• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

Надеемся, что ЛОКО забьет гол на выезде или хотя бы сыграет в ничью, тогда может и пройдем.

АГЫ!!!

Ребяты, а 17 числа Локо со Спартаком играет! Все смотрим и празднуем победу!!!

волнуюсь,волнуюсь,волнуюсь,волнуюсь.....жлду этого матча всю неделю
тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить - надо выигрывать..дай бог..
не могу прям трясет всю))хоть бы Спахич сыграл...

Локомотив – Спартак (Москва)
0 – 0
Первый тайм – за Локо, жаль фортуна была не на нашей стороне, т.к. моментов было предостаточно чтобы забить хотяб один гол! Всё-таки надо было пользоваться теми пробелами в обороне Спартака!
В начале второго было и у Спартака достаточно моментов!
В общем приличная игра, двух лидеров! Каких то особых впечатлений она не произвела!

И вот уже по-моему около 16 матчей как длится беспроигрышная серия Локо, буду надеяться на то что в матче с ЦСКА она только увеличится!

первый тайм мы играли лучше, второй одинаково со Спартаком. в принципе ничья нормально, главное что мы играли на уровне. Если учитовать что это Спартаку нужна была победа...и за Баварию месть и по чокам нас обойти...нормально в общем

Играли в общем-то неплохо. Правда, хотелось бы получить 3 очка, но и любой положительный результат имеет место жить. Жаль только, что ЦСКА получил 3 очка...

LandysH
ну у нас с ними личная встреча, если победим то разница всего 1 очка станет, только вот выиграть надо.

ну кстати в этом матче чпартак в обороне играл надежно.жедер вообще смотрелся хорошо и штранцль оправдался
а цска...тут дело не в игре а в настрое, в тот раз они тоже были на ходу, а мы почти разобранные,проигравшие до этого всем кому только можно и все равно выиграли

ой блин))))))))чпартак)))))))))))))прям оговорка по фрейду)))
~Carolina~ написал(а):
но ведь и игра играет немаловажную роль!
и игра и везение.сейчас мы играем не хуже их, тут кому повезет уж
~Carolina~ написал(а):
это только во втором тайме, имхо!
в первом мы просто играли лучше, моменты у нас были,но без них не бывает.все таки спартак нормально сыграл,ну и мы уставшие

А кто знает, в субботу ж будет Локо- ЦСКА???

ЭЭЭЭЙ!!! Тут никого нет???

~Carolina~ написал(а):
есть конешно! Да в субботу! Могу даже точнее сказать: в 14.00!!! По Первому должны показать!
Круууууууууууто!!!! Пасиб!!! Всем смотреть!!! И болеть за наших зайцев!!!

ну дубль сегодня проиграл 1-4...вообще это хорошая примета когда дубль проигрывает)))тьфу тьфу тьфу

Полиночка, Девченки!!! УРА!!!:jump: Локомотив разнес ЦСКА со счетом 2:0!!!
Только что вы скажете по поводу предупреждений Биляшу, Димчику Сычеву и Лосю... И Измайлову кстати тоже...

Я думаю, что все в Локо играли ХОРОШО!!! А судья должен пересмотреть
свои переоритеты:devil:!!!!

Chica написал(а):
Я думаю, что все в Локо играли ХОРОШО!!! А судья должен пересмотреть
свои переоритеты!!!!

:lol: (y) :baby: АГА!!!! Кто это у нас тут сидит? Напиши в приват!

Chica написал(а):
переоритеты!!!!
А может ПРИОРЕТЕТЫ?

Черешня
Девченки!!! УРА!!! Локомотив разнес ЦСКА со счетом 2:0!!!
помоему 2 - 1!!!
Всё равно клёво - первый тайм был суперским, давно я такой фиерии не видела!!!
А судью давно на мыло пора...

ХЕЙ!!! Я тут опять одна?

Упс... Припозорилась!!!:o Я хотела сказать2:1!!

~Carolina~ написал(а):
А судью давно на мыло пора...
На мыло собак пускают, а он просто КОЗЕЛ!!!!

хулиганье написал(а):
Как там у вас ШАМИЛЬ АСИЛЬДАРОВ ????
Та каком к верху!!! В дубле сидит... А в Кубани звездой был...

Все, девченки... Пойду есть... Всем пока...
Chica...:fans:

Назад
Сверху