• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Манчестер Юнайтед" / "Manchester United" (Манчестер)

Опрос Опрос Какие трофеи МЮ выйграет в сезоне 2007/2008 ?(возможны несколько вар-тов ответов)

• Кубок АПЛ

Голосов: 9 42.9%
  • Кубок Англии

Голосов: 14 66.7%
  • Кубок ЛЧ

Голосов: 8 38.1%
  • Кубок УЕФА

Голосов: 2 9.5%
  • возможно Суперкубок

Голосов: 5 23.8%
  • да ничего не выйграют!

Голосов: 1 4.8%

• Всего проголосовало
    21
Рефери показал, что можно бить штрафной, но не дал свисток. Вот и весь спор.

Аннушка пробили без свистка, но по знаку. Там ни стенка, ни вратарь даже повернуться не успели...Это нечестный гол. Перед этим Лилль тоже забил незасчитанный гол-в момент удара футболист отталкивал Видича, пытавшегося заблокировать мяч.

В общем не игра, а цирк какой-то. Вот только Невилу не повезло. Заредили ему по голове чем-то с трибун. Вот вам и фаны! Почти как в Италии. А парням из МЮ еще и закурить предложили - зажигалки на поле выкидывали. :)

Угу. Я тоже приеду. Мы их поддержим по-настоящему. :fans: И не только поддержим. ;)

Их вместо зажигалок закидают снежками - зимой, бумагой - летом. ;)
Я вот только мечтаю попасть на матч МЮ в России. Эх... мечты... :rolleyes:

Читайте прикол. Вот ответ на все вопросы на счет гола Гиггза.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед»Райан Гиггз сказал, что он получил разрешение от рефери быстро разыграть штрафной удар в матче Лиги Чемпионов против «Лилля», который принес манкунианцам победу и вызвал многочисленные споры.
Французская команда подала протест на этот гол в УЕФА , который будет рассмотрен в пятницу и матч может быть переигран если этот протест будет удовлетворен, но Гиггз уверен, что поступил правильно, поскольку получил разрешение от арбитра.
Рефери подошел и спросил: Вы хотите бить по свистку? Я сказал: «Нет, мы разыграем быстрый удар»- объяснил Гиггз в интервью «Манчестер Ивнинг Ньюс».
«Так что я сказал об этом Руни, он установил мяч, и я пробил. Я был рад тому, что мяч влетает в ворота, потому что если бы этого не произошло, я бы удостоился нескольких нелестных слов от босса! Понятно, что я рад нашему результату, это был несколько спорный гол, но, очевидно, что я доволен тремя очками».
«Однако, когда я в прошлый раз забил подобный гол никто и не думал уходить с поля! Я был просто поражен, тем, что происходило вокруг нас, мы не знали, что будет дальше, но думаю, что это в духе французов»- сказал Райан.

Kotik, и источник всему этому великий The Sun, так чито можно разсмлабится , переигровки не будет.

Сакое страшное что может произайти это что будет игра при закрвтых дверях, но это тоже мало вероятно.

да все будет хорошо! МЮ выиграл у Фулхема 2:1. :) Хоть и счет обидный. И игра была не из лучших.

Kotik
Да, игра хреновенькая, но я сидела весь матч как на иголках. А когда Ронька забил, прыгала на диване, как дитё маленькое :jump:

Oliva ты меня не видела. Я в это время с подругой по телефону разговаривала. Когда Крис забил, я начала прыгать и так заорала в трубку, что она чуть не оглохла, а потом сказала, что у меня крыша едет. Вот такие мы - болельщики. Вот кого футболистам ценить надо! :D

Kotik, Oliva
У меня вот вопрос: по какому каналу вы смотрите матчи МЮ, я что ни включаю Спорт, так идет то Вестбромвич, то Портсмут, но никак не МЮ?

Аннушка
В субботу была трансляция прямая МЮ-Фулхэм на 7ТВ а вчера там же прямая Челси-Арсенал.

Я смотрю по Мегаспорту (Но он украинский) и РТР Спорт. А 7ТВ классный канал, но у меня его нет. :( Жаль, что Арсенал проиграл. Там такие бои в конце были! Просто ужас. Мне стало жалко Терри - вот это его ударили!

Аннушка по спорту тоже транслируют. Ты в программе смотри!

Всес-всем-всем: 15 апреля будет транслироваться матч МЮ-Челси по спорту. Это будет битва на смерть(фигурально выражаясь:p )

Будем смотреть и болеть за МЮ!!!!!!!!! Они станут чемпионами, а наша поддержка им в этом поможет! Все ждем 15 апреля и болеем за любимый клуб!:fans: :)
А на этих выходный МЮ играет с Ливером. Тоже будет битва титанов. Ливер сейчас хорошо играет.

AleX-515-, Kotik, Кейти!
Спасибо большое за информацию! Вы не могли бы еще выкладывать здесь о времени тех ближайших матчей, который если вы знаете будут транслировать? Буду очень благодарна. Кроме МЮ в Примере меня просто никто и не интересует особо. И обидно пропускать трансляции.

Только жаль, что редко транслируют.
Это прям повезло, что 2 матча почти подряд показали, теперь месяца 2 ждать, пока над нами, болельшиками, сжаляться и покажут еще хотя бы 1 матч

Назад
Сверху