• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Emma
Emma написал(а):
*очень долго бьюсь головой об стену...*
Эммульчик,не надо так остро реагировать!(Хотя,ты знаешь,передача была ну прррррррросто абалденная...:rolleyes:Что,опять?!Уже штукатурка сыпется!:wallbash::p)

Vigro
Vigro написал(а):
тогда успешно...
5 баллов!:)

На самом деле,девчонки,сейчас по Евроспорту каждый вечер где-то в 20 с чем-то показывают передачи о выступлениях в ЛЧ какой-нибудь знаменитой команды.

На самом деле,девчонки,сейчас по Евроспорту каждый вечер где-то в 20 с чем-то показывают передачи о выступлениях в ЛЧ какой-нибудь знаменитой команды.
да спасибо,теперь уж я смотрю..

Я на наш колендарь игр посмотрела и просто в шоке!!Сграем сегодня, послезавтро, 31. и 2.01. просто замечательно. Надеюсь они там все не слишком устанут!
Вчера посматрела зборнаю месеца в АПЛ, всю не помну, напешу кого помну:

Эдвин Ван Дер Сар
Гарри Невил, Рио Фердинанд, Вес Браун, ОШи
(непомну, незнакомый какойто), Флетчер, Сколз, Джо Коул
Руни, Оуен.

Как вам это?? В зборной 9 нашех!!
Ну Ван Дер Сар- это понятно, он и Чех сейчас лутшие.
Гарри тожн без коментарие, нам его жутко нне хватала.
Рио в последних 3х играх просто был великолепен!
Вес Браун- Я тут недавно узнала, что в свое время САФ мог выбрать кого взять в Академию МЮ, Чунгу, или Джона Терри(!!!) в то время, САФ решил, что Вес станет лутшем защитником Англии, знаети, я думаю он прав! Просто у Веса много травм была, но он безусловно, очень толантлев!
ОШи, забил 2 гола в этом месеце!!
Флетчь, я бы скозала приятная неожиданасть. Как ктото сказал в одной Британской гозете, его игра против Астон Вилли, была неболека от идеальной!
Сколзи, сново в форме сново в строю!
Ру-а чего вы хотели от чудо ребенка?

Oasis create uproar with Roy Keane tribute

Rockers Oasis created uproar in Glasgow last night when they dedicated a song to Irish footballer Roy Keane, who has just signed for Celtic.
Liam Gallagher taunted the Rangers fans in attendance before singing 'Bring It Down', saying: "This one's for Roy Keane".
Both Noel and Liam Gallagher are Manchester City fans and would never have dedicated a song to the football star while he was playing with Manchester United.
The dedication sparked jeers from the Rangers fans in the audience, with many of them throwing plastic beer glasses in the direction of the stage.
Liam Gallagher responded by saying: "You can take it, you're grown up, aren't you?"

Шутка про Кина!

Before coming down to the breakfast cave every morning, Osama bin Laden would look into his magical mirror and ask, "Mirror mirror on the wall, who's the worst, the baddest of them all?"

The mirror would reply, "You are Osama". The Lord of Terror would smile a grim smile, give silent thanks to his God and begin his day.

Not a day went by when he wouldn't ask the mirror, and every day the mirror would confirm his question. Yes, he was in fact, the biggest arsehole of them all.

One day, however, Osama arrived at the breakfast table with a a quivering rage on his face. His eyes bulged, his fists clenched and unclenched, he paced across the room looking as if he as about to explode!

One of his eleven wives finally summoned up the courage to ask him, "What's wrong Osama?"

Osama replied, "Who the ********!! is Roy Keane!?!?"

Наше ребята после вечеринки 21.12.2005.
download.php

Газза!! Штанишки просто зашебись!!! Лав его!
download.php

Рио- шикарно!! Мне почемуто кажется у Сколза какойто криминальный видон тут, романтично криминальный! особенно торчаший воратник!!
И Алан конечно! (это у него солнечные очки??)
download.php

Оле, Оле, Оле!!
Даррен на заднем плане получает мою СМСку (лол) интерестно, ему не холодно??
download.php

Эдвин и Рууд!
download.php

Кутили по страшнаму! Вечеринка у Гарри, читайте коентарии!
http://www.fotobank.com/photo/report.html?id=A004-2023

Laisy
клевые фотки!они все такие лапочки!!!
Laisy написал(а):
Алан конечно! (это у него солнечные очки??)
куда ж он без них!он же вампир!
Laisy написал(а):
так...стоп...чё-то я тупо не вижу даррена...
Laisy написал(а):
Как вам это?? В зборной 9 нашех!!
как!ШИКАРНО!:)
Laisy написал(а):
Я на наш колендарь игр посмотрела и просто в шоке
да матчей вооюще дофига!особенно прикольно сегодня и послезавтра!!!кстати в среду по спорту матч

