• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Svetisha
ну не знаю...седня по спорту мужик опять сказал,что лэмпард лучший бомбардир!
по спорту. света они там мю ненавидят;):D
timma какие люди!
да, наконец и Timma присоединилась к нашей флудильской дискуссии:D

по спорту. света они там мю ненавидят
да ладно!а я-то думала!что ж такое!!но получаются там все комментаторы его ненавидят!поитому что разные говорили!

Ура,с победкой!Все молодцы,Гиггси умница!И все,кто забили!!!

Я смотрела, неплохо, безумно рада за Руудика :)

Памяти Беста...
56327249.jpg

56327268.jpg

56327534.jpg

56327212.jpg

56327509.jpg

ВДС защищался во всю:)
56327510.jpg

56327414.jpg

56327446.jpg

56327424.jpg

timma:)

Результаты жеребьевки 3-го раунда Кубка Англии
West Brom v Reading
Fulham v Leyton Orient
Brighton v Coventry
Wolves v Plymouth
Port Vale/Bristol Rovers v Boston/Doncaster
Sheffield Wed v Charlton
Torquay v Birmingham
Manchester City v Scunthorpe
Newcastle v Mansfield
Luton v Liverpool
Preston v Crewe
Stoke v Tamworth
Derby v Burnley
Southampton v MK Dons
Blackburn v QPR
Arsenal v Cardiff
Stockport v Oldham/Brentford
Norwich v West Ham
Ipswich v Portsmouth
Wigan v Leeds
Sunderland v Woking/Northwich
Chelsea v Huddersfield
Cheltenham/Oxford v Chester
Leicester v Spurs
Watford v Bolton
Sheffield Utd v Colchester
Nuneaton/Histon v Middlesbrough
Hull v Aston Villa
Barnsley/Bradford v Walsall
Burton/Burscough v Manchester Utd
Crystal Palace v Stevenage/Northampton
Millwall v Everton
ну думаю с этой неизвестной командой мы справимся:D

Ура!!!всех с победой!
Девчонки, ну в самом деле...ну описАлась, бывае
а я испугалась!думала во-первых мы пропустили,во-вторых Аня выиграла и мне придется выполнять еще не придуманное мной страшное наказание!
Burton/Burscough v Manchester Utd
теперь осталось,чтоб по 5му каналу показали!

не по сабжу, но все таки, девчонки, а за что вам предупреждения выдали?

Оле Гуннар Сульшер совершил свое долгожданное возвращение на поле в понедельник вечером, отыграв в составе резервистов «Юнайтед» 45 минут в матче против «Ливерпуля».

Вчера во время матча мне Элина писала основные события. Это просто ужас что там было. Один парень из Ливерпуля после прыжка неужачно приземлился и сломал спину. Мало того что это для него конец карьеры, так будем надеяться что он хотя бы ходить сможет..Потом Эл пишет что Пике олову бутсой рассекли, и что вроде у него сотрясение мозга (но я надеюсь что все же нет). у меня чуть ли не истерика была, не говоря уж про Timm'у. Т.к все замены были сделаны то Пике продолжал играть. А Джу Росси заехал ногами вратарю в живот (я оч надеюсь что неспециально), и ливеру пришлось его менять. А потом на стадионе ненадолго отключили свет. Вообщем что-то там странное творилось. Я не знаю как там Элина на всю эту кровищу смотрела, я б не выдержала. А Джерарду Пике ктстаи дали Man of the Match:D Он это заслужил,еще как!
ну а на всех фотках c матча наш 2OLEGEND
56336519.jpg

56336396.jpg

56336395.jpg

Потом Эл пишет что Пике олову бутсой рассекли, и что вроде у него сотрясение мозга (но я надеюсь что все же нет). у меня чуть ли не истерика была, не говоря уж про Timm'у.
Я думаю, что это даже истерикой назвать нельзя, я так не переживала даже когда в универе объявляли результаты поступления.
Ночью заснуть не могла, в универе переживала, хоть Эмма и сказала что с ним все в порядке, потом я глупо смеялась над смс про интервью прям перед носом психологички. Но раз он смеется значит точно все в порядке.
Дрожащей рукой захожу на михей(с четвертой попытки конечно) с ужасом понимая что щас увижу заю в луже СОБСТВЕННОЙ крови. (Если бы и на пятый не зашло, он в моем воображении уже бы корячился в конвульсиях в МОРЕ крови).
А шампанское у него правильно отобрали - пусть радуется, но не злоупотребляет(ему еще "Золотой мяч" в будущем получать, да-да-да и не спорьте со мной)+мамочку пусть не нервирует.
П.С. как там тот парень с поврежденным позвоночником?
А Джерарду Пике ктстаи дали Man of the Match Он это заслужил,еще как!
- ну еще бы, хоть я игры не видела, НО 100% ЗАСЛУЖИЛ.Заичик...

не знаю в тему или нет , но
«Манчестер Юнайтед» вылетел в Португалию на решающий матч группового этапа Лиги Чемпионов с «Бенфикой» в среду вечером.

