Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если Парк здоров будет, то все ОК будет.самое тупое что Сколза небудет, это строшнее, 10 Роналдов на поле!!Reveuse написал(а):Блиин,Ливер сча ос хорошо играет..А без Криса играть как-то...
я думаю штрафик заставит уплатить, и без ужина оставит, а так все ок, (как нестрано я же была постояно главным понекерам, что это сомной?)Olesya написал(а):Да уж,Кин ушёл, в МЮ бардак.Интересно какие меры будет принимать САФ?
Ок , с бартоном мы сего справемся, Мне было ведения, что первые 45 мин будут без голов, потом Флетч забет с углового... Ливер, Ливер... Господи, зделацй так чтобы Сколз выздравил!!!! Он нам очень нужен... И Парк ещеCaer Doren написал(а):da im sejchas chto s Krisom, chto bez nego.....Jama odnim slovom .
эээ...ну...надеятся только и остается!Emma написал(а):оба они виноваты, я думаю рон и без рууда понял что неправ(я надеюсь)
хаха!Рууд-то может врезать и хотел,а вот Рон бьющий Рууда-это уже интересноEmma написал(а):да не было там драки никакой я уверена. просто поругались, а пресса все преувеличила. драться они еще будут тоже мне
ага.стояли такие в сторонке и орали: "Крови,крови!!!"Laisy написал(а):я тут так слышала что одноклубники не очень то торопились оттащить Рудика, соботажем пахнет...
плюс надо всем защитникам в голову впихнуть,что это Ливер с дылдой Краучем,Морьентесом и тд и пора повнимательнее быть!как-то о своей атаке и думать не приходится!(всё,мменя накрыл пессимизм..)Laisy написал(а):Ок , с бартоном мы сего справемся, Мне было ведения, что первые 45 мин будут без голов, потом Флетч забет с углового... Ливер, Ливер... Господи, зделацй так чтобы Сколз выздравил!!!! Он нам очень нужен... И Парк еще
ага, хлеба и зрелишь!!!Svetisha написал(а):ага.стояли такие в сторонке и орали: "Крови,крови!!!"
нееее, так не интересно, все будет ОК, играем то на ОТ!! и это еще хоть чтото значит, к томуже когда мы... эти... ну как там... underdogs мы всегда лутше играем, вспомни как мы Арсов зделали с их серей 49 матчей без проигрыша, а Челси 50, теперь Ливер 10, все будет ОК!!!Svetisha написал(а):плюс надо всем защитникам в голову впихнуть,что это Ливер с дылдой Краучем,Морьентесом и тд и пора повнимательнее быть!как-то о своей атаке и думать не приходится!(всё,мменя накрыл пессимизм..)
у вратаря этого еще 9 братьев было и все болельшики МЮ, ты предстовляеш что там творилась!!!Svetisha написал(а):серьезно?меня всегда поражали такие команды!и ведь у них такой настрой на эти игры!а играть на ОТ для них вообще неописуемое счастье наверно!