• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Emma
там действительно оба виноваты, хотя я когда смотрела в первую очередь ругалась на Рио..
да... причем Рио так на Эдвинчика орал,мне его прям жалко стало..
Вот потому и орал,что оба хороши,и ВдС тоже.Я тоже сначала думала,всё,Фердинанда убить пора,потом остыла и поняла,что и Ван дер Сар тоже хорош - партизан хренов,мля!:mad: Орать надо было:"Рио,скотина,уйди нах!!!":p
и Вэс все ж таки не специально, просто этот матч для него был очень неудачным..а че я его защищаю??
Нет,он именно что СПЕЦИАЛЬНО!!!КАК можно было задеть мяч,который уже проетел мимо тебя?!:death:
И,кстати,правда - чего это ты его защищаешь?
Рууд молодчина, я уже думала что можем счет сравнять, но мы под конец уже так устали...
Признаюсь,и у меня надежда мелькнула.Так он резво забегал,такая молодчинка был...Но одного его мало...
И побрился,кстати.Так он гораздо симпатичнее!:)
Рио, несмотря на гол и удаление(по-моему совсем несправедливое) вообщем то хорошо играл в полузащите.
В принципе согласна.(О Боже,что со мной?Я говорю,что хорошо играл ФЕРДИНАНД,да ещё и с КРАСНОЙ КАРТОЧКОЙ,да ещё и СДЕЛАВШИЙ ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПАС!!!Я,наверное,больна...:zub: )
Кстати,парень знакомый сказал:"За такой пас Фердинанда надо подарить в какую-нибудь заштатную команду".
На Роналду прям смотреть приятно было, он молодец, особенно мне запомнился голевой пас Рууду. и вообще с такой энергией играл
Да.Роня в хорошей форме был.Мы иногда аж удивлялись,как он мячики выцарапывал у этих уродцев...
а как же. а я вот знала что ты пишешь
Ну,я тоже догадывалась,но Эл решила заделаться под Едвиньчика и хранила гордое молчание.:p

Svetisha
интересно теперь посмотреть на игру челси и ливера!за челси чтоли поболеть придется ой нет! ливер-то на пятки наступает!
Хм...А ведь ты права...Даже не знаю,что делать...Очень уж противно за Челси болеть!:loss:

Emma
отбить у Бенджи Тимму(а если ничего не получится, то удачи вам с Джузеппе)
Мама дорогая!:o

Svetisha
как комментатор сказал какой никакой,а все таки здоровья надо пожелать
Гы...Я такого не помню!Так и сказал?Маладца!

