• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Portsmouth-Man Utd 1-3

_41322340_newronaldo203.jpg

Не скажешь, что Порт-т предпоследние в таблице.Не так уж плохо выглядят.Пару моментов было у них реальных.Особенно в конце матча.ЛуаЛуа атаковал хорошо_прям гол хотел забить:D .

Руд 18'.
Гиггзи реально подсобил,вернее он и пытался забить,хорошо,что голова Руда оказалась на добивании:D .И в самом деле, он использует любую возможность, чтобы забить:).

Рон 38'.
Отличный гол.Крис пробивает и забивает.Просто и красиво:).Вратарь не ожидал.

Рон 45'.
Тут тож всё ОК.Эссистэнс со стороны Руни и дубль Криса.

Тэйлор 87'.Прессинговали-прессинговали и гол забили.

Голы помогали забивать:D :в их ворота_защита Портсмута(слабенькая...),в наши ворота_наша слабенькая защита и Он...Ховард_просто нет слов...точно родственник Бартеза...Не удивительно было бы, если б вратарь Портсмута из своей вратарской пробил и забил в наши ворота_там же нет Ховарда, он отлучился ненадолго...

"у Эдвина небольшая проблема с грыжей".Пусть поскорее поправляется!
Замена Гиггза оправдана_"Райан немного потянул мышцы бедра".Тем более,потрудился-отдыхай А когда Смит выходил на замену в начале 2-го тайма Ронька его похлопал по пояснице:p .Мило.
Руни-Саа.Тож всё ясно.Тем более аж в конце матча поменялись.

Крис финтит великолепно, как всегда.
Видич уже лучше смотрится.Старается.Так держать!
Парк тож бегал чё-то, деньги отрабатывал.Трудяжка:) .

Смити-отдельный разговор.Эмма, поаккуратней с ним_у ребенка слабые сосуды в голове!Я серьёзно.Хотя у кого ж они сильные будут, когда бутсой со всей дури мочят по лицу!Восемь минут поиграл и тут такое...

Ну и Ферги :rolleyes: :"We hope Chelsea have a bad spell and then who knows?" :D .

А у О Ши ребра сломаны, коммент сказал...

Мы молодцы! на Роню ненарадуюсь, он вчера мог хет-трик забить,но эта противная перекладина помешала, но второй дубль за 2 игры - тоже неплохо!:D
1-й гол, Гиггзи молодчинка, так вратаря обыграл, но попал в перекладину. к счастью, Рууд был рядом и добил мяч.
После этого голы мы стали полностью контролировать ситуацию. по нашим воротам били редко.
2-й гол - Роня пробил издалека,мяч пролетел над вратарем. Комментатор сказал, что тут скорее не мяч неберущийся, а вратарская ошибка. Но гол был красивый,Рон молодец!
3-й гол, честно говоря если бы я не знала счет заранее, я бы удивилась,Руни - пас на фланг Роналду, и зая опять забивает!
Когда я увидела, что после перерыва вышел Ховард вместо Эдвина,я подумала: "а,ну тогда понятно почему нам гол". Хотя я помню как он парировал сильный удар Луа-Луа. Он там кстати,по-моему больше всех старался забить,сам себе моменты создавал все время.
Гол Тэйлора - недоглядели за ним наши. ну вообщем то молодцы Портсмут,не в сухую проиграли,старались забить до последней минуты.
Смити - ну сколько можно его по башке бить?!?! у него там уже живого места не осталось!! оставьте мальчика в покое! вообще,для него это уже такое привычное дело, он и внимания не обращает. когда его в конце показали,у него до сих пор кровь была!

Смити-отдельный разговор.Эмма, поаккуратней с ним_у ребенка слабые сосуды в голове!
а че Эмма?:D это ж не я его бутсой по личику каждый раз бью! это надо этим козлам сказать которые его обижают!
JuliaR
не ниже???
Ну как сказать
а что такого? я бы на его месте точно так же сделала!:D
Svetisha,а красный цвет Рио идёт .
давайте создадим фан-клуб Рио!!!:jump:

Emma,
Комментатор сказал, что тут скорее не мяч неберущийся, а вратарская ошибка
Да, вратарь испугался прям...Не особо пытался поймать_наверна,не думал, что Крис в ворота попадёт.
а че Эмма? это ж не я его бутсой по личику каждый раз бью!
Всё равно поаккуратней!:D
давайте создадим фан-клуб Рио!!!
Я так и знала, что после моей фразы про Рио начнутся преследования по этому признаку:D .

unitedfeb11-15.jpg

unitedfeb11-14.jpg

United We Hug
unitedfeb11-13.jpg

"Два гола? ну я сегодня на мороженое заслужил..."
unitedfeb11-11.jpg

Флетчер, маленькия, сегенький, как мячик...
unitedfeb11-9.jpg

поднемите руки кто сегодня идет в Кофе мароженнае, Криш угощяет...

