• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
А вот и я!! Неждали уже!!!

Я тормаз поэтому начну с долека!

МЮ- Бенфика!

1. Я все думала, где наша ДИСЦИПЛИНА!? Хоть убейти меня, но какого черта Роналду носился по полу, и претворялся что роботает в поте лица? Да, я понемаю, первый матчь в Португалии в состави нового клуба! Да, мачь против Бенфика, извесного соперника Спортинга. Еще то дерби. Но если твоя робота бегать по флангам и навешовать мечи и делать голевые передачи, то какого черта ты делаеш в обороне, посередине поля, у штрафной в штрафной, беш по воротам и мажеш?? Хочеш взять на себя слишком много? Неполучется! (Португалка- вперед, защети его, он такой беззащитный  )
2. Что за нервы??Почему такая паника на поле? Первые 20 минут, я прям в шоке была! Я понемаю. Ты нервничееш в конце игры когда проигрываеш, но чего Алан по полу метался, Рон орал на судью, такое ощущения, что все кофеина обпились и незнали чего делать. Меня все так прям и подмывала крикнуть им « ребята- успокойтессь, все ОК!»
3. Кхам, Кхем- с первого тайма мы пошли в раздевалку с сознаниям того что нам надо забивать гол обезательно. Почему во втором тайме мы не разу не ударили в створ ворот? (неверити. Проверти стотистику УЕФА)
4. Обеснити мне, почему Браун и Парк не играли. В 4ех победах в АПЛ главноми личностями были они. Зачем ломать великолепнаю систему?

Теперь к Личностям:
5. Алан Смит- я так по переменно его хволила и унежала всю игру! То он не к месту сфолит, то мячь потеряет. Прям сил небыло смотреть как Сильвестр и Рио за ним его ошибки изпровляли, ну и конечно рикошет в наши ворота! Браво Смити!
6. Руни- естествено, пока некоторяе бугали по полу и выпендривались Ру должен был взять на себя ответственность и делать работу вепиндрехи. Рун как угореляй мотался по флангу и навешивал мечя и в штрафную. Одна проблемка- Это не его задача, я хочу чтобы Рунстер играл на своей позиции и наподял на ворота из глубены поля. Ру- зая ты один из 3х человек которые вообще играли в этой игре (Газа, Сколз).
7. Рио- опятьже, значит я так понела что при зарплати в 120 000 в неделу. Ты выходиш не на футбольный мачь а на легикаю тренеровку в утро пятницы?
8. Флетчер- я так радо что он не играл. Иначе все шишки сново на него посыполелесь бы!!
9. Могу гордится тем что довела Эмму до слез словами « так на и надо, мы не заслужили 1\16 ЛЧ». Можети меня не разубеждать... Кто был в нашей групе- Вилляреаль, Лилль, Бенфика. Выйграли мы ТОЛЬКО 1 МАЧЬ ИЗ 6! Это говарит само за себя!
10. Славо Богу с нами в групе небыло Барсы или Милана. Был бы позор на всю европу (хотя если подумать, мы про****и все что можно впервые за 10 лет, хуже уже быть неможет...)

МЮТВ:
11. Я когда Эммульки писала, что мы незаслужили с такой игрой ЛЧ думала потом что переборьшила. Оказывается нет! МЮТВ- послематчевое обсуждения, СМС чат, в каждом сообщении было по три предложения: Первая часть: Pathetic (Жалко!!- не в мысле нам жалко, а мы жалкие). Вторая часть: Мы не заслужили выйти дальше. И третия часть:
12. Вот самое не матное и не обидное к МЮ- This game was crying for Roy Keane! (вперед, говаритье что я на нем здвинулась!)
13. Между прочим, на МЮТВ имя Кина стало ТАБУ!! Но эксперт не выдержил и скозал:» У нас был игрок, которого нехвотала все игру, который бы ее изменил, к сожелению он среди нас больше не играет- он вел игру, ставил каждого игрока, читал соперника, и знал все ручежки к игрокам в команде чтобы зоставить всех играть лутше.» имя он не нозвал, но я думаю все и так понели. (И нет Бридж- Кина нехватала, это не выдумки!! Неотрицай и не игнорируй этот факт!)
14. САФ- мало того что после матча в интерю он выгледил как побитая, испуганая собака, так получилась что в который раз я и он смотрели 2 совершенно разные игры. Цитату сейчас не помнью. Но он как обычно нашол позитивные стороны нашей игры. Кхем, кхем.
15. Позитивное одно- Тепрь мы сосредоточемся на АПЛ, Кубке Англи и Кубке Лиги. Челси 100% еще потеряет очки и они будут устовать больше нашего.

