• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

Ты не одна.Я тоже оч. рада !!!:jump: Надеюсь они и дальше не подведут.

Наш любимый цвет зеленый,
Наши Локо чемпионы!

ААААААААА!!!!! Только счас зашла в нет! Так что я с вами!!!
Вообще, не хочецца даже давать свои нудные характеристики матча!!!
Мы лидеры и это МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР класс!!!
главное удержаться!

Да! Жалко у Спахича там что-то с ногой! Без него защита не оч хор...

хулиганье написал(а):
Асильдаров еще не одного матча не играл за ЛОКО ????
хулиганье,Не, ну как- то он выходил 1 раз... В августе еще... Жалко, в нашей "Кубани" был звездой, а в ЛОКО в дубле отсиживается... А че он собственно-то ушел???

*Рептилия* написал(а):
Какие прогнозы?
Ну я думаюююю.................ЧТО МЫ ПОБЕДИМ!!!!!!! НАДЕЮСЬ!!!!!!
Хотя Локо обычно со слабаками плохо играет, тьфу-тьфу-тьфу!!!

Асильдаров ушел в ЛОко очень быстро ....
1,3 млн . долларов Это нормально ....
Тем более ему только 23 года ..Будущее есть ....
ОПыт играет все ...Вот посидит в Локо годик ..И перейдет в середнячок РПЛ ....

А мой прогноз на матч с Москвой 2-2 ...Ну ничья ..

О'Коннор устал и уходит из "Локомотива"

Шотландский форвард Гарри О’Коннор заявил, что вскоре покинет московский "Локомотив", так как его семья не хочет жить в России.
О’Коннор перешел в "Локомотив" из "Хиберниана" в марте этого года и регулярно выходил в основном составе клуба, пока его не вытеснил малиец Драмане Траоре. Сейчас Гарри почти в каждом матче выходит на замену, но, судя по всему, дни его в московской команде сочтены. Причина в том, что жена шотландца никак не может свыкнуться с российской действительностью и не чувствует себя в Москве комфортно, сообщает Евроспорт.

"Семья – прежде всего! – заявил О'Коннор. – Счастье моих родных значит для меня гораздо больше, чем все остальное. А моя жена Лиза никак не может привыкнуть к жизни в России. К тому же у меня маленький сын Джош, и я должен обеспечить ему наилучшие условия. Лиза уже вернулась в Шотландию, и я собираюсь присоединиться к ней в скором времени".

Подробности грядущего отъезда нападающего пока неизвестны, но, по словам Гарри, "сейчас самое время, чтобы попробовать себя в английской Премьер-лиге". Хотя шотландец подтвердил, что руководство "Локомотива" не в восторге от перспективы расстаться с дорогостоящим игроком уже через шесть месяцев после его появления в команде.

"Но они понимают всю сложность ситуации, - отметил Гарри. – Деньги все равно решают не все, а семья для меня – самое главное. Я даже успел уже обсудить свой отъезд с мамой и папой. В идеале я бы отправился в английскую Премьер –лигу, но если вдруг не получится, то буду играть за какую-нибудь из команд Чемпион-лиги (второго по значимости английского дивизиона)".

хулиганье написал(а):
1,3 млн . долларов Это нормально ....
не хило...
хулиганье написал(а):
А мой прогноз на матч с Москвой 2-2 ...Ну ничья ..
ну хотя бы так...
А Асильдар все-таки зря ушел...

LandysH написал(а):
О'Коннор устал и уходит из "Локомотива"
Вашу мать!!!!! Копец нам....

АААААААААААААААААААААААААА.....
Я не могу сдержать свои эмоции, может быть это просто слух?
почему от нас все уходят и уходят!

*Рептилия* Ну, не то чтобы совсем копец! Но проблем у нас меньше определенно не станет!
~Carolina~, не точно не слух. Во многих изданиях это уже печаталось, да и на официалке Локо вроде уже есть эта инфа. (((

"Локомотив" присматриваются к защитнику "Стяуа"

Московские "Спартак" и "Локомотив", а также берлинская "Герта" интересуются защитником сборной Румынии и "Стяуа" Дорином Гояном, пишет румынская газета Sport Total. По сведениям издания, Гоян, играющий в центре обороны, оценивается в 5 миллионов евро. Накануне отборочного матча ЧЕ-2008 сборной Румынии с Белоруссией, прошедшего в минувшую субботу, румынская пресса сообщала, что за игрой Гояна должен был наблюдать наставник железнодорожников Славолюб Муслин.

хулиганье, Пасиб за инфу!!!
Может Муслин хоть кого-то хорошего отхватит! хотя в Локо с защитой вроде пока нормально...
хулиганье
, а ты слышал, Коннор все-таки уходит?

уходит вроде, пока неясно....не хотелось бы игрок хороший((пусть лучше его жена учит русский

НУУУУУУ!!!!! Я опять тут одна????? Димон сегодня оч хор отличился!!!!

Полиночка написал(а):
надеюсь позитивный настрой сычева сохранится до матча с москвой)))
Ох надеюсь... Да он вообще у нас хороший мальчик!!!! МАЛАДЭЦ!!!!!

Ну все!!! Теперь ждем 14 числа.... Не забывайте, в 7 часов!!!!

БЛИИИИН!!! Че за фигня??? Сегодня, оказывается футбол будет где-то пол девятого и по СПОРТу... Чтоб его.....

Назад
Сверху