссабон. В состав команды вернулся её Гари Невилл, который пропустил матч с «Портсмутом». В Португалию также отправились молодые игроки «Юнайтед» Пике и Росси.
Все четыре команды в группе D имеют шансы на выход в плей-офф. «Вилльяреал» занимает первое место в группе с 7-ю очками. Их противники по следующему матчу французский «Лилль» также как и «Юнайтед» набрал 6 очков и у «Бенфики» в активе 5 очков.
Единственная возможность для всех четырех клубов выйти в следующий этап самого престижного футбольного клубного турнира Европы это победить в своих матчах.
Вот в каком составе «Юнайтед» отправился в Португалию:
Голкиперы: van der Sar, Howard
Защитники: Ferdinand, Silvestre, Neville, O'Shea, Brown, Pique, Bardsley
Полузащитники: Scholes, Giggs, Smith, Fletcher, Ronaldo, Park, Richardson
Нападающие: Rooney, van Nistelrooy, Saha, Rossi
П.С. на счет заи я уже более-менее успокоилась...не увидев его фоток с разбитой головой