фотки

Последнее редактирование модератором:
еще фотки

Блекборн- МЮ

А вы хоть убейти но мне кажется что мы нетакуж плохо играли.... все за исключением защиты. Я даже думала иногда, может их там апоили?? Весли, а что с ним вообще случилась, неужели на него так влияет то что с ним под бокам больше не играет Рио, и Рио тоже. В отдельных эпизодах просто хотелась ему гозги повышыбать.
Ричардсон, я смотру поднялся... ему дают бить free kick. Я его на 2 заметила.
Роналду- определенно пошло на пользу его отдых. Играл просто замечательно, 2 голивые передачи. А один free kick, такая жаласть что его в ворота некто не добил. Кстати вы знали что это тока 11 его старт в АПЛ в этом сезоне??
20я минута Едвиньчик! Сам он был в воротах, но мячик в ворота не пустил. Мололдчина!
Второй идеотский гол- Рио непонел что хочет Сар и отбил мяч головой назад хотя Эдвин был сзади него и хотел отбить мяч. И после этого Рио еще орал на Сара! Какого черта? Это была ошыбка Рио а не вратаря, нельзя откидывать мяч назад, надо его выносить из штрафной.
Браун- даже не плохая игра, а невизуха тотальная. Ну вот возмем хотябы пенальни. Он хотел дотронутся до мечя? Я думаю это случайно вышло. (Видели матч Челси- Астон Вилла? Терри в своей штрафной мяч отбил рукой на 3 метра, чего судья? Нечего!! И после этого все годают, когоже имел введу Свен Ёрен Ериксон когда говарил о корупции в ведущех клубах АПЛ)
Четвертый гол Блекборна. Одно слово- Shocking! Где защита. Такое ощущения коббута у нас полегон для обучения на Телохранителей. Все 4 защитника на месте, бегут рядом с игроком Блекборни и некто его нетрогает.
Видич- вот еще один льюбитель отбросить мячик Эдвину. У меня чуть сердечный приступ в конце матча небыл. Слава богу Эдвин быстрее Блекборнца добежал.
Гарри- наверно должен в каждой игре быть такой игрок над которым ты угараеш постоянно. Гарри, все поле наверно на карачках пролазел, то стоял на коленях и мяч отбил, то просто на коленях стоял, то упал на колени. И так свю игру. Несмешно было тока в один момент. Когда счет был 4-1 и мы делали замену, показали САФа орущего на когото. Таким злам я его еще некогда не видела. Потом коментаторо скозал что ето он на Гарри орал.
Самый конец матча. Ктонебуть знает где этот блекборн находется. Что за деревня? Какого черта если мяч залетает к фанатам его некто не отбирвает и недает назад игрокам. Почему Эдвину надо лезть за пределы поля, Лазеть по редам (точнее через 3 реда перелесть) чтобы достать мяч? Где охрана?

Но вот фанаты нашы были супер! На ОТ даже так не бывает. Как они орали, прям стока новых кричалак услышала. Молдцы!я тоже так хочу! Вот одна кричалачка про Гарри: Gary Neville is Red, Gary Neville is Red, he hates Scousers!
И вот еще одна. Когда Сильвестра тока соберались выводить на поле толпа орала : Change Pique! Change Pique! Пике наверно был на 7ом небе! Но вывели к сожелению Микеля (хотя честно говаря он был неплох).
Вот еще прикол с начала матча. Мячик вылетил за бокавую. Марк Хюз просто мастер клас дриблинга показал. Видно остался еще порох в порохавницах. И вообще он очень неплохо выгледик. Как Мауринью, с возвростом стоновется все лутше и лутше! ;)

Бриджит написал(а):
И всё бы хорошо,если б не одно НО:какое-то просто ТОТАЛЬНОЕ невезение!!!
точно, а ведь играли то мы не плохо! просто невезло!
Бриджит написал(а):
Ну и Едвиньчик тоже чё-то как-то...Надо ж как-то руководить действиями своих игроков,у Фердинанда на затылке-то глаз нет!
он руковадил, я еще тоже так подумала, что молчал, но нет он ему орал, это просто этому ****ому Рио надо было бонаны из ушей вытащить!

Бриджит написал(а):
Сэвэдж (я говорила,что я его ненавижу?)
мля! эту сволочь нагами запинать нада! тнерпеть его не могу!
Бриджит написал(а):
Флетч - а он вообще играл?
типо да, местами даже неплохо, но согласна, его было незаметно. если ты намекаеш что его убрали из за плохой игры, ты не прова, это тактический ход был.
Svetisha написал(а):
начало матча-неплохо...Рон очевидно притендует на Оскар за игру фолов!сам по мячу промахнулся и упал!а че нам штрафной!просто угар...
мне его жалко, юедный малькип посадит себе все суставы на коленях!
Svetisha написал(а):
Видич под конец просто сдох...понятное дело Спартак не мю!и как следствие 4ый гол!
разве из за него 4ий гол забили? непомнью такого. ну Видича понять можно, когда сезон в Рассии заканьчивается и скока он не тренеровался... :)
Бриджит написал(а):
Эммульчик тоже строичл?У тебя прям стерео-эффект!
вы другдруга идеально дополняли. мне запомнелся не этоот матчь а преведущей с вами. Эмма пишет: Ой нам гол, но алан не виноват, чесно! Ты пишыш: Мля Алан, убю сволач! чтоб его!
Бриджит написал(а):
Мне понравилось,как наш комментатор сказал:"Чудесно!В игре Ливерпуля,превосходящего сопреника чуть ли не в 7 раз по числу атак,всю игру владеющего преимуществом на поле и всю игру,ведущего в счёте,отличается Хави Алонсо,умудрившийся на последних минутах забить в свои ворота!
ОМГ! Супер1 Кстати болеем за Челси, поскольку нельзя допустить чтобы Ливер у нас 2ое место отнял!
Emma написал(а):
ну его все таки на носилках унесли, вроде как что то серьезное, нет я его не защищаю..
Севеджа на кастер и долго тыкать палкой!!! Он оч нехорошый человек!!!
Svetisha написал(а):
да видно было,что старается,пасы,навесы,молодчина!когда Рууду пас давал.я прям кричала уже: "Тока не падай Ронечка,не падай!" он выстоял,отобрал мяч и пас дал!умница
о свой человек! я уже порятком так ему кречу, либо "Не падай" либо "беги и не делай ети свои трюки, не терая время!"