JuliaR написал(а):
Остальные_как всегда , старались.
как это остальные сторались, как там Кин играл??
JuliaR написал(а):
А у О Ши ребра сломаны, коммент сказал...
ну да, у него они сломаны уже больше месеца, тут уже нераз об этом говарили, он уже через 2 недели будет в строю...
Emma написал(а):
После этого голы мы стали полностью контролировать ситуацию. по нашим воротам били редко.
2-й гол - Роня пробил издалека,мяч пролетел над вратарем. Комментатор сказал, что тут скорее не мяч неберущийся, а вратарская ошибка. Но гол был красивый,Рон молодец!
видела видела, супер гол был, я даже начела было менять свое отношения к Ронькеным закидонам...

Продолжая свою содержательною беседу:

Рио оказывается изменял своей подруге пока неузнал что он станет отцом.
Lauren Alcorn, стуердеса сообщила об их приватной беседе, вот ее цитата:
"я ему скозала, мы подходим другдругу как кофе к сливкам, а он ответил, Нет даже лутше, мы поддходим друг другу как кубики конструктора Лего! Это был самый роментический момент в моей жизне..."
Бедная женьшина, если это был ее самый романтический момент... брррр
полное описания этого ужаса...

У нее оказыватся ребенок от него был и он скозал избавется от него... и скока процентов из этого правда??

меня сегодня пробило поговарить с умным человеком и инфой поделится с сомой собой :)

Руни на матче Селтик- Рейнджерс в воскресения...
untroo.jpg

Caer Doren, Моя идея такова, довайте наш резерв будет играть отдельной командой в АПЛ, он это точно сможет!

Масенький отчет по резерву вчерашней игры, раз уж я тут пристрастила некаторыхи :)

Во первых два извечных вопроса по поваду резерва:
1. С каким счетом мы выйграли?
2. Скока забил Росси?
Ответы:
1. 4-0
2. 3 гола

и супер гол Даррона Гибсона - клон первого гола роналду (скока у нас Дарренов, Дарронов всяких)

немного статистики с первого тайма МЮ удар по варотом 16, Бирнингем -0, в створ 7, Бирнингем 0.
Это были 21 гол Росси в 17 играх, несчитая что он там 4 за перваю команду забил 4 гола, и это был 3 Хеттрик его с этом сезоно. Как скозали коментаторы, Росси тока и должен вот так продолжать стучатся в дверь первой команды, мне кажется что еще немного и он ее выломает со всей стенкой. Там даже такой прикол был, росси непопал по ворот, гола небыла, комментатор говарит, "Вы не поверети, Росси непопал, он оказывается тоже всеголиш человек!" Сюрприз, сюрприз!!
Оли дал голевую передачу, и 3!!! раза в штангу попадал, на третий он уже просто стоял улыбался, ну не идет мяч в ворота.
Люк Стил, наш вратарь, его 3 раза показывали, 1 раз он на воротах висел. по штанге ползал от нечего делать, второй раз зарятку делал, чтобы незамерзнуть, когда к кромке поля отбегал за бутылкой с водой, имне кажется он вообще мог не приходить на игру, его отсуствии незаметилибы.
Пике- ну мастер! 3 удара по варотам! причем обманывал всех кому не лень. Дак зафинтил, что непонел сам где мячик, стадеон мелкий, каждое слово слышно, все так ржали, а он в камеру езык показал. Анг унего ужасный, говарит так кобута у него челесть распухла. Самое интересное что громатика ок, но акцент...
Резерв МЮ чемпион, он опережает команду 2ю на 6 очков и у него еще 2 игры в запасе...

Очередной обзор АПЛ.Попала на самый конец сюжета о благотворительном матче(?) (акция_что-то типа "Beautiful Football") при участии 3 португальцев против 3 ...англичан АПЛ,на малююсеньком таком поле.Тех,кого увидела:D _Крис, Руни, Рио.Победа португальцев.Потом_небольшой коммент Роналду о том, что наконец можно поиграть красиво, без всяких нарушений и т.д.."Необошлось без Кантона"_фото с участниками и возгласы "Играйте красиво".
И даже в этом масипусеньком кусоче было видно, как дают жару Роня и Руня.

Про матч с Портсмутом еще вспомню:черные повязки на руках игроков_ жалко Луа-Луа...18-месячного сына человек потерял...Ужасно...

Smith had been sent on in a bid to get United an equaliser, but he was stretchered off with a broken leg and a dislocated ankle in the closing minutes.
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Последнее редактирование модератором:
Один из консультантов о травме Смита

«Сращевание костей может занять до шести месяцев, после чего он сможет потихоньку начать работать на велотренажере, затем постепенно начать ходить, и, в конечном счете, бегать».

«Очевидно, что вывихнутая лодыжка добавит проблем в восстановлении, потому что это ограничит его движение и разработку мышц. Поскольку он упал очень неудачно, он к тому же повредил связки, и на их восстановление тоже потребуется много времени. Я бы сказал, что он не сможет снова выйти на поле в течение, по крайней мере, года».