Emma
Emma написал(а):
Росси номинирован на новый приз
да блин! Аня! (мат, мат, мат) может ты мне еще чего забыла сказать?? ВСЕ с онлайн смс трансляцией матчей резерва МЮ поконьчено!Ё!

Emma
Emma написал(а):
Росси номинирован на новый приз
да блин! Аня! (мат, мат, мат) может ты мне еще чего забыла сказать?? ВСЕ с онлайн смс трансляцией матчей резерва МЮ поконьчено!Ё!

МЮ- Эвертон!

1. Срочно найдите 2 УМНЫХ, забыла слова-creative, полузащитников!
2. Смити- слов нематных на тебя нет.
3. Когда Флетчь вышел все снова запели - Тhere's Only one Keano! Да отстаньте вы от него наконец!!!
4. Раян, Сколзи, Гарри -МОЛОДЦИ!!!
5. Ру- тебе сново больше всех нада было ??
6. Филл Невилл- Man of the match!!

МЮ- Эвертон!

1. Нам нужно 2 умных, creative полузащитника!
2. Смити- нет слов !
3. Когда вышел Флетч, все орали There's only one Keano! Да отстеньте вы от него наконец!
4. Герои мои- Газа, Сколз, Гиггз!
5. Гиггз еще о Бенбике-'MANCHESTER UNITED stars were furious with Cristiano Ronaldo for his
show-pony exhibition as they crashed to Benfica. Ryan Giggs vented his
anger with assistant coach Carlos Queiroz after being substituted on a
night of Champions League disaster. Giggs was heard to say “You are
taking me off but what about him?" МОЛОДЕЦ!!!

Фан фик!

Супер ржачный фан фик про Алана, Криша, рио, Габи САФа!! уржотесь!!

– Больной, лекарство! – крик медсестры прямо над ухом разбудил Габриэля Хайнце, который уже третий день лежал в больнице с поврежденной ногой.
– Я же принимал полчаса назад, – возразил он в свою очередь.
– Все вы так говорите, чтоб не принимать! Быстро пей! – не снижая голоса ни на тон, сестра практически впихнула в несчастного Габи две таблетки и стаканчик воды. Пришлось пить... – Так, 318 палата готова... – тетенька в белом халате открыла свой журнал и уже хотела там что-то отметить, как глаза ее округлились от ужаса.
– В чем дело? – участливо поинтересовался Хайнце.
– Так ты ж уже принимал! И чё молчал? – с наездом спросила сестра.
– Но я же говорил, вы не послушались! – начал было оправдываться футболист, но тут же был прерван.
– Умные все тут! Щаз как принесу тебе слабительного, так быстро научишься молчать и не обманывать! – до Габи так и не дошел смысл слов тетеньки (как же он молча будет говорить правду?), но он решил смолчать, так как тетенька уже выходила, бурча себе что-то под нос и произнося страшные слова, вроде «шприц», «клизма» и «слабительное». В принципе, правильно сделал.