Флетча и Росси поздравляю с прошедшими!!!:)
По поводу матча с Блекберном_не ожидала , что будет ТАК.
-Так интересно.На...в общем, на какой-то минуте матча я поняла, что одним голом Блекб'н не отделается.
-Так...больно, что ли..Где-то на той же минуте стало видно, что это еще то месиво...
-Так провально для нас (3 поинта, и Челси дал нам шанс своей ничьей(что я говорю...Челси уже всемогущие, распоряжающиеся судьбами?:D)...Думаю все болельщики всегда надеятся на обратное.

Блекб'н_напомнил мне сб.Греции(сила есть-ума...).Судья_шок(красная карточка по совокупности непонятных желтых и т.д. и т.п.).Комментатор по Спорту_шок...такое нёс,что ужас.
Руд...ну человек лучший бомбардир АПЛ...чё сказать..спаситель нашШ.

В комментах продолжу:)

Бридж,
В приницпе,к Ферги не придерёшься.А что ещё оставалось делать?И схема была неплохая,и расстановка.

И всё бы хорошо,если б не одно НО:какое-то просто ТОТАЛЬНОЕ невезение!!!
Согласна, эта игра-очередной пример того, что тренер иногда и не виноват в проигрыше:D.Это всё она:D.
3-ий гол,пенальти - после этого Брауна хотелось уже просто убить.НЕопасный момент,пас в никуда,да и мяч пролетает у него ЗА спиной - ну КАК надо было так извратнуться,чтобы подставить руки под него,а?Ну не понимаю я этого!!!Накосячил - получай третий мяч.
Пенальти "более_чем_100%-ый".На повторе смешно смотрелось, как Браун двумя руками Пытался(именно нарочно) поймать мячик...
Эвра выдал отличный пас,сидя на попе.Душевно получилось.
Я заметила, он вообще любит лёжа и сидя с мячом работать.Поаккуратней ему надо, чтоб жёлтую кода-то не схлопотал...
Но не тянет пока,не тянет английского темпа.Это тебе не в Спартаке ножками махать!
В этой игре мне Видич совсем не понра...творил непонятное.Это я остыла...а что было во время игры...:).Немного не его уровень,конечно,но будем надеяться на его адаптацию!
ВдС - какие-то проблемы с согласованностью действий сежду ним и полевыми игроками.И не только с Рио,что-то ещё такое было.
В целом, кроме эпизода с Рио, он вроде ничё так...согласовывался:).
театрально падаем
Не только в яблочко, но и ЛОЛ :D.
Саа - не знаю,ну не люблю я его,вот и всё.
А мне понравился...старался так:).

