• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Обзор матчей сборных с участием игроков «МЮ» (manutd.ru)
Уэльс- Парагвай 0-0

Валлийцы не сумели одолеть в Кардиффе сборную Парагвая. В начале встречи у Райана Гиггза был хороший момент, но полузащитник «Юнайтед» не смог переиграть голкипера парагвайцев. Он был заменен на 86-й минуте матча.

Франция - Словакия 1-2

Французы проиграли дома сборной Словакии. Микаэль Сильвестр провел матч в стартовом составе "трехцветных".

Англия – Уругвай 2-1

Рио Фердинанд и Гари Невилл провели на поле все 90 минут встречи, Уэйн Руни был заменен на 64-й минуте матча.

Ирландия – Швеция 3-0

Джон О Ши провел на поле 48 минут. Вышедший на замену Лайэм Миллер на 71-й минуте блестящим ударом с 25 ярдов забил третий гол в ворота сборной Швеции.

Шотландия- Швейцария 1-3

Даррен Флетчер провел на поле 90 минут, но шотландцы проиграли на «Хэмпдэн Парк»

Саудовская Аравия – Португалия 0-3

Кристиано Роналдо сделал в этой встрече «дубль», забив за свою сборную первый и третий гол в этой встрече.

Голландия – Эквадор 1-0

Рууд ван Нистелрой пропустил эту встречу из-за простуды. Ван дер Сар традиционно отыграл в воротах сборной весь матч.

Тунис- Сербия и Черногория 0-1

Гол Кежмана принес гостям победу. Неманья Видич на 65-й минуте получил предупреждение

Svetisha Ты наверно сама это фотографировала?Реальный свидетель.

Ферги: Я дам Росси шанс

«Я надеюсь дать Джузеппе Росси больше возможностей играть, потому что он это будущее клуба, очень перспективный игрок, и мы хотим поощрить его",- сказал Фергюсон в последнем номере United magazine.

"У него всегда было мастерство, но сейчас он стал более сильным по характеру и физически. Он превращается в потрясающего профессионала с отличным отношением к делу. Он тренируется с первой командой на протяжении всего сезона и ездит с нами на каждую игру. Так что мы готовим его к переходу в основной состав, когда это произойдет. Мы выберем для него оптимальный вариант игры в конце сезона. Ему всего лишь 19 лет и он показал большой прогресс в своей игре,"-сказал Фергюсон

Уиган 1-2 МЮ

Составы команд:

Манчестер Юнайтед: van der Sar; Neville, Ferdinand, Brown, Silvestre (Evra 85); Ronaldo, O’Shea, Giggs, Park (van Nistelrooy 71); Rooney; Saha.
Неиспользованные замены: Howard, Vidic, Richardson.
Карточки: Giggs, O'Shea, Neville

Уиган: Filan; Chimbonda, Scharner, De Zeeuw, Baines; Teale, Kavanagh, Bullard, McCulloch (Ziegler 89); Camara, Roberts.
Неиспользованные замены: Jackson, Johansson, Walsh, Thompson.
Карточки: De Zeeuw, Kavanagh, Scharner, McCulloch, Baines

Голы:Шарнер 60', Крис 73', Шимбонда 90' (автогол)

Тяжелый был матч для МЮ.Нелегко далась победа.У Уигана было достаточно хороших моментов.
Крис-мишень для врага,уиганцы фолили тока так,соседи называется:D .Но гол Криса_:rolleyes:,не без помощи вышедшего на поле Руда,конечно.
Коммент опять сплетничал про Ферги,который иногда не ладит с игроками-на этот раз с Рудом.Не верю я.У Руда были проблемы с желудком.
Гиггзи и Гарри хороши были_активничали:)

57013380.jpg

Ховарда с прошедшим!
Emma написал(а):
желаю ему все больших побед в шахматах
:D Хех.Пусть всё же в футболе повезет!

Svetisha написал(а):
и вообще игра не очень была говорят
Ну почему не очень...просто непростая,но всё равно интересная:) .

Что это ещё за бред? Мы Ваньку не отпустим.

Согласно сообщению в сегодняшней газете the Sun , тренер «Шпор» Мартин Джол готов предложить «Юнайтед» нынешним летом 7 миллионов фунтов за голландского форварда «МЮ» Рууда ван Нистелрой, после того как его первоначальное предложение было отклонено.
Ссора между Рудом и сэром Алексом Фергюсоном побудила Джоула попытаться сделать предложение, с тем, чтобы по окончании сезона голландец присоединился к клубу с «Уайт Харт Лэйн».

