Руни о жизни в «Юнайтед»
О жизни в «Юнайтед»:
«На Олд Траффорд» ты чувствуешь себя как дома. Ребята, и все кто связан с «Юнайтед» относятся ко мне прекрасно. Это означает, что я могу сконцентрироваться на своем футболе и прилагать максимальные усилия на поле в каждом матче. Мое понимание игры значительно улучшилось и теперь я больше готов к матчам. Ч лучше себя чувствую на поле, и стал больше улыбаться. Я все время хочу побеждать, но знаю, что надо также и получать удовольствие от игры. Моя главная цель сейчас - выиграть Премьер Лигу. Я хотел ее выиграть ещё, когда был ребенком. И Кубок Мира тоже было бы выиграть неплохо!»
О Фергюсоне:
«Сэр Алекс заставил меня понять, как важна победа - он привил мне это. Победа, победа, победа. Ты должен всё время побеждать. В моих глазах он самый великий тренер. За эти годы он выиграл множество трофеев. Ты каждый день узнаешь что-то новое, работая с ним. Он обучает тебе какие-то вещи, и он знает, как улучшить твою игру».
О поражениях:
«Я нахожусь в плохом настроении весь вечер, после того как я проигрываю матч. Фактически у меня остаюсь в плохом настроении до следующего матча. Мне могут звонить друзья, но я не хочу с ними разговаривать. Я думаю об игре, и о том, где я и вся команда, возможно, могли добиться большего успеха на поле. Я смотрю «Match of the Day», но для меня это нелегко. Я плохо сплю, потому что после большинства матчей во мне еще бурлит адреналин. Только ранним утром, я, наконец, засыпаю».
О страхе:
«Когда я нахожусь на поле, я ничего не боюсь. Я лишь играю в свой собственный футбол. Однако, я должен сказать, что фильмы ужасов могут меня испугать. Недавно я смотрел фильм «The Ring» и пару раз выпрыгивал со своего места».