• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

Вчера смотрела матч Локо-Спартак, интересно, О Конорр молодец))) а вот вратарь, блин, нужно другого)
А как матч закончился, а то я не в курсе??? А насчёт вратаря: вот мне интересно, почему на поле не выходит Поляков? Вроде бы хороший вратарь...

2-2 вели 2-0...блиг гадство...так обидно, победа была близка...хотя если бы мне перед матчем сказали бы результат, я бы не расстроилась, все таки на выезде..а сейчас зная, что могли выиграть...

Всех с первыми тремя очками в Чемпионате!!!!
Поляков отстоял вчера на все 100% - помоему он достояная замена Овчинникову!

Поляков молодец))))болельщики в него верят и он это чувствует)))
наконец-то первая победа, мы так долго к ней шли, но онаа все время ускользал на последних минутах. Рада, что команда показала бойцовский дух, не сдалась, отыгралась. Это должно положительно сказаться на нашем моральном состоянии

Полиночка
Да, Поляков умничка, мне кажется он достойная замена Овчинникову, и никакие Якуповичи нам не нужны!

_Karolina_
Якупович вообще.....продавать его срочно))хотя кто его купит)))
да Поляков умничка, опята наберется, освоится до конца и вообще все отлично будет))
вот правда наша уродская оборона...

напишу по поводу игры против ЦСКА, мне Локо понравился, Сычофф вот даже забил - если будут дальше так играть, то всё у них будет хорошо:)

ВоображениЕ
да, сегодня защита явно отдыхала, открытая игра в этом туре рулит!

_Karolina_, по-моему, отдыхали все, невозможно смотреть на игру Локо, очень обидно за них...

salvadorra
мне тоже обидно, но я думаю что дела скоро пойдут на поправку... тьфу, тьфу, тьфу!
В матче с Рубином мы довольно хорошо играли (правда пропустили много), да и победа над ЦСКА - уже прогресс!!!

Хотелось бы чтоб мы не только ЦСКА побеждали, но и остальные клубы ;) А вообще, прогресс есть. Он не может не есть :) Так что, думаю, всё образуется.
А что касается матча Локо - Рубин ... Первый тайм, к сожалению, просмотрела, а по второму .. создалось впечатление, что игроки на пикник пришли. Почти никакого движения. Вспомнить хотя бы четвертый гол в наши ворота ... Мечущийся в воротах Поляков, сдающий стометровку Домингес и двадцатка отдыхающих ..

Кстати, только что наталкнулась:
Товарищеский матч Локомотив - Баденсвиль
10-0
12.03.2006 18:00, 0 зрителей. :eek:
Давно было .. но .. было???

ВоображениЕ
да матч Рубина и Локо был вообще никакой, но прогресс все-таки есть...
Но я как истинная болельщица буду верить в то, что это всего лишь черная полоса на нашем пути!

а мне вот кажется, у Локо против Рубина всегда невыразительная игра, вот сколько сезонов рубин в премьер-лиги - столько мне так и кажется:)

да 4-4 просто цирк какой-то, хотя если учитывать что наши дубли сыграли еще хлеще...
надо что-то менять в обороне точно. Еще Спахич получил травму и сможет сыграть только после ЧМ, надеюсь другие игроки обороны скоро поправятся
хотя у меня такое ощущение что в оптимальном составе оборона еще долго не будет

Полиночка
да дублеры молодцы, счет был, кто не знает, наверное не поверят:
6-5!!! Ваще, я в накауте...

salvadorra
да с Рубином нам явно "везет", столько голов...., как у дублеров, так и у основного состава!

Назад
Сверху