SvetishaА чё говрить то.Руни просто маладца,шикарно отыграл,мог конечно и больше забить.Саа старался,что своим старанием иногда даже мешал.Была удивлена что Руд в начале на скамейке сидит,но потом слава Богу что Роналду заменил.Рон в первом тайме постоянно терял мячи,ходил по полю,как будто по магазинам ходит.Во втором было несколько моментов,но видно не его день был.Понравился ОШи,хотя он мне редко в играх нравится.Парк тоже ничего,только мне кажется он слишком скованно играет,сам боится в проходы идти,но он молодец.Хотелось бы Росси на поле увидить.но может в след раз.

ага:) так всё и было!
рон и правда че-то ложал часто,но у них там у всех прям как не день Бэкхема!30 ударов и 2 гола-охренеть!
на Росси тоже посмотреть бы не отказалась,обидно однако.что не вышел!
саа я пару раз убить готова была,но подумала и решила-пусть живет!
оши пас клевый дал!
а парк...ну да...немного уверенности ему надо!
короче вот и обудили:)

прально!рио рулез!
Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рио Фердинанд призвал УЕФА более серьезно бороться с проблемой расизма в футболе.

«Для УЕФА настало время прекратить «пудрить мозги» по этой проблеме. Штрафы, наложенные УЕФА после матча Англия-Испания были просто смехотворными. В УЕФА должны накладывать огромные штрафы или лишать очков за проявления расизма во время турниров или соревнований».

«Слишком долго европейские футбольные власти, не принимали всерьез проблему расизма в футболе, и отказываются признать тот факт, насколько широкое распространение получила эта проблема. Я разговариваю со многими игроками, выступающими в Европе, и знаю, что большие проблемы с расизмом существуют в Испании, Италии и странах восточной Европы».

«Только посмотрите на то, что произошло с Самуэлем Это’O. Его постоянно оскорбляли расовыми выкриками в матче с «Сарагосой» и что же? Испанская федерация оштрафовала «Сарагосу» на смехотворные 9.000 евро».

«Если бы он отреагировал на оскорбительные выкрики, жестикулировал в отношении болельщиков, которое его оскорбляли, его, по крайней мере, лишили бы зарплаты за несколько недель, но снова и снова ничего не происходит с теми болельщиками, которые его оскорбляли».

«Если УЕФА действительно хочет выкинуть расизм из футбола, должно быть принято решение о штрафах и наказаниях тех, кто порочит всеми любимую игру расистскими выходками».

Отличненько.
По сведениям the Mirror нападающему «Красных Дьяволов» Рууду ван Нистелрою предложат новый контракт с клубом.
Голландскому форварду прибавят зарплату на 10.000 фунтов в неделю этим летом, несмотря на то, что сейчас в основном составе чаще на поле выходит Луис Саа, и попросят его подписать это соглашение, если он откажется, то будет продан в другую команду.
Текущий контракт Нистелроя с «Юнайтед» истекает в июне 2008 года, и если он отклонит новое соглашение, не будет никаких проблем с тем, чтобы получить от его продажи максимальную прибыль.
Это будет окончательная проверка на лояльность Нистелроя клубу. Сэр Алекс Фергюсон очень хочет удержать Нистелроя и планирует увеличить его нынешнюю зарплату, которая составляет 90.000 фунтов в неделю, и попросить его подписать новое трехлетнее соглашение с клубом.

Два игрока «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо и Уэйн Руни включены в число номинантов на приз ФИФА «Лучшему молодому игроку», обладатель которого определиться по итогам чемпионата мира в Германии нынешним летом.
Борьбу за этот приз будут вести игроки национальных сборных, участвующих в чемпионате мира не старше 21 года. В число номинантов на этот трофей включены аргентинец Лионель Месси, игрок сборной Германии Лукас Подольски и другие футболисты.
ФИФА определит обладателя этого трофея 7 июля 2006 года, выбрав победителя из шортлиста, состоящего из 6-ти наиболее достойных футболистов.
В число параметров, по которым будет вестись борьба, входят: техническое мастерство, признание болельщиков, игровой стиль, результативность, креативность, артистизм, честность в игре и тактическая зрелость. Также будут приниматься во внимание действия молодого игрока и его позитивное влияние на команду.
Фаны также смогут проголосовать за своего любимого молодого игрока на сайте ФИФА, посвященного чемпионату мира в Германии, начиная с 9 июня:
http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/w/bypa/yptw.html

Можно я немного оживлю нашу тему МЮ???
Это со вчерашнего Мемориального (это слово я незнаю как по русски...) корече...George Best Memorial Service At Manchester Cathedral
57104840.jpg

фотки тута...