Только Габриэль отошел от визита медперсонала, как дверь его палаты снова открылась и к нему вошли товарищи футболисты в количестве четырех штук. Первым вошел с серьезнейшим лицом Рууд ван Нистелрой, следом за ним прошли вечно улыбающийся и веселый Криштиано Роналдо и Алан Смит (при виде последнего Габи всегда посещало два вопроса: почему Алан родился не девушкой и почему он – не натуральный блондин?). Последним в палату зашел вечно угрюмый Рио Фердинанд, который умудрился удариться головой о дверную перекладину (чего, кажется, даже не заметил). Увидев Габи, лежащего на кровати с перебинтованной ногой, все как по команде заулыбались (то ли от того, что увидели Хайнце, то ли от того, что увидели Хайнце в бинтах...).

– Ей, вы, смертные – про меня забыли? – из-за двери послышался голос, подозрительно смахивающий на голос тренера.
– Идем, идем... – нехотя поплелись вон из палаты Руд и Рио.
– Что там такое? – удивленно спросил Габи у Криша.
– Да это Ферги разбушевался, – отмахнулся от вопроса Роналдо. – По нему вчера мячом попали... в голову... случайно.
– И теперь он вообразил себя то ли царем, то ли богом! – тут же весело добавил Алан и немного истерично захихикал. Он вообще сегодня был слишком веселый.
– Так его же лечить надо, – посоветовал Габи.
– Да ну!.. Он же почти здоровый. Только иногда бьет по голове игроков своим золотым скипетром, а так вполне нормально, – после слов Кришту у Габи не возникало больше вопросов, почему же Смит сегодня в столь хорошем настроении.

Он хотел сказать что-то еще, но тут дверь палаты распахнулась и перед Габи предстала следующая картина: сначала Рио раскатывает на полу красную ковровую дорожку, потом они на пару с ван Нистелроем втаскивают в палату кресло-качалку с сидящим на нем тренером. В довершении картины, у Ферги в руках был тот самых скипетр (Габи сразу же узнал в нем клюшку для гольфа, обернутую позолоченной фольгой), а по ходу всех этих манипуляций Фердинанд умудрился удариться головой еще дважды.
– Сэр Алекс, великий и прекрасный! – вытянувшись по струнке, огласил Рууд, сильно напомнив этим дворецкого.
– В следующий раз говори «Его Высочество сэр Алекс», – поправил его тронувшийся умом тренер, после чего наконец-таки обратил внимание и на лежащего на кровати Габриэля. – Приветствую тебя... э... Как его зовут-то? – поинтересовался он у все еще стоявшего рядом Руда.
– Габи это.
– А, ну да. Так вот, Габи, Наше Высочество решили почтить тебя своим визитом! Ну и эти тоже приперлись, – тренер небрежно указал рукой в сторону остальных футболистов.
– А че это «приперлись»? – начал было возмущаться Смит, но на него тут же шикнул ван Нистелрой.
– Нечего пререкаться с тренером! Мало что ли получил в прошлый раз клюшкой... ну в смысле, скипетром? – грозным шепотом осведомился он у товарища. – И вообще, сколько будет семью восемь? – в ход пошла тяжелая артиллерия – Алан теперь надолго задумается над подобным вопросом. А Габи опять задумался над тем, почему же все-таки Смит не натуральная блондинка?..
– А мы тут с ребятами скинулись, витаминчиков принесли! – сказал Криш, немного виновато улыбаясь. До того, как Габи успел умилиться заботе коллег, он вытащил из кармана бумажный пакетик и достал оттуда два яблока, витаминами одного из которых кто-то уже явно полакомился.
– Ты как дарственную подаешь, неуч?! – возмутился сэр Алекс. – Дай я сам.

Тренер придирчиво осмотрел яблоки, оказавшиеся у него в руках, и тут же спрятал себе в карман одно из них (целое, естественно). Оставшийся же фрукт был вручен совсем растерявшемуся Хайнце со всеми полагающимися почестями. Ферги практически обиделся за то, что Габи не бросился ему в ноги с благодарностью, но парни (все, кроме занятого подсчетом сложной операции Смита) объяснили ушибленному тренеру, что с забинтованной ногой вставать нельзя вообще. И даже для благодарности Его Светлости.