Emma,
ну Браун конечно напортачил, но пенальти то там за что давать???
А рука?Точнее две руки:).

da, 4-2 !!!
pozdravlju vseh s pobedoj! :) :)
shdem otcheta ot smotrevshih; sudja po tekstovoj transljacii pervyj taim ochen shivenkij takoj poluchilsja. Kucha golov, kartochki sheltye (i vrode dashe trenera Fulhama vygnali razgovory , tak?) :)

Laisy написал(а):
вот еще одна. Когда Сильвестра тока соберались выводить на поле толпа орала : Change Pique! Change Pique! Пике наверно был на 7ом небе! Но вывели к сожелению Микеля (хотя честно говаря он был неплох).
я кстати тож:)
Laisy написал(а):
разве из за него 4ий гол забили? непомнью такого. ну Видича понять можно, когда сезон в Рассии заканьчивается и скока он не тренеровался...
да нет,не из-за него конечно!понять то можно!ведь действительно устал бедняга,надеюсь скоро привыкнет!
JuliaR написал(а):
Комментатор по Спорту_шок...такое нёс,что ужас.
да этот еще ничего!там вообще есть мистер Бред,кот ну просто ахинею несет!

да-да,ждем комментов!Роня-умничка!сам себя пораовал и нас заодно

Я слышала Смити опять карточку получил, хехе. когда у него был матч без карточки?:D

Emma
aga - opjat' poluchil Smith kartochku! na 35 minute. poshel po novomu krugu sobirat' sheltye. dlja sedujushchego bana...:) :)

Фотки с матча:
Ферги: Радость бьет через край!

Еще фотки:
Евра гипнотизирует мячик!

Сар:" пока счет 2-0, Uno coffe porfavor! Черт, кажется, нам гол!"

Гол Роналду потянет на гол сезона для меня!
Гол!

Мюнхен никогда не будет забыт

Сегодня исполняется 48-я годовщина одного из самых печальных дней в истории Команды. В этот день произошла мюнхенская катастрофа, в которой погибли 23 человека, включая восьмерых игроков "Юнайтед". Вспомним... Помолчим...
http://munich58.manutd.ru/