Laisy
Эдвин Ван Дер Сар
Руни, Оуен.
Стеллиос какой то еще, ты мне в смске написала:)
Эдвин Ван Дер Сар
Руни, Оуен.
ну лааана он тоже хороший
Ру-а чего вы хотели от чудо ребенка?
гыыы :yes:
ааа какие же они заиньки все!!! а Алан лучше всех (кто бы сомневался..)
Svetisha
Алан конечно! (это у него солнечные очки??)
тоже самое сказать хотела..гыы
Слушайте а он там случайно не в кожаной куртке, я разглядеть не могу???
даа, тут он оч хорошенький
хехе, у меня последнее время Даррен постоянно вызывает дикий смех после одной твоей смски....:lol: ну он правда смешной!
клёёвые, особенно Руудик:)
Laisy я с тобой согласна, что О'Ши хуже всех одевается, а вовсе не Руни!

Laisy
Шутка про Кина!
Гы...Обломался БенЛаден!!!Странно,Эл,что ты выложила этот прикол...:)
А у меня фотки не открываются почему-то...:(

Svetisha
кстати в среду по спорту матч
Чё,правда?!?!?!С кем?!Во сколько?!?!?!:eek:

Emma, Laisy
Стеллиос какой то еще
Девочки,не позортесь!Это ж Янакопулос из Болтона!
Газза!!
----------
даа, тут он оч хорошенький
Блиииин,не открывается!!!Аааа!!!:wallbash:
Кстати,Эл,зачем ты Гиггза Газзой называешь?У меня с этим прозвищем ассоциации не очень хорошие...Думаю,у Райана мозгов всё-таки побольше,чем у Гаскойна!

Алекс Фергюсон: Я не уйду из "Манчестер Юнайтед"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что он не покинет клуб и продолжит работу на посту наставника команды, передает Би-Би-Си.

"Несмотря на то, что люди считают, что мое время как наставника "Юнайтед" истекло, я убежден, что должен остаться. Я хочу остаться и я уверен, что клуб вернется на прежние позиции", - сказал Фергюсон.

Напомним, что слухи о уходе Фергюсона появились после того, как "Манчестер Юнайтед" вылетел из Лиги Чемпионов, заняв последнее место в своей группе. В чемпионате Англии клуб идет на втором месте, отставая от лидирующего "Челси" на 9 очков.

«Манчестер Юнайтед» достиг соглашения с московским «Спартаком» по поводу трансфера 24-летнего центрального защитника Неманьи Видича.
Трансферная сумма, которая не раскрывается, согласована и игрок сборной Сербии и Черногории пройдя медосмотр и согласовав условия личного контракта, официально завершит свой переход, когда 1 января 2006 года откроется зимнее трансферное окно.
Босс «Юнайтед» мэр Алекс Фергюсон сказал в интервью официальному сайту клуба:
«Я рад, что два клуба пришли к соглашению. Неманья быстрый и агрессивный центральный защитник, и то что ему всего 24 года будет потрясающим дополнением к нашей команде».
Видич был капитаном своего прежнего клуба «Цверена Звезда» когда перешел в в московский«Спартак» в 2004 году.
24-летний футболист являлся ключевым игроком обороны «Спартака» в сезоне 2005 года, по итогам которого они стали серебряными призерами. Видич провел в этом сезоне за москвичей 27 игр и забил 2 гола.
Он выступал также за сборную Сербии и Черногории, которая пропустила только один гол в отборочных матчах чемпионата мира.
По сообщениям в последние месяцы в молодом футболисте были заинтересованы также «Фиорентина», «Арсенал» и «Ливерпуль».

Olesya
значит это правда? Я чуть не умерла. когда эту новость в автобусе услышала;) Ну, имхо, Видич плохо мне представляется в МЮ, какой из него дьявол???

Svetisha
Svetisha написал(а):
nu nu, a anja togda kto? Mis? Anja Vompirovna Smit??
Svetisha написал(а):
так...стоп...чё-то я тупо не вижу даррена...
v svetloi kovte, mobilnik derzit!1
Emma,
Emma написал(а):
хехе, у меня последнее время Даррен постоянно вызывает дикий смех после одной твоей смски.... ну он правда смешной?

tebe lizbo poizdevatsja!!
Бриджит
Бриджит написал(а):
Гы...Обломался БенЛаден!!!Странно,Эл,что ты выложила этот прикол...
ja vsestoroni pitajusj osvewatj sobitija...
Бриджит написал(а):
Кстати,Эл,зачем ты Гиггза Газзой называешь
gaza? eto klikuha Garry!1

Laisy
nu nu, a anja togda kto? Mis? Anja Vompirovna Smit??
ну если б он был моим папой тогда может меня б так и называли гыыы
эх....это правда.

А МЫ ВЫИГРАЛИ 3-0! (Сколзи, Риочка и Руудик- с великолепной подачи Алана!)
Аланчик еще в конце мог забить, жалко так что рядом со штангой пролетел мяч... все молодцы! Тока мне показалось что Руня не в духе был.

Назад
Сверху