Команда в составе 20 человек отправилась этим утром из аэропорта Манчестера в Лиссабон. В состав команды вернулся её Гари Невилл, который пропустил матч с «Портсмутом». В Португалию также отправились молодые игроки «Юнайтед» Пике и Росси.

Все четыре команды в группе D имеют шансы на выход в плей-офф. «Вилльяреал» занимает первое место в группе с 7-ю очками. Их противники по следующему матчу французский «Лилль» также как и «Юнайтед» набрал 6 очков и у «Бенфики» в активе 5 очков.

Единственная возможность для всех четырех клубов выйти в следующий этап самого престижного футбольного клубного турнира Европы это победить в своих матчах.

Вот в каком составе «Юнайтед» отправился в Португалию:

Голкиперы: van der Sar, Howard

Защитники: Ferdinand, Silvestre, Neville, O'Shea, Brown, Pique, Bardsley

Полузащитники: Scholes, Giggs, Smith, Fletcher, Ronaldo, Park, Richardson

Нападающие: Rooney, van Nistelrooy, Saha, Rossi
П.С. на счет заи я уже более-менее успокоилась...не увидев его фоток с разбитой головой

timma
Дрожащей рукой захожу на михей(с четвертой попытки конечно) с ужасом понимая что щас увижу заю в луже СОБСТВЕННОЙ крови. (Если бы и на пятый не зашло, он в моем воображении уже бы корячился в конвульсиях в МОРЕ крови).
ну у тебя и воображение... а знаешь это наверно к лучшему что фоток его нет...ты видела фотки смита с кровавой головой?
(ему еще "Золотой мяч" в будущем получать, да-да-да и не спорьте со мной)
хохоу...мдя..ну если ТЫ говоришь то точно получит.
П.С. как там тот парень с поврежденным позвоночником?
не знаю но надеюсь все будет хорошо..

Это просто ужас что там было. Один парень из Ливерпуля после прыжка неужачно приземлился и сломал спину. Мало того что это для него конец карьеры, так будем надеяться что он хотя бы ходить сможет..Потом Эл пишет что Пике олову бутсой рассекли, и что вроде у него сотрясение мозга (но я надеюсь что все же нет). у меня чуть ли не истерика была, не говоря уж про Timm'у. Т.к все замены были сделаны то Пике продолжал играть. А Джу Росси заехал ногами вратарю в живот
Я знала,что все сговорились против меня!почему теперь меня всегда страшные истории про травмы преследуют?!
(ему еще "Золотой мяч" в будущем получать, да-да-да и не спорьте со мной)
а кто собирался?:)ну это будет нескоро...его еще есть кому получать!:p
Джерарду Пике ктстаи дали Man of the Match Он это заслужил,еще как!
даже своей разбитой головой!
кстати а почему седня трени у МЮ не было?что они о себе думают?

ты видела фотки смита с кровавой головой?
- да, но думаю, что здесь дело было хуже...
хохоу...мдя..ну если ТЫ говоришь то точно получит.
- ну а че??!!прям помечтать нельзя...а вдруг?он ведь маненький еще - все впереди!!!

не знаю в тему или нет, но
«Манчестер Юнайтед» вылетел в Португалию на решающий матч группового этапа Лиги Чемпионов с «Бенфикой» в среду вечером.

Команда в составе 20 человек отправилась этим утром из аэропорта Манчестера в Лиссабон. В состав команды вернулся её Гари Невилл, который пропустил матч с «Портсмутом». В Португалию также отправились молодые игроки «Юнайтед» Пике и Росси.

Все четыре команды в группе D имеют шансы на выход в плей-офф. «Вилльяреал» занимает первое место в группе с 7-ю очками. Их противники по следующему матчу французский «Лилль» также как и «Юнайтед» набрал 6 очков и у «Бенфики» в активе 5 очков.

Единственная возможность для всех четырех клубов выйти в следующий этап самого престижного футбольного клубного турнира Европы это победить в своих матчах.

Вот в каком составе «Юнайтед» отправился в Португалию:

Голкиперы: van der Sar, Howard

Защитники: Ferdinand, Silvestre, Neville, O'Shea, Brown, Pique, Bardsley

Полузащитники: Scholes, Giggs, Smith, Fletcher, Ronaldo, Park, Richardson

Нападающие: Rooney, van Nistelrooy, Saha, Rossi

фотки с треньки седняшней
56348522.jpg

56348665.jpg

56348675.jpg

56346484.jpg

56348528.jpg

56348315.jpg

ну и конечно же я не могла не вставить фотку рона с блеском на губах.
56345464.jpg

Emma
Вчера во время матча мне Элина писала основные события.
Вот это Страсти...ужас...слава богу не смотрела, хотя интересно было бы...
timma
- ну а че??!!прям помечтать нельзя...а вдруг?он ведь маненький еще - все впереди!!!
НУ так мы ещё не получали, а нам уже 25..так что чуть подождать придется....;)
фотки с треньки седняшней
а где где....он????

Назад
Сверху