МЮ- Фулхем

Игра по моиму не фонтан совсем была, хотя если подумать счет 3-1 уже на 25 минуте об этом не говарит ;) но всетаки чтото не то было... зато было куча не футбольных событей....но все по порятку...
Парк- охренительный игрок! Просто замечятельный, постоянно матался по всему полью, прям с первой менуты, полнастю заслужил своу гол на 7й минуте!! Мог и больше забить...
Эвра- мой man of the match.Мячи постояно отнемал, даже не разрешал приблизется к воротам. И наподал постояно, в конце матча даже такой момент был, когда я его с Саа спутала, он у ворот их застрял, все уже вернулись а он вратаря пресинговал... (но все ровно Габби лутше! Не ужели тока я по нему скучаю??)
Когда Саа гол забил и счет 3-1 стал. Короче, подфортило нам немеренно, Рууд на 2 метра в овсайде был, флаг неподняли, тренер Фулхемма долго орал. И не мудренно, еслибы нам ктото вот так забил, мыб и его, и его команду, и судью убилибы на месте.
Крис Колмен (ох.... ;) ) как я говарила, очень долго орал, тут кокрас и пошло самое интересное во всем матче. Крису показали красною карточку, убрали со скомейки судей, увели в туннель в раздевалки, но на этом тока все начелось...
Фланг Эвра –Роналду, по ходу тока он тока и роботал, все отаки через них провадились...
Гарри, чес слово, еслибы он небыл капитаном, то САФик наверно послалбы его на 2 матча отдохнуть на скомейку запасных. Неточтобы он уже 2ю игру полнастью бездарно играет, но Бардсли смог бы лутше. Новая кровь просто нужна в команде. Гарри кстати снова получил желтаю за совершено ненормальный поткат, личите вашы мозги, увожаемый... других слов нет.
Тут на трибунах нарисовался некто иной как Крисик Колмен, присел на краюшек 3 ряда, типо непричем и это не ему говарили сидеть в гордеробе и смотреть матч по телевизару...
Рудик, тем временем, провел просто супер игру! Хоть и не забил, но я первый раз в своей жизне видела что он отберает мячи у соперника, я просто очень уверила в правдивость анегдота (из автоответчиков футболистов: «Вы позваниле Руду ван Нистелрою, я сейчас не могу подойти к телефону, так как я устанавлеваю полатку в шрафной противополажной команды») короче то что он тока у их ворот тусуется постоянно.
И тут снова Колмен, в наглаю, с наушником в ухе, с рацией в руке, сразу видно у парня все пучком! Тут сразу показывают помошника его на бровке поля... тоже с наушником, и взглад у Колменя, сама невинасть... ;)
Эдвин!!! Такой сейв, прям не описать, и это при том что Фулхем начинает отаковать в наглую, и постоянно, и счет уже 3-2 ...
Тут наконецто заметили главнаю неспроведливость матча. Колмена проважают с тр**** 3 стуарта причем отобрав наушники и микрофон. Но на этом моя Зая не успокоелась, он поевился через 5 минут на другом конце поля, у чувака с видео камерой, в сотый раз просматревал отрывак с офсайдом и голам Саа. Коментатор тогда скозал : «Какой не угомонный, теперь его точно не успокоить, это хорошое качество, но до добра не доведет...»
Второй тайм...
Наши совсем здали позиции, играть стало наверно не в радость, гоняли мячик, причом теряли его постояно, и по варотам нашим били чаше. И поэтому мудрый САФ решил таки выпустить Руни, для поднятия игрового тонуса, повидимуму...
Саа имел очень хорошый момент после этого...
Гари потенул (забыла что , но тоже что и Гиггс) и его наконецто заменили на Бардсли. Долго я искала кому там отдали повязку капитанскаю, потом некак поверить не могла- БРАУНУ! Когда был Кино, было понятно, Гари вице капитан, а что сейчас творится?
Но тут придательская камера замечает на трибунах знакомаю фигуру... на этот раз Колмен засел по середине ряда, вокруг одни фанаты, Укутался в куртку по самои ушы, капишон на голове по самые глоза но микрофон таки торчит из под капишона, и при этом он там чтото бубнит, и я подозреваю, что это было не «Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь...»
Видич- вот это надо было видеть, одна Фулхемская мразя, извените, слова другого нет, отпинала его по жевоту пока он лежал, по спине прошлась бутсами, причем специально и судья нечего недал!!! ЭТО БЫЛО ЧТОТО! Судья типо невидел. САФ там трибуны крушыл от токого нахоальство, то что Рейна зделал Роббену и карточку в матче с Челси получил нечто посрвнению с тем что зделали с Видичем.
И это не единственный такой инцидент, там Эвру заволили, тоже попинали порядком, и Эвру еще потом карточку получил за поткат...
Первый гол Роналду, ГОЛ СЕЗОНА! Он просто супер-замечательно пробил штрафной! Просто горжусь им! МОЛОДЕЦ! Но если сосчитать скока он штрафных угробил в этой игры, то его игра потянет на 4 с минусом по петибальной, сорри..
Я какрас прочитила на форуме ВВС разговор двух фанатов МЮ, просто нагладная ильюстрация игры Рона:
Тема: Угловой Роналду, ктото заметил разницу?
Коммнетарей: Да! Мяч не залетел на вторую терасу, 20 ряд!

*котаюсь пополу от смеха*

Всем здрям!Немного о старом,а потом и о Фулхэме.

Emma,спасибо за фотки,но я смотрю,Фердинанд тебя так сильно впечатлил в этой игре,что ты тока его и повывешивала!:p

Laisy
Ктонебуть знает где этот блекборн находется. Что за деревня? Какого черта если мяч залетает к фанатам его некто не отбирвает и недает назад игрокам. Почему Эдвину надо лезть за пределы поля, Лазеть по редам (точнее через 3 реда перелесть) чтобы достать мяч? Где охрана?
Точно-точно,совсем забыла про этот момент!Меня это тоже удивило.
А Едвиньчик храбрец,однако!Так ломануться в толпу блекберновских болельщиков...Наш комментатор ещё сказал,что,мол,Кантона один раз так тоже полез,а потом заехал болельщику ногой в ухо...:p
вы другдруга идеально дополняли. мне запомнелся не этоот матчь а преведущей с вами. Эмма пишет: Ой нам гол, но алан не виноват, чесно! Ты пишыш: Мля Алан, убю сволач! чтоб его!
Гы...:p Вот у тебя получается разносторонний обзор матчей!

