• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

_Karolina_
я надеюсь с Москвой столько голов не пропустим)))а то судя по матчу со Спартаком они тоже умееют много забивать...

Полиночка
я боюсь этого матча, у нас сейчас с защитой не все лады, так что забивающие команды нам будут доставлять одни неприятности...

_Karolina_
я сама нервничаю. Обещают что Асатиани сыграет наконец-то, но проблем обороны это не решит. Блин собранными надо быть

Полиночка
я тоже слышала про Асатиани, где не помню, но слышала... поскорей бы уже игра началась, а то у меня щас в голове такие непонятки по поводу Локо! Все запутанно, одно ясно - защитников много, но не каждый может хорошо делать свою работу.

Локомотив все же молодцы ...Хочу сказать при всем своем отрицании к клубу ....
Но с таким составом , с такими проблемами играть и выигрывать - ЭтО ЧУДО ...
Лоськов - красавелО ..

ВоображениЕ
но ... защита жжот
я бы так не сказала, все таки Москве в тот день откровенно не везло и несколько раз мячик пролетал в миллиметре со штангой, но все таки прогресс есть!
поздравляю вас со второй победой в сезоне
спасибо!!! тебя тоже!!!!:D :D :D :D

ВоображениЕ
но ... защита жжот
я бы так не сказала, все таки Москве в тот день откровенно не везло и несколько раз мячик пролетал в миллиметре со штангой, но все таки прогресс есть!
поздравляю вас со второй победой в сезоне
спасибо!!! тебя тоже!!!!

Локомотив – Москва 1 - 0
Мы выиграли! Димочка молодец, забил на последней минуте встречи!
Москва и Локомотив играли на одном уровне, но везение было явно на стороне Локо!
Отмечу в этой игре Динияра Билялетдинова, который в каждом матче набирает обороты! И нашего вратаря – Полякова, сегодня он был выше всех похвал, только благодаря ему мы не пропустили!

Да, Дима молодец! Я уже не ожидала, что Локо победит, и время уже было больше двух добавленных минут, как Сычев забил! Поздравляю всех, кто болеет за Локо! (y)

честно....сложилось впечатление, что играли мы похуже Москвы даже кое-где....но блин должно же было и нам когда-то повезти))))))))и главное мы боролись до конца, блин это так важно. Раньше мы могли только пропускать на последних минутах, а тут...
Наконец-то мы не пропустили))))Асатиани снова с нами))это повод для оптимизма)))

Локомотив – Зенит 3-1
Ну что, мы выиграли, очень порадовала защита, да и атака сегодня блестала.
Отмечу всех тех, кто забил голы за наш клуб – это Сычёв, Траоре и Лоськов (гол последнего был просто класс). Так же выделю Ивановича – этот отличный защитник, по-моему одно из самых значимых приобретений в межсезонье.
В общем, с победой!

Блин отлично сыграли)))))Давно мне уже так не нравилась наша игра))Траоре...оказывается он таки умеет забивать)))
правда пенальти мне уже надоели(((

Похоже Локомотив, наконец-то, нашел свою игру. И ЦСКА, и Рубин, а теперь и Зенит обыграли. Поздравляю!

Ну, я ничего плохого песать не буду, но Локо - повезло, что Зенит не в форме, да, железнодорожники были на голову (и не на одну) выше, но состояние Зенита оставляет желать лучшего.

Назад
Сверху