Владелец "Манчестер Юнайтед" американский миллиардер Малкольм Глэйзер решил больше не выдавать билеты на ключевые матчи сезона людям, имеющим непосредственное отношение к великому прошлому клуба. До последнего времени подобная практика была одной из традиций "МЮ", сообщает Lenta.ru.
Наибольшее возмущение поклонников "Манчестера" вызвала новость о том, что на недавний финал Кубка английской лиги с "Уиганом" не смогли попасть дети легендарного тренера сэра Мэтта Басби, создавшего в середине прошлого века команду из молодых воспитанников клуба после того, как большая часть игроков погибла а авиакатастрофе.
Дочь Басби Шина и сын Сэнди неизменно присутствовали на важнейших матчах "МЮ" с 1994 когда, когда скончался легендарный наставник. Глэйзер также перестал приглашать на игры великих игроков прошлого, а на упомянутый матч с "Уиганом", который состоялся в Кардиффе, за свой счет билеты пришлось приобрести даже маркетинговому директору клуба Питеру Дрэйперу.

«Манчестер Юнайтед» готов предложить травмированному в данный момент нападающему команды Оле Гуннару Сульшеру новый контракт на «Олд Траффорд».

Норвежец не мог играть из-за травмы колена практически три сезона и сейчас восстанавливается после перелома скулы.

«Юнайтед» готов предложить 33-летнему игроку соглашение по системе «Оплата за каждую проведенную игру».

Исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл сказал в интервью «Манчестер Ивнинг Ньюс»:

«Мы хотим сохранить Оле в команде и хотим это уладить. Он фантастический игрок и потрясающий человек. Я знаю, что он хочет остаться, и я уверен, что мы с этим разберемся».

«Мы должны убедиться, что любой договор отражает ситуацию и это соответствует положению вещей. Обе стороны хотят, чтобы это работало, и я уверен, что так оно и будет».

чет мне его так жалко стало :( уже и контракт нормальный не предлагают
хотя вроде все логично, зарплата то ни за что была, получается...
когда ж пройдет черная полоса у нашего супер-форварда?:confused: :cry:

19-летний итальянский нападающий "Манчестер Юнайтед" Джузеппе Росси заявил в интервью клубному сайту, что хотел бы чаще играть на более высоком уровне, чем резервная команда английского клуба. А потому будет не против, если в следующем году будет отдан "МЮ" в аренду.
"Я хочу набраться опыта и один из способов это сделать - отправиться в аренду, - заявил футболист, которого манкунианцы приобрели у "Пармы". - Буду рад попробовать свои силы в премьер-лиге или первом дивизионе. Но моя мечта - играть в составе "Юнайтед". Мне было хорошо известно, что здесь дают шанс молодым игрокам, и это было одной из главных причин, по которой я решил перейти в эту команду".

Следующий матч за "Манчестер Юнайтед" станет для защитника Гэри Невилл юбилейным. В случае, если Невилл сыграет в ближайшем поединке с "Бирмингемом", он проведет 500-й матч в составе манкунианцев. Свой дебют защитник оформил 13 лет назад в матче Кубка УЕФА с московским "Торпедо".
Невилл должен стать восьмым игроком, который провел за "красных дьяволов" такое количество матчей и войти в "клуб 500", в котором числится сэр Бобби Чарльтон, а также нынешний партнер Невилла по "МЮ" Райан Гиггз.
"Я обожаю играть за "Юнайтед", - заметил футболист в интервью официальному сайту английской премьер-лиги. - Если я буду вынужден перейти в любую другую команду, моя любовь к футболу заметно померкнет. И не смотрите, что мне уже 31, чувствую я себя великолепно".
О своих перспективах Невилл заметил, что "хотел бы играть до 35 лет, как еще один член "клуба 500" Денис Ирвин. Но четыре сезона - это слишком много и неизвестно, что за это время может случиться".

....
еще 4 года минимум!!! я настаиваю!!! тоже мне отмазку придумал, возраст..не прокатит:sun:

Итак,МанЮнайтед-Бирмингем 3-0 (:) :yes: )
Гиггзи 3'(иная версия_автогол Тейлора,но первый вариант ближе:p),15',Рунька 83'.
Канешна,Бирмингем не Челси,но победа есть победа .Причем,чистейшая победа:) .В общем,в который раз МЮ показали класс.