JuliaR,привет,солнце!:bye: Что ж так редко?
Блекб'н_напомнил мне сб.Греции(сила есть-ума...).
5 баллов!:yes:
Пенальти "более_чем_100%-ый".На повторе смешно смотрелось, как Браун двумя руками Пытался(именно нарочно) поймать мячик...
Трудно быть по пояс деревянным...

Laisy
(но все ровно Габби лутше! Не ужели тока я по нему скучаю??)[/QUOTE
Габби?А кто это?:p
Гарри кстати снова получил желтаю за совершено ненормальный поткат, личите вашы мозги, увожаемый... других слов нет.
Слушай,а что там светская хроника говорит,чисто случайно в последнее время Невилл не был замечен везде в компании Смита?Они там не сдружились внезапно,нет?
(из автоответчиков футболистов: «Вы позваниле Руду ван Нистелрою, я сейчас не могу подойти к телефону, так как я устанавлеваю полатку в шрафной противополажной команды»)
Гы...Ржунимагу!:lol: А ещё есть?
И поэтому мудрый САФ решил таки выпустить Руни, для поднятия игрового тонуса, повидимуму...
Мишки Гамми,вперёд!:jump:
Гари потенул (забыла что , но тоже что и Гиггс) и его наконецто заменили на Бардсли.
Комментатор так и сказал?"Невилл потянул то же,что и Гиггз,поэтому пшёл вон!"?
Но тут придательская камера замечает на трибунах знакомаю фигуру...
Какой упорный и настойчивый мужчина!:wallbash:
и при этом он там чтото бубнит, и я подозреваю, что это было не «Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь...»
Ага!"Первый,первый,я Второй,приём..."
Первый гол Роналду, ГОЛ СЕЗОНА! Он просто супер-замечательно пробил штрафной!
Отличный гол,спасибо за видюху.Рон да бест!Вратаря в аццтой!

Бриджит написал(а):
Гы... Вот у тебя получается разносторонний обзор матчей!
pri4em o4enj interesnij! :)
Бриджит написал(а):
Габби?А кто это?
nahalka *obidelasj*
Бриджит написал(а):
Слушай,а что там светская хроника говорит,чисто случайно в последнее время Невилл не был замечен везде в компании Смита?Они там не сдружились внезапно,нет?
aga Flech ih sovratil i oni sovsem zaguljali...
Бриджит написал(а):
Гы...Ржунимагу! А ещё есть?
da i mnogo! tebe kuda poslatj??
Бриджит написал(а):
Комментатор так и сказал?"Невилл потянул то же,что и Гиггз,поэтому пшёл вон!"?
on na ang skozal, tioka ja eto slova zabila!
Бриджит написал(а):
Какой упорный и настойчивый мужчина!
i takoj simpotnij... ja ne mogu...

