Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага...Ну пусть попрыгают.Мадридский "Реал" намерен включиться в борьбу за бывшего полузащитника английского "Манчестер Юнайтед" Роя Кина
Умница-дочка!!!Угадай,какое слово меня больше всего радует в этой фразе?
------------
ТВОЕГО- единственого!!!
Ухтышка!Правильно:проштрафился - посиди,подумай!, САФ скозал, что это мера накозания за то что он в матче с Виллареалом играл очень эгоистично и небыл игроком команды!!"
Тьфу ты,проэбаль!!!Самое главное проэбаль!!!Сегодня Гиггси принимает поздравления. Радость моя,уж очень я его люблю
Но-но!какой он тут лапка=)
Да уж...Я тоже сёдня прочитала...Ща ещё Эл придёт,сокрушаться будет...Блин, жаль что Сульшер может закончить свою карьеру, он мне так нра!
вот млин!так и не увидела его в деле!Блин, жаль что Сульшер может закончить свою карьеру, он мне так нра!
Ура-ура!!!Неужели,ведь прошла всего пара месяцев!!!кстати людям со Спортом!11 декабря в 18-55 прямая трансляция Мю-Эвертон!дождались!
спокойно, у меня свой лапа есть, мне твой не нуженНо-но!
У тебя их много,этих лап!спокойно, у меня свой лапа есть, мне твой не нужен
а,надо поболеть за наших!Игрок «Манчестер Юнайтед» Джузеппе Росси входит в число номинантов на приз «Новый талант Кубка Лиги».
Скоулзи умничка!МЮ-Портсмут 1-0 после 1-го тайма
ну не знаю...седня по спорту мужик опять сказал,что лэмпард лучший бомбардир!Света
"Во всех соревнованиях Рууд ван Нистелрой забил в этом сезоне 12 мячей, и по этому показателю он делит первое место с Фрэнком Лампардом."