• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

Полиночка написал(а):
ага выйду и прям на невском закричу "только локо, только победа"
не стоит этого делать, отморозки есть везде и всегда, и Питер не исключение, хотя в большенстве мы мирные :) Удачи сегодня и вам и нам, и Локо и Зениту, да победит сильнейший!
Полиночка написал(а):
да с тренером...так неожиданно
Я вот не пойму, они его уволили только из-за УЕФА? По-моемому, может Локо и где-то сплаховал, но я думаю выступил лучше, если б выступал Рубин или еще кто, в прошлом году на Терек так никто не гнал, как сейчас на Локо при поражении.
Про Долматова ,думаю зря они его поставили вместо Муслина, Муслин принес хотябы что-то новое, поставил команду на ноги, а сейчас снова придется переживать становление команды с новым тренером.

Позор.... Давно я таких ужасных матчей не помню...

Эх...Муслин-Муслин...На кого ты нас покинул... Хотя отсутствие Гуренко и Спахича тоже сказались на качестве игры... и Димон не в форме был.. А Коннору все-равно спасибо...

Что-то они мутят опять...Лишь бы все хорошо было,Локомотив мне как команда очень нравиться,не хотелось бы,чтоб было опять так как в начале сезона....

Худшая игра Локомотива в сезоне. Даже в начале сезона игра была не так плоха. Но, отставание все же не смертельно и на чемпионство еще можно расчитывать, но я все же не думаю, что ЦСКА упустит свой шанс... Питерцы сегодня молодцы, замечательно играли... Гол Шавы и, особенно пас Родимова - бесподобен!!!
Локо, вперед!!!

Да ужас...но я думаю их можно понять...

вот и я бы дотерпела до конца чемпионата...но филатов видимо так не думает...просто господи за такие слова,но он просто убивает наше чемпионство

Если честно, то в последние годы господин Филатов удивляет меня только так. Он принимает до того непонятные и невяжущиеся ни с чем решения, что остается только догадываться зачем он сделал то или иное. Но может у него есть своя, определенная стратегия???

такое ощущение, что у него любая стратегия, лишь бы Локо не был среди первых... В конце концов может эту ненависть к Муслину он на локо срывает... поэтому у нас и тренер х...вый!!!!

Девченки, УМОЛЯЮ скажите во сколько мы с Торпедо играем???

*Рептилия*
Тренер у нас не х***ый. Нормальный тренер, просто за одну вечернюю тренировку сделать путного нельзя ничего. Так, что не делай таких уж поспешных выводов. :)

кстати о тренеровках, их перед питером сделали оч много, вот наши еле ноги и тоскали...ну это как одна из причин

Все дальше и дальше чемпионство...(((
Локомотив - Торпедо 0:0

Блин... Мы пока на 3 месте!!! Завтра всем смотреть футбол!!!

Обязательно!!!
С Динамо играем, помоему даже по Первому будут показывать

Локомотив - Локомотив ...
НУ как так Проиграл Динамо , Лишился шансов на чемпионство ...
Позор ....

Динамо - Локомотив - 2:0

Голы забили:Ромащенко, 42; Фернандес, 68

а здесь, мне кажется Динамо просто нужно было выигрывать, чтобы не покинуть лигу, оторваться от Торпедо и Шины, так что дело не в Локо, а в Динамо.

Мда! Это что-то... То что сделал Филатов равносильно самоубийству...
Муслина обратно надо... потому что именно в данный период мне показалось что он начинал строить команду, которая будет побеждать! и что интересно не устроило нашего президента? Вообще матч галимый... Динамо жгло... Биляш вообще... как можно было пенальти не забить?

Назад
Сверху