Запеси на автоответчиках:
руни: " я не могу сейчас ответить потомучто поехал к бабушке в деревню, когда вернусь, перезванью!"
Стивен джерард: меня снечас нет дома, вы можети оставить сообщения... но если вы не хотите вы можети и не оставльть... поступайте как вам удобно...
девид бегхем: Вики , я не могу понять как роботает это радео??
Луис Гарсия: вы дозванились Луису Гасии и можети оставить сообщения, если вы фанат Челси и звонити насчет полуфинала ЛЧ прошлого года и хотите скозать что мячь не пересек линию пожсто закнтсь и перестаньти мне звонить!!!
Рунни: я не могу подойтти к телефону,Мне сейчас делают плостическаю операцию потомучто Алан смит продолжает обзыать меня Шреком!!
арсен вергер: Я немогу оветить , потомучто я сечас нахожусь на уроке английского языка...
тьери анри: я вместе с арсном
рафаель Бенитес: если вы английский игрок, пошол на х*й, если испанский, пажлуйста, если тебе не сложна оствь сообщения и свои координаты, я перезванью, как тока освобожусь...
беаен Ворвик, диретор Фидерации Футбола англии: вы дозвонились до ФФА. если вы хотите продать историю о сексальных похождениях Свена Горена Эриксона, нажмите 1. если вы звоните в сикрерит нажите 2, или подождите 10 минут пока дойдет ваша очередь. если вы звоните, чтобы пожаловатся на Жозе Мауринью, нажмите 3, или мы можем включить вас в лист ожидания и свезатся с вами чарез 6 месецев, когда дойдет ваша очередь...
сиссе: я не могу подайти к телефону, я в порехахерской...
гарри невилл: девид, если это ты, пожалусто оставь сообщения, пожалуйсто, пожалуйсто!!!
Гарри невилл: если это филл прекрати мне званить, как ты мог меня бросить, сночала, девид, теперь ты... мне так одиноко...
Питер Краучь : пожалуйсто прекратите мне звонить, у меня будет радикулит если я буду постояно нагибтся за телефонам
Ван Перси: меня нету дома, перезвонью когда меня выпустят...
Бекхм: здрасте, это НАСА? я хотел спросить, вот, вы там летиити на шатлах, вы не моглибы достать и превести обратно мой мячь который сдрасывал на пинальти против португалии в прошлом году??
оби Микеь: если это Челси, пожалусто заберите меня из этого клуба к себе, я не хочйу за них играть и я не хочу играть за МЮ, если это МЮ то это говарью не я , меня похители, и это говарят ои похитители...
Рой Кин: оставте свои сообщения, если это ты Виера1 посчады не будет, ты можеш убежать, но спрятотся не сможеш, ха ха ха!!!
мауринью: я не могу подойти к телефону, я жду когда он сам ко мно подойдет!
роналду: я немогу подойти к телефону, но я хотел, просто мой кот постаил мне подношку, уя упал и больно разбил коленку, жду когда мне додут пинальти...

вот ссылка на анг версии

Рио и Оли приехали на прошлая игру с Фулхеммом...
Рио, джинсика както слишом отвратно выгледят с таким шикарным польто...
НОВАЯ ЛЮБОВЬ ЭММЫ!:love:
get_preview-7.jpg
get_preview-8.jpg

Riopre-Fulham.jpg

Оли, стрептиз для поклонников!
Olepre-fulham2.jpg
Olepre-Fulham.jpg

Emma написал(а):
ага а еще я терпеть не могу тех кто тебе нравится, да?
естественно :)
Emma написал(а):
ммм нет,у него уши некрасивые..
да ты прова, слишком примые и неоттопыренны... И сам он какойто полненькия, как Смит в молодости...
Бриджит написал(а):
ЧТО?!?!?!Кто эти извращенки?
Аня, Света...
Бриджит написал(а):
Я всегда знала,что ты садюга!
если ты все еще в этом совневаекшся спроси у Марии (Коер Доер) я ее регклярно ткфлями обкидываю...

Все кому нравятся всякии там Росси, Пике, Лии Мартины, Девиды Джонсы, Луки Стилы (тут я перечисляю всю команду нашкго резерва, но 99% лудей здесь ее вса ровно не знают) могут успокоется, вы еще не ПЕДОФИЛЫ. Во первых Пике уже занет (смотри ниже), во вторых есть еще и похуже вас (смотри ниже).
Я вчера смотрела FA Youth Cap (Academy under 18th) по одной простой пречине, коментировал вместе с Стивм Бауером Гарри Невилл, мне было оч интересно как он прокоментиркут, особенно после того как на МЮТВ он однаждый скозал что по оканьчанию кареры футболиста в коментаторы не пойдет, потомучто "У меня не подвешан к этому язык".
короче шла игра, тут показывают трибуны зрителей и там сидит Оле и беседует с Пике. Гарри:" О как он сегодня хорошо выглкдит!! (пауза) Не Оле, а Пике!" А пике действительно класно выгледил, светлые штаны, темное польто. и вообще я заметила Оле, Пике и Бардсли постоянно вместе в резервистах тусуются, скока раз я видека как во время разминки к ним подходил тренер и говарил, чтобы они перестали трепатся и начели разменатся...

