• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ФК "Локомотив" (Москва)

Ребята, а что самое обидное - рапиду такая группа досталась:( Бавария!!! А про остальных и говорить не хочется, бум надеяться, что в следующем году Эштреков поймёт, как трудился Юрий Палыч весь год, а он взял всё и спустил:(

salvadorra,да ну причем тут Эштреков?????ну т.е.он конечно тоже виноват!но ведь ошибки случайются у всех и не надо говорить,что Эштреков загадил всю работу Семина.виноваты все.

даже не знаю...вроде Эштреков хорошо руководил тренерским процессом, пока в России играли, нареканий не было.А лига...черт его знает...может опыта игры в лиге не хватило, хотя какой там осыбый опыт, ну не в финале же играли...Рапид.Выходи и выигрывай-вот и весь опыт.Хотя тучи еще после Работничков начали сгущаться, все же такую каманду надо было проходить с более весомым преимуществом по игре. Ну тогда думалось силы экономят, играют на классе, а после Рапида стало понятно, да нет ничего не экономили, играли как могли...для Работничков этой игры хватило, а вот для Колхозничков(он же Рапид) не хватило. Еще повезло что Работнички нам пенальти не забили, а то и до Рапида не дошли бы. Помню после матча с македонцами показывали интервью с Билялетдиновым:"когда они били пенальти, я закрыл глаза и молился,ну не можем мы не пройти такой клуб, позор то для меня какой, для болельщиков.Ну видно бог меня услышал..." ну видно чтоб играть с такими клубами как Бавария одного знания молитв мало...хотя все равно и Локо и Билялетдинова я люблю :)
А о том что значит Эштреков как тренер мы скоро узнаем. Если Локо в чемпионате после такого удара оправиться и не посыплется значит тренер хороший, у него будущее есть.Класс тренера так и проявляется(Барселона проиграла Челси в каком драмматичном матче, а в выходные вышла против очень сильного соперника, который у Реала все очки отнял, вышла...и разгромила его, значит тренер на своем месте!) Неудачи у всех бывают, их надо как можно безболезненнее пережить и сделать соответствующие выводы.

Ну, как знаете, а источники поговаривают, что СычОв выбыл на год из-за своей травмы, полученной в матче против Рубина:(

дааааа.я совсем не понимаю,что творится в футбольном мире и что творится с моим Локо.к перерыву 0:3.что это?Рапид?salvadorra,а ты говорила...у меня было такое предчувствие,что с Локо что-нибудь случится...

Ага, уже 3-3 позор российскому судейству и Лохопаровозу!

так,мое первое сообщение было написано после первого тайма.признаюсь,я уже не надялась на чудо.не знала засчет чего Локо сможет переломить ход встречи.но видно Эштреков им всыпал по первое число в раздевалке.спасибо ребятам,что не опустили руки и все таки победили.молодцы!!!!!!!!не зря я болею за Локо!!!!!
Portugalka,позор не Локо,а Амкару.далеко не каждая команда сможет выиграть,уступая по ходу 0:3.

fanatka3103
так,мое первое сообщение было написано после первого тайма.признаюсь,я уже не надялась на чудо.не знала засчет чего Локо сможет переломить ход встречи
матч сегодня не смотрела, ездила на заезды Рено :) приехала новости не смотрела, сразу прочитала твое сообщение...была в шоке 0-3 и это после 1 тайма??!!!Итоговый результат даже смотреть не хотела.Заставила себя и не пожалела, когда увидела итоговый счет плясала от радости :) Чего это Билялетдинов стал пенальти бить? И че там произошло-то, а тут на судейство намекали....(я, конечно, верю, что Локо и без помощи судей лучший...)

Полиночка,конечно под конец матча весь стадион скандировал:Судья-пидарас! но в первом тайме он назначил пенальти как раз в ворота Локо,причем было непонятно,где сфолил Бикей,то ли в штрафной,то ли за ее приделами.короче,спорный момент,Босс очень долго возмущался.а во втром тайме судья назначил аж 2 пенальти подряд в ворота Амкара.думаю,они сомнений не вызывали.ну если только первый и то немного...а Бил молодец!исполнил 2 пенальти и не дрогнул!умничка!но еще больше я рада за Марата:первое касание мяча-и гол!гол отличный получился!Марат-с возвращением!!!!

fanatka3103 а 2 пинальти во втором тайме, если б не судья не видать локо победы

fanatka3103
а Бил молодец!исполнил 2 пенальти и не дрогнул!умничка!
действительно молодец, пенальти вообще слабое место наших каманд, а тут сразу 2
но еще больше я рада за Марата
да, ему как-то с травмами вообще не везет...только от одной оправится, матч сыграет и опять лечиться.

Portugalka,а что по твоему надо давать за игру рукой в штрафной площади?медаль что ли?

Полиночка,да,очень за Марата обидно.ему травмы совершенно ломают весь сезон!так бы хотелось,чтобы они его стороной обходили!конечно в любом спорте без травм не обойтись,но Марат их,как магнит,притягивает!

Я так надеялась, что Локо хоть в Перми потеряет очки, но нет, судьясвинья дал два пенальти! Откуда он их там высосал я не знаю, но судья мне не понравился....

salvadorra,вынуждена спрсоить и тебя.что обычно дают в случае игры рукой в штрафной площади?разве не пенальти?что новые правила установили?я что-то не припомню!

fanatka3103
но это же не дворовый футбол, чтоб за каждое касание рукой давать пенальти, тем более в каком-то там случае голевой атаки даже НЕ БЫЛО:)

salvadorra вот именно!футбол не дворовый!а в правилах черным по белому написано,что за игру рукой в штрафной площади дается пенальти!и как это не было атаки если футболист Амкара в своей штрафной рукой сыграл.он что просто так это сделал?когда ему свой же футболист передачу отдавал?как раз атаки были в обоих случаях.

fanatka3103 не видела атак.... короче, судья хотел устроить футбольное шоу, и у него это получилось:(

salvadorra,значит мы смотрели разные матчи.я так говорю не потому,что болею за Локо,а потому что на самом деле пенальти были и это было хорошо видно!

Назад
Сверху