– Больной, лекарство! – в палату ворвалась все та же медсестра с таблетками.
– Но я же принимал! Полчаса назад, в журнале посмотрите! – несчастный Хайнце готов был рухнуть под кровать, лишь бы не видеть больше эту «добрую и милую» женщину.
– Не умничай тут! Учить он меня еще будет. Быстро пей! – сообразив, что от друзей помощи ждать не придется, Габи все-таки выпил злосчастное лекарство.
– Все, выпил.
– Ну вот, а ты сопротивлялся, – уже менее крикливым голосом сказала сестра, открывая свой журнал. – Эй, парень, так ты же сегодня уже принимал лекарства. Почему не сказал?
«Это судьба», – подумал Габи и просто молча закивал головой в знак согласия со всем происходящим. Кивал долго и тщательно даже после того, как медсестра ушла.
– Что это с ним? – поинтересовался сэр Алекс, удивленно глядя на Габи.
– Нервное, наверное, – предположил ван Нистелрой. Криш и Рио согласились с ним, Алан все еще размышлял по поводу того, сколько же будет семью восемь.

Едва народ пришел в себя после прихода габаритной медсестры-склерозницы, как в палату вошел доктор. Догадались об этом все (естественно, кроме увлеченного счетом Смита) исключительно по наличию на дяденьке белого халата. Существо, именовавшее себя доктором, выглядело как бы сказать, несколько странно – худенький низенький мужичок за пятьдесят, с растительностью на голове, подобной газону на поле перед воротами где-то под конец игры. В руках у него была папочка (почти такая же, как у тетеньки-медсестры), в которой он пытался что-то вычитать с расстояния сантиметров пяти.

– 318 палата? – неуверенным голосом спросил врач. Утвердительно ответил ему только Габи, так и не сообразив, к кому, собссно, обращается дядечка в белом халате: либо к больному (к нему, соответственно), либо ко всем, находящимся в палате, либо он вообще общался со своей папкой.

Далее доктор решил продолжить разговор, облокотившись на стоящую рядом длиннющую подставку под капельницу, почему-то темную и слишком высокую. «Новая модель», – подумал доктор и чуть в обморок не упал, когда эта самая «новая модель» зашевелилась. Ну, Рио же не виноват, что он не подставка и иногда подает признаки жизни (а не только стукается головой об потолки).

– Ну и где же наша больная? – ласково поинтересовался врач, обводя взглядом всех присутствующих, кроме Фердинанда, к которому подходить уже боялся, особенно долго задержав взгляд на Алане (ну не сволочь ли Рууд, а?).
– Больная? – с усмешкой повторил Криш. – Все с тобой ясно, Габи!
Заулыбались даже ван Нистелрой и Фердинанд, сэр Алекс покрепче прижал к сердце самое ценное – «скипетр». Хайнце с презрением посмотрел на своих коллег и пообещал себе самому припомнить им это. Ну и еще яблоки, конечно...
– А что тут смешного? Миссис Невилл, с осложнениями после родов, – зря доктор это сказал. У Рууда и Криша началась настоящая истерика, даже угрюмый Рио заулыбался, а несчастный тренер чуть не разорвал фольгу на клюшке от слишком сильного сжатия. Алан прервал свое архисложное занятие и уставился на народ – ему не хватало только таблички: «Чё за нафиг, ребята?». Бедный Габриэль только грустно посмотрел на остальных и покачал головой.
– Гинекологическое отделение в другом крыле, доктор. Там тоже есть палата 318, так что вы ошиблись, – Габи все-таки объяснил потерянному доктору, в чем дело (а вы не были бы в шоке, если б подставка для капельницы сначала начала двигаться, а потом и смеяться?), и тот быстренько удалился.
– Интересно, это Гарри рожал, или все-таки Фил? – задыхаясь от смеха, спросил Криштиано.
– Или оба! – предположил Фердинанд, который находился хоть и не в таком плачевном состоянии, но тоже был близок к истерике.
– Ладно, Габи, мы пойдем – выздоравливай! – высказался уже относительно спокойный Рууд (не считая все еще ничего не понимающего Смита, он был самым спокойным. А в голове у Габи опять назрели два уже надоевших ему вопроса, касающихся Алана). – Рио, понесли.