И вообще познакомте меня с Гарри плиз, я всвоей жизне некогда еще не видела такого образованного человека , причем не тока в футболе но вообще! Я даже матчь толком не видела он меня так пошрузил в свои расказы о том что сейчас чкствуют и что дкмают фктдолисты на полу. я сидела с разинетым ртом и все слушала, слушала. как в трансе, он очень интересный человек. И естественно он совершенно не так как все коментирует, там небыло бональных "Фрейзер Кемпбел пас на лево, отскок назад" там было "Сейчас их дух сломлен но нашы идут вперед, ном надо их доломать." он меня кстати смутил, я на менуту отвернулась и слышу "О, нет!" рев толпы. думаю нам гол. нечерте, "О нет" было коментарий к томк как наш наподающей мастерски обел их защиту и забил. Гари еще суперски судью откоментил. скдя нам не зачто дал желтаю карточку Гарри:" Well done Ref!" очень саркостически. и там конечно было куча всхлоипоп "Вперед" "Ну же" "быстрей назад" "малодец" "вау". причем Гарри можно очень легко рассмешить, он просто убивался когда Фрейзера Кембела меняли. Камбел посмотрел на тобличку, типо невидет что там его номар, отвернулся, все ему орут , "Уходи" он "Я?" смотрет снова, номера не видет , потом увидел, протер глоза, неповерел, переспросил, и с кислой миной ушол через менуты 2 препирателст. Гари скозал что его очень веселит такая реауция игроков.

Мы выйграли 2-1.

А сегодня мой резерв играет!!! С Астош Виллой! В команде Оле будет! и до гррв\ы осталась 10 часов, и я уже по ним так соскучилась...

OMG!!! КИН ВЧЕРА ЗАБИЛ!!!!!!! КИНИ! ПОДРОБНОСТИ В ЖЖ!!

я самый счатливый человкек на свете!!

Молодцы,выиграли 3:1.Но ещё больше меня радует что Челси продули Мидлсбро 3:0

Вспомню старое:
МЮ-Фулхем.Первый тайм видела тока в обзоре:).А вот второй уже просто не помню:D .Роня однозначно молодец, оклемался , видать, от всяких сплетен и подобной чепухи.
МЮ-Реал (4-3; ответный четвертьфинальный матч сезона 2002 - 2003).Вот такое чудо вдруг показали по РеалМадрид ТВ. Мне так нравился этот матч,тока ,правда,тогда я за МЮ никак не болела и победе Реала оч рада была.А вот когда повтор смотрела_разрывалась:D .Не могу сказать, что игра Манчестера кардинально с тех пор изменилась...Но есть немного, всё же...Из состава МЮ(что помню:)):Бартез,Бекс, Батт,О Ши,Нистелрой,Рио,Браун,Гиггзи,Кин,Сильвестр,Форчун,Сольскйаер...
На воротах Бартез_загадка природы (по-мойму, Ховард его непризнанный брат:D ).
Рудик_такой молоденький, волосы прилизанные:D .Щас у него как-то попышнее на голове:).Ну а играл_как всегда(y)
Бекс_надо сказать, штрафные он умеет бить, в отличие от пенальти:D .
Форчун_я вот не знала, что он еще с тех времен в МЮ.Он в своём репертуаре_фолы и т.д.,еще в конце игры драку затеял.
Оле_хорошо смотрелся:) .
Остальные_как всегда , старались.
Ну это я так...А вот про всю игру хотелось бы сказать одно:и МЮ , и Реал играли на таких скоростях, темп_высочайший, опасных моментов море просто!Насыщенная игра...По сумме мячей за обе игры побеждает Реал 6-5.

Назад
Сверху