• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

мы чемпионы)))))))первый тайм вообще отлично играли и главное быстро отыгрались, второй тайм собранно играли,не пропустили))мы умнички)))Счев наконец-то забил)))такое ощущение что он просто решил забивать только в самых важный матчах)))
с картчоками я что-то вообще ничего поняла,их было кошмар как много, а вот то что пока судья отварачивался наших часто валили на газон мало кого волнует...ну да ладно главное что мы взяли 3 наиважнейших очка. теперь главное рубин и зенит

Ура!!!! Ура! Ура! Мы, молодцы!!!! Первый тайм сыграли потрясающе, во втором уже больше на удержание счета....))))
Три очка есть - хорошо!!!!

*Рептилия*, LandysH, а давайте вы так про ЦСКА не будете, в каждой команде есть свои плюсы и минусы - и мы ещё посмотрим кто кого в конце чемпионата....

salvadorra да без проблем. А кто кого действительно увидим после 30 тура...

А сейчас!!!!
Млять, млять, млять!!!!! Просто полный абзац... Как так можно играть??? Почему Слава не выпустил с первых минут ОПТИМАЛЬНЫЙ состав???? А теперь вылетели из Кубка УЕФА.... Я зла!!! Очень-очень зла!!!!:mad: :mad: :mad:
ЦСКА обыграли а какому-то вшивому клубу с 13 строчки чемпионата Бельгии проиграли! Замечательно!

LandysH написал(а):
Почему Слава не выпустил с первых минут ОПТИМАЛЬНЫЙ состав????
ПОТОМУЧТО КАЗЕЛ!!!! Сразу надо было Биляшика и Сычика выпускакть!!!
МУДАК!!!!
Abby написал(а):
ФУУУУУУУУУУУУУУ,ну и лохи как так можно
А по-моему, тебе в тему про ЦСКА надо... Не ошибся?

Нельзя вам со слабыми играть...Я тут в интернете прочитала заголовок:"Локомотив опозорился на всю Европу"...не знаю,что на это можно ответить,единственное,что сейчас приходит в голову:"как так можно..."
:(
Ладно,ребят,сочувствую...

Buka, Спасибо!
А журналюги как всегда начинают хаять футболистов. Стоит кому-нибудь сделать хоть малейшую промашку, ВСЕ! Туши свет, бросай гранату... (с)

Buka написал(а):
Нельзя вам со слабыми играть
Блин... Ну я думаю, что оно им сейчас не надо... Я про кубок.. Главное- чтоб в турнирной таблице Чемпионата России по выше держались... Там же выше еще ЦСКА, и в спину спартак дышит

ААА!!! Кстати, в понедельник по спорту в 18:55 по москве матч Локо- Рубин!!! Смотрите!

Вперед Рбин-Мы верим в тебя,а Локо это .......,которое проигрывает любительским командам

Я только недавно начала болеть за Локо. Обидно, что фанаты позволяют оскорблять другие команды. Может начнем уважать друг друга? Ведь футбол - это только игра.

~Carolina~ написал(а):
золотые слова! поддерживаю!
И я! И я тоже!!!

Короче, у нас идеальная ситуация. Спартак сыграл в ничью! ЦСКА тоже! Нам нужна только победа!!!! За ходите после матча- обсудим!!!

ДЕВОЧКИ!!!!! ЛОКО-РУБИН!!!!! 4:2 !!!!! БИЛЯШИК ДИМОН СЫЧЕВ И ЛОСЬ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! МЫ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!! УРА!!! :jump: :drinks: :fans:

Главное на нем подольше удержаться!!!! Ну, кто что еще скажет???

ХЕЕЕЙ!!!! Я одна праздную победу?:(

Назад
Сверху