• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

БЛИИИИН!!! Че за фигня??? Сегодня, оказывается футбол будет где-то пол девятого и по СПОРТу... Чтоб его.....
а что могло быть в другое время, у меня в програмке именно так и напсианно!
Будем болеть сёня до посинения!!! Москва достояная команда, сложновато нам будет!

Мдя... Проиграли... Обидно... Отстаем на 2 очка...(((

ААААА!!!! ЫЫЫЫ!!!! Ужас!
Куда вчвера смотрели боги футбола? Блин... Какой-то "москве"... Теперь до 22 надо ждать! Девченки, кто знает, показывать будут?

в 4 по орт
ладно москва и правда играла хорошо,особенно первый тайм, теперь надо выигрывать в питере и дальше по списку ну и надеяться на осечки цска и спаратка

Полиночка написал(а):
ладно москва и правда играла хорошо,особенно первый тайм, теперь надо выигрывать в питере и дальше по списку ну и надеяться на осечки цска и спаратка
Ну я просто не видела матч... А вот это правильно! Теперь надо играть и надеяться н6а осечки, хотя я чувствую, что их у ЦСКА и Спартака будет не много... А футбол посмотрим!!!

*Рептилия* написал(а):
А футбол посмотрим!!!
ага я в Питер поеду)))надеюсь меня там не убьют фанаты Зенита)))))
у ЦСКА еще матч с тем же Зенитом, есть шанс что будет хотя бы ничья, главное самим не сплаховать

Полиночка, если тебя будут трогать фанаты зенита, то обращайся: тогда мы их ПОТРОГАЕМ!!!! А локо нужна только победа, а то мы вообще в попе будем...

жаль что тут нельзя писать матом, без него не знаю как это написать...кароче у нас новый тренер.писец приплыли....

Gloom
да я просто в ужасе!!!уже конец чемпионата, какой смысл?!только портить все, я конечно буду счастлива если это только поможет, но очень врядли

кароче у нас новый тренер.писец приплыли....
МАмачка, ты это где прочла, мамочка, мамочка, мамочка, а я уже в Муслина успела влюбиться!!! Чем он не нравится!?

ЭЭЭЭ!!!! Че за фигня???? КТО??? ДА Я ЗА МУСЛИНА ИМ ГОРЛО ПЕРЕГРЫЗУ!!! ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ???

с оф сайта,теперь тренер Долматов,уже приступил.Ждем матча в Питере. Блин второй год подряд такая фигня!ну заем менять на финише тренера!мы боролись за чемпионство, а сейчас человеку со стороны нужно время, а времени нет,надо выигрывать каждый матч

Полиночка
а причины там не указанны, а то как-то неожиданно... у меня легкий шок

Да, главное все сделать вовремя... Как всегда...
Долматов в принципе тренер неплохой * сразу вспоминается высказывание: только ссытся и кривой*, скажу даже больше - хороший... Но, если учитывать его последний опыт с Шинником... Хотя там и игроки другого уровня... Но все равно смена тренера совсем не вовремя...(((

ну зато он с цска как-то выиграл серебро и бронзу...нам кончено все равно надо золото, но хоть не шинник)))))

Полиночка
Да не боись,никто тебя трогать не будет,главное не кричи на все улицу в центре города посе матча,что Локо-чемпион...
А на счет тренера,извините,но даже я в шоке...

Buka
ага выйду и прям на невском закричу "только локо, только победа")))))
да с тренером...так неожиданно, и Муслин сказал что до последнего об этмо не знад и игроки.просто гром среди ясного неба

Назад
Сверху