Vigro
Участник
Круто крутоБриджит написал(а):Далее (внимание!!!):
2.Уэйн Руни!!!
и как успехиEmma написал(а):*очень долго бьюсь головой об стену...*

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто крутоБриджит написал(а):Далее (внимание!!!):
2.Уэйн Руни!!!
и как успехиEmma написал(а):*очень долго бьюсь головой об стену...*
после этого я пропустила еще парочку оч хороших программ о которых и не зналаи как успехи
тогда успешно...Emma написал(а):после этого я пропустила еще парочку оч хороших программ о которых и не знала
Эммульчик,не надо так остро реагировать!(Хотя,ты знаешь,передача была ну прррррррросто абалденная...Emma написал(а):*очень долго бьюсь головой об стену...*
5 баллов!Vigro написал(а):тогда успешно...
да спасибо,теперь уж я смотрю..На самом деле,девчонки,сейчас по Евроспорту каждый вечер где-то в 20 с чем-то показывают передачи о выступлениях в ЛЧ какой-нибудь знаменитой команды.
куда ж он без них!он же вампир!Laisy написал(а):Алан конечно! (это у него солнечные очки??)
так...стоп...чё-то я тупо не вижу даррена...Laisy написал(а):Даррен на заднем плане получает мою СМСку (лол) интерестно, ему не холодно??
как!ШИКАРНО!Laisy написал(а):Как вам это?? В зборной 9 нашех!!
да матчей вооюще дофига!особенно прикольно сегодня и послезавтра!!!кстати в среду по спорту матчLaisy написал(а):Я на наш колендарь игр посмотрела и просто в шоке
Стеллиос какой то еще, ты мне в смске написалаЭдвин Ван Дер Сар
Гарри Невил, Рио Фердинанд, Вес Браун, ОШи
(непомну, незнакомый какойто), Флетчер, Сколз, Джо Коул
Руни, Оуен.
ну лааана он тоже хорошийЭдвин Ван Дер Сар
Гарри Невил, Рио Фердинанд, Вес Браун, ОШи
(непомну, незнакомый какойто), Флетчер, Сколз, Джо Коул
Руни, Оуен.
гыыыРу-а чего вы хотели от чудо ребенка?
ааа какие же они заиньки все!!! а Алан лучше всех (кто бы сомневался..)Наше ребята после вечеринки 21.12.2005.
тоже самое сказать хотела..гыыАлан конечно! (это у него солнечные очки??)
куда ж он без них!он же вампир!
даа, тут он оч хорошенькийГазза!!
хехе, у меня последнее время Даррен постоянно вызывает дикий смех после одной твоей смски....Даррен на заднем плане получает мою СМСку (лол) интерестно, ему не холодно??
клёёвые, особенно РуудикЭдвин и Рууд!
Гы...Обломался БенЛаден!!!Странно,Эл,что ты выложила этот прикол...Шутка про Кина!
А у меня фотки не открываются почему-то...Наше ребята после вечеринки 21.12.2005.
Чё,правда?!?!?!С кем?!Во сколько?!?!?!кстати в среду по спорту матч
Девочки,не позортесь!Это ж Янакопулос из Болтона!Стеллиос какой то еще
Блиииин,не открывается!!!Аааа!!!Газза!!
----------
даа, тут он оч хорошенький
хмм а я думала так Гарри называют...Кстати,Эл,зачем ты Гиггза Газзой называешь?
nu nu, a anja togda kto? Mis? Anja Vompirovna Smit??Svetisha написал(а):куда ж он без них!он же вампир!
v svetloi kovte, mobilnik derzit!1Svetisha написал(а):так...стоп...чё-то я тупо не вижу даррена...
Emma написал(а):хехе, у меня последнее время Даррен постоянно вызывает дикий смех после одной твоей смски.... ну он правда смешной?
tebe lizbo poizdevatsja!!
Бриджит
ja vsestoroni pitajusj osvewatj sobitija...Бриджит написал(а):Гы...Обломался БенЛаден!!!Странно,Эл,что ты выложила этот прикол...
gaza? eto klikuha Garry!1Бриджит написал(а):Кстати,Эл,зачем ты Гиггза Газзой называешь
ну если б он был моим папой тогда может меня б так и называли гыыыnu nu, a anja togda kto? Mis? Anja Vompirovna Smit??
эх....это правда.tebe lizbo poizdevatsja!!