• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
не ужели Копенгаген выиграл у МЮ???!!! не могу поверить...

Вот теперь класно:мы единоличные лидеры в АПЛ, это круть!!!Я просто рад до ушей!!!!!!!!!!!!!!

Ура!
Хоть и с опозданием, но все равно. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 20-ЛЕТИЕМ ТРЕНЕРСТВА СЭРА АЛЕКСА!!!!

Как так ребята: MU проиграл Саутенду в лиги!!!Посмотреть бы этот матч, как они играли, я в шоке если честно!!!Вы что думаете по этому поводу????

"МЮ" сыграет против сборной Европы

Стало известно, что 25 марта в Манчестере состоится матч, в котором "МЮ" сыграет против сборной Европы. Матч будет посвящен 50-й годовщине образования ЕС и 50-летию старта "Манчестер Юнайтед" в Кубке чемпионов.

Как уже сообщал, "Еврофутбол" сборную Европы возглавит тренер чемпионов мира 2006 года Марчелло Липпи: "Я уже жду встречи с моим большим другом сэром Алексом Фергюсоном>, - сказал он. Его помощником будет технический директор УЕФА Энди Роксбург.

"Я думаю это прекрасный способ совместить два празднования и отметить 50-летие Европейского Союза, - заявил исполнительный директор УЕФА Ларс-Кристер Олссон. - Это очень здорово, что можно отметить политическую дату спортивным событием, особенно принимая во внимание факт, что МЮ - один из клубов, внесших столь большой вклад в соревнования, которые, думаю, тоже сделали людей в Европе ближе", - сообщает сайт "Манчестер Юнайтед".

Вчера МЮ раздолбал Астон Виллу 3-0!!
Обалденный гол ударом с лёта с 35 метров забил Пол скоулз!!! просто фантастика!

Ну наконец-то оторвались от Челси на 4 очка!!! Еще бы закрепить преимущество 30 декабря и это был бы лучший подарок фанатам на НГ:)))

30.12.2006
Чемпионат Англии
Премьер-Лига
21-й тур
"Манчестер Юнайтед" - "Рединг" - 3:2 (1:1)
"Тоттенхэм" - "Ливерпуль" - 0:1 (0:1)
"Вест Хэм Юнайтед" - "Манчестер Сити" - 0:1 (0:0)
"Болтон" - "Портсмут" - 3:2 (2:1)
"Блэкберн" - "Мидлсбро" - 2:1 (1:0)
"Эвертон" - "Ньюкасл" - 3:0 (1:0)
"Челси" - "Фулхэм" - 2:2 (1:1)
Матч "Уотфорд" - "Уиган" был прерван на 55-й минуте из-за погодных условий.

Теперь 6 очков отрыв!

Сегодня с Ньюкаслом играли, в гостях, 2:2. Обидно, особенно на последних минутах было несколько ооочень хороших шансов, когда Роналду бил головой, игрок с линии вынес. ((

Аннушка
Слава Богу, что и Челси вничью. Разрыв-то сохранился тот же

В среду продолжение ЛЧ. Будем болеть за "Красных"! Думаю, они сделают Лилль. :)

МЮ-Рединг 1:1. Неприятно, но не смертельно. Хотя победы красных дьяволов уже воспринимаются как должное....
Главное, чтобы 20 февраля у Лилля выиграли!

Смотрела вчера матч. Столько моментов и столько раз мазать...обидно...Роналду мог забить как минимум 2,причем никто не мешал. Ну в общем, обидно, но и правда не смертельно.

МЮ-Лилль 1:0. Хоть я и болела за манчестер, гол считаю не честным. Лилль играл очень хорошо для команды их уровня!!! И в этот раз французский тренер должен был отказаться от рукопожатия;)

Oliva написал(а):
Тем более по телеку покажут!
КАК??? Неужели показывали? Где? По какому каналу?
Блииин, я так хотела посмотреть родной МЮ, а тут пришлось смотреть Баварию...
Раскажите, как гол хоть забили и кто?

Быстрый штрафной в исполнении Райана Гиггза принес Юнайтед важнейшую победу в вызвавшем споры матче 1/8 финала Лиги Чемпионов против Лилля.

Я считаю, что МЮ достоин победы, но в этом матче они играли просто отвратительно!!! Как можно было так позорнуться? Но надо отдать должное Лиллю. Они держались очень хорошо, особенно оборона.
А на счет штрафного и гола - мне понравилось. Вот где проявилось мастерство Гиггза :)

Kotik написал(а):
. Вот где проявилось мастерство Гиггза
Так что же там в конце то концов случилось? То - он спорный, то мастерство Гигза. Что там было то, а? Я уже извелась то любопытства.

Назад
Сверху