...я до сих пор поверить не могу...:cry:

Бриджит написал(а):
Смита очень жаль чисто по-человечески,но...
и что же но?что нам теперь в полузащите делать,даже если НЕ брать в расчет самое главное!то,что его не будет может быть ГОД!!!!!!!!!!!и у него серьезная травма!(хотя он же оправится и все будет хорошо)че-то у меня серьезно настроения нет на ответ,прости Ань...
и кубок этот идиотский,с такой игрой....после матча с Арсом было хотя бы ощущение,что это все невезение и лишь идиотские пенальти все испортили,то тут я даже и не видела Мю на поле,их не было просто,лишь жалкие позывы!
у меня ничего кроме Алана и в голове-то не отложилось!потому что когда такое происходит с одним из любимых игроков ни о чем и думать не приходится!и вот она главная новость_У АЛАНА ТРАВМА!и можно было не писать всяких там НО,когда ты знаешь,что мы за него переживаем сильно!!!
теперь мы должны выиграть кубок лиги!ради Алана!

Врач сборной Аргентины заявил, что защитник «Манчестер Юнайтед» Габриэль Хайнце может вернуться к полноценным тренировкам со своими одноклубниками в следующем месяце.

«Через месяц Габриэль сможет присоединиться к своей команде»- сказал врач сборной Аргентины Виллани в интервью спортивной газете «Оле».

«Он сможет тренироваться наравне со своими одноклубниками. Это не означает, что он будет играть. В этот момент можно будет дать оценку относительно того, сможет он или нет попытаться играть».

Сам Габриэль Хайнце признал в конце прошлого года, что он приложит все силы, чтобы поехать на чемпионат мира, и если врач аргентинцев окажется прав, тогда у Габи есть все шансы занять место в составе своей национальной сборной на мировом первенстве в Германии.

Источник: http://skysports.planetfootball.com

Emma,Svetisha,:kiss:
Девочки,фанатизм - страшная штука!
А свободу слова у нас ещё никто не отменял!
И полузащита наша от отсутствия Смита,думаю,никак не пострадает!Разве что фолов и жёлтых карточек поменьше станет...:D
Так что пусть он лечится серьёзно и обстоятельно!

«МЮ» не смог пробиться в полуфинал юношеского Кубка Англии
FA Youth Cup Quarter Final
Manchester City 1
Manchester United 0
City Of Manchester Stadium, Thursday 23 Feb

«Юнайтед» вылетел из юношеского Кубка Англии несмотря на то, что имел преимущество над своими соперниками из «Манчестер Сити» в четвертьфинальном матче этого турнира.

Гол на последних минутах, забитый Кевином Итаху не позволил команде Пола Макгиннеса пройти дальше, хотя удар головой центрального защитника Райана Шоукросса уже в добавленное арбитром время, едва не достиг цели.

Это поражение стало сильным ударом по «Юнайтед», который резво начал эту встречу и имел преимущество над хозяевами поля на протяжении всего матча.

Фрейзеру Кэмбелу не позволили открыть счет, когда его за пределами штрафной сбил голкипер «Сити» Мэттьюсон, но рефери непонятно почему показал, что можно продолжать игру.

Кэмбелл не смог забить после хорошего прохода, когда его удар отразил Мэттьюсон, незадолго до того как Итаху провел победный мяч.

Игроки «Юнайтед» не смогли до конца выбить мяч после углового Эванса, чей хороший пас позволил Итаху поразить ворота Рона-Роберта Зилера, когда до конца матча оставалось всего пять минут.

Юные манкунианцы бросились отыгрываться, но самый реальный шанс сравнять счет упустил Шоукросс, после удара которого головой, мяч пролетел рядом со стойкой.

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Park и Solskjaer! :kiss:
Удачи им сегодня в матче. Вперед к победе! Кубок должен быть у МЮ :worthy:

Именинников с Днюхами!:)

Эх_УРА!!!:D :) :jump: We are the champions!
"МЮ второй раз в своей истории стал обладателем Кубка Английской Лиги по футболу"

56942117.jpg

56942149.jpg

56941895.jpg

56942097.jpg

CARDIFF, UNITED KINGDOM - FEBRUARY 26: Wayne Rooney of Manchester United poses with the man of the match trophy after his team won the Carling Cup Final match between Manchester United and Wigan Athletic at the Millennium Stadium on February 26, 2006 in Cardiff, Wales.

ура!!!!!!!!!!
мы лучшие!
лучший клуб и лучшие игроки!!!

всех поздравляю
и спасибо за фотки, просто супер:)

видела еще репортаж- момент, когда САФ передает Невиллу Кубок. ух!первый за его капитанство, но совершенно точно не последний!

довольно забавно, кстати, что следующая игра опять с Уиганом, на их поле. какие будут прогнозы?

Vigro написал(а):
мне одного зада не достаточно
ну ты жжошь!это мы запутанно тоже про это написали!симпсон офигенный,его в мю нада,пока смити нет

фотки их празднования
celebration-1.jpg

celebration-2.jpg

celebration-3.jpg

celebration-4.jpg

celebration-5.jpg

celebration-7.jpg

бедный голодный ребенок
celebration-12.jpg

celebration-14.jpg

парочка любимая:)
celebration-15.jpg