В общем и целом Блекберн выглядел неплохо,надо это признать.Не висли на нас,уйдя в глухую оборону,атаковали чё-то,бегали возле ворот...Тока,сцуки,фолили грязно,ососбенно на Роне,но это его судьба,надо уже смириться.
У нас,как теперь повелось - чудеса в полузащите,мля.Фердинанд нарисовался.Отлично.
Да,тяжко,конечно,без Скоулза и Гиггза.
В приницпе,к Ферги не придерёшься.А что ещё оставалось делать?И схема была неплохая,и расстановка.
И всё бы хорошо,если б не одно НО:какое-то просто ТОТАЛЬНОЕ невезение!!!
Ну как,КАК можно было умудриться напропускать 4 (четыре!!!) мяча,да и от кого - от середнечка,тьфу!
1-ый гол - к Ван дер Сару нет претензий,сейв был отличный,если бы Браун разул немного глазки,и чуть-чуть был порасторопней,а не моргал,стоя на ленточке - всё было бы хорошо.
2-ой гол - писец просто.Вот просто писец.
Рио,ну поставили тебя в полузащиту,ну так какого ж куя ты попёрся в свою штрафную?!Домой захотелось?!Мля,и правда говорящая вешалка,даром что 120 тыс.в неделю.Почему-то в чужой штрафной он так башкой своей тюкать не может,только в своей.
Ну и Едвиньчик тоже чё-то как-то...Надо ж как-то руководить действиями своих игроков,у Фердинанда на затылке-то глаз нет!
Вот и получили курьёзнейший и глупейший гол себе зашиворот.Тьфу...Да ещё и разругались между собой.
3-ий гол,пенальти - после этого Брауна хотелось уже просто убить.НЕопасный момент,пас в никуда,да и мяч пролетает у него ЗА спиной - ну КАК надо было так извратнуться,чтобы подставить руки под него,а?Ну не понимаю я этого!!!Накосячил - получай третий мяч.
4-ый гол - когда забили,было желание вырубить телевизор.Но это единственный гол,который Блекберн отработал,а не урвал нахаляву из-за наших же непоняток в команде.
Насчёт нас:тут всё стандартно.Руни работает,Саа забивает,всё грамотно,не придерёшься.
Спасибо Рудику,продуть со счётом 4:3 всё-таки не так позорно,как со счётом 4:1.
Эвра выдал отличный пас,сидя на попе.Душевно получилось.
Впервые,кстати,полюбовалась на наши новые приобретения.В принципе,понравилось.
Эвра молодец,ща освоится немного - и совсем хорошо будет.Твёрдая четвёрка.
Видич - я так понимаю,защитник типа Чукотского Хута:прёт на мяч как танк,а если ещё и игрок под ноги подвернётся - так это его,игрока тобиш,проблемы.
Но не тянет пока,не тянет английского темпа.Это тебе не в Спартаке ножками махать!
Несомненный АНТИ-герой матча - Браун.Что с ним?Встал не с той ноги?Два гола на его совести,да ещё и жёлтую заработал.Когда его заменили на Сильвестра,я взохнула с облегчением.
Рио - всё бы хорошо,и играл-то в принципе неплохо,обводки,отборы,все дела,но вот эта глупейшая сцена с ВдС всё испортила.Да ещё и красную умудрился получить,хотя,конечно,надо признать,его вины в этом нет.Конец игры,напряжёнка,судья хер знает где от инцидента,Сэвэдж (я говорила,что я его ненавижу?)изображает умирающего лебедя по всем законам Большого театра - вот тебе и красная.Даже жалко его стало.
ВдС - какие-то проблемы с согласованностью действий сежду ним и полевыми игроками.И не только с Рио,что-то ещё такое было.
Флетч - а он вообще играл?
Руни - хорошо,но не блестяще.Но претензий нет.
Рон - похоже,начинает приходить в себя после какого-то непонятного периода посредственной игры,который у него последние месяца два.Хорошо отыграл.Как всегда,театрально падаем,но это у нас стиль такой,ничего не попишешь.
Саа - не знаю,ну не люблю я его,вот и всё.
Ричардсон - ничего выдающегося.
Невилл - мог бы и лучше,тем более он в последнее время в фаворе.
Руду спасибо за дубль,спас хотя бы какие-то остатки гордости.
Вот и всё.Обидно.