Фердинанд и ван Нистелрой вдвоем подхватили Их Высочество сэра Алекса, все еще напуганного и шокированного.
– Смит, идем! Семью восемь – это 54! – обратился к Смиту Криш. Габи так и не стал поправлять товарища на тему его математических способностей.
Как только все вышли из палаты, не забыв прихватить красную ковровую дорожку и даже вернувшись за клюшкой (ну, в смысле скипетром), которую тренер от ужаса умудрился выронить, Габи решил все-таки отдохнуть и поспать. Но его наивным мечтам не суждено было сбыться.
– Больной, лекарство! – уже до боли знакомый голос любимейшей медсестры прозвучал в ушах Хайнце как песня. Такая, вроде похоронного марша... :)

Наш новый спонсор!!!
35658834ManU%202006-07%20sponsor.jpg

Кино переезжает в реал Мадрид!
79501648RoyKeanemoveshouse.jpg

Догадайся кто!?
38495706man_12_b.jpg

Догадайся кто!?
38495706man_12_b.jpg

А завтро между прочим с Виганом играем!!

извини.
Наш новый спонсор!!!
мне уже даже не смешно, они могут выкинуть что угодно.
Супер ржачный фан фик про Алана, Криша, рио, Габи САФа!! уржотесь!!
да смешно. мне показалось даже в некоторых местах что это ты писала.
Laisy написал(а):
Догадайся кто!?
руни, имхо кроме глаз все остальные черты у него такие же как в других карикатурах.

Emma написал(а):
да смешно. мне показалось даже в некоторых местах что это ты писала.
я более романьтичные пишу. к томуже был бы мой я бы там Кина преплила бы...

Laisy
иди нах, вот все что я могу тебе сказать, сборище глорихантеров
Рона просто жалко, это не он такой, это команда и САФ не знает что с ним делать, в сборной он порой просто феерит, Сколари видать знает подход к нему
а его игра с Бенфикой - парень перегорел, слишком молод еще...

и еще лично тебе, начиталась на сайтах жижу умных мыслей и давай строить себя всезнающую преданную поклонницу, с авками то Мауриньо, то еще фиг знает кого гыы будь проще и люди к тебе потянулла ;)

Всем здрасьте.
Svetisha
Svetisha написал(а):
однозначно!Саа старался,за мяч вроде как боролся,но чуть его толкали и он как щепка падает!может новой травмы боится
Я вот тоже с ужасом наблюдала,как он всё время валится,и всё боялась,что он уже не встанет,а унесут его,бедняжечку,ещё на год в больницу.

Laisy,а ты не боишься за такой аватар предупреждение схлопотать,а?;)Но душееевно,спору нет!:lol:
Laisy написал(а):
У нас был игрок, которого нехвотала все игру, который бы ее изменил, к сожелению он среди нас больше не играет- он вел игру, ставил каждого игрока, читал соперника, и знал все ручежки к игрокам в команде чтобы зоставить всех играть лутше.»
Вот нравится мне это!Просто-таки нравится!
Что бы мы делали,если б Кин НЕ ушёл?На кого бы всё валили?
А теперь:какая прелесть!Все наши беды из-за Кина.Нету с нами нашего гения футбола,а вот был бы он - мы бы их всех нах порвали,дааа!!!

