• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

Полиночка,думаешь?как бы наоборот не произошло.я только боюсь,что будет как в том году с ЦСКА,только на этот раз на месте ЦСКА окажется Локо.ну не дай Бог...не переживу,если кони чемпионами станут.мне уже 2003 года хватило!

fanatka3103 думаешь могут начать валиться?не думаю...главное характер показать...волю к победе...какой вообще повалиться я завтра за билетами еду на Бранн...так что мысли токо о выигрыше. Главное чтоб у них злость появилась на себя на соперников, желание реабилитироваться....еще матч с динамо...блин....и Сычева нет...что-то мне не оч понравилась наша растоновочка в матче с Торпедо да и вообще квалификация Эштрекова начинает меня настораживать...

нет,думаю тут не в Эштрекове дело.сама даже не знаю в чем.ты идешь на Бранн?ну удачно тебе сходит:)И Локо конечно удачи!я матч с Торпедо вообще не видела.но у меня есть уважительная причина.я на хоккей ходила.все-таки свой Локо я люблю еще больше.:)

fanatka3103
.ты идешь на Бранн?ну удачно тебе сходит
спасибо...я и на Торпедо была....так забыть про этот ужасный матч...точнее не забыть а сделать соответствующие выводы
скажу честно молодец что не видела...кошмарр-р-р-р безвольный проигрышь...Биля который был готов расплакаться после 3его мяча....в нападении ужас, мяч хотели прям внести в ворота, ударов мало, зато в чужой штрафной могли палатки разбить-но дивидендов из этого как видишь...Овчинников в голах не виноват....Оборона ужасна, была куча народу в центре поля а по краям никого,т.е. как никого Биля был...один по всей бровке, а у Торпедо там 2...как итог из Динияра защитничек еще тот вышел все их атаки шли через фланги, а локо так в центре и сгрудился блин...конеч матча у нас все в атаке были, защитников на поле почти не осталось-соответственно зевнули контратаку...

4337421.jpg

Вот вам и Сычёв, Эминем нервно курит в углу.....

somebody
да, RMA, помимо футбола - Дима ещё рэп читает, хотя, я думаю, у него сейчас много свободного времени, почему бы его не провести с пользой?:)

эх...... salvadorra не бережешь ты мою нервную систему....:) токо я забыла про это с позволения сказать "выступление" как ты эту фотку вставила....
Я Сычев лучше фсех!
ну Сычев-то безусловно классный футболист но...мне кажется светская жизнь его слишком захватила...сначала он все время на Фабрику ходил, теперь запел...(по стопам Титова видно)..на мтв в передачах снимается.....перебор...больше о футболе думать надо...

дааааа,Сычев-это нечто!я надеюсь,он не пойдет по стопам "клевого" футболиста и отличного парня Димки Булыкина!!!!!!!

Полиночка
я его 2 раза видела в гид по стилю
да??????????????????и че,много интересного от него можно было услышать?ну в принципе он нормально одевается.По крайней мере,его те фотки вне поля,что я видела очень приличные.но не до такой же степени!он теперь еще может в модельеры уйдет?

Только с матча приехала..столько эмоций, которые можно выразить одной фразой "ЛОКОМОТИВ"!!!!!Короче какие же разные эмоции от матча с Торпедо и от этого....ну скажем так игра была неидеальна в 1 тайме, незабитый пенальти-надо было дать бить Биле.Ну и конечно мы умудрились в итоге пропустить 2 мяча от норвежцев, но про все это как-то даже думать не хочется-главное мы вышли...как хорошо, что тут печатать надо, а не говорить, а то я весь голос сорвала-так орала:) короче мы молодцы не смотря не на что:) я так рада, что даже объективно ничего по игре сказать не могу.

Поздравляю Локо, честно, очень сильно ржала, когда счёт был не в пользу железнодорожников.... Лима пенальти не забил - ужасть! А так - всё ок!

Из команды ЛОКОМОТИВ в сборную России на матч против Люксембурга вызваны:
вратарь: Сергей Овчинников
защитники: Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников
полузащитники: Динияр Билялетдинов, Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов

Я,конечно,сильно торможу....Но лучше поздно,чем никогда!Я хоть и болею в ЧР за ЦСКА,но в КУЕФА-то я болею за все российские команды!так,о чём это я?Ах,да,поздравляю всех с тем,что Локо прошёл Бранн..эт очень хорошо :) Очень жаль,что Руополо ни один из своих моментов не использовал...Димка Сычёв уж точно забил бы...Ну да ладно,простим Франческо эти упущенные моменты,он ведь не так уж и часто на поле выходил до этого! :)

да пенальти в исполнении Лимы.....казалось весь стадион кричал : "отойди от мяча"...видно не расслышал....да Сычева очень не хватает...но не должна игра всей команды разваливаться из-за одного пусть и оч талантливого игрока, очень во время Лоськов поправился, такой важный гол забил, передачу отдал, хотя 1 гол конечно они себе сами првезли(спасибо их варатарю):)

хулиганье написал(а):
Да Сыча Паровозу не хватает ...
Это точно ....
Рупополо не может влиться в сотав ....
Такая же проболема у Каньенды ...
а у Лебеденко кризис голов ....
короче не атака а сплошная проблема!!!!хотя кажется 3 нападающих....а толку от них.... :(

жаль,сегодня Локо не выиграл!могли бы опять от коней оторваться!но видно мне еще придется понервничать!

Назад
Сверху