• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Laisy нет не играл. ты ж сама вроде сказала что у него перебор карточек.

56488477.jpg

56488520.jpg

кто-нибудь побрейте Руни!!!
56488531.jpg

Наши молодцы!Жаль что Челси тоже выграли.
LaisyА почему тебя так радует,что Рон не играл?

Laisy
Упс!:o Но всё равно - всё то же самое!:)
Мля,да что ж такое-то?!У меня опять фоты не открываются!

И,кстати,по поводу Рона (Эл,я тебе уже писала):скачала я тут видео-нарезку с его финтами - ну,товарисчи,кто бы что ни говорил (я и сама на него наезжаю порой),но всё равно он очень талантливый игрок.Такие вещи проделывать - у меня аж дух захватило!
Да,конечно,там и позёрства бывает предостаточно,но что с него взять - мальчифффка!:D

Французский защитник "Манчестер Юнайтед" и сборнй Франции Микаэль Сильвестр может покинуть клуб и перейти во французский "Лион", сообщает британская газета "Dayli Mirror". 28-летний игрок в последнее время нечасто появляется в основном составе "Юнайтед", а с покупкой "красными дьяволами" серба Неманьи Видича будущее Сильвестра в клубе оказалось под вопросом.

Бриджит написал(а):
Чё,правда?!?!?!С кем?!Во сколько?!?!?!
с бирмингемом в 22.40

Laisy написал(а):
уау!роня с таким шарфиком!прям-таки!
Бриджит написал(а):
ну,товарисчи,кто бы что ни говорил (я и сама на него наезжаю порой),но всё равно он очень талантливый игрок.Такие вещи проделывать - у меня аж дух захватило!
Да,конечно,там и позёрства бывает предостаточно,но что с него взять - мальчифффка!
ясное дело:D я даже тупо без мяча так ногами перебирать не смогла бы!

Бирмингем - Юнайтед: превью к матчу
Кристиано Роналдо может вернутся на поле после дисквалификации и заменить в стартовом составе Райана Гиггза.
Травмировавший бедро Микаэль Сильвестр снова вряд ли появится в составе, тогда как Уэс Браун (пах) и Пол Скоулз (грипп) должны быть готовы к матчу.
Manchester United (from): Van der Sar, Howard, Neville, Bardsley, Brown, Ferdinand, O'Shea, Richardson, Ronaldo, Park, Fletcher, Smith, Scholes, Giggs, Van Nistelrooy, Saha, Rooney, Rossi.

Во всех соревнованиях Рууд ван Нистелрой забил в этом сезоне 16 мячей, и по этому показателю он занимает первое место в АПЛ
Голландец забил 14 мячей в АПЛ, и он опережает Фрэнка Лампарда на 2 мяча.
Нистелрой и Руни забили на двоих 23 мяча «Юнайтед» из 34 в АПЛ. Из всех остальных бомбардиров больше, чем по 1 мячу забили только двое – Пол Скоулз и Рио Фердинанд (по два каждый).
Если Даррен Флетчер появится на поле с первых минут, то это будет его 50й матч в основе «Юнайтед» в АПЛ.

Руни о жизни в «Юнайтед»

О жизни в «Юнайтед»:

«На Олд Траффорд» ты чувствуешь себя как дома. Ребята, и все кто связан с «Юнайтед» относятся ко мне прекрасно. Это означает, что я могу сконцентрироваться на своем футболе и прилагать максимальные усилия на поле в каждом матче. Мое понимание игры значительно улучшилось и теперь я больше готов к матчам. Ч лучше себя чувствую на поле, и стал больше улыбаться. Я все время хочу побеждать, но знаю, что надо также и получать удовольствие от игры. Моя главная цель сейчас - выиграть Премьер Лигу. Я хотел ее выиграть ещё, когда был ребенком. И Кубок Мира тоже было бы выиграть неплохо!»

О Фергюсоне:

«Сэр Алекс заставил меня понять, как важна победа - он привил мне это. Победа, победа, победа. Ты должен всё время побеждать. В моих глазах он самый великий тренер. За эти годы он выиграл множество трофеев. Ты каждый день узнаешь что-то новое, работая с ним. Он обучает тебе какие-то вещи, и он знает, как улучшить твою игру».

О поражениях:

«Я нахожусь в плохом настроении весь вечер, после того как я проигрываю матч. Фактически у меня остаюсь в плохом настроении до следующего матча. Мне могут звонить друзья, но я не хочу с ними разговаривать. Я думаю об игре, и о том, где я и вся команда, возможно, могли добиться большего успеха на поле. Я смотрю «Match of the Day», но для меня это нелегко. Я плохо сплю, потому что после большинства матчей во мне еще бурлит адреналин. Только ранним утром, я, наконец, засыпаю».

О страхе:

«Когда я нахожусь на поле, я ничего не боюсь. Я лишь играю в свой собственный футбол. Однако, я должен сказать, что фильмы ужасов могут меня испугать. Недавно я смотрел фильм «The Ring» и пару раз выпрыгивал со своего места».

«Крю Александра» хочет арендовать Росси

Клуб первого английского дивизиона «Крю Александра» изучает возможность аренды молодого нападающего «Манчестер Юнайтед» Джузеппе Росси.

Росси забил гол в своем дебютном матче в чемпионате Англии против «Сандерленда» в октябре и сыграл восемь матчей за «Юнайтед».

«Я не думаю, что мы сейчас получим Росси, но я позвоню сэру Алексу»- сказал тренер «Крю» Дарио Гради.

Фотки
56495890.jpg

56495880.jpg

56495744.jpg

56495742.jpg

56495678.jpg

56495405.jpg

Гэри Невилл!!!
АБАЖАЮ!!!
очень его люблю и уважаю - за игру, за верность клубу. ну и ...красавецц мущщина ( другого мнения тут не приемлю!)

поэтому сразу с просьбой - у кого есть интересные ссылочки про него, фотки и прочее..кидайте
буду очень рада

а вообще..конечно, за МЮ болею не смотря ни на что. кто бы ни приходил и не уходил .
клуб - это святое!:devil:

:)
ну извините, припозднилась:rolleyes:

ссылочку на шатнишки рипетнете?

[QUOTEпривет!добро пожаловать!!!наконец новые люди][/QUOTE]

очень приятно!:)

и кстати насчет матча - ну а чего противоречивого?
все на лицо как есть. подбор игроков сейчас - очень даже ничего, но вот ИГРЫ как таковой еще не получается
но мы верим с САФа:)

Emma,Кенга может быть переписку перенесете в приват и чуть посерьезнее к теме отнесетесь? Обойдемся без предупреждений,ага?

Aaliyah ага, и тебя с наступающим.

по теме:
Саа о матче с «Болтоном»

«Всегда есть нечто особенное в матче, когда это дерби. Я с нетерпением ждал подобных игр и матчи с «Болтоном» всегда проходят в хорошей атмосфере. Я пропустил прошлые игры, так что на этот раз я воспользуюсь своим шансом. Я всегда предвкушаю подобные матчи, потому что дерби всегда немного особенные. В этих матчах есть аспект борьбы и не все люди могут с этим справиться. Это хорошо для «Болтона» и я не думаю, что их критика верна. Я полагаю, что у них есть несколько хороших игроков и они технически хорошо оснащенная команда».

В матче с ВБА показали класс!Просто молодцы!А вот у Бирмингема могли выиграть, просто недотянули...
Крису как будто трудно сосредоточиться...Исхудал...

Назад
Сверху