Можно подумать,что мы с Кином никогда не проигрывали.И не просто не проигрывали,а не сливали позорно,как было в прошлом году,когда мы прос*али фактически всем аутсайдерам!
Laisy написал(а):
(И нет Бридж- Кина нехватала, это не выдумки!! Неотрицай и не игнорируй этот факт!)
Эл!!!Его не хватает,спору нет.Но меня просто БЕСИТ,когда говорят,что "если бы он был - мы бы стопудово выиграли"!
Laisy написал(а):
2. Смити- слов нематных на тебя нет.
Да.Нет:)

НО!!!Чтоб совсем не расстраивать Эмму,хочу сказать пару слов в его защиту (что это со мной?:))
Я помню,когда я увидела его впервые,да и потом первое время,я на него просто нарадываться не могла.Видно было,конечно,что "молод и горяч",но и видно было,что талантлив.
Он мне очень нравился,я всегда радовалась,когда его выпускали,ставили в нападение,потому что он бегал быстро,атаковал смело,пусть и не всегда удачно,ну а кто не без изъяна?

И,пожалуй,я соглашусь с комментатором:сейчас Смит просто не на своём месте.Он потерялся,поблек,и талантом его назвать язык не поворачивается.И в таком случае это,как ни крути,ошибка тренера.

Portugalka,так,девочки,не ссорьтесь!:)

Эл,поменьше критичности.У всех бывают чёрные полосы,и у Рона тоже.
В МЮ есть игроки,которые давно исчерпали кредит доверия,но тем не менее продолжают в ней играть.
А по паре-тройке неудачных игр (особенно учитывая все его жизненные обстоятельства) так категорично судить нельзя.
Согласна,сейчас он совершенно перестал играть как следует,как он умеет,но я практически уверена,что это временно.:)

Laisy,с фанфика валялась.:lol::lol::lol:
Тока почему Рио неулыбчивым назвали?По-моему,он наоборот вечно с лягушачьей улыбкой,причём такое впечатление,что у него 32 зуба только в верхней челюсти.:)
Бедный Смити,опять ему досталось больше всех!:p

поздравляю всех с мощной победой 4-0!!!Рио,дубль Руни и Рууд с пенальти:)

фотки
56432767.jpg

56432841.jpg

56432736.jpg

56432683.jpg

56432705.jpg

Всех с победой!мы лучшие!

Рой Кин выбрал «Селтик»

Рой Кин завершил свой переход в шотландский «Селтик» после прохождения медосмотра и подписал контракт с шотландским клубом до июня 2007 года. Об этом сегодня после полудня официально объявила команда из Глазго.

Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» осуществил свою детскую мечту, подписав контракт с клубом с «Паркхэд», несмотря на то, что его зарплата сократилась в 2 раза по сравнению с доходами в «Юнайтед» до 40 тысяч фунтов в неделю. Тем не менее, Рой стал самым высокооплачиваемым игроком в истории «Селтика».

Дебют Кина в составе нового клуба состоится в начале января, когда «Селтик» официально зарегистрирует игрока в своем составе, после открытия трансферного окна.
56436158.jpg

56436169.jpg

В Англии провели опрос детей,чего бы они хотели больше всего,что такое счастье и т.д.И был такой вопрос:
кто самый популярный/известный человек/существо?

Рейтинг популярности у английских детей:
1.Бог.

Далее (внимание!!!):
2.Уэйн Руни!!!
Ё-моё,поросёнок мой любимый,я знала,что ты крут,но не думала,что до такой степени!!! :kiss::lol:

Дальше:
3.Иисус Христос.
4.Дэвид Бекхэм.

