Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не сглазь!!!! Все смотрим и празднуем победу!!!
это только во втором тайме, имхо!ну кстати в этом матче чпартак в обороне играл надежно
согласна, но ведь и игра играет немаловажную роль!а цска...тут дело не в игре а в настрое
и игра и везение.сейчас мы играем не хуже их, тут кому повезет уж~Carolina~ написал(а):но ведь и игра играет немаловажную роль!
в первом мы просто играли лучше, моменты у нас были,но без них не бывает.все таки спартак нормально сыграл,ну и мы уставшие~Carolina~ написал(а):это только во втором тайме, имхо!
есть конешно! Да в субботу! Могу даже точнее сказать: в 14.00!!! По Первому должны показать!ЭЭЭЭЙ!!! Тут никого нет???
Круууууууууууто!!!! Пасиб!!! Всем смотреть!!! И болеть за наших зайцев!!!~Carolina~ написал(а):есть конешно! Да в субботу! Могу даже точнее сказать: в 14.00!!! По Первому должны показать!
Chica написал(а):Я думаю, что все в Локо играли ХОРОШО!!! А судья должен пересмотреть
свои переоритеты!!!!
А может ПРИОРЕТЕТЫ?Chica написал(а):переоритеты!!!!
помоему 2 - 1!!!Девченки!!! УРА!!! Локомотив разнес ЦСКА со счетом 2:0!!!
На мыло собак пускают, а он просто КОЗЕЛ!!!!~Carolina~ написал(а):А судью давно на мыло пора...
Та каком к верху!!! В дубле сидит... А в Кубани звездой был...хулиганье написал(а):Как там у вас ШАМИЛЬ АСИЛЬДАРОВ ????