• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Всех с победой!!МЮ3-1вест бром!!!:jump:
Блин, жаль что Сульшер может закончить свою карьеру, он мне так нра! :(

Olesya
Мадридский "Реал" намерен включиться в борьбу за бывшего полузащитника английского "Манчестер Юнайтед" Роя Кина
Ага...Ну пусть попрыгают.

Laisy
Угадай,какое слово меня больше всего радует в этой фразе?
------------
ТВОЕГО- единственого!!!
Умница-дочка!!!:lol:
, САФ скозал, что это мера накозания за то что он в матче с Виллареалом играл очень эгоистично и небыл игроком команды!!"
Ухтышка!Правильно:проштрафился - посиди,подумай!

yulka_rooney
Сегодня Гиггси принимает поздравления. Радость моя,уж очень я его люблю
Тьфу ты,проэбаль!!!Самое главное проэбаль!!!:p
Гиггзи,радость моя,я тя лю и целу!:kiss:

Laisy,ты моя хорошая!Знаешь,как меня порадовать!:rolleyes:

Emma
какой он тут лапка=)
Но-но!

Milaya
Блин, жаль что Сульшер может закончить свою карьеру, он мне так нра!
Да уж...Я тоже сёдня прочитала...Ща ещё Эл придёт,сокрушаться будет...

Блин, жаль что Сульшер может закончить свою карьеру, он мне так нра!
вот млин!так и не увидела его в деле!:(
всех с победой!
кстати людям со Спортом!11 декабря в 18-55 прямая трансляция Мю-Эвертон!дождались!
неск фоток с матча
56306013.jpg

56305948.jpg

суперудар от О'ши
56305859.jpg

акие люди!:)
56305849.jpg

56305832.jpg

56305775.jpg

56305666.jpg

Svetisha
кстати людям со Спортом!11 декабря в 18-55 прямая трансляция Мю-Эвертон!дождались!
Ура-ура!!!Неужели,ведь прошла всего пара месяцев!!!
Последняя фотка классная.

Бриджит
спокойно, у меня свой лапа есть, мне твой не нужен:p

Росси номинирован на новый приз

Игрок «Манчестер Юнайтед» Джузеппе Росси входит в число номинантов на приз «Новый талант Кубка Лиги».

В число других кандидатов на этот приз входят Артуро Луполи (Арсенал), Джером Томас (Чарльтон), Бэн Уотсон (Кристал Палас), Чарли Н’Зогбия (Ньюкасл) и Стивен Дэвис (Астон Вилла).

Обладатель приза будет назван путем голосования болельщиков и получит свою награду в день финала кубка Лиги- 26 февраля 2006 года.

Всех с победами!:)
Смотрела ВХ-МЮ.Интересный матч. Пропустили рано,правда, ну ничё..._простительно, раз выиграли.Память Беста достойно почтили...

Оле возвращается!!!

Уже в ближайший понедельник нападающий "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер может вернуться на поле после двухлетнего отсутствия. Норвежец повредил связки в сентябре 2003 года и с тех пор никак не мог оправиться от череды травм. Однако, по словам наставника "МЮ" Сэра Алекса Фергюсона, Сульшер близок к возвращению.
"Сульшер выйдет на поле в игре с "Ливерпулем". Я пока не знаю будет ли он включен в стартовый состав или выйдет на замену, но он готов играть. Футболист тренируется с основным составом и впечатлил меня своей готовностью", - заявил Фергюсон.

Гари Невилл стал новым капитаном «Юнайтед»

Гари Невилл назначен новым капитаном «Манчестер Юнайтед». Защитник «Редс» и сборной Англии получил капитанскую повязку после того, как «Олд Траффорд» покинул прежний капитан клуба Рой Кин.

Рууд ван Нистелрой выходил на поле с капитанской повязкой в нескольких матчах после ухода Кина из клуба, но теперь босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон решил доверить эту обязанность Невиллу.

На роль капитана претендовали также Пол Скоулз и Нистелрой, но Гари Невилл выйдет в новой для себя роли уже в субботнем матче с «Портсмутом».

Гари Невилл один из ветеранов команды, который является воспитанником клуба и его назначение будет благосклонно воспринято поклонниками «Юнайтед».

вот, кстати, мнение Нистелроя об этом:
«Для меня это не разочарование. Если бы я был тренером, я бы поступил точно также. Это не разочарование. Если бы я был менеджером, то я решил бы ту же самую. Я гордился тем, что выводил команду на поле в трудный период, когда мы должны были прийти в себя после поражения 4-1 от «Мидлсборо» и всем, что произошло после этого. Я получал большое удовольствие от такой работы. Но Гари - это прекрасный капитан для нашей команды. Он провел в клубе всю жизнь и выиграл в футболе всё что можно. Он имеет большой опыт и обладает сильным характером, так что ты не можешь желать лучшего капитана».

Я очень рада,что Гарри станет капитаном,он достоин этого.Он из тех игроков,которым особенно не пели дифирамбы,типа "ну он талантище",он просто верой и правдой столько лет отработал в MU,он более уравновешанный чем Рууд, и лучше,чтобы капитаном был защитник,у них с нервишками получше.

yulka_rooney да, согласна с тобой.
Света
"Во всех соревнованиях Рууд ван Нистелрой забил в этом сезоне 12 мячей, и по этому показателю он делит первое место с Фрэнком Лампардом."
видишь я говорила:)
Следующий матч с первых минут станет для Микаэля Сильвестра 200 в основе клуба АПЛ в чемпионате – все за «Юнайтед».

Внимание,теперь слушаем меня!

Ну,Мпикаэль,поздравляю

Кстати,на "потрясающем канале 7ТВ" так написали :" Новым капитаном MU стал Гари Невилл после того,как был ОТЧИСЛЕН Рой Кин" Когда же они уже все успокоятся?!

Внимание,слушаем меня относится к картинке,это Гари,не я.

Результаты жеребьевки четвертьфинала кубка Лиги
Уиган – Болтон
Донкастер – Арсенал
Бирмингем - Манчестер Юнайтед
Мидлсборо - Блэкберн

Игры пройдут 20 и 21 декабря

timma какие люди!:)

МЮ-Портсмут 1-0 после 1-го тайма
Скоулзи умничка!
Света
"Во всех соревнованиях Рууд ван Нистелрой забил в этом сезоне 12 мячей, и по этому показателю он делит первое место с Фрэнком Лампардом."
ну не знаю...седня по спорту мужик опять сказал,что лэмпард лучший бомбардир!

Назад
Сверху