Вот так.В головах у английских детей только религия и футбол.Даже не знаю,хорошо это или плохо...Наверное,хорошо

Ну и где все?:(

Ладно,выложу пока хоть какие-то новости с manutd.ru:

Из интервью Флетча:
"- Тренер назвал тебя неуклюжим..
- (Смеется). Я полагаю это справедливо. Я упорно работал в гимнастическом зале, но кажется, не прибавил в массе. Это, вероятно, произойдет медленно, но произойдет. И я полагаю, что хорошо готов к матчам и могу играть по всему полю.
- Ты не будешь таким как Уэйн Руни….(хо-хо,да куда уж там!-это от меня лично:))
- Точно. Я волновался, когда был моложе, что меня оттеснят от мяча, но я не ощущаю, что главная проблема в этом. Я хотел бы быть физически более сильным, но я должен научиться использовать ту силу, которая у меня есть, и попытаться немного улучшить свои кондиции».(с)

Питер Шмейхель:
"Шмейхель: В «МЮ» не хватает личностей .

Легендарный голкипер «Красных Дьяволов» Питер Шмейхель подверг критике нынешний «Юнайтед» и считает, что в команде нет ярких личностей, за исключением Уэйна Руни, которые могли бы вести клуб вперед, к новым победам.

«Я смотрю, что сейчас игроков , кажется, больше занимает у кого какой автомобиль или у кого самый большой бриллиант »- сказал Шмейхель в интервью the Mail on Sunday.

«В сегодняшнем «Юнайтед» не хватает личностей. У них было это в лице Роя Кина. Единственный, кто похож сегодня на него своей индивидуальностью – Уэйн Руни.

«Я думаю об игроках, которые могли бы вести клуб вперед. Роналдо? Нет. Парк? Нет. Фердинанд? Нет. Рио потерял уважение в клубе, потому что думает только о себе. Без Руни «Юнайтед» был бы весьма заурядной командой».(с)
Как ни прискорбно,но я сним согласна пусть не во всём,но очень во многом...

Ну а слова Ферги о Роналду я выложила в ФК.

На manutd.ru,кстати,новый опрос:"Должен ли МЮ сменить тренера?",и варианты:
-да,немедленно;
-да,в конце сезона;
-нет.
Большинство (59%) считает,что нет!

Вот какая фотка мне попалась:
Пирес,по ходу,очень на кого-то разозлился!:p

Мю 3-1 Бирмингем!кубок лиги!поздравляю с победой!
Бриджит написал(а):
Вот так.В головах у английских детей только религия и футбол.Даже не знаю,хорошо это или плохо...Наверное,хорошо
ой ну не знаю даже...как-то странно это...

Ой, и я поздравляю!:)
Svetisha,прям такие реальные фотки.В натуральную величину.:D
А вот насчет футбола_это да...Для них это прям вторая религия.
Бридж,
Само собой.
4.Дэвид Бекхэм.
Заметьте_на четвертом.Аж...:D
На manutd.ru,кстати,новый опрос:"Должен ли МЮ сменить тренера?",и варианты:
Мой досрочный ответ:"Нет":D :)

Ой,вчера по Евроспорту был целый выпуск,посвящённый выступлениям МЮ в Лиге Чемпионов разных сезонов.
Девочки,я ТАКОЕ удовольствие получила,посмотрев всё это!
Всё-таки Манчестер лучше всех по-любасам.(y)Такие были голы,такие обводки,Руд просто бог,ну а Гиггзи...Про Гиггзи я ваще молчу!:rolleyes:

Как же меня бесит,когда тявкают,что,мол,МЮ уже не тот,бла-бла-бла...Вон пусть на Арсенал посмотрят - на каком они месте в АПЛ?На 8-ом!!!Вот это и правда позор!Сосредоточили бы своё пристальное внимание на этом!

Кстати,показывали матч Манчестер-Реал Мадрид.Счёт 4:3.
Вы представляете,ЧТО это было?!?!?!
Если бы я смотрела его тогда,в прямом эфире,так сказать,я б,наверное,умерла бы от инфаркта.

Ой,вчера по Евроспорту был целый выпуск,посвящённый выступлениям МЮ в Лиге Чемпионов разных сезонов.
Девочки,я ТАКОЕ удовольствие получила,посмотрев всё это!
*очень долго бьюсь головой об стену...*

Назад
Сверху