• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

Полиночка
Из всего выше сказанного вывод: Лебеденко давно уже пора в другой, менее престижный и клуб, где он будет пробовать попадать в ворота, а то в Локо ему этого редко давали делать, и то он не пользовался своими шансами!

salvadorra да нет ...
Уйдет в дубль - и все ..У игрока закончитьсчя будущее ...
Лучше уйдет в другой клуб , лучше из первого дивизиона , где у него будет постоянное место в основе .А через годик может будет играть в ПЛ , как основной игрок какой-то команды ....
По путям Погрeбняка ...

[

кубок Локомотив - Анжи 4-2
видно сдья насмотрелся чем ирешил устроить серию пенальти))) по ним Локомотив выграл 2-1
самое обдное что Поляков одбил пенальти, но надобивании....

Шинник - Локомотив 1-3
Скучная была игра, я чесно говоря во 2-ом тайме чуть бы не заснула...
Явно видно что игроки Шинника на уровень ниже игроков Локо! Второй дивизион их уже ждет!

В принципе Шинник играл достаточно неплохо для своего уровня. Ясное дело, что с Локо по классу эту команду сравнивать нельзя.
Радует, что у Локо видна тактика, игроки настроены на победу. Вобщем Муслин не так плох, как я думала в начале сезона. Надеюсь, что в ЛЧ мы попадем.

~Carolina~ написал(а):
Следующая игра в субботу в 18.00 (играем с Томью)! По-моему по ТВ должны показывать=)))
~Carolina~, у нас в крае в 17:45 будут по "СПОРТу" показывать!

~Carolina~ написал(а):
Черешня
супер! Будем смотреть!
Естественно!!! А ты мне можешь обьяснить(а то я по этому поводу торможу) Если Локомотив всех сделает, то че будет?

Черешня
Если Локомотив всех сделает, то че будет?
мы будем лучшими! Мы выйгрем все кубки (то есть ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ, КУБОК УЕФА и т.п.) У нас будут лучшие игроки! Жаль что это пока нереально...!!!

Черешня
Если б я была не оптимисткой то написала бы "Жаль что это не реально"(если ты зметила я добавила в эту фразу слово "пока"), а так реальный Локо пока что на получение таких кубков увы не тянет...

Ну, когда-нибудь у нас все будет! И кубки и игроки! Дожить бы до этого момента! :D
Кстати, Кингстона на 6 матчей дисквалифицировали.

Полиночка написал(а):
кошмар ЦСКА так редко теряет очки, а мы этим не пользуемся

Вот сегодня потеряли... Так что все остались при своих...

Полиночка написал(а):
на 6??ого-го..хотя имхо не такая уж потеря, что там с Евсеевым и как Траоре уже выписался?

Ну, Евсеев как ты , наверное, видела уже играл. Не очень качественно правда. А Траоре пока в лазарете....

Локомотив – Сатурн 1:1Очень интересный был матч, Сатурн реально очень хорошая команда, и ход матча был даже в некоторых моментах с преимуществом этой подмосковной команды!
А вообще…. Мне кажется что удача была на нашей стороне… У Сатурна была столько неиспользованных моментов и ударов в штангу… что я удивлюсь счёту… даже гол забитый нами, был по-видимому автоголом!

Повеселил Лебеденко, молодец парень – выложился на все 100… Единственное – не забил!

Назад
Сверху