57186851.jpg

Как уже говорили на форуме,500-й матч Гарри.
(качество фотки хорошее)

Гиггзи с самого начала матча задал темп игре,2 гола-не шуточки:D .Когда первый штрафной разыгрывали с Крисом,опять пытались обдурить защиту.Хихи,ну действительно смешно,как Ронька дергался,изображая,что будет пробивать:D .
Руне всё не везло,но в конце матча гол забил,тем не менее.Хотя мог и 3 ,как минимум.

Замены:Киран,против которого неприлично сфолили,-Парк
Саа-Руд (уже привычная замена...:detective: )
Гиггз-Флетч

Ну и в конце матча немного стриптиза от Рони:D

Да уж давно я так не смеялась....
Руни полагает, что среди его одноклубников…
ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР
Я думаю, что, наверно, лучшим тренером был бы Сколзи. Вы должны посмотреть на его игру в пас, удары и завершение атак, всё это он умеет делать прекрасно, и ты знаешь, что если ты будешь с ним в одной команде, ты более или менее, победишь.
ХУДШИЙ ТРЕНЕР
Я не знаю... Я сам должен быть на этом месте! Но может и Уэс (Браун). Я думаю, что временами он немного жесткий.
САМЫЙ ТЕХНИЧНЫЙ ИГРОК
Роналдо. Ты видишь, какие вещи он вытворяет на тренировке, и в игре. Мы видим, что он делает на тренировке, но когда он это претворяет в игре, это блестяще. Некоторые из вещей, которые он выполняет – невероятны.
САМЫЙ ЖЕСТКИЙ ИГРОК
После меня? Я не знаю... Я думаю, что должно быть Уэс. Когда он находится на поле, он жесткий защитник, и я не думаю, что кто-то хотел бы с ним вступить в борьбу.
САМЫЙ ГЛУПЫЙ
Даррен Флечер! Временами он представляет из себя тугодума. Временами он в порядке, но иногда он именно таков.
ХУЖЕ ВСЕХ ОДЕВАЮЩИЙСЯ
На этом месте должен быть Луис Саа. Иногда всё не так уж плохо, но временами он приходит в ужасных тренировочных костюмах!
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ШУТНИК
Рональдо и Форчун. Они всегда пытаются что-то придумать в раздевалке и иногда это действительно забавно!
САМЫЙ БЫСТРЫЙ ИГРОК
Есть несколько... Роналдо, Луис Саа быстр, Рио говорит, что это Микаэль, так что наверное кто-то из них.
САМЫЙ БОЛЬШОЙ НЫТИК
Ну, это точно я! Я не люблю проигрывать, так что если моя команда проигрывает даже на тренировке остальным парням, они знают, что я не буду молчать более двух секунд.
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ДУША
Рио сказал, что это тоже, наверное, Луис Саа. Он всегда находится там до самого последнего момента. И дольше всех…

Olesya написал(а):
Да уж давно я так не смеялась....
Руни полагает, что среди его одноклубников…
ХУДШИЙ ТРЕНЕР
Я не знаю... Я сам должен быть на этом месте! Но может и Уэс (Браун). Я думаю, что временами он немного жесткий.
САМЫЙ ЖЕСТКИЙ ИГРОК
После меня? Я не знаю... Я думаю, что должно быть Уэс. Когда он находится на поле, он жесткий защитник, и я не думаю, что кто-то хотел бы с ним вступить в борьбу.
САМЫЙ ГЛУПЫЙ
Даррен Флечер! Временами он представляет из себя тугодума. Временами он в порядке, но иногда он именно таков.

мдя..получается ,что больше всего он "любит" Флетчера и Брауна:):):)

Руни получил приз "Лучший Молодой Игрок Года"! поздравляем!!

Svetisha написал(а):
ой фига!клево!а это в Англии или вообще???
это в АПЛ.
А вот эта команда года в АПЛ:
Shay Given (Newcastle)

Pascal Chimbonda (Wigan)
John Terry (Chelsea)
Jamie Carragher (Liverpool)
William Gallas (Chelsea)

Cristiano Ronaldo (Man Utd)
Frank Lampard (Chelsea)
Steven Gerrard (Liverpool)
Joe Cole (Chelsea)

Thierry Henry (Arsenal)
Wayne Rooney (Man Utd)

Чесно говаря не обвинайте меня в моей нелюбви к Роналду, но я вот искрене понять немогу за какие заслуги он туда попал. Я бы Парка поставила...

Laisy написал(а):
Я бы Парка поставила...
Emma написал(а):
хм...думаю я с тобой соглашусь
ну все посмотрели на его игру в марте и подумала-наконец он че-то делает...а дальше...зачем опять париться?Роня отдыхает опять

Назад
Сверху