Бриджит
Почетный участник
Emma
Орать надо было:"Рио,скотина,уйди нах!!!"
И,кстати,правда - чего это ты его защищаешь?
И побрился,кстати.Так он гораздо симпатичнее!
)
Кстати,парень знакомый сказал:"За такой пас Фердинанда надо подарить в какую-нибудь заштатную команду".
Svetisha
Emma

Svetisha
там действительно оба виноваты, хотя я когда смотрела в первую очередь ругалась на Рио..
Вот потому и орал,что оба хороши,и ВдС тоже.Я тоже сначала думала,всё,Фердинанда убить пора,потом остыла и поняла,что и Ван дер Сар тоже хорош - партизан хренов,мля!да... причем Рио так на Эдвинчика орал,мне его прям жалко стало..

Нет,он именно что СПЕЦИАЛЬНО!!!КАК можно было задеть мяч,который уже проетел мимо тебя?!и Вэс все ж таки не специально, просто этот матч для него был очень неудачным..а че я его защищаю??

И,кстати,правда - чего это ты его защищаешь?
Признаюсь,и у меня надежда мелькнула.Так он резво забегал,такая молодчинка был...Но одного его мало...Рууд молодчина, я уже думала что можем счет сравнять, но мы под конец уже так устали...
И побрился,кстати.Так он гораздо симпатичнее!

В принципе согласна.(О Боже,что со мной?Я говорю,что хорошо играл ФЕРДИНАНД,да ещё и с КРАСНОЙ КАРТОЧКОЙ,да ещё и СДЕЛАВШИЙ ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПАС!!!Я,наверное,больна...Рио, несмотря на гол и удаление(по-моему совсем несправедливое) вообщем то хорошо играл в полузащите.

Кстати,парень знакомый сказал:"За такой пас Фердинанда надо подарить в какую-нибудь заштатную команду".
Да.Роня в хорошей форме был.Мы иногда аж удивлялись,как он мячики выцарапывал у этих уродцев...На Роналду прям смотреть приятно было, он молодец, особенно мне запомнился голевой пас Рууду. и вообще с такой энергией играл
Ну,я тоже догадывалась,но Эл решила заделаться под Едвиньчика и хранила гордое молчание.а как же. а я вот знала что ты пишешь

Svetisha
Хм...А ведь ты права...Даже не знаю,что делать...Очень уж противно за Челси болеть!интересно теперь посмотреть на игру челси и ливера!за челси чтоли поболеть придется ой нет! ливер-то на пятки наступает!

Emma
Мама дорогая!отбить у Бенджи Тимму(а если ничего не получится, то удачи вам с Джузеппе)

Svetisha
Гы...Я такого не помню!Так и сказал?Маладца!как комментатор сказал какой никакой,а все таки здоровья надо пожелать